Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Все таки вернул, но...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 101

#61 Igor67rus

Igor67rus

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 118 Cообщений
-60
Очень плохой

Отправлено 03 июля 2015 - 14:15

Кстати, есть еще не менее гуманный способ вылести из дод, кому интересно пишите в личку)
Вот еще вопрос, у меня было много вариантов устроиться на работу лучше и зарабатывать в 2 раза больше и уехать в другой город, но она умоляла остаться, не хотела что бы я больше ее на порядок зарабатывал, нах ей это нужно?
  • -2

#62 ArturChief

ArturChief
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 03 июля 2015 - 14:37

Вопрос такой, а зачем ты ее вернул???

Нужен секс на постоянку? - это тупизм, иди в поля,кури факи и т10д

Для лтр? - вы встречались 6 лет, у отношений должно быть развитие, в этом случае очевидное развитие - свадьба, дети. Ты к этому готов, если нет - то опять же, нахуя это все?

• 0

#63 Igor67rus

Igor67rus

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 118 Cообщений
-60
Очень плохой

Отправлено 03 июля 2015 - 14:47

ArturChief сказал(а) 03 Июл 2015 - 11:37:

Вопрос такой, а зачем ты ее вернул???
Нужен секс на постоянку? - это тупизм, иди в поля,кури факи и т10д
Для лтр? - вы встречались 6 лет, у отношений должно быть развитие, в этом случае очевидное развитие - свадьба, дети. Ты к этому готов, если нет - то опять же, нахуя это все?

читай тему лучше, я повторяться не буду
  • 0

#64 Kаmpfer

Kаmpfer

Можно ли простить врага??Бог простит!!Наша задача организовать и

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2015 - 14:48

Igor67rus сказал(а) 03 Июл 2015 - 11:15:

но она умоляла остаться, не хотела что бы я больше ее на порядок зарабатывал, нах ей это нужно?

Это любовь!!как ты не понимаешь!?немедленно или за кольцом и делай ей предложение!!
П.с. айфон тоже захвати в знак серьёзности своих намерений
  • 0

Jedem Das Seine

#65 ArturChief

ArturChief
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 03 июля 2015 - 14:49

Kаmpfer сказал(а) 03 Июл 2015 - 11:48:

Это любовь!!как ты не понимаешь!?немедленно или за кольцом и делай ей предложение!!
П.с. айфон тоже захвати в знак серьёзности своих намерений

Айфон панацея для всех?))))

• 0

#66 Kаmpfer

Kаmpfer

Можно ли простить врага??Бог простит!!Наша задача организовать и

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2015 - 14:56

ArturChief сказал(а) 03 Июл 2015 - 11:49:

Айфон панацея для всех?))))

Да,и желательно золотистый
айфон 6+ 128 гигов золотистый. Цвет золотой важен! Он символизирует раскаяние и верность Даме Сердца!©sorreп
  • 0

Jedem Das Seine

#67 Igor67rus

Igor67rus

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 118 Cообщений
-60
Очень плохой

Отправлено 03 июля 2015 - 15:35

У меня последнее время, складывается впечатление,что она штудтрует женский пикап,постоянно на различных форумах торчит, ближе-дальше, у нее на автопилоте работает...
  • 0

#68 Dominic Toretto

Dominic Toretto

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2015 - 15:38

Ты прям меня в прошлом напоминаешь)))
Я тоже был зациклен на БОЖП. Но одно это - очень хуевый знак для тебя, как мужика.

Сообщение отредактировал Dominic Toretto: 03 июля 2015 - 15:45

• 0

#69 Igor67rus

Igor67rus

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 118 Cообщений
-60
Очень плохой

Отправлено 03 июля 2015 - 15:49

Dominic Toretto сказал(а) 03 Июл 2015 - 12:38:

Ты прям меня в прошлом напоминаешь)))
Я тоже был зациклен на БОЖП. Но одно это - очень хуевый знак для тебя, как мужика.

Да где я зациклен, я сеня тока с ней пару фраз перекинулся, хотя она целый день в вк)
  • 0

#70 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 012 Cообщений
4 547
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2015 - 15:49

Цитата

Теперь вопросы как мне постепенно, повысить свою значимость, нужны крышесносы?

Никак. Все уже настолько запорото, ты облажался до такой степени, что проще начать другое с новой, чем выправлять это.

Цитата

Как перестать идти у нее на поводу и не создать конфликт?

Исчезнуть с ее радаров раз и навсегда. Только не надо говорить, шо этого сделать не сможешь.

