Симпатичная тоже. Учитывая статус, тоже девятка.
Так куда её отнести?
"У меня нет ни каких баллов, у меня есть девушки, которых я бы никогда не трахнул, которым бы мог присунуть от скуки, которые мне нравяться, и которых я бы трахнул с превеликим удовольствием".
Точно ни четвертой, когда я смотрю на эту бабу, у меня не возникает ни какого-то жгучего желания, ни восхищения, ни чего-либо особенного. Только мысль в духе "ну да, симпатичная".
И причем здесь статус. Что за бабская оценка? Это бабы оценивают по статусу и бабле в кармане. Я трахаю не статус, а живую девушку и мне нет разница, кто она, студентка, бизнес-леди или какая-нибудь знаменитость. В последнем случае можно похвастаться перед кем-то, но это лузерство, все равно что ставить себя на ступеньку ниже, в духе "Вау, представляешь я-никто трахнул известную бабу".Трахая потому что хочу, а не потому что пытаюсь на какого произвести впечатление, что мне позавидовали или повосхищались.
А кто сказал, что девушек нужно оценивать только по красоте?
Главная оценка - это никакая-то сферическая красота, ни вонючий статус, ни шматье в которое она одета, ни ее работа. Главное- это сексуальное притяжение. Что отличает охуенный секс от обычного. Жгучее желание девушки, в идеале чтобы девушка его испытывала тоже, чтобы оно было взаимным. Это кайф. Это не измеряется балами, оценками и прочим.
Сообщение отредактировал Solitudo: 04 Март 2015 - 20:05