Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

мы оба слишком скромные что делать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 137

#61 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2015 - 16:58

Neprili4niy сказал(а) 18 Июн 2015 - 13:51:

Ахуеть, тут Криштиана Роналду в 6.5-7 записали... Но если по телу, то да, куда уж там ему, бедолаге...

Вот я тоже ахуела с этого)). Интересно, а криштиану то курсе, что он лишь 6,5)))))..?

По теме:

Я считаю что отношения со скромным тфном будут вытягивать все соки и нервы, ибо большинству, если не всем, нравятся альфы (ну или хотя бы чтото близкое к ним), и не просто так. Очевидно же что приятнее быть рядом с сильным самцом. Даже[тем более] просто для СО.
Просто потому что.

Сообщение отредактировал _Regina_: 18 июня 2015 - 17:00

• 0
:biggrin:

#62 Manni

Manni

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 18 июня 2015 - 18:49

_Regina_ сказал(а) 18 Июн 2015 - 07:26:

начиная от 8 баллов- это внешка+соц статус.
Форум пикаперский, соответственно, пользователи прибегают именно к этой десятибальной шкале.
на 3 странице ты написала что он-9 баллов, а ты- 8.
Вот изза этих слов возникли непонятки- ибо это означает что вы с ним известны как минимум в масштабах страны.

Да, но в соседних темах люди жалуются, что не могут снять 8ок из метро, так что каждый думает как хочет.

numbah1 сказал(а) 18 Июн 2015 - 11:20:

Автор, давай по честному - ты офигенная жируха с целлюлитом на жопе! Ты такие вещи говоришь , что просто Капец.))))

Катя Усманова - Мисс Фитнесс Бикини 2013, не знаю кого-то нашла, я тебе за тело говорю.

Этот чувак по телу - обычный тип баллов на 6,5 , максимум 7 из 10, с пидерастическим взглядом, обычно такие малолеткам нравятся.

Замаж лицо или скинь в личку, на мыло! 

То есть Ты в силу своих одаренных способностей мозга считаешь , что Натали Портман или Меган Фокс только и думают как бы потрахаться - никаких отношений?))

Нет я стройная, с кубиками пресса и красивой грудью. 

Мисс Фитнес Бикини это прекрасно, но в своем кругу. Есть любители накаченных сильных женщин, но лично я предпочитаю просто спортивных девушек из victoria secret. Они женственные.

"этот чувак" здесь просто для примера того, что лично я считаю идеальным мужским телом. Про его лицо, ориентацию и образ жизни я ничего не говорила.  Хотя он, безусловно, красивый.

Я считаю что Натали Портман и Меган Фокс это две разные личности и они хотят отношений или секса независимо друг от друга. Точно так же я хочу именно этого скромного, но умного и красивого парня, независимо от того, что это противоречит чьим-то представлениям о стили жизни крсивых девушек.

Paniori сказал(а) 18 Июн 2015 - 12:28:

Тема забавная. Вот я наприме парень, тфн или нет, не важно. Вдруг мне пишет какая-то классная девушка, предлагает встретиться. Причем пишет уже давно настойчиво 4 года. Представляете это чудо? Я тоже. Любой парень согласится, конечно. Тем более тфн с пеной у рта будет плясать от радости и побежит на любой конец города.

Представляете, с девушками надо знакомиться, каждую девушку надо както вызванивать, уламывать особенно красивых, и этот форум посвящен именно такой теме. А тут вот тебе подарок, сама девушка влюблена. Какая тут может быть проблема?

Да, но я не могу просто написать ему что приезжай, развлечемся. Жертвовать дружбой и рисковать нет смысла. Именно поэтому я и здесь, спрашиваю какова вероятность взиамной симпатии. 

_Regina_ сказал(а) 18 Июн 2015 - 12:32:

Проблема в том, что некорые тфны могут упасть в обморок если увидят сообщ от девочки, тем более красивой, и начать жрать нитроглицерин, предварительно выключив телефон....

Видимо именно этим он и занимается... Лишь только чуть внимания с моей стороны как он пропадает((( не знаю что  и думать

Jason07 сказал(а) 18 Июн 2015 - 13:34:

У ТФН-а может элементарно заклинить в психике (страхи, комплексы и телесные зажимы, детские психотравмы), потому что ''страх перед женщинами'' имеет место быть и может случиться так, что даже если красивая девушка будет проявлять инициативу - он бессознательно будет отторгать ее, потому что он в принципе надрочил себя и со страхом отказа он более-менее справляется и он боится, а когда вдруг согласится - страх усилится многократно, потому что психика будет воспринимать согласие как жуткую опасность.

