Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Секс-онли отношения - как завести, вести и закончить

секс-онли отношения инструкция мануал экология это важно!

Сообщений в теме: 81

#61 ivan1234

ivan1234

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 267 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 10:44

СО вообще самый сложный вид отношений. который недоступен для молодых. и СО это всегда очень коротко. неделя, месяц, два максимум.

в твоем случае либо ты прогнешься под "нормальные" ЛТР, либо тебя сольют.

СО девушкам (почти) никогда не интересен.

я могу и под ЛТР прогнуться. Но туплю, что делать то?  

• 0

#62 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 11:00

ничего. она не твоего уровня. т.е. ее значимость низкая. заставить себя "любить" ее ты не сможешь. головой ты будешь этого хотеть. а инстинкты скажут найти новых.

все продолжится до момента пока она не найдет своего уровня.

• 0

#63 ivan1234

ivan1234

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 267 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 14:50

ничего. она не твоего уровня. т.е. ее значимость низкая. заставить себя "любить" ее ты не сможешь. головой ты будешь этого хотеть. а инстинкты скажут найти новых.

не думаю, что проблема в ней. У меня натура такая - все время в поиске, даже когда складывается все хорошо. И с возрастом приучился, что расставание не такая уж страшная трагедия всей жизни. Думаешь может появиться ОЖП с настолько высокой значимостью, что я "исправлюсь"?

• 0

#64 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 15:06

не думаю, что проблема в ней. У меня натура такая - все время в поиске, даже когда складывается все хорошо. И с возрастом приучился, что расставание не такая уж страшная трагедия всей жизни. Думаешь может появиться ОЖП с настолько высокой значимостью, что я "исправлюсь"?

ты не особый, ты не классный, ты не гулящий и ты не гуру пикапа.

ты заведомо выбираешь серых мышей.

ХУЙ ты захочешь уйти от 7-ки. поверь мне. ты будешь ссать кипитком, строчить СМСы ежечасно, ревновать ее к столбу, хотеть видеть ее каждый день и войти в нее как можно глубже...

просто ты не встречаешься с такими...

Dey1ZqBhjQM.jpg

• 0

#65 ivan1234

ivan1234

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 267 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 18:34

ХУЙ ты захочешь уйти от 7-ки. поверь мне. ты будешь ссать кипитком, строчить СМСы ежечасно, ревновать ее к столбу, хотеть видеть ее каждый день и войти в нее как можно глубже...

встречаюсь я с такими ), но не трахаю это да.

я старый и бедный. Рассчитываю, только что повезет и трахну 7-ку на первом свидании. А дальше мне не интересно, слишком много проблем. 

• 0

#66 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 06:15

встречаюсь я с такими ), но не трахаю это да.
я старый и бедный. Рассчитываю, только что повезет и трахну 7-ку на первом свидании. А дальше мне не интересно, слишком много проблем.

так проблема не в тебе и твоей особенности. проблема в девушке. она не твоего уровня.
  • 0

#67 ivan1234

ivan1234

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 267 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 23:46

так проблема не в тебе и твоей особенности. проблема в девушке. она не твоего уровня.

? все оказалось проще. Поговорили о "светлом будущем", и этого оказалось достаточно.

• 0

#68 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 06:09

? все оказалось проще. Поговорили о "светлом будущем", и этого оказалось достаточно.

как и говорил, задействовал мозг, который понимает, что она нужна. а животные инстинкты не обманешь. ничего не изменится. и тебя сольют.
  • 0

#69 Гипербореец

Гипербореец
  • Участник
  • 16 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 22 Июль 2018 - 22:14

Чтобы мужской шаг стал стоить столько же, сколько женский, мужчина должен вложиться немного больше. и "Любой шаг женщины навстречу... растит СЗ мужчины... Любой шаг мужчины навстречу женщине растит ее СЗ намного меньше, подкреплять можно и шарами Т.е. здесь мы сразу признаем, что женщина стоИт на голову выше, раз ее шаг намного дороже. А шаг мужчины намного дешевле, так как мужчина обладает меньшей ценностью. 

• 0

#70 krolikah

krolikah

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 58 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 23 Июль 2018 - 01:03

Чтобы мужской шаг стал стоить столько же, сколько женский, мужчина должен вложиться немного больше. и "Любой шаг женщины навстречу... растит СЗ мужчины... Любой шаг мужчины навстречу женщине растит ее СЗ намного меньше, подкреплять можно и шарами Т.е. здесь мы сразу признаем, что женщина стоИт на голову выше, раз ее шаг намного дороже. А шаг мужчины намного дешевле, так как мужчина обладает меньшей ценностью. 

ну правильно, девушке всё равно понравилась она тебе или нет, так как ты пока ещё для неё никто. а ты ей ой какая же ты красивая - а ей по барабану!

• 1

#71 krolikah

krolikah

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 58 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 23 Июль 2018 - 01:25

Dey1ZqBhjQM.jpg

"такие" встречаются либо за деньги с богатыми "папиками" (которые зачастую жирные пузатые лысые очкастые) - либо просто занимаются откровенной элитной проституцией) так что даже ТЫ можешь ТАКИХ трахать ;)

Сообщение отредактировал krolikah: 23 Июль 2018 - 01:26

• 0

#72 misha_iz

misha_iz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 456 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2018 - 12:33

"такие" встречаются либо за деньги с богатыми "папиками" (которые зачастую жирные пузатые лысые очкастые) - либо просто занимаются откровенной элитной проституцией) так что даже ТЫ можешь ТАКИХ трахать ;)

Как умиляет читать мысли человека, который сделал выводы о девушке полагаясь лишь на одно ее фото :)
Хуй ты угадаешь жизненные ценности человека,делая выводы смотря на ее стройную фигуру и дорогой купальник

• 1

#73 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 28 Август 2018 - 15:32

Скрытый текст

• 1

#74 garemon

garemon

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 172 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 06 Сентябрь 2018 - 12:33

Задание поняла. Жаль хобби требует времени и денег. По таймингу могу позволить себе только одно. Может курсы самообороны? И польза будет и физический контакт (проще соблазнять, если в кассу)? Какие еще хобби можно завести? Что-то на пересечении мальчиков и девочек....

Выдумали проблему :lol:

Для быстрого секса идеально С.З. раз вживую не сложно. 5-10 встреч с разными и реально найдешь с кем трахаться.

Если и это лень, то кинь клич тут- выбери по фоткам и трахайся)

• 0

#75 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 18 Март 2019 - 21:56

Диалог матери с дочерью:

-Мама, а где твой любимый фитнес-инструктор?

-Мы с ним немного повздорили вчера и теперь он хочет исключительно свободные отношения.

-Мама, и ты согласилась?

-А что мне оставалось делать, теперь каждый хочет с кем хочет.

- Мама, ты  что не понимаешь, что значат свободные отношения для нас женщин? Теперь он может с кем хочет, а ты будешь сидеть одна и ждать его!

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0