Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

В процессе возврата. Как выйти на связь?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 115

#61 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 04 января 2015 - 19:20

А как она узнает о прокачке? Я конечно общался с её лучшей подругой, и по идеи она могла передать, но она не такая болтливая и обо мне вряд ли сильно тему поднимали. Максимум что она знает, что стал жить отдельно в самом элитном доме и квартире, занимаюсь спортом и карьерный рост есть. Как бы не супер повод, хотя этого ничего в отношениях не было.

Поверь: если ты действительно прокачался, то она уже это давно знает.
Спортом занимаюсь - два месяца в зал походил?
Карьерный рост - был доход 300$, а сейчас 1000$ ?
Это хуйня, а не прокачка.

Откажет. Она терпеть таких не может и шлет нахуй прямым текстом. Ей нравится только общий рельеф и всегда фапала на мою фигуру.

Ты смешной, Автор)))
Да, тёлка отказывает атлетичному красавчику и дрочит на "уже не дрыща с Общим Рельефом", который два месяца в зал походил)))

Он моряк, и скоро будет идти в рейс.

Ну, вот пойдёт в рейс, - приезжай к ней такой весь Спортсмен с Общим Рельефом и доходом в косарик грина! И срази её наповал!

Остается только тупо в лоб писать о встрече. Причем не в духе "давай", а решительно и уверенно назначить встречу. Я не знаю точно, но ведь лучше когда уверенно решаю, чем даю ей повод на "подумать" , и тем самым показываю нуждаемость и зависимость от её мнения. Не так ли?

Да не пойдёт она с тобой никуда в любом случае. :)
Ты нихуя не прокачался, а занимаешься самонаёбом.
Но у тебя ведь Особенная Ситуация, ты сам Особенный: за пару месяцев ебёшь 10 классных тёлок, вкачиваешь Т100Б по максимуму за тот же срок....)))

Максимум что она знает, что стал жить отдельно в самом элитном доме и квартире, занимаюсь спортом и карьерный рост есть.

А что ещё она должна узнать? Где ещё прокачка-то?

Сообщение отредактировал Sorreп: 04 января 2015 - 19:16

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#62 infantry

infantry

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 357 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 04 января 2015 - 20:29

Про откажет парню, который чисто по внешке на 7 баллов, а если это ещё и актёр известный или богатый, то 8... Спасибо автор, посмешил. =)

Ты дрочишь ситуацию сильно. Если думаешь что она в тебе заинтересованна, надо было просто сразу писать "давай встретимся", тогда можно было бы ещё завалить и то маловероятно в твоём случает. А сейчас ты просто её развлекаешь, она уже прекрасно видит, что ты на крючке и очень ей заинтересован. Когда парень думает что написть да как подойти, создаёт темы на форуме и советуется, это как правило означает, что к возврату он не готов. Возврат как правило происходит легкои непринуждённо, с очень быстрым сексом. А ты уже на одну только переписку несколько дней угробил.

• 0

#63 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 04 января 2015 - 21:03

Про откажет парню, который чисто по внешке на 7 баллов

По внешке все девять ИМХО. :)
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#64 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 04 января 2015 - 21:44

Складывается ощущение что автор какой то жуткий мазохист. Столько литературы прочесть, а туда же, хочет вернуть пельмень хоть на одну понюшку. 

Прекращай заниматься хуйней. Ваши отношения были и так достаточно длительными и исчерпали себя вследствии срока (6 лет не шутка) поэтому раз ты успокоился забудь о ней хотя бы на полгода-год. У девочки все ок сейчас, жизнь домохозяйки, новый парень-ебарь, зачем туда лезть, или секс онли - это принцип насрать новому парню плюс вспомнить как пахнет пилотка которую трахал 6 лет? Ты бьешься лбом о броню танка, ты ей сейчас неинтересен даже прокачанный. Заведи новые ЛТР, затем спустя годик два (возможно моряка уже и не будет) резко объявись и может обломиться тогда....

