Блять, сверхграмотно-это когда у нее хватает мозгов удалять переписку с телефона. В идеале-завести отдельный телефон для подобных вещей. Потому что при элементарном наличии логического мышления пропалить ее переписку-дело двух минут. Запросить детализацию несложно.
Сверхграмотно-это когда она с Васей заранее обговаривают отмазки, чтобы навешать тебе лапши на уши.
И если все сверхграмотно-не будет даже намека на измену.

накосячил
Автор mstrkrft, фев 20 2015 12:04
Сообщений в теме: 62
Отправлено 17 апреля 2015 - 20:37
Отправлено 17 апреля 2015 - 20:42
Да похуям в принципе сверх грамотно или нет. Палить что то ни желания, ни поводов не было.
Отправлено 18 апреля 2015 - 00:23
Фенита ля комедиа! Мозайка сложилась полностью) в общем эта сумасшедшая приехала сегодня ко мне, начала названивать на трубу и в домофон. Ну вышел к ней поговорить,домой не пустил стоим в парадке, начала затирать всякую хуйню, плакаться и тд(кстати в ходе разговора всплыло много пиздежа от неё). В общем сказал что у нас ничего не может быть, но решил проверить напоследок, говорю дай телефон, долго мялось но дала, захожу вотсап, далее архивированные чаты и вуаля) - переписка с неким Василием записанным по имени отчеству, её глаза надо было видеть в этот момент)) там буквально 10 сообщений, но их было достаточно. Флирт + вопросы когда освободиться и тд. Начала объяснять что мол просто некий хуй доебался до неё, она мол морозится(кстати ему таки 30 лет)))) сам от себя не ожидал что буду так спокоен в эти моменты. Говорю ну раз так напиши ему банально привет или позвони просто, или идёшь на хуй сразу) началась конечно классика про доверие, пыталась меня виноватить и припоминала все мои косяки. Потом начались мольбы и извинения, в чем то естественно так и не созналась. Долго не мог отправить ее домой, ушла только после того как назвал шлюхой и сказал что мне на неё похуй. Естественно в ход от неё были брошены слова что она так не сможет, это все мелкая хуйня, не повод для расставания м тд. Как-то так. Сам себя чувствую ещё лучше чем днём, надеюсь что не временно)
Форуму и всем кто давал советы очередное огромное спасибо!) буду работать над собой.
Форуму и всем кто давал советы очередное огромное спасибо!) буду работать над собой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0