25.05.15
Завернув батон в колбасу,ну или на оборот,неважно) Нужно пересилить свои крассные глаза наркомана,и отписать сюжетную линию дня,для поколений,да и самому,когда память будет подводить)
Чтож...приступим)
Общие впечатления от дня
Все збсь!Не ну реально,че) Выполнил почти все планы,что планировал,и что не планировал,и вообще планы планов тоже выполнил) Короче,за день хапнул дофига позитива,хотя и без негативных ноток тоже не остался) Расписывать тут можно столько,что не хватит терабайтов памяти,но чуть-чуть поведаю)
Где был,что делал
Этот раздел по моему,за сегодня, можно расписывать часа три) Но посидев,потупив своей сонной головой...Я узнал,что оказывается - она в такие периоды все таки думает) Я про голову,кто не понял)
В общем,заканчивая с бредогенератором...По факту) Ходил по красной линии,прожимал n-ое кол-во разных девушек) От одной,двух,заканчивая на трех)
Выполнил немое свидание - это было оооочень сцуко весело) После данного задания, хапнул море позитива)И вообще весь день потом пошел намного лучше)
Горлум тоже тема, его выполнил,правда с девочкой накасячил,но тем не менее) Было забавно)
Песенку спеть в толпе - мне лично показалось лайтовым заданием,наверно сказывается опыт оперной певицы) Коей было, наверное ,мое предыдущее кредо) Но все же могу сослаться на то,что немного поигрывал в квн,в своем универе,да и самому по..уй что подумают люди)
Сделал неимоверное количество подходов с коммуникацией) Есть над чем работать,но в целом неплохо) Прожимать телефон получилось не у всех,но некоторые вообще ок)
Гляделки,перегляделки - ну это задание фифти фифти т.к дофига нужно делать(я про количество),а так... прикольно наблюдать,когда незнакомая девушка лыбится в ответ и стреляет глазками))
Победы и поражения
Победил победителя победителей - начиная от дракона в подземелье, а заканчивая спасенной принцессой и присовывания ей детородного органа) А...стоп...что-то мне подсказывает,что я пи..бол)Надо же писать правду))
Короче в кратце - побед засчитать можно много) Поработал с волнующими меня закрытыми вопросами,уже лучше получается) Сожрал палку с мороженкой - и палку и мороженку,голодный был,шо пипец))Чисто такой мини бонус,за все старания)
По поражениям - не прожал девочку в 7мерку( Кое-что не знал,чтобы это сделать,но димас мне подсказал что надо)
Наверное только это поражение мне обидно) Остальные,которые связанны с девочками - слишком мелочны и даже не заслуживают описания)
Единственное - не сходил на свиданку - да,это фигово,но завтра реабилитируемся думаю)
Выводы за день
Поработал на славу,прокачал вербалику упражнением на немое свидание) Подкачал опенеры)
Каждый раз подкрепляется мое мнение - чем больше ты еб..шишь,тем больше у тебя получается)Экспа капает,уровень качается,ага))
В общем все в ажуре,но рост нужен все равно,ща главное не забывать раскачиваться в сфере свиданий)
P\s
Респект сапортам,которые всегда дают дельные советы,и тоже умеют повеселиться на славу)
Сообщение отредактировал Chesh1re: 25 Май 2015 - 18:36