Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жена - не ошибся ли. Мне 29, ей 25.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

#61 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2015 - 21:14

автор,

если отвлечься от твоих чисто личных внутренних пацанских обид, мол обещали - не дали, да еще чуть лохом не выставили.

Брак-дистанция стайерская. Если ты хочешь как можно дольше сохранить интерес к своей супруге как к женщине, ты должен ей помогать сохранять частичку ее женской таинственности и загадочности. Все эти ковыряния в жопе, лизание писек и прочий скотный двор этому никак не способствуют, то есть ты делаешь прямо противоположное тому, что в твоих же интересах. Это первое.

Во-вторых. Сама идея того, что тебе должно быть позволено все - абсолютно деструктивная и разлагающая. В длительной перспективе - однозначно. В любой области - хоть в личной жизни, хоть в политике, хоть где. Превращать жену в резиновую куклу не имеет никакого смысла с точки зрения построения семейного счастья, надеюсь тут ничего пояснять не надо. Твои желания - это очень эгоистичный червяк внутри тебя. Этого червяка невозможно накормить раз и навсегда, его можно только в себе убить, иначе он сожрет вашу семью. Сегодня я имею право на это, завтра захочется еще чего-нибудь, потом еще и так до полного абсурда.

И, наконец, эта грязь (извини, но это моя качественная оценка ас), которая жене очевидно не по душе, может вызвать у нее физиологическое отвращение к тебе. Это может произойти не сразу, женщины имеют привычку возвращаться к пережитым опытам, обдумывать, снова его переживать и выдавать перлы много позже самого события. Так вот, если она почувствует отвращение к близости с тобой, уже ничего исправить будет нельзя.

То есть с глобальной точки зрения ты,на мой взгляд, действовал неразумно. 

• 0
сделал дело - пошел нахуй

#62 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2015 - 22:00

Акро, ты предлагаешь автору подойти ко всей этой истории с точки зрения олд-скульного брака, но автор-то совершенно не настраивался на длинную дистанцию. 

hobbit26 сказал(а) 17 Май 2015 - 17:11:

Так что если она решит уйти первой изза этого - не так страшно, тем более ни имущества общего ни детей пока нет. 

Фундаментальная разница, по которой вы никогда не сойдетесь, в том, что ты берешь традиционную концепцию, все ее части - от первенства мужчины и особого положения жены до исключительности брака как жизненного события. А большинство ребят (и автор не исключение), хотят взять только один, полезный им кусочек - безусловное первенство мужчины. И горят на этом синим пламенем. :) И гореть будут. 

Сообщение отредактировал Sunlana: 20 мая 2015 - 22:01

• 1
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#63 Jimmy Gokins

Jimmy Gokins

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 191 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2015 - 18:06

Чушь какая-то. Вот если бы по коммерческому сексу анал проплатил, а не дали, то можно предъявлять. А тут жена. После свадьбы тяга к экспериментам у всех супруг пропадает. Это нормально. Я бы удивился, если бы ситуация зеркальная бы была. Вот это да. Мы бы тут все бы поудивлялись. А так обсуждать нечего. Живи спокойно,экспериментатор блять.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0