Все таки вернул, но...
Отправлено 03 июля 2015 - 14:15
Вот еще вопрос, у меня было много вариантов устроиться на работу лучше и зарабатывать в 2 раза больше и уехать в другой город, но она умоляла остаться, не хотела что бы я больше ее на порядок зарабатывал, нах ей это нужно?
Отправлено 03 июля 2015 - 14:37
Вопрос такой, а зачем ты ее вернул???
Нужен секс на постоянку? - это тупизм, иди в поля,кури факи и т10д
Для лтр? - вы встречались 6 лет, у отношений должно быть развитие, в этом случае очевидное развитие - свадьба, дети. Ты к этому готов, если нет - то опять же, нахуя это все?
Отправлено 03 июля 2015 - 14:47
ArturChief сказал(а) 03 Июл 2015 - 11:37:
читай тему лучше, я повторяться не будуВопрос такой, а зачем ты ее вернул???
Нужен секс на постоянку? - это тупизм, иди в поля,кури факи и т10д
Для лтр? - вы встречались 6 лет, у отношений должно быть развитие, в этом случае очевидное развитие - свадьба, дети. Ты к этому готов, если нет - то опять же, нахуя это все?
Отправлено 03 июля 2015 - 14:48
Igor67rus сказал(а) 03 Июл 2015 - 11:15:
Это любовь!!как ты не понимаешь!?немедленно или за кольцом и делай ей предложение!!но она умоляла остаться, не хотела что бы я больше ее на порядок зарабатывал, нах ей это нужно?
П.с. айфон тоже захвати в знак серьёзности своих намерений
Jedem Das Seine
Отправлено 03 июля 2015 - 15:35
Отправлено 03 июля 2015 - 15:38
Я тоже был зациклен на БОЖП. Но одно это - очень хуевый знак для тебя, как мужика.
Сообщение отредактировал Dominic Toretto: 03 июля 2015 - 15:45
Отправлено 03 июля 2015 - 15:49
Цитата
Теперь вопросы как мне постепенно, повысить свою значимость, нужны крышесносы?
Никак. Все уже настолько запорото, ты облажался до такой степени, что проще начать другое с новой, чем выправлять это.
Цитата
Как перестать идти у нее на поводу и не создать конфликт?
Исчезнуть с ее радаров раз и навсегда. Только не надо говорить, шо этого сделать не сможешь.
Других вариантов попросту нет.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 03 июля 2015 - 15:50
Igor67rus сказал(а) 03 Июл 2015 - 12:35:
Девушка, которая "штудирует женский пикап" - это не так уж и плохо для ЛТР. Потому что она как минимум прочитала не одну книгу по психологии отношений и умеет себя вести нормально, а не как эмоциональная неопытная дура. Просто тут важно понимать, что отношения - это НЕ борьба, НЕ противостояние. Если ты пытаешься "победить" опытную девушку, то конечно же потерпишь неудачу (тем более если она опытна, умна и подкована в области отношений). Поэтому в отношениях надо делать друг ДЛЯ друга а не против. Тогда ты наоборот в случае сильного партнера будешь иметь крепкие и комфортные ЛТР.У меня последнее время, складывается впечатление,что она штудтрует женский пикап,постоянно на различных форумах торчит, ближе-дальше, у нее на автопилоте работает...
Иными словами, если ты противостоишь сильному, то тебе тяжело. Если же у тебя сильный партнер, то вам наоборот хорошо и комфортно.
Отправлено 03 июля 2015 - 16:00
FrankDrebin сказал(а) 03 Июл 2015 - 12:50:
Наконец умные мысли дождался, почаще бы таких, спс, реально ли еще маятник свернуть в мою сторону?Девушка, которая "штудирует женский пикап" - это не так уж и плохо для ЛТР. Потому что она как минимум прочитала не одну книгу по психологии отношений и умеет себя вести нормально, а не как эмоциональная неопытная дура. Просто тут важно понимать, что отношения - это НЕ борьба, НЕ противостояние. Если ты пытаешься "победить" опытную девушку, то конечно же потерпишь неудачу (тем более если она опытна, умна и подкована в области отношений). Поэтому в отношениях надо делать друг ДЛЯ друга а не против. Тогда ты наоборот в случае сильного партнера будешь иметь крепкие и комфортные ЛТР.Иными словами, если ты противостоишь сильному, то тебе тяжело. Если же у тебя сильный партнер, то вам наоборот хорошо и комфортно.
Фима Полужид сказал(а) 03 Июл 2015 - 12:49:
Ну у писсимистов никогда нет шансов, я никогда не сдаюсь, борюсь до конца)Никак. Все уже настолько запорото, ты облажался до такой степени, что проще начать другое с новой, чем выправлять это.
Исчезнуть с ее радаров раз и навсегда. Только не надо говорить, шо этого сделать не сможешь.
Других вариантов попросту нет.
Отправлено 03 июля 2015 - 16:04
Igor67rus сказал(а) 03 Июл 2015 - 13:00:
Ну у писсимистов никогда нет шансов, я никогда не сдаюсь, борюсь до конца)
Это не пессимизм, это реализм. У тебя там такой трэш, что на десятерых хватит.
Борешься до конца? Ну борись, жалко что ли. Только, даже если переборешь, эта победа для тебя золотой выйдет. Иначе говоря, усилия не стоят результата.
"Упрямство - первый признак тупости" (с) Глеб Жеглов.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 03 июля 2015 - 16:07
Фима Полужид сказал(а) 03 Июл 2015 - 13:04:
Твое мнение, тоже имеет право на существование)Для других оно подходит, но не для меня)Это не пессимизм, это реализм. У тебя там такой трэш, что на десятерых хватит.
Борешься до конца? Ну борись, жалко что ли. Только, даже если переборешь, эта победа для тебя золотой выйдет. Иначе говоря, усилия не стоят результата.
"Упрямство - первый признак тупости" (с) Глеб Жеглов.
Отправлено 03 июля 2015 - 16:09
Igor67rus сказал(а) 03 Июл 2015 - 13:05:
в первую очередь, я хочу сам себе доказать, что я могу перевернуть все сверх наголову...
Вот перевернул ты. Вернулась она к тебе, вся в слезах, с мольбами "прости, любимый", ты с чувством глубокого удовлетворения отымел ее в ближайшей подворотне.
Что будет потом? Попытайся просчитать ситуацию хотя бы на шаг вперед. Чего ты вообще ожидаешь от этой ситуации?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0