Чтобы закончить на позитивной ноте, для себя самого и для других начинающих подчеркну основные моменты, которые могут помочь при общение с девочками. И которые, кстати, противоречат мантрам некоторых или большинства здесь присутствующих
1) Любую реакцию телки никогда не воспринимать на свой счет. Это реакция не на тебя, а на твои действия, твоё поведение. А иногда это проблемы самой бабы. Это полностью противоречит тому, что пишут здесь. Надо исправлять свои ошибки, анализировать, а не реагировать и понижать свою самооценку.
2) Ты тянешь тех телок, которых ты искренне считаешь что достоин. Если бы я был уверен в себе, что достаточно хорош, сюда бы не пришел, проблем бы с семерками не испытывал. Мне тут просто еще раз рассказали, что не тяну и безнадежен, но это как бы уже не суть))
3) Похуизм очень важный помощник. Когда тебе всеравно на результат - эффективность всегда выше. Затем сюда и пришел, чтобы послушать: "да тебе не похуй, бери и засасывай, хватай за сиську и нагло улыбайся, это же просто баба а не бенгальский тигр, чем раньше отошьет - тем раньше освободишься". Так, для поддержки. Наших ребят я недооценил Но некоторые помогли, и что-то я даже из этой темы вынес.
3) Внешка (считаю это своей сильной стороной) нужна только при знакомстве на улице, а не в клубе, и в соблазнении помогает редко. Ну иногда она подкидывает халяву, бывает, и то соблазнять будут тебя, и выбираешь тоже не ты. Естественно бабы не выше твоей внешности. Многие неуверенные в своей внешности с этого форума хотели бы выглядеть как я, и считали бы что это единственное что нужно. Nicht! =)
4) Работа и социальный статус не обязательны для того, чтобы увозить девочек из клубов. А деньги нужны только для спонсоров. Когда баба изменяет высокоранговому мужу с каким-то маргиналом, без соц статуса и работы, довольно частые явления. Он типа альфа-самец, а муж - спонсор.
5) Бабы реагируют исключительно на поведенческие привычки мужика. Если ты успешный, богатый, красивый и это подтверждает общество у тебя не обязательно будет преимущество перед парнем, который так же себя чувствует но не имеет ничего. Он чувствует себя королем клуба, бара, офиса, подъезда - у него будет соответствующее поведение. Баб будет влечь к такому мужику. Влечение не рождается в сознании (типа он успешный, давай-как я ему дам), не происходит за счет визуальных раздражителей (он красивый), это просто слепая реакция на поведение самца [ебать он чувствует себя уверенно, ни на что не реагирует и т.д.] Со времен пещерных людей это не изменилось.
6) Развиваться как мужик/личность надо всегда, но это не должно быть оправданием что ты не увозишь девок. Развитие дает более долгосрочный эффект, более крепкую самооценку, которую не сможет сломать любая девка или человек из интернета. А по-факту, если увозить надо не Скарлет Йохансон, а Наташу из Лефортово, которая сегодня самая красивая баба в популярном клубе, сделать это может любой.
Естественно, это не мои наблюдения, а пикап. Просто не Богачевский, немного другой. Хотя они и не так сильно противоречат друг-другу. Это самая известная компания в мире, кому надо - тот найдет.
И я пониманию всплеск эмоций который сейчас последует, типа пионер учит, ха-ха. Я никого не учу, я сам учусь. Причем чаще в полях, чем в интернете.
Сергей в вечных темах нечто подобное пропагандировал, самый интересный тип здесь, всем советую.
Короче, форум перестал помогать, всем спасибо, всем пока