Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Насколько реальные знакомства эффективнее вк?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 99

#61 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2015 - 00:48

На самом деле, кто бы что не говорил про отмазки, стеснительность, ограничивающие убеждения и т.д, я считаю, что мужику в 35 лет, а тем более с внешностью такого типа, как у Вадима, не очень уместно клеить телок на улице (ну только если очень избирательно). Но другое дело, что есть еще куча мест - клубы, кабаки, кафехи поцивильнее 

• 0

#62 Langis

Langis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 323 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2015 - 01:47

Да отстаньте вы от Вадика, наговаривает он на себя :)) Хотел бы я посмотреть на реакцию девочки, когда к ней подкатывает такой лоб как Вадик, на 200 крузаке :))) Да она сбежит от него, он даже рот не успеет открыть. :))) Мне 37 и я вот тоже считаю, что бегать по Невскому это уже не комильфо! Пусть студентики бегают по Галереям и другим ТЦ в поисках девочек. Мы взрослые мужики, у нас другие цели и интересы. Я вот лучше пойду в баревич и познакомлюсь там с девушкой, чем в метро песни распевать. :)

• 1
Чем старше женщина, тем вкуснее борщ!

#63 Wadim

Wadim

тойота рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 476
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2015 - 02:10

bratishka сказал(а) 13 Июл 2015 - 21:48:

Но другое дело, что есть еще куча мест - клубы, кабаки, кафехи поцивильнее 

соглашусь) да обосрутся просто девки на улице))) да и кого там клеить, на улице этой, тупорылых студенток? мне с ними не интересно

Langis сказал(а) 13 Июл 2015 - 22:47:

Да отстаньте вы от Вадика, наговаривает он на себя :)) Хотел бы я посмотреть на реакцию девочки, когда к ней подкатывает такой лоб как Вадик, на 200 крузаке :))) Да она сбежит от него, он даже рот не успеет открыть. :))) Мне 37 и я вот тоже считаю, что бегать по Невскому это уже не комильфо! Пусть студентики бегают по Галереям и другим ТЦ в поисках девочек. Мы взрослые мужики, у нас другие цели и интересы. Я вот лучше пойду в баревич и познакомлюсь там с девушкой, чем в метро песни распевать. :)

да причём тут машина, я ведь реально не умею на улице это делать, ты сам всегда в клубешниках их цеплял)) я-то никогда

Сообщение отредактировал Wadim: 14 июля 2015 - 02:09

• 0

#64 Langis

Langis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 323 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2015 - 02:23

Wadim сказал(а) 13 Июл 2015 - 23:10:

да причём тут машина, я ведь реально не умею на улице это делать, ты сам всегда в клубешниках их цеплял)) я-то никогда

Ну не всем дано искать нофелет, Вадик :))) 

• 0
Чем старше женщина, тем вкуснее борщ!

#65 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2015 - 03:17

Manni сказал(а) 13 Июл 2015 - 13:07:

Да что тут обсуждать? Вы не видите, что у человека реальные психологические проблемы, которые нужно решать в первую очередь. Автор боится людей и работает дома в 35 лет! Так что с девуушками знакомиться это уже вторично. Если не будет проблем и боязни людей, то и с девушками все наладится. Еще есть время на это!

Ну что ты склеила своего гей-боя, ась тут советы людям, которые в 2 раза старше тебя раздаешь?

P.S. Вадим, меняй режим, найди Зал.

Сообщение отредактировал numbah1: 14 июля 2015 - 03:18

• 0

#66 Manni

Manni

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 14 июля 2015 - 10:00

numbah1 сказал(а) 14 Июл 2015 - 00:17:

Ну что ты склеила своего гей-боя, ась тут советы людям, которые в 2 раза старше тебя раздаешь?

Можно сказать что склеила. Но мне как оказалось при встрече больше хотелось уже сделать ему полость, чем ложиться в постель. Что и было сделано))) И я этому несказанно рада)))

Про мой возраст ничего не известно, а вот про поведение мужчин в 35 я хорошо знаю. И это не есть норма. 