Сообщение отредактировал Pointman: 04 января 2015 - 21:44

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#65 MindKiller

MindKiller

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 января 2015 - 23:38

Ебёт цитировать, с телефона сложно по этому отвечу авторам по отдельности) )

2 Sorrеп.
Никто не говорит о супер атлетичном теле.
Да и вообще, Вы рассуждаете с точки зрения типичных баб. :) Я не говорю что она особенная. Со странностями скажем так. И я знаю что ей внешность по боку.

Основная проблема в моральной прокачке. О ней она никак не узнает без встречи. Это самая важная. Её материальной прокачкой не особо купишь. :)

2 infantry
Поверь откажет. :) смейся)
А так согласен в целом что можно был бы обойтись и без советов. Но тут всё сложно, и ничего подобного не описывается нигде. В целом уже видно, что все подобные ресурсы расчитаны на "общие" случаи. Лишь единицы вникли в ситуацию и дали дельные советы. Не в карту, не волшебную таблетку. Просто видно аргументы. )
И не спорю, что я ей не очень сейчас интересен. Если бы я это видел, я бы сразу уже вытащил на встречу без форумов. Но этого нет, вот и интересно, как при всех этих обстоятельствах заинтересовать или может идти вабанк.

2 pointman
И вот опять. :)
Говоришь очевидные вещи, я же и так вижу что всё у неё ОК, и я не интересен на данном этапе, ибо хоть негатив и прошел, она видит все с точки зрения материальных благ. Она не видит прокачки моральной, которой мне так не хватало.
И несмотря на всё гавно что было в конце отношений, она общается со мной, иногда чем то там интересуется, но в целом конечно, не очень всё хорошо.

Никто не говорил что возврат это быстрое дело. Пару месяцев на саморазвитие, игнор и так далее. Вот вышел на связь. Дальше нужно наладить плотные дружеские отношения, перевести в секс и дальше строить новые отношения. И пока тут тупик на этапе вывести на встречу, а Вы накинулись (причём все с разной точкой зрения), и даже не вникали в общую ситуацию. )

...Но в целом я Вас конечно понял, но тупо забивать сложно, учитывая что вышел на связь. Это не игнор и не санчас) надо идти дальше, дожать её, выбить на встречу.
Какой пока вариант, написать о встрече?
  • 0

#66 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 04 января 2015 - 23:55

Основная проблема в моральной прокачке. О ней она никак не узнает без встречи. Это самая важная.

Автор, тот, кто прокачан морально, не ебёт себе голову о способе позвать на встречу.
Он берёт и зовёт, так как уверен в себе.

Никто не говорит о супер атлетичном теле.
Да и вообще, Вы рассуждаете с точки зрения типичных баб. :) Я не говорю что она особенная. Со странностями скажем так. И я знаю что ей внешность по боку.

Ты смешной, Автор.
Ситуация у тебя особенная, баба особенная.... И сам ты особенный)))

Дальше нужно наладить плотные дружеские отношения, перевести в секс и дальше строить новые отношения.

Автор, чтобы соблазнить заново, нужно мозг в порядок привести (Т100б и Т10Д) и дать ей забыть тебя старого (Санчас и игнор).

Ты какой-то невменяемый. Баба у тебя на материальные блага и внешку не смотрит, ага. Будет жить с дрыщом-уебаном в шалаше ёпт, но атлетичного обеспеченного красавчика к себе не подпустит))
Ты главное сам верь в это))

Какой пока вариант, написать о встрече?

Да пиши, звони.
Ты ж прокачан морально. Любого же прокачкой своей моральной задавишь))
Вот тебе совет:

Ну, вот пойдёт в рейс, - приезжай к ней такой весь Спортсмен с Общим Рельефом и доходом в косарик грина! И срази её наповал!

• 0

#67 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 05 января 2015 - 00:01

Решительно и уверненно надо ПО ТЕЛЕФОНУ!
Ну если он моряк, то действительно лучше подождать пока он уплывет :))
О прокачке бабы узнают буквально телепатически :) и это не шутка.
Кому надо бабы даже самые напыщенные перезвонят в течении дня. А для лохов ечть отмазка, которую ты тут нам написал в оправдание
  • 0

Скрытый текст

#68 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 05 января 2015 - 00:05

Кому надо бабы даже самые напыщенные перезвонят в течении дня. А для лохов ечть отмазка, которую ты тут нам написал в оправдание

Камрад, Автор Особенный. И Ситуация Особенная.
Ты ещё не понял?)))

