Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник, Хабаровск (22.05.2015 - 31.05.2015)

Тренер: Альфа

Сообщений в теме: 118

#61 Chesh1re

Chesh1re
  • Перцы
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 Май 2015 - 18:30

25.05.15

Завернув батон в колбасу,ну или на оборот,неважно) Нужно пересилить свои крассные глаза наркомана,и отписать сюжетную линию дня,для поколений,да и самому,когда память будет подводить)

Чтож...приступим)

Общие впечатления от дня

Все збсь!Не ну реально,че) Выполнил почти все планы,что планировал,и что не планировал,и вообще планы планов тоже выполнил) Короче,за день хапнул дофига позитива,хотя и без негативных ноток тоже не остался) Расписывать тут можно столько,что не хватит терабайтов памяти,но чуть-чуть поведаю)

Где был,что делал

Этот раздел по моему,за сегодня, можно расписывать часа три) Но посидев,потупив своей сонной головой...Я узнал,что оказывается - она в такие периоды все таки думает) Я про голову,кто не понял)

В общем,заканчивая с бредогенератором...По факту) Ходил  по красной линии,прожимал n-ое кол-во разных девушек) От одной,двух,заканчивая на трех) 

Выполнил немое свидание - это было оооочень сцуко весело) После данного задания, хапнул море позитива)И вообще весь день потом пошел намного лучше) 

Горлум тоже тема, его выполнил,правда с девочкой накасячил,но тем не менее) Было забавно) 

Песенку спеть в толпе - мне лично показалось лайтовым заданием,наверно сказывается опыт оперной певицы) Коей было, наверное ,мое предыдущее кредо) Но все же могу сослаться на то,что немного поигрывал в квн,в своем универе,да и самому по..уй что подумают  люди)

Сделал неимоверное количество подходов с коммуникацией) Есть над чем работать,но в целом неплохо) Прожимать телефон получилось не у всех,но некоторые вообще ок)

Гляделки,перегляделки - ну это задание фифти фифти т.к дофига нужно делать(я про количество),а так... прикольно наблюдать,когда незнакомая девушка лыбится в ответ и стреляет глазками))

Победы и поражения 

Победил победителя победителей - начиная от дракона в подземелье, а заканчивая спасенной принцессой и присовывания ей детородного органа) А...стоп...что-то мне подсказывает,что я пи..бол)Надо же писать правду))

Короче в кратце - побед засчитать можно много) Поработал с волнующими меня закрытыми вопросами,уже лучше получается) Сожрал палку с мороженкой - и палку и мороженку,голодный был,шо пипец))Чисто такой мини бонус,за все старания)

По поражениям - не прожал девочку в 7мерку( Кое-что не знал,чтобы это сделать,но димас мне подсказал что надо)

Наверное только это поражение мне обидно) Остальные,которые связанны с девочками - слишком мелочны и даже не заслуживают описания)

Единственное - не сходил на свиданку - да,это фигово,но завтра реабилитируемся думаю)

Выводы за день

Поработал на славу,прокачал вербалику упражнением на немое свидание) Подкачал опенеры)

Каждый раз подкрепляется мое мнение - чем больше ты еб..шишь,тем больше у тебя получается)Экспа капает,уровень качается,ага))

В общем все в ажуре,но рост нужен все равно,ща главное не забывать раскачиваться в сфере свиданий)

P\s

Респект сапортам,которые всегда дают дельные советы,и тоже умеют повеселиться на славу)

Сообщение отредактировал Chesh1re: 25 Май 2015 - 18:36

• 0

#62 mad_Sanders

mad_Sanders
  • Перцы
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 Май 2015 - 18:55

25 05 2015

Пздц, так проебать этот день. Вышел с работы в 18:00. Зачем-то попёрся домой поесть. С 18:30 до 20:00 делаю несколько неудачных заходов и привет: холод разогнал весь город по домам.

Надо что-то придумать и срочно.

• 0

#63 Евгений8461

Евгений8461
  • Участник
  • 7 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 26 Май 2015 - 00:17

Отчет 24 мая 2015 г.

1. ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ДНЯ. День прошел почти впустую. Целый день на работе. Откопировал одному бойцу конспект. Рассказал, что было.