Тем более страх - явление обоюдное, женщины тоже боятся мужчин. 

боятся тех кто силно нравится) на остальных пофиг)

Paniori сказал(а) 18 Июн 2015 - 13:47:

Какой тут может быть "страх перед женщинами", если "мы оба переодически бываем в отношениях с кем-то" - то есть у него были отношения.

Скажу честно, у меня была подобная ситуация, я был конечно со стороны парня. Объявилась такая красавица, которая якобы в меня влюблена. Поначалу я конечно не верил, потому что явно она ничего не писала, а только намёками. Потом я стал ее приглашать туда, сюда, встретиться. Но она отвечала отказами и игнорила, типа у нее молодой человек, и я ее неправильно понял. Короче крутила мозги. Пару раз правда согласилась, но короткое общение меня ничем не впечатлило, в жизни оказалась не такая и классная, не особо цепляла..

Потом уже не соглашалась. Скорее пришел к выводу, что держит как запасной аэродром либо какие-то проблемы у нее с парнями. Очевидно неадекватная девушка оказалась (зачем красивой девушке такие сложные проблемы вытаскивать тфна, это вообще тупость, когда вокруг казалось бы должны быть кучи классных праней). Девушка при ближайшем рассмотрении оказалась малообщительная, повернутная на вконтакте, интернете и ванильных цитатах. Странный круг общения.

Акцент делался именно на переписке разного вида, чтобы я ее развлекал, писал ей и т.п. Мне конечно это все надоело.

Да это тоже проблема. Он вроде куда-то ходит, с кем-то спит, а меня, получается, боится. Возможно, он видит, как я отшиваю парней и что довольно равнодушно отношусь к ним. Он знает, что некотрые общие знакомые тоже предлагали мне пргуляться и встречаться, а я веду себя с ними... ну.... не очень гуманно вобщем. Может быть что он это заметил и на него тоже повлияло?

• 0

сначала виделись виденья
потом послышались шумы
затем потрогалось такое
что спать боюсь четвёртый год

#63 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2015 - 19:00

Скромница с замашками стервы? :biggrin: Нет, я не слышал о таких.

Конечно, если Вы коллеги, тот он давно наблюдал за тобой и принял взвешенное решение. Возможно, он чувствует или понимает осознанно, что серьёзные отношения тебе сейчас не нужны, а ему, возможно, как раз наоборот. Мы можем лишь предполагать и догадываться.

Но ты, не предложив ему, не узнаешь, что у него на уме в действительности.

• 0

#64 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2015 - 19:35

Тс, так что в итоге, ты ему предложила увидеться?
  • 1

#65 Manni

Manni

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 18 июня 2015 - 19:52

_Regina_ сказал(а) 18 Июн 2015 - 16:35:

Тс, так что в итоге, ты ему предложила увидеться?

да. Вроде реакция была положительная, но пока ничего конкретного.

• 0

сначала виделись виденья
потом послышались шумы
затем потрогалось такое

#66 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2015 - 19:56

Manni сказал(а) 18 Июн 2015 - 16:52:

да. Вроде реакция была положительная, но пока ничего конкретного.

В смысле время и место не оговорили? В идеале раз он нерешителен, его просто перед фактом поставить(тем более положительно отреагировал на пинг)
  • 0

#67 Manni

Manni

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 18 июня 2015 - 20:04

_Regina_ сказал(а) 18 Июн 2015 - 16:56:

В смысле время и место не оговорили? В идеале раз он нерешителен, его просто перед фактом поставить(тем более положительно отреагировал на пинг)

черт его знает, он сделал намек, что неплохо бы перейти на более близкое общение. Я сказала что непротив, но по работе выходные дни только вот такие вот. 

У нас уже так было, он предлагал активно встретиться, и именно на этом же этапе все заглохло. Посомтрим что будет.

• 0

сначала виделись виденья
потом послышались шумы
затем потрогалось такое

#68 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2015 - 20:08

Постарайся выбрать удобное для обоих время, чтобы без переносов обошлось.

