Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ОЖП говорит буду спать только со своим законным мужем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 95

#61 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2015 - 12:07

Вот т100б
Тот же чувак, тоже без слов, но уже без ламборджини

• 0

Скрытый текст

#62 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2015 - 12:13

bozored сказал(а) 03 Фев 2015 - 09:07:

Вот т100б
Тот же чувак, тоже без слов, но уже без ламборджини

а причем тут это? ты меня удивляешь :)

я понимаю, многим из вас никогда не заработать на Ламбогини. и на фоне этого как-то не хочется думать, что машина дает какое-то преимущество. но увы, дает и еще какое.

при всех прочих равных!!! не забывайте про это. а то видишь ли принятно тут у нас сравнивать ЛОХа на ламбогини и прокаченного парня на такси. еще раз. при всех прочих равных!!! 

• 0

#63 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2015 - 12:18

Kinatob сказал(а) 03 Фев 2015 - 08:29:

Из своего опыта говоришь , катаясь на такси?Или где прочел?

С тёлками общаюсь часто)

И даже тут, на форуме, есть ребята на крузаках, которым не дают)

диванный-теоретик сказал(а) 03 Фев 2015 - 09:13:

при всех прочих равных!!! не забывайте про это. а то видишь ли принятно тут у нас сравнивать ЛОХа на ламбогини и прокаченного парня на такси. еще раз. [size=14]при всех прочих равных!!!

А, ну при прочих равных возможно.
Я к тому, что если тип - лох, то ему дай хоть лям грина налом и посади в бугатти вийерон - он за вечер всех баб накормит и развезёт по домам, но всё равно поедет домой дрочить)
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#64 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2015 - 12:19

дабы не быть голословным. в марте покупаю кабриолет, мерин. или clk 209 или посмотрим. так вот проведу эксперименты. напишу про результаты :)

• 0

#65 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2015 - 12:23

Могу сразу сказать что принципиально у тебя ничего не измениться. Думаю на деле даже разницы не заметишь. Но на словах конечно будут восторгаться многие девушки, но к постели это не имее прямое отношение
  • 0

Скрытый текст

#66 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2015 - 12:26

bozored сказал(а) 03 Фев 2015 - 09:23:

Могу сразу сказать что принципиально у тебя ничего не измениться. Думаю на деле даже разницы не заметишь. Но на словах конечно будут восторгаться многие девушки, но к постели это не имее прямое отношение

ну так походу проверим. хотя думаю эксперимент будет не "чистым". полюбому немного подскочит ВС. ну собственно посомотрим :)

• 0

#67 Kinatob

Kinatob

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2015 - 12:42

Sorreп сказал(а) 03 Фев 2015 - 09:18:

С тёлками общаюсь часто)

Прям тебе телки и скажут " вот если бы ко мне подъехал парень на тачке за 300+ тыщ баксов, я бы ему не раздвинула ноги". ты такой наивный пиздец.
  • 0

#68 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2015 - 12:51

Kinatob сказал(а) 03 Фев 2015 - 09:42:

Прям тебе телки и скажут " вот если бы ко мне подъехал парень на тачке за 300+ тыщ баксов, я бы ему не раздвинула ноги". ты такой наивный пиздец.

Прям они тебе скажут, что если он лох, то я бы ему ноги и не думала раздвигать, а подоила бы на ресурс и слила. ;)
Ты вот как раз наивный и рукоблуд)

Если ты думаешь, что если тебя посадить в пиздатую тачку, то тебе сразу качественные тёлки давать начнут, то ты наивный рукоблуд втройне. ;)

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#69 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2015 - 12:56

диванный-теоретик сказал(а) 03 Фев 2015 - 09:19:

дабы не быть голословным. в марте покупаю кабриолет, мерин. или clk 209 или посмотрим. так вот проведу эксперименты. напишу про результаты :)

Март не самый показательный месяц, весной девушки легче знакомятся, а может их просто больше на улицах появляется, после зимы, когда многие дома сидели.
  • 0

#70 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 898
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2015 - 17:22

диванный-теоретик сказал(а) 03 Фев 2015 - 08:57:

теоретик? пытался склеить машиной? не жигулями или "кабанчиком", имею ввиду классной (с точки зрения баб) машиной.

классная машина как 3й размер груди у девушки. можно и без нее привлечь мужика, но с ней задача упрощается.

насчет Vitaly с ютюба согласен. очень показательно. некоторых слеил даже ничего не говоря.

да хорош уже :)

ну ведутся бабы на машину, ну ничего ты с этим не поделаешь. так устроен мир. это ж не значит, что без машины нельзя ебать баб. просто не пытайся отрицать очевидные вещи. тем более не попробовав сам.

ну где тут Т100Б?

Ведутся, но везде по разному. В российской провинции на Ламбо склеить гораздо проще, чем в Москве, Монако или Голливуде, где не слишком будешь выделяться из серой массы. Там качественные девушки меньше заостряют внимание на внешних атрибутах. Думаю, жители той же Москвы поддержат меня. Где в ролике Т100Б увидел я:

1. Место в пирамиде показывает авто. Нищеброд клерк, наемный инженер, сантехник и т.п. не потянет такую машину.

