рекомендую ,,Великий уравнитель,, и ,,Джон Вик,,
Вик - соглашусь.
Уравнитель - не понравился.
Ну как-то странно для меня, когда вокруг хренова гора оружия от убитых им же, а он взялся сверлить людям бошки дрелью.
Наколки на господине Николае: "не тронь меня если хочешь жить" или "Темнота" о_О! сурово! доставляют не хуже, чем для Вадима прожорливые машины в Безумном Максе и горизонт событий в Интерстеллар.
бля, пиздец, орущий мелкий очкастый ботан одетый как неуловимый мститель из фильмов Кеосаяна , критикующий интерстеллар.....хахахаха
Тоже не понравилось.
Особенно его наигранная и штампованная эмоциональность а-ля "This is хорошо", +100500.
ты реально думаешь, что я чего-то там всерьёз воспринимаю?
Если интерстеллар это просто забавная фантастика, что макс - просто ебанутый пиздец)
Я считаю Макс и преподнесли как трэш, с опусканием подробностей, почему столько жрут машины.
Один гитарист с барабанщиками чего только стоят! и как Макс гитарой этой по башке бил! )))
Без них не было б колорита. На то она, считаю, и фантастика. )))
Каждому свое.
Мне вот Райан с его достоверностью номеров частей и прочее подобное не впечатляет. не те эмоции я хочу получать при просмотрах фильма.
По поводу фантастики и червоточин - есть такой сериал: Farscape/На краю Вселенной 1999г. очень очень понравился, даже Звездные войны так не зацепили.
Сообщение отредактировал Nightraven: 25 Июль 2015 - 15:41