Но меня мучает вопрос: чего же наш морально и материально вкачанный Автор, с телосложением, на которое тёлка мастурбировала, ссыт звякнуть и позвать на встречу...))

Сообщение отредактировал Sorreп: 05 января 2015 - 00:06

• 0

#69 infantry

infantry

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 357 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 05 января 2015 - 01:05

Автор не очень адекватный и не адекватно воспринимает ситуацию, думаю дальнейшие советы бесполезны.

• 0

#70 MindKiller

MindKiller

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 января 2015 - 02:38

Автор, тот, кто прокачан морально, не ебёт себе голову о способе позвать на встречу.
Он берёт и зовёт, так как уверен в себе

Но меня мучает вопрос: чего же наш морально и материально вкачанный Автор, с телосложением, на которое тёлка мастурбировала, ссыт звякнуть и позвать на встречу...))

Решительно и уверненно надо ПО ТЕЛЕФОНУ!

Как об стенку горохом. Берет зовет по телефону~трубку не берут чтобы не вызвать ревность. И срать на уверенность. Звонил месяц назад, результат очевиден.
Вы как будто не читая пишете стандартные пилюли) ))

Автор не очень адекватный и не адекватно воспринимает ситуацию, думаю дальнейшие советы бесполезны.

Да чё уж. Всё прекрасно понимаю, отсюда и вопросы, на самом деле. Было бы всё проще, к форуму не обращался бы. Ситуация не особенная, и она не особенная. Как написал выше, скорее "странная".

В общем, есть такие варианты:
1. Написать о встрече
2. Постараться свести разговор к звонку и предложить встречу
3. Дождаться "отплыва" и дальше уже звонить писать сколько влезет.
  • 0

#71 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 05 января 2015 - 03:51

Ну так позвони еще раз бля!
Если за месяц она не смогла с тобой связаться, поинтерсоваться что случилось - какой ты вывод сделал?

Если она не хочет палится, но ХОЧЕТ ВСТРЕТИТСЯ - Она сбросит вызов, а потом "пойдет в туалет/магазин/к маме/подруге" и позвонит. А если это сложно то Смс или в вк напишет.

Если ей лениво с тобой переписываться - с чего она должна хотеть встретится?

Ну и 6 лет это более чем достаточно, чтоб сделать вывод о тебе и закончить отношения.
  • 0

Скрытый текст

#72 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 05 января 2015 - 07:48

все не читал. ибо таких тем видел сотнями. все заканчиваются одинаково. автор долбаеб. советовать нечего.

немного реальности для автора. дабы очки розовые снял.

девочка (твоя) говорит то, что ТЫ ГОТОВ УСЛЫШАТЬ. даже если она занимаясь с тобой сексом представляет парня из фото, тебе она скажет, что таких терпеть не может. это не плохо. это не хорошо. это жизнь (С).

• 0

#73 MindKiller

MindKiller

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 января 2015 - 15:14

Ну так позвони еще раз бля! 

Будем пробовать.

Если за месяц она не смогла с тобой связаться, поинтерсоваться что случилось - какой ты вывод сделал?

Пыталась, но я тогда игнор включил и не реагировал на её пинги, занимался саморазвитием. Само собой, её это расстроило и потом уже пингов не было. Когда вышли на связи, в разговоре был вопрос "И чё это мы вдруг говорить решили" как подъеб, но я этот вопрос проигнорировал и сменил тему.

Вывод очевиден, забила болт и пошла дальше развивать отношения с другим.

В целом, основная задача игнора на тот момент была остыть самому, и дать ей забыть меня того "старого".

И в целом я думаю это неплохо вышло, если уже третий раз она замечает мои изменения и делает на этом акцент в разговоре. То есть медленно, постепенно налаживаем дружеское общение.

Если она не хочет палится, но ХОЧЕТ ВСТРЕТИТСЯ - Она сбросит вызов, а потом "пойдет в туалет/магазин/к маме/подруге" и позвонит. А если это сложно то Смс или в вк напишет. 

