Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Эстетика улыбки, отбеливание зубов, виниры 3.0

отбеливание зубов красивая улыбка белые зубы ровные зубы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 105

#61 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 12:47

Ну вот тут 10 верхних зубов сделано только. Это разумный минимум при проблемных зубах.
Но бывает же, что просто пара зубов нуждается в реставрации и их надо подогнать под остальные, нормальные. Тогда виниры делают на конкретные зубы.
  • 0

#62 Выпускник

Выпускник
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 Декабрь 2016 - 13:17

ребят, всем привет, 22 года, собираюсь ставить брекеты. подскажите, плиз, кто ставил, насколько сильно это отражается на соблазнении и стоит ли запариваться по этому поводу? еще вопрос: металл или керамика (прозрачные)? по рекомендациям врача, металл универсальнее, ну и дешевле. другое дело, он сильно заметен. как это отражается на общении, в общем?

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#63 Кубометр

Кубометр

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 413 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2017 - 02:19

Bier,

Не подскажешь по моей проблеме: зубы более-менее ухоженные, но не хватает четырех. Двух пятёрок и двух шестёрок. Так же один граничащий с одним из отсутствующих - коронка. Очень хочу решить проблему поставив имплантанты, но все предлагают обтачивать соседние и менять коронку, чего очень не хочется но нужно признать что соседние зубы поменяли наклон, а в одном месте промежуток и вовсе стал уже. Что делать? Как решить проблему? Сколько будет стоить работа "под ключ"?

Спасибо.
  • 0

#64 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 18 Март 2017 - 20:03

Bier,

Не подскажешь по моей проблеме: зубы более-менее ухоженные, но не хватает четырех. Двух пятёрок и двух шестёрок. Так же один граничащий с одним из отсутствующих - коронка. Очень хочу решить проблему поставив имплантанты, но все предлагают обтачивать соседние и менять коронку, чего очень не хочется но нужно признать что соседние зубы поменяли наклон, а в одном месте промежуток и вовсе стал уже. Что делать? Как решить проблему? Сколько будет стоить работа "под ключ"?

Спасибо.

имплантаты ставить конечно же. Пришли мне панорамный снимок, можно в личку. Проконсультирую. По одному описанию могу лишь сказать, что нужно вернуть зубы в прежнее положение, поставить имплантаты и коронки на них.

• 0

#65 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 30 Май 2017 - 11:02

К вопросу о брекетах и прокачке внешнего вида.

http://b-picture.liv...om/7300679.html

Кому-то повезло и от природы досталась красивая улыбка, а у кого-то зубы торчат в разные стороны, как доски старого забора... К счастью, современная стоматология может все поправить, выровнять кривые зубы, поменять прикус, а заодно вернуть уверенность в себе. 

В этом выпуске вы найдете коллажи, демонстрирующие изменения до и после ношения брекетов. Все эти люди не зря мучились у ортодонта, тратили время и деньги: вот как брекеты меняют улыбку! 

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#66 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 09 Июль 2017 - 01:37

Десневая улыбка - так называется улыбка при которой видно более 2х-3х миллиметров верхней десны.
Некоторым такая улыбка даже идет, но некоторых откровенно портит. Люди стесняются улыбаться, держатся скованно на фотографиях.
В наше время эта проблема легко устранима. Вот результат небольшого хирургического вмешательства в кресле врача стоматолога. Между до и после всего 1 неделя и минимум дискомфорта. Конечно пациентке не помешала бы помощь ортодонта, но это пока в планах.

0_173e27_73176009_L.jpg

0_173e2a_5d30606e_L.jpg
0_173e2b_9622d140_L.jpg

• 0

#67 Schnitzel

Schnitzel
  • Участник
  • 12 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 25 Август 2017 - 18:44

Сделал отбеливание Beyond Polyus, после отбеливания стоматолог сказала, что у меня цвет стал между А1-B1 (был на одну ступень темнее) и что натурального цвета светлее не бывает.

Я сам результат вижу (хотя с трудом...), друзья не заметили разницы вообще. Ожидания же у меня были совсем другие - Анжелика несколькими постами выше давала ссылку http://b-picture.liv...om/7300679.html- там у некоторых (только у некоторых) заметно белее зубы, особенно у девушек. Вот я хотел что-то близкое к этому :)

Вопрос: это виниры на фото по ссылке и действительно натурально (с помощью отбеливания) цвет белее А1-B1 не получить? Имеет ли смысл попробовать другую технологию (Zoom) спустя какое-то время?

• 0

#68 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 25 Август 2017 - 18:45

Десневая улыбка - так называется улыбка при которой видно более 2х-3х миллиметров верхней десны.
Некоторым такая улыбка даже идет, но некоторых откровенно портит. Люди стесняются улыбаться, держатся скованно на фотографиях.
В наше время эта проблема легко устранима. Вот результат небольшого хирургического вмешательства в кресле врача стоматолога. Между до и после всего 1 неделя и минимум дискомфорта. Конечно пациентке не помешала бы помощь ортодонта, но это пока в планах.

Ого, Олег, а что за операция, как такого исправления добиваются?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#69 katya solntseva

katya solntseva
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 Август 2017 - 09:30

Прикольно, до чего технология дошла 

• 0

#70 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 30 Август 2017 - 19:57

Сделал отбеливание Beyond Polyus, после отбеливания стоматолог сказала, что у меня цвет стал между А1-B1 (был на одну ступень темнее) и что натурального цвета светлее не бывает.