2. ГДЕ БЫЛ, ЧТО ДЕЛАЛ. Целый день на работе, поделал улыбки и опенеры. Вечером поехал на день рождение. Девушки там были все замужем, но я все равно кейс отработал до «пора». К стати, прослыл хорошим собеседником.

3. ПОБЕДЫ И ПОРАЖЕНИЯ На днюхе реально был на высоте. Приятно было видеть как женатые мадам на меня поглядывали. В основном все. Напишу позже.

4.ВЫВОДЫ ЗА ДЕНЬ. Выводы все те же. Надо въебывать. Это очень важно. Но быт накрывает. Вроде как-то так.

Отчет 25 мая 2015 г.(дату не ту поставил)

1. ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ДНЯ. День прошел почти впустую. Целый день на работе. Откопировал одному бойцу конспект. Рассказал, что было.

2. ГДЕ БЫЛ, ЧТО ДЕЛАЛ. Целый день на работе, поделал улыбки и опенеры. Вечером поехал на день рождение. Девушки там были все замужем, но я все равно кейс отработал до «пора». К стати, прослыл хорошим собеседником.

3. ПОБЕДЫ И ПОРАЖЕНИЯ На днюхе реально был на высоте. Приятно было видеть как женатые мадам на меня поглядывали. В основном все. Напишу позже.

4.ВЫВОДЫ ЗА ДЕНЬ. Выводы все те же. Надо въебывать. Это очень важно. Но быт накрывает. Вроде как-то так.

• 0

#64 GenaAdmiral

GenaAdmiral
  • Перцы
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Май 2015 - 00:30

24.05.15
Был на работе с 9 до 20.
Общие впечатления от дня
На работе куча работы.... думал закончу песенкой и взятием номеров телефонов а оказалось что иначе..))
Где был,что делал
 Утром в бирфесте пару айконтактов + взятие телефона... Пришел в 9, покушал, позвонил девочке назначил свиданку на вторник, другой на среду днем. В 9 30 вышел в поле, подошел к девочке, ПЗ было 5, рассказала о своем детстве, будушем, переживаниях... Чутка перепутал уровни кинестетики)) вообшем сначала трогал кистики рук, предплечия. Потом шли за руку. Подошли к ее дому, приехало такси... к ней еще ближе подошел... целую ее в губы , она как давай наяривать языком)) минуты 2 целовались)))
Победы и поражения 
 Победил победителя победителей - конечно хотелось бы больше успеть.. во вторник начну ебашить)
Выводы за день
 Практика и еще раз практика))

• 0

#65 Russell1088

Russell1088
  • Перцы
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Май 2015 - 00:49

День прошёл интересно , эмоционалка летала от самаго низкого и до самого высокого.Как всегда уставший и ссоный , но думаю это того стоит. Не думал что буду так тупить на вып некоторых зд. Совершал я свои поиски от парка "Динамо" и до набережной.Я устраивал сольные концерты на остановке возле "Сов кино" 2 раза из них провалились но Сапорт Дима мне помог в моей мотивации спеть для зрителей лучше;).Короче спел я песьню "я на солнышке сижу" ноги подшатовались , но преодолев себя мучал своим голосом бедных людей. Из моих побед считаю на 1 месте это песею потому что это самое сложное(наверно) для меня .Потом я провёл свиданку от Ленина и до П.Динамо, мог конечно лучше так как остался на 1 уровне , но вобщем мне она понравилась, пообщался и посмеялся не зря . Потом делал подходы , сделал мало за что себя корю , но 2 номера есть.Сделал горлума но по продолжительности и по некоторым креткриям он меня не устроил буду переделывать). Вывод у меня таков, поставлю себе цели на завтрашний день , потому что я не сделал что хотел и вообще не выложился по полной.Я понял что нужно быть как зажигалка , подходить бегать ,быть чересчур на высокой эмоционалке (веселым), потому что девушки чувствуют твоё состояние если ты будешь как "вялый баклажал" то ни хера не выйдет.Нужно стараться разгонять себя тк это повысит шансы и на успех в общении и на кол-во подходов.Вообще так ребята желаю удачи на завтрашний день и себе тоже!!!
  • 0

#66 Slava flash

Slava flash
  • Перцы
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Май 2015 - 01:00

