Codename Cosmos сказал(а) 17 Апр 2015 - 10:56:
Многим, возможно бывшим, тренерам рэмс уже за 30. Манкубус, гремлин, сенокос, лекс и прочие. Кто-нибудь общается с ними? Как у них успехи? Очень интересно старожил форума послушать, как они в свои за 30-40 поменяли отношение к соблазнению? Мне 27. Моё теоретическое мнение: до 35, при условии прокачки по т100б особых ухудшений не будет. Это касается обычных парней, т100б которых сбалансирован, не про футболистов или рок-звёзд у которых, сильно тянет вверх какая-то одна область, будь-то бабки, харизма или известность. Но! Т100б парня в 20 и в 30 разные. Возраст накладывает свои требования, нужно быть конгруэтным возрасту. В молодости девушка мне многое прощает, списывая все на мой, возможно иллюзорный, потенциал. В зрелости с тебя уже спрашивают по-полной, и на одних прогулках по мосту ночью под луной мне не вывезти. Можно трахать девчонок, будучи маргиналом в 25, но попробуй так же в 40. Касаемо бабла: не шубы, айфоны, тайланды привлекают девушек к мужику, а его возможность себе это позволить. Бабки им не нужны (не имею ввиду конкретных шлюх), деньги - это один из критериев успешности. Но, как я уже написал, на одних деньгах не вывезешь. Нужно иметь баланс по всем фронтам личностного развития. Это всего лишь теория, возможно, я ошибаюсь.
ты не ошибаешься. в возрастом меняются приоритеты так же как и требования к мужику.
в 20 лет нормально быть нищебродом (образно выражаясь), ездит на автобусе, гулять по паркам и ебаться в темных переулках.
в 30 лет уже нужно иметь свою квартиру (даже если снимать, ибо покупать очень сложно), какой-никакой соц. статус.
18 летние девушки влюбляются в мужиков (от 30 лет) именно потому, что хотят почувствовать взрослую (иногда красивую) жизнь.