Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Говорю прямо - "Давай займемся сексом"...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 83

#61 Diageo

Diageo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 07 января 2015 - 21:19

bozored сказал(а) 07 Янв 2015 - 15:29:

К 3-4 свиданию девочку уже всю надо облапать. И уже ей отказываться глупо будет. Если кинестетика проходит с К+, девочка сама тебя трогает, то на кино соглашаются.
Астра, ты лучше напиши пример когда разговор сработал :)

Шо такое К+? У меня такой случай - всю облапал, но не идет домой, говорит что месячные

Что ты имеешь в виду под "девочка сама тебя трогает"? Уточни плиз где как и т.п. Я вот ее целую, обнимаю, глажу, она улыбыается, но в общем она исполянет пассивную роль. Явно принимает, но не сама отдает. В ответ прижимается, руки мои тоже трогает, но не более того. Сама например не лезет меня целовать.

Сообщение отредактировал Diageo: 07 января 2015 - 21:20

• 0

#62 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 07 января 2015 - 21:23

Цитата

И если она считает секс на 3 свидании невозможным, а на 6 возможным, то твои уговоры про красивые свечи вряд ли помогут. 

Нет таких баб считающих секс на 3 невозможным.Любую можно трахнуть на 1 свиданке.Все дело в твоей ценности для нее,чем ценность ниже,тем секс дольше или его нет совсем.С Криштиану Роналду или Абрамовичем переспит любая телка ,она в очереди будет стоять,чтобы ее трахнули.

Цитата

Я блять не сильно опытный в этом деле и меня реально как раз на минуту хватит, как там говортися - первая палка через минуту закончится?

Это косяк кончать за минуты.Повышай культуру секса щас есть куча инфы и техник

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#63 Diageo

Diageo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 07 января 2015 - 21:33

Синдбад-Мореход сказал(а) 07 Янв 2015 - 18:23:

Нет таких баб считающих секс на 3 невозможным.Любую можно трахнуть на 1 свиданке.Все дело в твоей ценности для нее,чем ценность ниже,тем секс дольше или его нет совсем.С Криштиану Роналду или Абрамовичем переспит любая телка ,она в очереди будет стоять,чтобы ее трахнули.

Стоп, стоп, ты подменяешь понятия. Ты можешь для нее быть ОЧЕНЬ важным, но она не дает на третьем свидании знаешь почему? Потому что боится тебя потерять, боится показаться слишком доступной, дорожит репутацией. Ей не нужен одноразовый секс, ей нужны ЛТР или даже свадьба и дети. Понимаешь? Поэтому говорить что твоя ценность для девушки определяется тем, готова ли она с тобой на секс на первом свидании, это в корне не верно.

Синдбад-Мореход сказал(а) 07 Янв 2015 - 18:23:

Это косяк кончать за минуты.Повышай культуру секса щас есть куча инфы и техник

Думаю тут дело не в культуре а тупо в опыте. У меня секс был очень мало раз в жизни, поэтом для меня секс - это не что-то привычное а событие из ряда вон выходящее. Если будет частый секс, то смогу со временем не минуту, а много дольше держаться. В любом случае никто не мешает вторую палку сделать после первой, если даже кончу через минуту, правильно? Или даже третью. 

Сообщение отредактировал Diageo: 07 января 2015 - 21:34

• 0

#64 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 07 января 2015 - 21:34

Diageo сказал(а) 07 Янв 2015 - 18:14:

И что делать если она говорит что у нее месяные? Сколько месячные длятся? И как проверить правда ли это?

Месячные длятся 5-7 дней, обильные выделения на 2, 3, 4-й день, в первый и последний день скудные выделения, цикл от первого дня одной менструации до первого дня другой менструации 21-35 дней, узнать менструирует ли женщина в данный момент нереально, только если на слово поверить.
Трахай в месячные, как Финист в рассказе "Жена мента", цитата ниже.

Финист сказал(а) 17 Сен 2014 - 22:50:

... Через 20 минут признается, что у нее дела и не хера не выйдет. И так ненароком палит мне прокладку. В голове проносится "Ну бляяя...ну какого хера!!" А следом « Да хер там, не зря ведь пришла» Поэтому вида не подаю, и со словами "настоящий пират не боится красных морей" (МС-мне пох на дела) продолжаю прожимать, снимаю с себя футболку, трусь уже давно стоячим хером о нее. Думаю, что если сегодня не прожму, то потом уже не обломиться.