25.05.15: 1) Впечатления самые позитивные. Этот день запомнился множеством подходов, которые получались, радости. Без тухляка тоже не обошлось, но просто море эмоции, потому что стало еще больше получаться.2) Я был на улице муравьева-амурского, потом на набережной был. Вообщем делал подходы, общался стрелял номера, почти бы все дали, но то подружка, то предложение вчера сделал, вообщем не дожал, уходили. Был на набережной, там провел безмолвное свидание все 40 мин, было круто))) девчонки тоже понравилось, видимо у нее вообще кругом голова). Дарил айконтакты с ними потяжелее почему-то, но тоже собрал часть.4) Победы: подходил в этот день больше чем за любой день тренинга, номер давали каждая 3), получалось поднимать настроение девчонкам) одной вообщем просто подошел и сказал, что у нее классная задница и взади она не чего) ее реакция была просто взрывной она угарала) на набережке несколько минут думал чтобы подойти, просто без очков не видел сильно, думал что пухлая, но подошел и попал на классную девку, которая любит романтику и 40 мин на руках с ней общался). Спел еще. Пел прям когда менты проходили) было весело. Поражения: Все равно есть неуверенности подхода, долго думаю, чтобы подойти, айконтакты лыблюсь вроде, но отворачивают глаза или просто не смотрят.4) Вывод: я немного не доволен собой потому что сделал всего 7 подходов и 3 номера, но зато свиданка безмолваная и песня. Вообщем день прошел на ура, я чувствую похуизм некоторый на окружающих людей и делаю подходы более уверенно.

• 0

#67 Homer_j

Homer_j
  • Перцы
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Май 2015 - 02:35

четвертый день тренинга 25.05.2015

Общее впечатление от дня.  С утра было все прекрасно, настроение супер, боевой настрой на высоте, сразу начинал выполнять д/з, все было просто замечательно, но потом по непонятной мне причине началась адская жопа. Тупил так, как будто вообще не разу не посещал занятия в зале, из моих уст выходил такой бред , что просто был в шоке и нахлынул жесточайший негатив, который удалось утихомирить ближе к вечеру. Настроение поднялось только по пути в родной дом.

Где был что делал.  Ближе к обеду появился в центре города на п.Ленина и ходил разгонялся при помощи "i contact" до п.Комсомольской сделав его на половину. Присев на лавке начал заучивать заранее приготовленный текст и тут началось. Текст запомнить не получилось не как, решил попробовать пострелять номера, без успешно, суммарно совершил 14 подходов получил лишь несколько поцелуев, но не одного номера, но об это потом,"Голема"  сделать было тоже не проблема. Путь мой завершился  через набережную.

Победы и поражения. Сегодня опять были и поражения , и победы, начну с поражений за все время совершил 14 подходов не получив не 1 номера, эти сильно понизило мою самооценку и дико упал весь настрой, по мимо этого продинамила девка с которой договорился в 20:00 о встречи позвонив заранее за 2 часа телефон она уже не брала. Забив на это встретился с саппортом, поговорили, он пнул петь песню. Песню я дико за фэйлил, это была не песня, а какой то тупой стих который горланил, какой то конченый придурок без эмоций, попрощавшись с саппортом двинул в сторону "радостей". Походя по "радостям" нечего путного не совершив, пошел пить кофе , чтобы хоть  как то отвлечь свой тупой настрой, допив кофе, дико поднялось настроение и я двинул в "поля".Теперь расскажу о победах после того как не смог запомнить текст, решил сделать "Голема" шел высматривая цель, обнаружив ее, сразу направился к ней, это была брюнетка, выходящая из машины и направляющаяся в мою сторону. Подойдя к ней начал исполнять немыслимый бред, но это дало свои результаты девушке очень понравилось, это было сказано по ее улыбки и откровенном смехе, но когда зашла речь о тф она отказалась его давать, ссылаясь на мужа который сидел в машине с зади от нас, попрощавшись она удалилась. После отправился в радости выпил кофе и двинул на набережную. На набережной я познакомился с 2м девушками, хорошо побеседовав с ними решил взять тф, они тоже отказались давать, прожимал по максимуму без успешно, но они сделали контр. предложение в виде поцелуя, ну я не долго думая согласился и я с ними попрощался. Придя домой я стал думать о своих ошибках. Думал так что кончились сигареты , в час ночи я пошел за сигаретами по пути размышляя, что я делаю не так. Побродив около 30 минут нашел долгожданный магазин. Возвращавшись домой я услышал плач девушки, решил подойти и поинтересоваться, что за беда, сев рядом я начал ее расспрашивать, она мне рассказала, что от нее ушел муж и она боится ночевать в квартире одна, и не одна подруга не берет трубку, после этих слов у нее началась истерика, я психанув сказал если она не перестанет истереть я сломаю ей палец, немного ахуев от такого заявления она резко перестала реветь и предложила подняться к ней, я согласился. Зайдя в подъезд я начал вспоминать уровни кинестетики, но нехуя не вспомнив, я просто засосал ее и начал трогать все частит тела. Поднявшись к ней, началась бурная ночь. Домой вернулся в 9 часов утра, пишу отзыв и идту на боковую.

