PS. Насчет менеджмента - он везде ватный и со студентов там не требуют. Но с бакалавриата менеджмента в магистратуру экономики не залетишь, а вот наоборот - спокойно
Меня хотели подписать интерном в месячную командировку в ебеня (перед этим обучение, само собой), после этого работа в офисе до диплома и повышение (командировка - январь-февраль). Интернам у них, если что, платят и командировочные тоже нормальные. Без диплома специалистом не берут)
Насчет знаний по специальности - у них есть 20 дневные подготовительные курсы, там всё раскидают. Людей после бакалавриата мехмата берут в биг 4, какие тут знания по специальности?)
В банковскую сферу двинул, не жалею. В биг 4 - если только в риски. Аудит, думаю - не мое
PS. Все, что я пишу, основано либо на личном опыте, либо на конкретных людях, которые со мной учились/учатся
Ватный.. Куда обычно идут бакалавры ВШЭ закончившие Менеджмент? а магистры? Среднестатистические. И года через 3-4 чего достигают после окончания?))
А ничего что магистратуре на Менеджменте все же нужно что-то знать из бакалаврского курса Менеджмента? На Экономике и на Менеджменте я поглазел разные предметы.
А после "Экономика" в в других вузах, скажем НГУ, в магистратуру ВШЭ на "Менеджмент" берут?)