Цитата
И лапшичку с ушей стряхни. ;)
Тебе не понять, он соблазнитель - все девки верны ему..
Отправлено 02 апреля 2015 - 22:28
Цитата
Тебе не понять, он соблазнитель - все девки верны ему..
Отправлено 02 апреля 2015 - 22:44
Отправлено 02 апреля 2015 - 23:15
Jason07 сказал(а) 02 Апр 2015 - 17:48:
Я как на веганство перешел - такое чувство что могу вертеть всю планету и перевернуть нахуй весь мир вверх дном! Энергии стало просто запредельное количество.
Отправлено 02 апреля 2015 - 23:21
ЧИКО сказал(а) 02 Апр 2015 - 20:15:
Я бы на твоём месте никуда с ним не ходил.Хотел предложить в поле вместе выйти) с твоей то энергией)))
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 02 апреля 2015 - 23:31
Sorreп сказал(а) 02 Апр 2015 - 19:20:
Бля))
Посмотри фильм фон Триера "Нимфоманка") Там как раз этот вопрос освещён. :)
Я по началу подумал, что у тебя действительно хороший опыт в сексе с разными бабами, но оказывается у тебя его особо то нет, может быть подходы делать и фильмы смотреть у тебя хорошо получается, каких то баб возможно ты где то как то и выебал, но не более того. Этот фильм я смотрел. Если ты когда то и выебешь реально много баб, бисексуалок, то ты поймешь, что у каждой бабы свои сексуальные тараканы, у каждой пары-тройки бисексуалок свои сексуальные тараканы, есть фригидные девушки, которые вообще не умеют получать удовольствия от секса, есть нимфоманки, есть те, которые хорошо кончают только в определенной позе, в определенных условиях, ситуациях, это зависит так же от парня.
Отправлено 02 апреля 2015 - 23:45
6543 сказал(а) 02 Апр 2015 - 20:31:
Ну, и к чему этот пердёж твой в лужу?))Я по началу подумал, что у тебя действительно хороший опыт в сексе с разными бабами, но оказывается у тебя его особо то нет, может быть подходы делать и фильмы смотреть у тебя хорошо получается, каких то баб возможно ты где то как то и выебал, но не более того. Этот фильм я смотрел. Если ты когда то и выебешь реально много баб, бисексуалок, то ты поймешь, что у каждой бабы свои сексуальные тараканы, у каждой пары-тройки бисексуалок свои сексуальные тараканы, есть фригидные девушки, которые вообще не умеют получать удовольствия от секса, есть нимфоманки, есть те, которые хорошо кончают только в определенной позе, в определенных условиях, ситуациях, это зависит так же от парня.
Сообщение отредактировал Sorreп: 02 апреля 2015 - 23:46
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 02 апреля 2015 - 23:45
Отправлено 02 апреля 2015 - 23:52
_Regina_ сказал(а) 02 Апр 2015 - 19:44:
мужчинам ВАЖНО есть мясо.
я не врач, но насколько я помню, это способствует выработке тестостерона.
а тестостерон нужен парню чтобы трахать девушек и качать мышцы.
как-то так.
Отправлено 03 апреля 2015 - 00:07
Jason07 сказал(а) 02 Апр 2015 - 17:48:
Я как на веганство перешел - такое чувство что могу вертеть всю планету и перевернуть нахуй весь мир вверх дном! Энергии стало просто запредельное количество.
В этом плане молодец, веганство полезная штука, только набирай опыт в сексе с реальными девушками и ты добьешься то, чего хочешь, веганство даст тебе в этом преимущество перед другими парнями, но небольшое количество мяса тебе скорее всего придется есть, а вообще смотри по себе, что лучше для тебя работает, то и делай.
Sorreп сказал(а) 02 Апр 2015 - 20:45:
Ну, и к чему этот пердёж твой в лужу?))
ТЫ на слово поверил бабе, что якобы она кончала только с тобой (и ещё одним).
Тебя сказали то, что ты хотел услышать, а ты уши развесил, ебака блять))
я не удивлен, если ты не можешь отличить девушку, которая симулирует оргазм от той, которая и когда она его по настоящему чувствует.
Сообщение отредактировал 6543: 03 апреля 2015 - 00:10
Отправлено 03 апреля 2015 - 00:09
6543 сказал(а) 02 Апр 2015 - 21:07:
Ты реально дурной?)) Вопрос не в симуляции оргазма, а в том, что ты повёлся на лапшу, что ты якобы особенный для неё))я не удивлен, если ты не можешь отличить девушку, которая симулирует оргазм от той, которая его по настоящему чувствует.
Отправлено 03 апреля 2015 - 00:10
Отправлено 03 апреля 2015 - 00:23
_Regina_ сказал(а) 02 Апр 2015 - 21:10:
Вот такими постами вы и кормите этих веганов, мегаебак и им подобныхчто-то мне подсказывает, что лучше по-тихому у#%*ывать с этой темы..
а то вдруг среди нас есть адвентисты 7дня. мало ли....
(или как там называют этих дурковатых особей?)
пс: а душевные заболевания передаются через экран телефона, кто в курсе??
Отправлено 03 апреля 2015 - 00:30
Sorreп сказал(а) 02 Апр 2015 - 21:09:
Ты реально дурной?)) Вопрос не в симуляции оргазма, а в том, что ты повёлся на лапшу, что ты якобы особенный для неё))
Схуяли ты решил, что она ТО ЖЕ САМОЕ не чувствовала ещё с десятком парней? :)
На слово ей поверил?) Наивный чукотский охотник.
Знаешь в чем разница? один ебет, другой дразнится. Слышал такую поговорку? пикап-мастер.))) Так мне же похуй пикап-мастер, 2 у нее парня было или 10, с которыми она кончила, я к ней 2 месяца бесплатно хожу.
Сообщение отредактировал 6543: 03 апреля 2015 - 00:38
Отправлено 03 апреля 2015 - 00:34
6543 сказал(а) 02 Апр 2015 - 21:30:
Ага) Слился. Хуйню какую-то начал нести. Ещё отсюда можешь поговорок подёргать: http://www.mista.ru/pogovorki.htm;)Знаешь в чем разница? один ебет, другой дразнится. Слышал такую поговорку?
0