Дело даже не только во внешке. Дело в том, что автор уныл. Девушка всегда знает, что она симпатичная - потому что к неё постоянно кто-то клеится. Ну например, если 9-бальная девушка идёт по Тверской от манежки до пушкинской площади, то по статистике её запикапят порядка десяти раз! Если девушка 7-8 баллов, то раза 2-3. Если 6 баллов, то только один и то если повезёт. Ну так примерно. А если девушку никто не пикапит, то она считает себя некрасивой.
Откуда епрст такая статистика? :) Да я тебя уверяю, что пройдись завтра по этому маршруту Моника Белучи - не факт, что ее запикапят хотя бы раз. Вот если она в клуб прийдет - это другой разговор, а считать на улице - не показатель, это чистая лотерея. Или на этом маршруте всегда дежурит армия пикаперов?
Окей. Тут хором высказались за то, что внешка у меня не ахти, согласен. Но по советам, меня тут не совсем правильно поняли. Не было цели заняться с ней сексом как таковой, поначалу надеялся на флирт, поцелуи, прелюдия типа куни, но она оказалась к тому же стесняшкой.. Я испытываю к ней большое и сильное чувство, естественно, дебильно получилось, просто когда сидишь близко, чувствуешь ее запах, слышишь дыхание, тихий голос, касаешься волос, удержаться невозможно. Вот и не знаю, что делать с этим чувством, сдаваться без бою?!
Какое наху* куни? Ты ее пригласил на работу, понимаешь? Не на свидание, а на работу. Она в шоке от того, что ты ее домогался.
Сейчас ничего с ней у тебя не получится. Но если ты не хочешь сдаваться без боя, то вот тебе руководство к действию:
- знакомся с другими девушками, общайся с ними, пробуй соблазнять.
Наберешься опыта (после того как соблазнишь несколько других девушек) - пробуй снова с этой.
К тому времени будешь опытен и тебе будет самому понятно как вырулить ситуацию с ней. И если попытаешься - может и получится.
Но скорее всего тебя после общения с другими девушками отпустит и она станет тебе не нужна.
+1
Ты пытался.Главное было сделано-она пришла к тебе домой.Но тебе надо было вино ей предложить и стол накрыть.Пьяная баба изде не хозяйка.
А что будешь сделать с такими, которые принциепиально не пьют? СВзяжешь и вольешь спиртное силой? :)
Бля, Автор, ты форумом ошибся.
Здесь люди женщин (о, ужас!) трахают и ебут!
Зайди на женский форум. Там тебе расскажут, как правильно "добиться" Даму. 
Епанутые женские форумы. Ты чего советушеь человеку?
Я тут на одном вычитал, как она дама говорит типа "я блять после знакомства на сайте знакомств сразу ставлю на первом свидании условие - за мной заезжаешь на машине и везешь куда-нибудь типа кафе, ресторана, но не в парк, не на улицу, не на каток". Если не соглашается за мной ехать, то я ему не сильно инетересна, так что его в топку.
Я блять принципиально зарегился там после того как это прочитал и сказал "хули я буду ехать за тобой на машине в хуево-кукуево через пол города если ты мне еще никто, да и машина у меня может быть в сервисе или ее вообще может не быть". Ну так меня забанили там за эти слова
и потом сказали "вот видите девушки как мы правы - если парень на первом свидании не готов за тобой заехать то он неадекват типа этого, что мы сейчас забанили"

Хуя у тебя талия узкая. Ты что, голодаешь? :)
Сообщение отредактировал Diageo: 07 января 2015 - 20:36