bozored сказал(а) 16 Янв 2015 - 11:37:
ЦИФРЫ ГДЕ, БЛЯ!?!?
Ну а пример у тебя нисколько не показательный. У мужика есть все, но он тормозит жутко. И скатывается в унылое дрочево в фейсбуке. И да на этом форуме тоже разбирают как сделать свою страничку привлекательнее.
Не было бы лишних фоток, не было бы тормозов и добавления в друзья - трахнул бы тебя на яхте сразу.
А вообще такие истории как "за ними ухаживал один олигарх и катал на яхте А Я ЕМУ НЕ ДАЛА" девушка будет вспоминаит всю жизнь. А парень тебя даже не вспомнит :))
Бля, ты нас тут учишь быть самими собой и т.п. ересь, а сама в пример ставишь ГРЕБАННОГО ОЛИГАРХА С ЯХТОЙ :)) Который так тебя и не трахнул, кстати :))
Типа, станьте крытым мужиком, большим боссом, купите яхту и ВООТ ТОГДА дневушки будут давать...хотя нет, ТОЖЕ НЕ БУДУТ ДАВАТЬ :))
Не переживай ты так ) Пример конечно не очень уместен. Я так понимаю тут молодняк один. Но дорогой, я же писала по русски НЕ ВАЖНО СКОЛЬКО У ТЕБЯ ДЕНЕГ. Важно, что ты из себя представляешь в свои годы! Ну услышьте же меня!!!
Хорошо, щас расскажу еще пример.
Мне было 18. Мужу 20. Денег не было ни у кого исессна. Какие там яхты, разводное пюре ели, 2 курс. Но он был самый крутой на курсе, его уважали педагоги, его уважали студенты. Он излучал уверенность, что он крут и "иди ко мне женщина, я тебя осчастливлю" И я запала. И дала, когда он начал атаку. Но тоже не с первого раза.
Чувствуете аналогию с предыдущим примером?
Будьте сами собой да. И это не ересь - это единственный шанс на спасение. Но развивайте этого самого себя. И телки сами западать будут, без помощи гипноза и потуг.
Не стоит неуважительно отзываться и тем более судить о человеке, которого не знаешь. Девушки не любят когда мужики корчат из себя крутых только на интернет просторах. Сам же понимаешь, что в реале он бы тебя за такие слова как сморчка бы раздавил. Ну согласись. Ведешь себя некрасиво. Перестань. Но в одном ты прав, у него действительно есть все и поиметь секс на ночь ему - это щелчок пальца и десяток телок на выбор! )
Я б ему дала. но я не виновата, что бухает. Я же объяснила. На яхте бы не дала. У меня свой график. ))))
Цыфры? Что конкретно ты имеешь в виду? Сколько пикаперов было поймано и что с ними дальше было? )) Я лично экспериментировала на 3-х.
Но в целом около 15 шт. в Питере. И по городам разным но не помню сколько. Пикапера , кстати тоже еще поймать надо. Большинство мужиков все же нормальные, хвала небесам! Сложность заключалась в том как их распознать при подкате. По-тому что подкатывают все одинаково по сути. Так же как ведут себя пикаперы ведути и обычные. Все. Больше ничего не скажу на тему как распознать пикапера)
Духlеss сказал(а) 16 Янв 2015 - 11:51:
Кайфовый симпатичный мужик, топ-менеджер компании, проявляет обо мне заботу, показывает себя как бигбосс
Это наживка, которую ты изначально заглотила. Власть - сильнейший афродизиак.
- Далее мы идем на пирс. смотреть на падающие звезды. Никакой кинестетики, никаких раппортов и разводок. Просто разговариваем
- В гости не просится.Я ценю все это. Эту дистанцию, это уважение, я очень ценю
- Свидание. ресторан, прогулка. с моей стороны никаких намеков на секс, телодвижений. Он соответственно ведет себя спокойно.
- Он отмазывает меня с конференции и везет на яхту.
На то всё и рассчитано. Лезть тебе сразу в трусы никто и не собирался. Это не от того, что ты особенная, это от того, что мужик мало-мальски понимал, как действовать. Надо ж подождать когда ты наживку поглубже заглотишь. Надо подождать когда ты начнешь "уважать, ценить его дистанцию, и приставлять его фамилию к своей"
Это ж так романтично - пирс, звезды, ресторан, яхта, и что самое странное - не пристает!
он не такой как эти пикаперы!!!1111
а вот дальше с ФБ у чувака накладка вышла)) еще раз доказывает. что СС - зло)
то, что ты ему была готова дать, считай что он тебя вобщем-то выебал
от реального траха его отделила лишь бутылка) сам виноват)
Мысленно начинаю воспринимать его как возможного жОниха.
пздц)))
Зависть - плохое качество. Запомни, оно разрушает прежде всего тебя.