Я сам результат вижу (хотя с трудом...), друзья не заметили разницы вообще. Ожидания же у меня были совсем другие - Анжелика несколькими постами выше давала ссылку http://b-picture.liv...om/7300679.html- там у некоторых (только у некоторых) заметно белее зубы, особенно у девушек. Вот я хотел что-то близкое к этому :)

Вопрос: это виниры на фото по ссылке и действительно натурально (с помощью отбеливания) цвет белее А1-B1 не получить? Имеет ли смысл попробовать другую технологию (Zoom) спустя какое-то время?

У всех зубы по разному отбеливаются. Попробовать зуум-4 есть смысл. Но прямо ярко белые навряд ли будут. По ссылке отбеленные зубы. Но там и есть А1-В1 примерно.

Ого, Олег, а что за операция, как такого исправления добиваются?

Конкретно у этой девушки было 2 проблемы: 1- гипермобильная верхняя губа и "короткие" зубы, что связано с их пассивным прорезыванием.

Верхняя губа пришивается несколько ниже, для этого 1. иссекается полоска слизистой в преддверии полости рта (около 7-10мм шириной)

2. Удлиняются зубы - нужно срезать лишнюю десну вокруг зубов и убрать лишнюю кость.

некоторым нужно сделать только что-то одно.

• 0

#71 тет-а-тет

тет-а-тет

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 311 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2017 - 23:35

Bier

А чистка зубов дает результат в плане отбеливания? Или результат не сопоставим? 

Например, местные клиники предлагают следующие услуги:

- Комплексная проф.чистка всей полости рта (ультразвуковая чистка+полировка образивной пастой+глубокое фторирование) = 3200

- Комплексная чистка всей полости рта + проф.чистка «Air-Flow» = 5000

• 0

#72 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 11 Октябрь 2017 - 00:17

Bier

А чистка зубов дает результат в плане отбеливания? Или результат не сопоставим? 

Например, местные клиники предлагают следующие услуги:

- Комплексная проф.чистка всей полости рта (ультразвуковая чистка+полировка образивной пастой+глубокое фторирование) = 3200

- Комплексная чистка всей полости рта + проф.чистка «Air-Flow» = 5000

практически никакого. Ну, если у тебя зубы в налете от чая/кофе/сигарет - то конечно после чистки станет белее. Но в цвет самой структуры эмали не изменится.

• 0

#73 тет-а-тет

тет-а-тет

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 311 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 11 Октябрь 2017 - 21:59

практически никакого. Ну, если у тебя зубы в налете от чая/кофе/сигарет - то конечно после чистки станет белее. Но в цвет самой структуры эмали не изменится.

Предположим, что у меня есть налет от чая/кофе. Нужно ли перед процедурой отбеливания делать чистку, чтобы сначала снять этот самый налет, а уже потом делать отбеливание? Или можно сразу процедуру отбеливания делать?

Еще: в первом посте ты упоминал технологию Beyond Polus. Какие еще есть стоящие технологии отбеливания? Что искать?

Есть ли опасные технологии для зубов/десен, которые ты бы не рекомендовал? В стародавние времена слышал, мол отбеливание "снимает" верхний слой зубной эмали и тем самым достигается отбеливание и что это не полезно.

ЗЫ: Под спойлером фото. На твой взгляд - такая улыбка это результат обеливания? Или такой эффект достигается другой технологией? Часто замечал у звезд прям-таки слепящую своей белизной улыбку. Я бы даже сказал выглядящей какой-то искусственной.

Скрытый текст

• 0

#74 Morozilnik

Morozilnik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 11 Октябрь 2017 - 22:10

Элайнеры - чисто маркетинг и выкачка денег или действительно действующая система исправления прикуса ?

• 0

#75 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 12 Октябрь 2017 - 01:56

Предположим, что у меня есть налет от чая/кофе. Нужно ли перед процедурой отбеливания делать чистку, чтобы сначала снять этот самый налет, а уже потом делать отбеливание? Или можно сразу процедуру отбеливания делать?

Еще: в первом посте ты упоминал технологию Beyond Polus. Какие еще есть стоящие технологии отбеливания? Что искать?

Есть ли опасные технологии для зубов/десен, которые ты бы не рекомендовал? В стародавние времена слышал, мол отбеливание "снимает" верхний слой зубной эмали и тем самым достигается отбеливание и что это не полезно.

ЗЫ: Под спойлером фото. На твой взгляд - такая улыбка это результат обеливания? Или такой эффект достигается другой технологией? Часто замечал у звезд прям-таки слепящую своей белизной улыбку. Я бы даже сказал выглядящей какой-то искусственной.

надо снимать конечно налет перед отбеливанием.

Еще Zoom4 на момент написания статьи его не было, был только zoom3. Мы перешли на него сейчас.

Если отбеливание проводит нормальный врач, то это безвредно.

В спойлере - безметалловая керамика. Конкретно у Нагиева это скорее всего коронки, но могут быть и виниры. Довольно топорные кстати в плане эстетики.

Элайнеры - чисто маркетинг и выкачка денег или действительно действующая система исправления прикуса ?

элайнеры конечно работают. Но у них есть ограничения по применению. Не каждую патологию можно исправить с их помощью.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0