Вывод, итог за день. Вывод следующий, хрен знает, что этот день приготовил для тебя, главное слушать внутренний голос и следовать ему, ну и надо научиться перебарывать ипаное состояния "гавна" иначе результат может быть плачевным. 

• 0

#68 Zidan80

Zidan80
  • Перцы
  • 21 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Май 2015 - 03:16

Отзыв за 25.05.15

Общие впечатления от дня!День прошёл насыщенно,настроение менялось каждые пол часа.Но не смотря на динамщиц,мне уже по...=)!Постепенно привыкаешь к раннему подъёму и позднему отбою!)

Где был и что делал!Начал с парка в Северном,было 2 подхода и оба без номеров.Позвонив саппорту и получив советы,поехал в политен.Сделав подходов 5 и получив 1 номер решил поехать в центр.В офисном здании возле Дом одежды,было 2 подхода и номера=)После был некий спад и я встретился с саппортом,получив советы,решил зайти в маг.радости.Получилось взять 1 номер.Потом пошли с напарником в сторону ком.площади.На площади Ленина,улыбнувшись улыбкой Джимма Керри,2 девушки заулыбались и мы тут же подкатили к ним,за минут 10-15,через волшебные слова удалось взять номера=)Было после ещё 2 подхода,но неудачные.Не смотря на несостоявшуюся свиданку с одной,я не стал париться и договорился с другой.Первый этап состоялся=)

Победы и поражения!Номера увеличиваются и это радует=)!Получилось взять номер у 7=)Поражения есть,в плане того,что пока не могу начать знакомства на остановке.

Выводы за день!За этот день понял,что стало похрен уже,если тёлки начинают не приезжать на свидание)Не получилось с одной,получилось с другой.Проявлять настойчивость и ещё раз настойчивость!!!

• 0

#69 mbeloglazov

mbeloglazov
  • Перцы
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Май 2015 - 03:42

Привет.общии впечетления:весь день прошол довольно положительно.много впечатлений,делал домашку по мере возможностей.не все конечно получалось,но я старался.хренова дела с открывашками креативить пока получаеться плохо.где был,что делал: в 17:00 двинул в поля,по ходу ебашил ай контакты и подходы словились с Цоем и пошли петь на педы.от туда я двинул к камсамолке по ходу подходил и знакомился,брал номера.искал жертву для глорума безуспешно.победы и поражения:пока получаеться делать домашку по минимуму,надо еще посвиданиться и сделать глорум.и работать над открывашками чёт скудно совсем с ними.итог:надо успеть все сделать и больше ебашить.
  • 0

#70 Art1512

Art1512
  • Перцы
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Май 2015 - 04:14

День был ебать какой насыщенный!отличался от других дней тем, что был почти самостоятельным, сам подходил, сам общался - без пинков саппортов. получилось всеь день находиться в состоянии позитива.Выжал из себя, что мог. После полей пришёл домой и вырубился, так будто неделю на заводе пахал...