2. Внешний вид хрен разглядишь, но по другим роликам видно, что парень иногда посещает тренажерный зал, парикмахера и магазины одежды.

3. Внутреннее состояние. Блять, ну в ресурсе он. Уверенности до жопы. Если на его место посадить Сан Саныча (не в обиду) результат, надо думать, будет уж не такой.

Интересно посмотреть, случаи динамо этого vitalyzdtv. Ну явно не все прыгали к нему.

• 1

#71 Jayme

Jayme
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 03 февраля 2015 - 21:43

Sorreп сказал(а) 02 Фев 2015 - 16:46:

Камрад, вот тут ты не прав.
Если только ПТУшниц.
Качественных ОЖП давно уже не удивить ни тачками, ни ресторанами.

Конечно, ведь к качественным ОЖП никогда не подходят знакомиться, не звонят по телефону и не рассказывают интересные байки. Это такая редкость! А отсосать под открытым небом в 911-ом - так это просто каждую субботу предлагают

hienO сказал(а) 03 Фев 2015 - 08:45:

Ну девочки ТП конечно же.  Нормальных машиной не склеить.

И так, идет "нормальная девушка". К ней за день подошла два обычных парня, а по приходу домой ждет еще десяток сообщений вк с разными предложениями. Все они - студенты или манагеры среднего звена. Зарабатывают свою тысячу в месяц, знают пару интересных историй, в меру веселые и в меру красивые. И тут парень на 740i предлагает прокатиться, а она: НЕ ТЫ ЧЕ, МНЕ ПИКАПЕР МАМКИН ОБЕЩАЛ УТОЧЕК ПОКОРМИТЬ ВЕЧЕРОМ В ПАРКЕ

Мне, например, если девушка с парнями без машины-квартиры не знакомиться внушает лишь уважение. По крайней мере она не отдалась каждому, у кого хватило смелости подойти и в кино позвать.

• 0

#72 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2015 - 21:52

Jayme сказал(а) 03 Фев 2015 - 18:43:

Конечно, ведь к качественным ОЖП никогда не подходят знакомиться, не звонят по телефону и не рассказывают интересные байки. Это такая редкость! А отсосать под открытым небом в 911-ом - так это просто каждую субботу предлагают

Мы уже выяснили, что ты в Минске там ебёшь восьмёрок (по факту - пятёрок, и то с натягом).
Приезжай в Москву - увидишь, как осыпятся на хуй твои котировки. ;)

В Москве предлагают разное чуваки не только на поршах ёпт) Ты пройдись в центре Москвы) Охуеешь)
В клубах - точно каждую субботу разные чуваки много чего предлагают.

Jayme сказал(а) 03 Фев 2015 - 18:43:

И тут парень на 740i предлагает прокатиться

Если он по другим пунктам не хуже других, то выбор будет в его пользу.

А если он стрёмный уебан, то... сам понимаешь)

Сообщение отредактировал Sorreп: 03 февраля 2015 - 21:53

• 0

#73 Jayme

Jayme
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 03 февраля 2015 - 21:59

Sorreп сказал(а) 03 Фев 2015 - 18:52:

Приезжай в Москву - увидишь, как осыпятся на хуй твои котировки. ;)
В Москве предлагают разное чуваки не только на поршах ёпт) Ты пройдись в центре Москвы) Охуеешь)
В клубах - точно каждую субботу разные чуваки много чего предлагают.

В Минске хватает семерки, в Москве нужна ламба или феррари. Где-нибудь в глубинке можно в е39 групповуху устраивать: то есть ты сам подтверждаешь, что вопрос в цене, а не в наличии

• 0

#74 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2015 - 22:19

Jayme сказал(а) 03 Фев 2015 - 18:59:

В Минске хватает семерки

Хватает на кого? На тех, кого ты ебёшь, как мы выяснили? На пятёрок с натягом?
Так я же сразу написал:

Sorreп сказал(а) 02 Фев 2015 - 16:46:

Если только ПТУшниц.

Jayme сказал(а) 03 Фев 2015 - 18:59:

в Москве нужна ламба или феррари.

если прокладка между рулём и сиденьем хуёвая, то она будет разведена на ресурс и пойдёт домой дрочить.
А у тёлки просто появится ламбоферраритаксо. ;)
  • 0

#75 Jayme

Jayme
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 03 февраля 2015 - 22:27

Sorreп сказал(а) 03 Фев 2015 - 19:19:

если прокладка между рулём и сиденьем хуёвая, то она будет разведена на ресурс и пойдёт домой дрочить.
А у тёлки просто появится ламбоферраритаксо. ;)

Люди так любят чувствовать себя особенными... Пикап - это когда привлекательный парень встречает доступную девушку. Если такая "прокладка" пойдет домой дрочить - такой как ты не сможет к этой девушке даже приблизиться, наивный.

Если твоя, скажем прилично, девушка легкого поведения, говорит, что "я такая не всегда, просто с тобой так быстро все вышло" - это не значит, что все так и есть на самом деле. Хотя думать, что ты ее соблазнил, а у остальных не вышло куда приятнее, согласен.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0