у меня была подобная ситуация с женой. Спустя 5 лет счастливой жизни у нее начались разного рода заскоки по мелочи... в основном банальная бытовуха(т.е. то что ее 5 лет устраивало, сейчас начало дико раздражать) ну и еще какая-то ебанутая ревность к сыну добавилась... т.е. ее явно напрягало, что он хочет ехать с папой на тюбе кататься(она не хочет ездить с нами на спуски) а не мамой в парке гулять. Ну или раздражало, что она пришла с работы уставшая, а мы по квартире носимся и шумим. Все это поверх посыпалось тем что уже год ремонт в зале не сделаем(блять ну так выбирай дорогая, либо мы ремонт делаем либо летим отдыхать 2 раза в год). Ну и как уже писал добивалось это все бытовухой. Итак раза 2-3 в неделю. Потом отходила через день извинялась и все по новой. В общем если бы не ребенок, уже давно бы выгнал ее к херам.
Ну да ладно, думаю, в 27 лет просирать жизнь сидя дома и выслушивая скандалы не собираюсь))) И понеслась:
1) для себя решил, что буду делать так как хочу и похуй на ее мнение (на столько достала)
2) пустил больше ресурсов в свой проект и сука тьфу трижды он начал стрелять))
3)изменил стиль (все джинсы с футболками в будние остаются в шкафу) в будние хожу только костюме с портфелем
4)начал заниматься кикбоксингом
5)начал еще активней заниматься ребенком (вообще оказался очень грязным приемом, за что мне минус в карму) - практически каждый вечер после садика либо покатушки либо просто снежно-строительные работы)) ну если дома то и побеситься и книжки почитать могли, ну и хедшотом было вывешивание груши и покупка лап и перчаток))
6)перестал ее финансировать, пусть привыкает жить по средствам которые сама в состоянии заработать
7)начал без зазрения совести больше общаться с различными барышнями, оказывается некоторые 5-6ки мамаши в садике и на площадке очень недовольны своими мужьями, а тут я такой весь охуенный))))
8,9)направил на улучшения себя как личности и человека
так вот к чему столько текст:
1) я стал лучше чем был
2)моя ненаглядная поняла, что может меня потерять и мне пох будет, так как вокруг куча баб
3)она перестала амебно вялиться под телеком и начала двигаться с нами(оказывается ей нравится самой по лапам лупить, а говорила что мы херней занимаемся)
4)недавно предложила прыгнуть с парашютом по програме афф, вот от этого предложения я вообще охренел)))
5)начала интересоваться моим проектом, вникать и помогать
6)да вообще блять начала интересоваться направлениями жизни, отличными от "дом-работа-дом-телек-скандалы, истерики"
7)секс последнее время с ней нереально круто))) прям как вначале отношений
8,9) направила на улучшения себя как личности и человека
как итог все стало заебись))) у нее теперь просто нет времени забивать себе голову всякой хуйней типа "год уже ремонт в зале сделать не можем"
из минусов....хз.. ничего не обнаружил, кроме того что надо было сделать все тоже самое полгода назад))
ну и еще один минус это надо одну из двух любовниц слить