Ну и все это делай с МС "все круто, и вообще инициатива не моя- я просто поддерживаю тот его шаг)".
тебе так проще будет, мне кажется).

[МС- мета-сообщение, посыл, с которым ты что то делаешь/говоришь]
  • 0

#69 Manni

Manni

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 18 июня 2015 - 20:13

_Regina_ сказал(а) 18 Июн 2015 - 17:08:

Постарайся выбрать удобное для обоих время, чтобы без переносов обошлось.

Ну и все это делай с МС "все круто, и вообще инициатива не моя- я просто поддерживаю тот его шаг)".
тебе так проще будет, мне кажется).

[МС- мета-сообщение, посыл, с которым ты что то делаешь/говоришь]

да, так и есть. Я уже честно не знаю, была ли это инициатива или мне показалось... Кажется, я медленно теряю связь с реальностью) Даже уже не могу сказать нравлюсь я парню или нет 

• 0

сначала виделись виденья
потом послышались шумы
затем потрогалось такое

#70 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2015 - 20:26

Manni сказал(а) 18 Июн 2015 - 17:13:

да, так и есть. Я уже честно не знаю, была ли это инициатива или мне показалось... Кажется, я медленно теряю связь с реальностью) Даже уже не могу сказать нравлюсь я парню или нет

Завысила его значимость. Параллельно отвлекись общением с другими ребятами [не хуже этого парня].
И да, старайся не уходить в себя,в глубокие внутренние рассуждения- сейчас это ни к чему).
  • 0

#71 Jason07

Jason07

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 694 Cообщений
-49
Очень плохой

Отправлено 18 июня 2015 - 20:52

_Regina_ сказал(а) 18 Июн 2015 - 17:26:

Завысила его значимость. Параллельно отвлекись общением с другими ребятами [не хуже этого парня].
И да, старайся не уходить в себя,в глубокие внутренние рассуждения- сейчас это ни к чему).

:lol:  :lol:  :lol:

Регина в стиле Соррена учит девушек соблазнять парней.  :haha:

Щас отправит делать Т10М, санчас, игнор и прокачиваться по Т100Б.  :lol:

• 0

#72 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2015 - 20:57

Jason07 сказал(а) 18 Июн 2015 - 17:52:

:lol:  :lol:  :lol:

Регина в стиле Соррена учит девушек соблазнять парней.  :haha:

Щас отправит делать Т10М, санчас, игнор и прокачиваться по Т100Б.  :lol:

Повелитель Овощей, ты неадекват, раз тебе ДАЖЕ база не помогла)))

Автор не слушай его, он упорот, и щас начнет говорить про венанство и психиатров, традиционно:)....

Ps: Джейсон, как там твой маркер в попе и сережки в ушках поживают кстате?;))
  • 0

#73 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2015 - 20:59

Jason07 сказал(а) 18 Июн 2015 - 17:52:

:lol: :lol: :lol:

Регина в стиле Соррена учит девушек соблазнять парней. :haha:

Щас отправит делать Т10М, санчас, игнор и прокачиваться по Т100Б. :lol:

Открою тайну : все предельно одинаково у парней и девушек ,так что и "лекарства" одинаковы , подъеб не засчитан )))0)

Сообщение отредактировал Jeena: 18 июня 2015 - 20:59

• 0

#74 Jason07

Jason07

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 694 Cообщений
-49
Очень плохой

Отправлено 18 июня 2015 - 21:15

_Regina_ сказал(а) 18 Июн 2015 - 17:57:

Повелитель Овощей, ты неадекват, раз тебе ДАЖЕ база не помогла)))

Автор не слушай его, он упорот, и щас начнет говорить про венанство и психиатров, традиционно:)....

Ps: Джейсон, как там твой маркер в попе и сережки в ушках поживают кстате?;))

Ты хуй пойми что вообразила себе из РМЭС-Базового, это не то место где производят ебарей-террористов. Фабрика расположена на Северном Кавказе. :yes:

Серьги я снял, чтобы на собеседовании лишних вопросов не было.

• -2

#75 6543

6543

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 18 июня 2015 - 21:35

Jason07 сказал(а) 18 Июн 2015 - 18:15:

Серьги я снял.

а зачем ты их надевал? ты гомосексуалист чтоли?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0