Пол дня сидел в универе и хотел оттуда скорее свалить, потому что не терпелось выйти в поля. Был полон мотивации  и сразу стал ебашить. Начал свой день с песни.Обошлось без пинков сапа. Привык выступать на людях, ну и к этому же мой органгизм пропитан насквозь похуизмом. Встал на остановке пл.ленина и начал ебашить во весь голос "алые паруса"!И что вы думаете?!Людям похуй!!!!Дальше пошёл к тёлкам за номерами))благо в этот день их было много - студенки. Старался выжимать из каждой коммуникации по максимуму, не отходил от тёлки раньше 10 минут общения. Сначала делал подходы ко всем подряд. Чуть позже начал выбирать девочек 8+, и понял, что это куда заебатее чем с крокодилами, да и на контакт они идут лучше. В конце дня была свиданка. Свиданка вслепую...потому что забыл отметить чей я номер взял. Пришла крокодил,  но ничего, мне самое главное было отработать всё чему учили. Дошёл до уровня кинестетики...и да бабы ебанутые...разрешает трогать свою пиздень через одежду, но целоваться НЕТ!!!но и и пох, отработал и свалил. По ходу домой убедился ещё раз , что бабы ебанутые!!!!разобщался с девочкой, выяснилось , что она на втором месяце БЕРЕМЕННОСТИ!!!И она сука дала номер)))ну пиздец))) так и прошёл день)

из поражений?! два раза не подошёл к тёлкам 10+...ну зассал, да. Будем работать над ошибками:) а так, всё здорово, отработал  всё, что хотел

Получаю от тренинга по максимуму и продолжаю развиваться.Спасибо саппортам! И да, пацаны!!!не сссытеее!!!!подходите!!!у девок не написано на лбу "пошёл нахуй, я тебе не дам!" Вчера это понял и вам этого желаю.
Всем удачи 

Сообщение отредактировал Art1512: 26 Май 2015 - 04:16

• 0

#71 Dawson

Dawson
  • Перцы
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Май 2015 - 04:41

День 4-ый.
Впечатления от дня - что-то делаю не так, как нужно.
Часам к пяти вечера вышел в поля. Сразу на Совкино встретил бойцов с Артистом, начал разгонятся с ними.
Начал подходы, были без результативны на номер. Ждал пока меня поставят на место исполнения песни. Встретил РБК, первое место на остановке, которое он мне показал не осилил для исполнения, потом пошли на Совкино, там вышел в центр тратуара и начал петь. Начало пошло нормально, потом слова забыл куплета и подтормаживал. В целом песню спел громко, прохожие обращили внимание, реагировали позитивно, улыбались. Больше напрягает чувство ожидания исполнения, когда пел заряжался энергией позитивного отношения окружающих. Получил подъем настроения, для себя понял, что особо не волновался, сердцебиения учащенного не было, адреналин не зашкаливал.
После делал подходы, все безрезультативно. За 17 подходов ноль номеров.
Победами за день считаю песню, 2 фильма, 1 книга. Поражение - ниодного номера.
Вывод: Делать больше подходов и пересмотреть свое поведение в общении с девушками, явно что-то делаю не так.
  • 0

#72 xXxSergeanTxXx

xXxSergeanTxXx
  • Перцы
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Май 2015 - 05:32

Отзыв за 25.05.15

Общее впечатление от дня.

Что только не происходило с моим настроем,это просто не описать..То я себя чувствовал человеком,которому похуй на всё и общение давалось очень легко и самое главное в кайф.То я был унылым говном,с которым никто даже не хотел общаться,не то что номер дать..

Где был и что делал.

Начинал свой путь с "дома одежды" ,по пути в сторону Комсомольской площади встретил ребят.Из них был саппорт "Артист"..Который меня пинками гнал к двум идущим "хомячкам",а я очковал по началу,так как ещё не разогрелся.И начал искать различные оправдания,чтобы не подходить..Но всё же,на меня подействовала угроза забрать у меня телефон(в котором я лазил,вместо того,чтобы пойти к девчонкам) и я в топил за ними.Я догнал их,иии слил( Просто перегорел малясь..Я не расстроился,так как "хомячков" много,а я такой один :yes:   И так,около часа,я жёстко тупил,подходов делал крайне мало,причина всё та же "заёбы"..Дальше всё было ещё более менее..Всего сделал около 25 с копейками подходов,из них около 10 номеров. Сделал 1 горлум.Девочка просто ржала,как лошадь :haha: )) Мои мысли её материли вслух))

Победы и поражения.