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#65 Озабоченный сибиряк

Озабоченный сибиряк
  • Участник
  • 14 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 07 января 2015 - 21:46

Астра. сказал(а) 07 Янв 2015 - 18:34:

Diageo сказал(а) 07 Янв 2015 - 18:14:

И что делать если она говорит что у нее месяные? Сколько месячные длятся? И как проверить правда ли это?

Месячные длятся 5-7 дней, обильные выделения на 2, 3, 4-й день, в первый и последний день скудные выделения, цикл от первого дня одной менструации до первого дня другой менструации 21-35 дней, узнать менструирует ли женщина в данный момент нереально, только если на слово поверить.

... Через 20 минут признается, что у нее дела и не хера не выйдет. И так ненароком палит мне прокладку. В голове проносится "Ну бляяя...ну какого хера!!" А следом « Да хер там, не зря ведь пришла» Поэтому вида не подаю, и со словами "настоящий пират не боится красных морей" (МС-мне пох на дела) продолжаю прожимать, снимаю с себя футболку, трусь уже давно стоячим хером о нее. Думаю, что если сегодня не прожму, то потом уже не обломиться.

Развернутый ответ )) Спасибо, буду знать )

Не раз занимался сексом во время месячных у девушки, ощущения странные, но жить можно )) Главное, не перепачкать всю кровать..

• 0

#66 Diageo

Diageo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 07 января 2015 - 21:55

Озабоченный сибиряк сказал(а) 07 Янв 2015 - 18:46:

Не раз занимался сексом во время месячных у девушки, ощущения странные, но жить можно )) Главное, не перепачкать всю кровать..

Че за ощущения? Расскажи хоть )) И почему они соглашались на секс при месячных?

То есть что через семь дней можно смело надеяться что месячные у нее уже прошли и если снова начнет говорить про месячные то врет? 

Что-то не понял про 21-35 день. Менструации случаются каждый 21-35 дней в среднем? То есть условно говоря 15 день без менструации живет - потом 7 дней менструаций - потом 15 дней снова без менстрации. Так что ли?

Где можно в оригинале прочитать то, что написал Финист (ты отцитировала)? Можно ссылку?

Сообщение отредактировал Diageo: 07 января 2015 - 21:56

• 0

#67 Озабоченный сибиряк

Озабоченный сибиряк
  • Участник
  • 14 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 07 января 2015 - 22:00

Diageo сказал(а) 07 Янв 2015 - 18:55:

Озабоченный сибиряк сказал(а) 07 Янв 2015 - 18:46:

Че за ощущения? Расскажи хоть )) И почему они соглашались на секс при месячных?

То есть что через семь дней можно смело надеяться что месячные у нее уже прошли и если снова начнет говорить про месячные то врет? 

Что-то не понял про 21-35 день. Менструации случаются каждый 21-35 дней в среднем? То есть условно гооворят 15 день без менструация - потом 7 дней менструаций - потом 15 дней снова менстрации. Так что ли?

Где можно в оригинале прочитать то, что написал Финист (ты отцитировала)? Можно ссылку?

Так случалось, что часто попадал на начало месячных у нее, она сама часто не знала, что они уже начались )  Другие ощущения тем, что процесс трения другой, кровь трет, а не скользит ) Хотя меньше удовольствия не становится! Я всегда начинаю угарать, что она была девственницей и теперь все в порядке ))))

• 0

#68 Diageo

Diageo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 07 января 2015 - 22:01

Озабоченный сибиряк сказал(а) 07 Янв 2015 - 19:00:

Так случалось, что часто попадал на начало месячных у нее, она сама часто не знала, что они уже начались )  Другие ощущения тем, что процесс трения другой, кровь трет, а не скользит ) Хотя меньше удовольствия не становится! Я всегда начинаю угарать, что она была девственницей и теперь все в порядке ))))

То есть она не знала про месячные потому соглашалась на секс? Так что ли? :)

• 0

#69 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 07 января 2015 - 22:07

Diageo сказал(а) 07 Янв 2015 - 18:07:

Астра. сказал(а) 07 Янв 2015 - 12:23:

... после 25-ти лет её рейтинг на рынке невест пойдёт вниз, она торопится найти мужа, целенаправленно ищет.