Взрослые мужики на форуме имеют другие цели и интересы? да ну

• 0

сначала виделись виденья
потом послышались шумы
затем потрогалось такое
что спать боюсь четвёртый год

#67 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2015 - 11:06

Manni сказал(а) 14 Июл 2015 - 07:00:

Можно сказать что склеила. Но мне как оказалось при встрече больше хотелось уже сделать ему полость, чем ложиться в постель. Что и было сделано)))

что значит фраза "сделать полость"?

• 0

#68 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 153
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2015 - 11:15

По тому, что я лично видел, люди Вашего возраста, у которых хватает смелости подойти, при знакомствах ведут себя в целом более адекватно. И, как ни странно это прозвучит, но девушки охотнее идут на контакт, в особенности те, что лет на десять моложе (тут у вас вообще не конкуренции).  :yes:

• 0

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

#69 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2015 - 11:16

Вот и мне стало интересно, что ты имеешь ввиду под словами "сделать полость", ты на клыка дала ему, что ли? Или ты имела ввиду, сделать "пол"? Полость-вообще само по себе вместилище) Ой, проклятые операционки с автозаполнением

• 0

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

#70 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2015 - 11:49

Девушкам не хочется знакомиться с незнакомыми, они хотят знакомиться со знакомыми. В интернете булждает такая картинка-переписка между парнем и ожп, где ожп ясно дает понять, что она "не знакомится с незнакомыми", на что парень ответил:"иди знакомься со знакомыми, дура"

Я посидел, помозговал, понял, что в словах девушки есть смысл. Есть мальчики, которые их интересуют. Чаще всего эти мальчики, друзья друзей, знакомые подруг, и так далее. То есть, по факту, она о них слышала, видела, но лично не знакома.

А вообще по русски, она хочет знакомится с парнями, заочно знкомыми.

Знаю, ребят, бред, но на просторах соц.сети сейчас модно просить знакомства, оформляя их в специально предназначенных для этого группах, текст примерно такой:

"Я классный парень, ищу серьезных отношнений, ставьте лайки, напишу сам."-добавить пару тройку прилогательных, глаголов и существительных, которые описывают его якобы особенныйстиль жизни и воа-ля, готово.

Девушки встречаются очень редко, и то, если есть намек на отношения, то чаще их оценка от 2 до 4. Чаще Пятерки, и тут они предлогают общение, не указывая порла, только возрастную категорию от 16 до 20, "буду рада новым друзьям"

Касательно всяких лавпланетов, баду, мамбы и так далее-там ищут лоха спонсора, да постарше, которым можно будет крутить, как любимая внучка дедушкой. Поробуйте создать такой профиль, мужичек за 40, без автара, но с фото, где будет присутствовать мерин и слова "встреча за материальные ценности" и будут вам тьма охотниц и ОХОТНИКОВ, все молоденькие и красивые.

Яь повторюсь. Лавпланет баду мамба-сервис для мужичков за 40, которым хочется раз в год трахнуть молодушку, или парнишке молодому на рот дать. Это реально, это факт и это-убого. Можете до усеру спорить, но прежде чем это сделать, просто поставьте эксперемент и вы будете удивлены.

И РМЭС об этом знают. От того и совет-брысь в поля. Там легче))))

И я даже это объясню. Подойдите к девушке, спросите время, направление, они вежливо ответят, улыбнутся. Сделайте ей комплимент и просите составить компанию, они уыбнутся, но будут отказываться, ссылаясь на работу заботы (из-за вежливости), ей будет НЕЛОВКО отказывать вам.

А в инэте. Открывай самым классным опенером, она ответит:"Привет, нормально" Все потому, что она успела посмотреть на твои фото, где нет ламборгини, феррари или порша. Да и сам ты на внешность краше обезьяны. А качество фото-так себе. Да, соц страничка должна быть классной. Яркой. Веселой. Не должно быть групп одной направленности типа (качалка, спорт бокс и так далее)-это понты.

