автор,
если отвлечься от твоих чисто личных внутренних пацанских обид, мол обещали - не дали, да еще чуть лохом не выставили.
Брак-дистанция стайерская. Если ты хочешь как можно дольше сохранить интерес к своей супруге как к женщине, ты должен ей помогать сохранять частичку ее женской таинственности и загадочности. Все эти ковыряния в жопе, лизание писек и прочий скотный двор этому никак не способствуют, то есть ты делаешь прямо противоположное тому, что в твоих же интересах. Это первое.
Во-вторых. Сама идея того, что тебе должно быть позволено все - абсолютно деструктивная и разлагающая. В длительной перспективе - однозначно. В любой области - хоть в личной жизни, хоть в политике, хоть где. Превращать жену в резиновую куклу не имеет никакого смысла с точки зрения построения семейного счастья, надеюсь тут ничего пояснять не надо. Твои желания - это очень эгоистичный червяк внутри тебя. Этого червяка невозможно накормить раз и навсегда, его можно только в себе убить, иначе он сожрет вашу семью. Сегодня я имею право на это, завтра захочется еще чего-нибудь, потом еще и так до полного абсурда.
И, наконец, эта грязь (извини, но это моя качественная оценка ас), которая жене очевидно не по душе, может вызвать у нее физиологическое отвращение к тебе. Это может произойти не сразу, женщины имеют привычку возвращаться к пережитым опытам, обдумывать, снова его переживать и выдавать перлы много позже самого события. Так вот, если она почувствует отвращение к близости с тобой, уже ничего исправить будет нельзя.
То есть с глобальной точки зрения ты,на мой взгляд, действовал неразумно.