Других вариантов попросту нет.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#71 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 852 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2015 - 15:50

Igor67rus сказал(а) 03 Июл 2015 - 12:35:

У меня последнее время, складывается впечатление,что она штудтрует женский пикап,постоянно на различных форумах торчит, ближе-дальше, у нее на автопилоте работает...

Девушка, которая "штудирует женский пикап" - это не так уж и плохо для ЛТР. Потому что она как минимум прочитала не одну книгу по психологии отношений и умеет себя вести нормально, а не как эмоциональная неопытная дура. Просто тут важно понимать, что отношения - это НЕ борьба, НЕ противостояние. Если ты пытаешься "победить" опытную девушку, то конечно же потерпишь неудачу (тем более если она опытна, умна и подкована в области отношений). Поэтому в отношениях надо делать друг ДЛЯ друга а не против. Тогда ты наоборот в случае сильного партнера будешь иметь крепкие и комфортные ЛТР.

Иными словами, если ты противостоишь сильному, то тебе тяжело. Если же у тебя сильный партнер, то вам наоборот хорошо и комфортно.
  • 3

#72 Igor67rus

Igor67rus

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 118 Cообщений
-60
Очень плохой

Отправлено 03 июля 2015 - 16:00

FrankDrebin сказал(а) 03 Июл 2015 - 12:50:

Девушка, которая "штудирует женский пикап" - это не так уж и плохо для ЛТР. Потому что она как минимум прочитала не одну книгу по психологии отношений и умеет себя вести нормально, а не как эмоциональная неопытная дура. Просто тут важно понимать, что отношения - это НЕ борьба, НЕ противостояние. Если ты пытаешься "победить" опытную девушку, то конечно же потерпишь неудачу (тем более если она опытна, умна и подкована в области отношений). Поэтому в отношениях надо делать друг ДЛЯ друга а не против. Тогда ты наоборот в случае сильного партнера будешь иметь крепкие и комфортные ЛТР.Иными словами, если ты противостоишь сильному, то тебе тяжело. Если же у тебя сильный партнер, то вам наоборот хорошо и комфортно.

Наконец умные мысли дождался, почаще бы таких, спс, реально ли еще маятник свернуть в мою сторону?

Фима Полужид сказал(а) 03 Июл 2015 - 12:49:

Никак. Все уже настолько запорото, ты облажался до такой степени, что проще начать другое с новой, чем выправлять это.

Исчезнуть с ее радаров раз и навсегда. Только не надо говорить, шо этого сделать не сможешь.
Других вариантов попросту нет.

Ну у писсимистов никогда нет шансов, я никогда не сдаюсь, борюсь до конца)
  • 0

#73 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 012 Cообщений
4 547
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2015 - 16:04

Igor67rus сказал(а) 03 Июл 2015 - 13:00:

Ну у писсимистов никогда нет шансов, я никогда не сдаюсь, борюсь до конца)

Это не пессимизм, это реализм. У тебя там такой трэш, что на десятерых хватит.

Борешься до конца? Ну борись, жалко что ли. Только, даже если переборешь, эта победа для тебя золотой выйдет. Иначе говоря, усилия не стоят результата.

"Упрямство - первый признак тупости" (с) Глеб Жеглов.

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#74 Igor67rus

Igor67rus

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 118 Cообщений
-60
Очень плохой

Отправлено 03 июля 2015 - 16:07

А еще она очень задела мое самолюбие и как бы этим бросила мне вызов и в первую очередь, я хочу сам себе доказать, что я могу перевернуть все сверх наголову...

Фима Полужид сказал(а) 03 Июл 2015 - 13:04:

Это не пессимизм, это реализм. У тебя там такой трэш, что на десятерых хватит.
Борешься до конца? Ну борись, жалко что ли. Только, даже если переборешь, эта победа для тебя золотой выйдет. Иначе говоря, усилия не стоят результата.
"Упрямство - первый признак тупости" (с) Глеб Жеглов.

Твое мнение, тоже имеет право на существование)Для других оно подходит, но не для меня)
  • 0

#75 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 012 Cообщений
4 547
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2015 - 16:09

Igor67rus сказал(а) 03 Июл 2015 - 13:05:

в первую очередь, я хочу сам себе доказать, что я могу перевернуть все сверх наголову...

Вот перевернул ты. Вернулась она к тебе, вся в слезах, с мольбами "прости, любимый", ты с чувством глубокого удовлетворения отымел ее в ближайшей подворотне.

Что будет потом? Попытайся просчитать ситуацию хотя бы на шаг вперед. Чего ты вообще ожидаешь от этой ситуации?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0