Астра. сказал(а) 07 Апр 2015 - 17:13:
«Чего хочет женщина, того хочет Бог»
ребят, вы чо реально упоролись?
Отправлено 09 апреля 2015 - 14:19
«Чего хочет женщина, того хочет Бог»
Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55
Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman
Отправлено 09 апреля 2015 - 14:22
116LE сказал(а) 09 Апр 2015 - 11:19:
ты достал, если не нарвиться чужое мнение, давай свое. хуля минусовать втихаря, как долбоклюй?
собственно что ж от такого ждать, поступки говорят сами за себя))))
Сообщение отредактировал Тотороша: 09 апреля 2015 - 14:36
Отправлено 09 апреля 2015 - 16:08
Тема перешла в срач, можно закрывать.
Используй мечту как пьяную суку из клуба!
Отправлено 09 апреля 2015 - 16:21
116LE сказал(а) 09 Апр 2015 - 11:19:
ребят, вы чо реально упоролись?А французская поговорка гласит: «Чего хочет женщина, того хочет Бог».
Это не я выдумала. Это старая известная французская поговорка и об этом сказано в тексте.
"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.
Отправлено 09 апреля 2015 - 16:25
Астра. сказал(а) 09 Апр 2015 - 13:21:
Это не я выдумала. Это старая известная французская поговорка и об этом сказано в тексте.
Я бы не стал копировать и придерживаться европейским убеждениям, там другой менталитет. Сравнивать их и нас тоже самое, что искать схожесть между шоколадом и изюмом.
Прошелся мелком по французкой философии, фраза "Чего хочет женщина, того хочет Бог", имеет смысл того, что женщины рожают и воспитывают наших детей и тем самым на свет выходят множество романтиков и циников, оптимистов и скептиков, гениев и чиновников, добрых и не очень. Вообщем, эта фраза не означает, что все что женщина делает это воля божья, а так используется в статусах для индивидуальных целей девушки. Мир.
Сообщение отредактировал Delise: 09 апреля 2015 - 16:32
Используй мечту как пьяную суку из клуба!
Отправлено 16 апреля 2015 - 12:33
Астра. сказал(а) 08 Апр 2015 - 16:37:
В чём я не права? Объясните мне, пожалуйста, учитывая, что форум моралистов в другой стороне.
тут на самом деле дофига моралистов, разве по постам не заметно? :) просто у них альтернативная мораль, и у многих своя собственная :)))))))
да в общем в своем посте ты умудрилась написать то, что каким-то краем может не понравиться самым разным людям.
В общем умудрилась насолить почти всем :)))))))))
А по сути топика - автору имеет смысл искать более адекватного и неревнивого мужчину если такая возможность выбора есть :)
Отправлено 20 апреля 2015 - 00:49
0