Музыка должна быть приятной, популярной, лекгой, жизнерадостной, а не Behemoth, Amon Amath, Vader, Cannibal Corpse-под которые можно ломать черепные коропбки молотком.

Так же посты, картинки, фото.

Все это фильтруеться ими на раз. О видео вообще молчу. Чем проще оформлена страница, чем ярче фото, тем интереснее вы будете.

Вам достаточно вспомнить о том, как девчката закидывают кучу постов с рецептами, вкусняшками и детьми, а ей 16 и она яичницу без мамы не приготовит, как и вы-жирный ублюдок или сраный дрыщ, который перепостил все записи про бандосню, Федю Емельяненко, и в статусе "Если ты дышешь воздухом, ты мне не страшен", "Скажи мне, у тебя в венах течет кровь? Она прольеться"

Фото с очками терминатора и бутылками пива с шашлыками. Вообще не фоткайтесь с такими вещами, как дешевые спорт очки, рассомаха шашлычник, пивко с ребятами, коза на мази, митолл, с уебком другом в обнимку, на фоне чужой бмв и так далее =)))

Всем удачи. Я устал. Пошел поем. Сорян за ошибки, девушка клавиатуру кофем залила, она у меня рукожоп =))))

Сообщение отредактировал Волк_ГрувСтрит: 14 июля 2015 - 11:53

• 1

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

#71 Manni

Manni

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 14 июля 2015 - 11:50

о госспади поДлость, сделала подлость! Долбаная автозамена

• 0

сначала виделись виденья
потом послышались шумы
затем потрогалось такое
что спать боюсь четвёртый год

#72 Wadim

Wadim

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 476
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2015 - 12:21

numbah1 сказал(а) 14 Июл 2015 - 00:17:

P.S. Вадим, меняй режим, найди Зал.

Ещё одна малолетка тут?) Это не бывшая регина или как её там?

Режим, зал, ты о чём? я с 17  лет в качалке

Волк_ГрувСтрит сказал(а) 14 Июл 2015 - 08:49:

И РМЭС об этом знают. От того и совет-брысь в поля. Там легче))))

И я даже это объясню. Подойдите к девушке, спросите время, направление, они вежливо ответят, улыбнутся. Сделайте ей комплимент и просите составить компанию, они уыбнутся, но будут отказываться, ссылаясь на работу заботы (из-за вежливости), ей будет НЕЛОВКО отказывать вам.

там деньги зарабатывают, не надо приплетать их сюда, у них задача проста в этом плане

Чем там легче? там ходят все точно такие же, те же самые, что сидят в баду и других лавпланетах, точно также ищущих спонсора (если мордашка позволяет). Составить компанию куда, в кабак? Всё будет точно также, она сначала потреплется с тобой, а потом будет в тебе спонсора искать, у нас с Лангисом так было много-много раз. И разницы особо нет, откуда баба, с лавпланета или из Росси\Эстрады.

Неловко отказать, прикольно) :lol:

Конечно бывают разные, у меня было дохренаща вариантов, которые прямо с сайта без базара ехали домой и не вякали особо, некоторые даже на такси, за другими просто заезжал.

• 0

#73 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2015 - 12:30

Wadim сказал(а) 14 Июл 2015 - 09:21:

Конечно бывают разные, у меня было дохренаща вариантов, которые прямо с сайта без базара ехали домой и не вякали особо, некоторые даже на такси, за другими просто заезжал.

а мужики-членососы тебе писали и если да то как ты реагировал? в последнее время там таких много стало.

• 0

#74 Wadim

Wadim

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 476
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2015 - 12:40

Иван Артемисий сказал(а) 14 Июл 2015 - 09:30:

а мужики-членососы тебе писали и если да то как ты реагировал? в последнее время там таких много стало.

много

в бан-лист, как ещё?

• 0

#75 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2015 - 12:48