Почему именно после 25 лет? Не 23 или не 27? 

Дело в том, что у девушки мало времени, благоприятный детородный возраст для первых родов 22-28 лет. В 28 лет начинают стареть и терять эластичность хрящи между тазовыми костями, которые раздвигаются во время родов, стареет также матка, что способствует невынашиванию беременности. До 25-ти ищут то, что хотят, потом начинают постепенно снижать планку, на это ещё уходит год-два, потом свадьба, потом пока забеременеют, как раз к 28-ми успевают родить.

Есть ещё социально-психологический фактор. Мужчины обычно успевают нагуляться к 30-ти годам, начинают задумываться о семье, начинают поиск невесты на 5-7 лет моложе, то есть максимально востребованный возраст для жены это 22-25 лет. Дальше получается социальная возрастная несостыковка. Положительный мужчин, способных обеспечить семью, всегда немного, и они ориентированы на молоденьких девушек. К тому времени, когда одни девушки стареют (25+++++), успевает подрасти целая армия малолеток, и таким образом оставшиеся девушки 25+++++ оказываются менее востребованными, их снизу подпирает целая армия подросших и закончивших бакалавриат малолеток. Этим же социально-возрастным провалом обусловлено то, что женщины 30+++++ могут претендовать (особенно это видно по сайтам знакомств) только на мужчин 45+++++, так как их ровесники, 30+++++-летние мужчины ищут 20-25 летних девушек. Хотя каждый случай индивидуален. Браки, где обеспеченная девушка чуть-чуть старше, теперь тоже не редкость.

Цитата

Вообще-то можно на закорючку в правом верхнем углу цитаты нажать и попадёшь на тему "Жена мента" http://www.pickupfor...howtopic=211647

Сообщение отредактировал Астра.: 07 января 2015 - 22:17

• 1

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#70 Озабоченный сибиряк

Озабоченный сибиряк
  • Участник
  • 14 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 07 января 2015 - 22:10

Diageo сказал(а) 07 Янв 2015 - 19:01:

Озабоченный сибиряк сказал(а) 07 Янв 2015 - 19:00:

То есть она не знала про месячные потому соглашалась на секс? Так что ли? :)

Часто да, но иногда получалось приболтать ее и успокоить тем, что у меня есть полотенце )) Они очень стесняются этого и считают, что это грязно..

Астра. сказал(а) 07 Янв 2015 - 19:07:

Diageo сказал(а) 07 Янв 2015 - 18:07:

Астра. сказал(а) 07 Янв 2015 - 12:23:

... после 25-ти лет её рейтинг на рынке невест пойдёт вниз, она торопится найти мужа, целенаправленно ищет.

Почему именно после 25 лет? Не 23 или не 27? 

Дело в том, что у девушки мало времени, благоприятный детородный возраст для первых родов 22-28 лет. В 28 лет начинают стареть и терять эластичность хрящи между тазовыми костями, которые раздвигаются во время родов. До 25-ти ищут то, что хотят, потом начинают постепенно снижать планку, на это ещё уходит год-два, потом свадьба, потом пока забеременеют, как раз к 28-ми успевают родить.

Есть ещё социально-психологический фактор. Мужчины обычно успевают нагуляться к 30-ти годам, начинают задумываться о семье, начинают поиск невесты на 5-7 лет моложе, то есть максимально востребованный возраст для жены это 22-25 лет. Дальше получается социальная возрастная несостыковка. Положительный мужчин, способных обеспечить семью, всегда немного, и они ориентированы на молоденьких девушек. К тому времени, когда одни девушки стареют (25+++++), успевает подрасти целая армия малолеток, и таким образом оставшиеся девушки 25+++++ оказываются менее востребованными, их снизу подпирает целая армия подросших и закончивших бакалавриат малолеток. Этим же социально-возрастным провалом обусловлено то, что женщины 30+++++ могут претендовать (особенно это видно по сайтам знакомств) только на мужчин 45+++++, так как их ровесники, 30+++++-летние мужчины ищут 20-25 летних девушек. Хотя каждый случай индивидуален. Браки, где обеспеченная девушка чуть-чуть старше, теперь тоже не редкость.

