Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Попытка вылезти со дна. Помогите!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 72

#61 Wadim

Wadim

тойота рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 476
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2015 - 21:33

_Regina_ сказал(а) 16 Май 2015 - 18:29:

Но у АВТОРА не этот случай.
У него девочка сама себя уже предлагает))) как бы вот.

не тот так не тот.

SomeOne089 сказал(а) 16 Май 2015 - 18:30:

Второй раз в этой переписке. Прямое предложение было! Прямее некуда. 

разве это "прямее некуда"?:)

• 0

#62 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2015 - 21:34

Wadim сказал(а) 16 Май 2015 - 18:33:

не тот так не тот.
разве это "прямее некуда"?:)

Вадим, ну не начинай я тебя прошу как человека))))
  • 0
:biggrin:

#63 Screamy

Screamy

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 397 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2015 - 21:35

Цитата

-Разве они у меня все время? И они не создают препятствий

Вадим, т.е. ты считаешь, что если девочка такое написала, то это еще не директ? Нужно еще подождать, пока она напишет "Сука, когда ты уже меня выебешь?"?

• 0

#64 Wadim

Wadim

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 476
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2015 - 21:40

Screamy сказал(а) 16 Май 2015 - 18:35:

Вадим, т.е. ты считаешь, что если девочка такое написала, то это еще не директ?

Я не знаю, что ты подразумеваешь под словом "директ", но, вспоминая похожие варианты, это легко может быть пустышка. То, что она накалякала на экране, совершенно не факт, что также будет и на самом деле. Так что "кинуть" она его может влёгкую. Реально, было бы интересно чётко узреть, как оно будет происходить уже в реале дальше.

• 0

#65 Screamy

Screamy

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 397 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2015 - 21:49

Под директом я, как и почти все, кто проходил хотябы базу, предполагаю прямое и открытое предложение. В данном случае заняться сексом.

• 0

#66 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2015 - 21:51

Wadim сказал(а) 16 Май 2015 - 18:40:

Я не знаю, что ты подразумеваешь под словом "директ", но, вспоминая похожие варианты, это легко может быть пустышка. То, что она накалякала на экране, совершенно не факт, что также будет и на самом деле. Так что "кинуть" она его может влёгкую. Реально, было бы интересно чётко узреть, как оно будет происходить уже в реале дальше.

Вадим девочки ФИЗИЧЕСКИ не было рядом с автором- каким торда образом она должна была передать желание потрахаться? Мне просто интересно;)

Сообщение отредактировал _Regina_: 16 мая 2015 - 21:52

• 0
:biggrin:

#67 Wadim

Wadim

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 476
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2015 - 22:06

Screamy сказал(а) 16 Май 2015 - 18:49:

Под директом я, как и почти все, кто проходил хотябы базу, предполагаю прямое и открытое предложение.

аа, ну я не проходил, не знаю. Теперь знаю.

ну посмотрим, пусть отпишется как было, даже интересно.

_Regina_ сказал(а) 16 Май 2015 - 18:51:

Вадим девочки ФИЗИЧЕСКИ не было рядом с автором- каким торда образом она должна была передать желание потрахаться? Мне просто интересно;)

хотел привести пример, но увы, та анкета из избранных куда-то подевалась и теперь уже не найдёшь, походу. А очень показательный был пример

когда я в переписке неплохо заинтересовал девочку одну и она писала "боже, как я хочу к тебе теперь, хочу быть рядом" и т.д.

Да, вот с ней как-то заморочек не было, малеха даже повстречались.

Сообщение отредактировал Wadim: 16 мая 2015 - 22:07

• 0

#68 Screamy

Screamy

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 397 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2015 - 22:10

Вадим, тебе не кажется, что "Хочу быть рядом" и "Мне мужчина нужен для другого / месячные не создают препятсвий" это чуть-чуть разные вещи. У тебя девочка хочет получать эмоции, а у автора секс.

• 0

#69 Правда Матка

Правда Матка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 412 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2015 - 22:10

Wadim сказал(а) 16 Май 2015 - 18:40:

плюсую много

Если девочка хочет ипаться, она не будет стоя на коленях у монитора просить приехать и выипать ее, она просто достанет свой телефон и наберет номер "Вася член 25 см".

Почти уверен, что в случае автора при его приезде над ним бы жестко постебались.

PS: предполагается, что морковка не совсем крокодил, которую вообще никто не хочет, с такими у меня опыта нет :)

Screamy сказал(а) 16 Май 2015 - 19:10:

Вадим, тебе не кажется, что "Хочу быть рядом" и "Мне мужчина нужен для другого / месячные не создают препятсвий" это чуть-чуть разные вещи. У тебя девочка хочет получать эмоции, а у автора секс.

Screamy, а бы согласился с тобой при условии, что это все былобы реал ну или на крайняк по телефону, когда можно откалибровать ее эмоции. А в данном контексте мне видится стеб над автором.

Сообщение отредактировал Правда Матка: 16 мая 2015 - 22:14

• 0

#70 Screamy

Screamy

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 397 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2015 - 22:13

Цитата

Если девочка хочет ипаться, она не будет стоя на коленях у монитора просить приехать и выипать ее

Мне жаль, что в твоей реальности все именно так. Обидно, что ты не понимаешь того, что иногда девочкам хочется секса с конкретным человеком, а не жосткой ебли с кем угодно.

• 0

#71 Wadim

Wadim

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 476
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2015 - 22:17

Screamy сказал(а) 16 Май 2015 - 19:10:

может с "хочу быть рядом"  я немного перегнул, не было такой фразы. Увы, источник уже не найти, хотя я в какой-то теме его постил даже тут, но уже и близко не помню где и в какой.

Но я её хорошо тогда заинтересовал и девочка была прям как я люблю, маленькая и стройная )))

Screamy сказал(а) 16 Май 2015 - 19:13:

иногда девочкам хочется секса с конкретным человеком, а не жосткой ебли с кем угодно.

ну иногда да, но тут-то, ты думаешь, этот самый случай? :) Покажет только практика.

• 0

#72 Правда Матка

Правда Матка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 412 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2015 - 22:17

Screamy сказал(а) 16 Май 2015 - 19:13:

Мне жаль, что в твоей реальности все именно так. Обидно, что ты не понимаешь того, что иногда девочкам хочется секса с конкретным человеком, а не жосткой ебли с кем угодно.

В моей реальности с девушками общаются на расстоянии вытянутой руки и там не возникает таких недоразумений :)

• 0

#73 Screamy

Screamy

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 397 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2015 - 22:22

В моей тоже. Но тут нет никаких недоразумений просто потому, что им еще общаться. Если бы это была рандомная девочка из интернета и они не виделись в реале, то да, это скорее всего стеб (и исключения это только подтверждают). Но, поскольку они виделись, целовались, то ни о каком стебе и речи быть не может, если она, конечно, не решила его слить (в чем я не удивлюсь). Но на мой взгляд, это прямое предложение "приезжай ко мне, я вся горю, хочу секса и мне пофиг на мои месячные". 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0