Подходов мог бы сделать,наверное в 2 раза больше,так как очень много продрачивал((насчёт номеров,почти вся остальная половина девок,не давала номер,так как они за мужем или у них "самый охуенный парень в мире",что на вопрос: что он сделал для тебя в последнее время,большинство отвечала:"всё". И я не мог это прокомментировать и тупо прощался,желая удачи :fie:  Песню не пел.Побед вообще нет. Одни неудачи..

Выводы за день.

Собой  не доволен..Но не надо расстраиваться,вся жизнь впереди)) Буду ебашить дальше,с новыми силами)) :dry:

• 0

#73 Sfersox

Sfersox
  • Лингвисты
  • 14 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 26 Май 2015 - 17:38

26.05.2015

Общие впечатления от дня:
День начался с песни на остановке кооперация где-то в 8:00. К сожалению никто засвидетельствовать не смог. Но это моя личная победа. Потом было 3 подхода - из них один номер. Потом погнал на работу (9:00 - 18:00). После работы выбрался в центр и начал делать подходы. Настроения не было, все делал не по ДЗ. Подход за подходом ради номера, общался. Очень много сливали. Из них даже были такие страшные что пипец. Спел еще раз песню со второго раза. Но зрителей было маловато. И голос слабый. Хотя кажется что поешь громко-громко. Потом познакомился с девушкой, протопали вместе от шеронова почти до вокзала, оставила номер.

Где был, что делал:

Пел песни, выполнял подходы. Пытался сделать немое, продержался минут 10. По большей части треш. Когда с кем-то подхожу, вообще из разговора выпадаю, не могу поддержать. Устал наверно, может недосып.

Победы и поражения:

3 номера, песня (технически, без эмоций), попытка немого. Куча подходов (штук 20: 7:40-8:40, 18:00 - 22:00), даже к беременной подошел, не заметил сразу)

Выводы за день: Я потрудился, но результаты оставляют желать лучшего. Видимо надо поменять стратегию. Хотя сил после работы остается очень мало. На завтра планирую горлума.

• 0

#74 Александр_445

Александр_445
  • Перцы
  • 12 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 26 Май 2015 - 17:47

1) День Пиздец страх ушел далеко , далеко реально девушки хомячки))!!! Оказываеться я себя не знал вообще! Никогда не думал что способен вытворять такие штуки)) Настроение супер крутое!
2) Рыбачил на прудах , клев так себе . Подошел с горлумом и начал его делать девушка смеялась потом начал продавливпть на номер и офигел когда она встала и показала береминный живот и кальцо)) Встретил девушку с тренинга по НЛП прикольно было ! Как всегда набережная меня выручила!) Пел песню на меде и на остановке ,реально круто))!
3) Взял 6 номеров из 18 подходов это плохо(( встретил много тупых пезд !)) Это нормально , мозгом срут еще как )) хотел вчера присунуть но счастье будет завтра!
4 ) самый мой продуктивный день! Реально если не лениться заданий хуйня ! Тем болие когда у саппа твои деньги )) Ноги стер но это нормально!Схуднул даже прикольно . Хочеться отработать по полной!
  • 0

#75 Chesh1re

Chesh1re
  • Перцы
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Май 2015 - 18:12

26.05.15

Время отчета) Блин..сегодня устал на много больше,чем в предыдущие дни...Но хотя бы кратко)

Общие впечатления за день

Так себе все прошло сегодня,не очень продуктивно из-за того,что свидание сожрало очень много времени и эмоций,а по факту так себе) Девочка огонь,но времени сожрет ппц,потому решил на потом как нить оставить ее,на завтра 2 свидания,посмотрим что и как)

Где был что делал

Был на красной линии,пел песни,угорал на горлуме и подходил,знакомился знакомился знакомился)

Провел свидание с девочкой,забрала уйму времени,надо было отфутболить пораньше,но вызвала реальный интерес) Нравятся дерзкие)

Победы и поражения

Ну прет мне на женатых,или невест,которые очень любят своих мч) Побед вроде небыло,или мож чего не досчитался) Бошка не варит ппц..

А ну только на последок с Цоем поугорали над девками и бананом) Было весело,хапнули позитива)

Выводы за день

Ну типа нужно еще больше ебаш...ть 

В целом днем доволен) Позитива хватило)

P/s

Сегодня пишу мало т.к офигеть как устал,в пол раскрытого шара чисто это делаю) 

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0