Да, тут согласен с вами! Масса примеров, когда 35 летний мужик с ровесницами встречаться не хочет.. 

• 0

#71 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 07 января 2015 - 22:24

Diageo сказал(а) 07 Янв 2015 - 18:55:

Извини, не успела полностью ответить. Рассказ "Жена мента"  http://www.pickupfor...howtopic=211647

• 0

#72 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 07 января 2015 - 22:30

Цитата

Ты можешь для нее быть ОЧЕНЬ важным, но она не дает на третьем свидании знаешь почему? Потому что боится тебя потерять, боится показаться слишком доступной, дорожит репутацией

Так я ж писал,что с адекватной бабой ты переспишь за три свиданки.Ее тараканы не твои проблемы.А если она из строго религиозной семьи и скажет тебе,что сексом грех заниматься?Можно  только после свадьбы?

Если парень позиционирует себя как мужа,то тебе будут рассказывать всякую херню про отношения,любовь и долго  будут не давать,будут стараться показаться хорошими.Если он позиционируют себя как качественного ебыря,то с ним будут быстро  трахаться.

Лично я сейчас многим говорю,что не хочу жениться,а мне подходят свободные и полигамные отношения и если ты это грамотно объяснишь,то это работает.

Цитата

Ей не нужен одноразовый секс, ей нужны ЛТР или даже свадьба и дети. Понимаешь?

Это телки всем говорят.Они лицемерят.Тебе про свадьбу говорят,а потом едут в Турцию и трахаются со всеми подряд арабами и  там любая русская баба шлюхой считается.

ЗЫ Я не знаю сколько вам лет и какой опыт у твоей ожп.Если она девочка и вы школьники,то  многое написанное выше вам не подходит.Я давал советы как взрослым.

Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 07 января 2015 - 22:41

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#73 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 07 января 2015 - 23:04

Астра и чего? Нам теперь девушку 25 летних жалеть? Парни в 18 лет тоже заметно менее востребованы у ровестниц. И только к 25 годам если мужчина развивался и въебывал над собой он может получать соизмеримое внимание которое получают 18ти летние девчушки.
Только после 25 лет парень становится востребован как брачный товар :) а у девочек к тому возрасту уже лет 7-8 для построение семьи с более старшим партнером прошло...и на что это время девочки тратят? За это их жалеть?
  • 0

Скрытый текст

#74 Diageo

Diageo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 07 января 2015 - 23:24

Озабоченный сибиряк сказал(а) 07 Янв 2015 - 19:10:

Часто да, но иногда получалось приболтать ее и успокоить тем, что у меня есть полотенце )) Они очень стесняются этого и считают, что это грязно..

Короче по медицинским показщаниям это не вредно? Чисто вопрос гигиены? Подстилаешь ей под зад полотенце и все номрально? Так что ли?

Синдбад-Мореход сказал(а) 07 Янв 2015 - 19:30:

.Если он позиционируют себя как качественного ебыря,то с ним будут быстро  трахаться.

Лично я сейчас многим говорю,что не хочу жениться,а мне подходят свободные и полигамные отношения и если ты это грамотно объяснишь,то это работает.

Я не могу позиционироват себя как качественного ебыря, потому что пока еще у меня мало опыта. А опыта я могу набратья только если буду показывать, что готов к ЛТР и вообще женюсь, если что. Иначе не дадут. Если скажу, что полигамен, то меня пошлют на хрен и все. Я же не Бред Питт, чтобы моя полигамность никого не смущала.

Сообщение отредактировал Diageo: 07 января 2015 - 23:25

• 0

#75 Dyadya

Dyadya

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 13 января 2015 - 21:22

Я думаю что тебе очень нравится говорить именно так:давай займемся сексом.Тебе интересно сказать именно так,чем увидеть положительный результат.Мне кажется он чаще будет эффективен,когда уже был секс.А так лучше немного перефразировать,сказать почти тоже самое только другими словами,не так прямо.Исключения могут быть если ты в довольно игривой форме изначально с ОЖП.Либо вы вдвоем на сплошном позитиве,и как-нибудь вроде и всерьез и невзначай говоришь об этом))Удачи!!!  

• 0

земляк??если да,пиши в личку.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0