Согласен, но откуда же мне знать, хочет или нет. Я лично уверен в себе, но не уверен, что она этого хочет. Как бы собственно, а зачем? Хотя мне гадать тоже глупо, надо звонить и вытаскивать, если согласится - то всё супер. Если нет - тогда попробуем ещё раз в другой день.

Меня правда смутила сегодняшняя её фраза, как то так тема зашла и она выдала "У меня секретов нет" - подразумевая, что её переписку могут читать и ничего страшного для неё в этом нет. Соответственно, если тупо написать о встрече, это может быть рисковано. 

Если ей лениво с тобой переписываться - с чего она должна хотеть встретится?

А тут фиг поймешь. Сегодня вот опять получилось что общались без пауз и быстро, не лениво. Думаю завтра опять будет тянучка и дрочерство)))

Само собой мне это надоедает и я хочу на встречу вывести. А то заинтересовать по переписке довольно сложно, с такой то скоростью ответов.

Остаётся только звонить.

все не читал. ибо таких тем видел сотнями. все заканчиваются одинаково. автор долбаеб. советовать нечего.

:lol: Из оперы: "Я твоих девушек не видел, но они все крокодилы, тебя я тоже не видел, но ты прыщавый задрот." ))) 

немного реальности для автора. дабы очки розовые снял.

девочка (твоя) говорит то, что ТЫ ГОТОВ УСЛЫШАТЬ. даже если она занимаясь с тобой сексом представляет парня из фото, тебе она скажет, что таких терпеть не может. это не плохо. это не хорошо. это жизнь (С).

Да ладно? Серьезно? Спасибо, но это и так очевидно. :)

И в розовых очках уже никто не сидит. Тогда ещё, месяца три назад да... А сейчас, столько времени прошло, что супер-пупер иллюзий уже не строю.

Я спрашиваю советов исходя из текущей ситуации, которую я не воспринимаю как "идеальную" и с надеждами, но и не воспринимаю как абсолютно безвыходная.

Есть два выхода - вернуть или забить без построения надежд и самообмана. Зачем советовать второй, если автор изначально пришел с первой целью? ))) 

Пока что, всё показывает на то, что шансы вернуть есть. Хоть и небольшие, но есть, если не косячить жестко. А так как косячить я не хочу, то вот и спрашиваю шаг за шагом у Вас советов. А вы "не не, Миша, всё хуйня, давай по новой")))

Сообщение отредактировал MindKiller: 05 января 2015 - 15:14

• 0

#74 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 05 января 2015 - 15:26

Из оперы: "Я твоих девушек не видел, но они все крокодилы, тебя я тоже не видел, но ты прыщавый задрот." )))

Если бы ты трахал не крокодилов, то этой темы бы не было.
Если бы ты не был прыщавым задротом, то, как минимум, ты вызвонил бы её на встречу, а как максимум она бы уже тебе минет с заглотом делала.

если автор изначально пришел с первой целью

Чтобы вернуть, нужно:

мозг в порядок привести (Т100б и Т10Д) и дать ей забыть тебя старого (Санчас и игнор).

То, что сделал ты (два месяца походил в качалку и стал зарабатывать косарь баксов) - хуета, а не прокачка.
Про то, что ты выебал за три месяца 10 классных тёлок, я вообще молчу. Тут пиздёж виден любому адекватному человеку.
Санчас и игнор должны быть МИНИМУМ ГОД, чтобы были хоть какие-то шансы вернуть.
  • 0

#75 Gunman156

Gunman156
  • Участник
  • 25 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 января 2015 - 15:41

Автор. Ты печешься за нее и на этом погоришь.

Уясни одну простую истину. Если она захочет - сама придет. Наплевав на все. Пока ты думаешь, что она ссыт тебе позвонить, написать, встретиться и придумываешь для нее отмазы - дело дрянь. До этого ловить нечего. А до этого забей и забудь. Займись собой. Если развился хорошо - сама придет, наматывая сопли на кулак. С твоей стороны должно быть ноль инициатив. А пока думай что ты круче, выше этого дерьма. И развивайся что бы это стало правдой. Наберись терпения в конце то концов. И да, возвращать должен не ты.

Сообщение отредактировал Gunman156: 05 января 2015 - 15:42

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0