Сообщение отредактировал Ksyara: 25 ноября 2014 - 16:42

Как отойти от модели поведения "хорошего парня"?
Отправлено 25 ноября 2014 - 16:42
Отправлено 25 ноября 2014 - 20:35
Ksyara сказал(а) Nov 25 2014, 16:42:
Ни одного не свалилось, я их и не жду. Я раньше уже объясняла причину.Астра, много в личку свалилось предложений познакомиться?
Я написала на этом форуме много сообщений, очень разных, и добрых, и шокирующих, и даже таких, за которые мне до боли стыдно, поэтому хочу остаться в этом виртуальном мире под ником Астра. Если я раскрою кому-нибудь свою личность, то не смогу писать откровенно, буду стесняться. Мне иногда просто пишут и задают вопросы, не выходя за рамки виртуального мира. Я отвечаю.
Сообщение отредактировал Астра.: 25 ноября 2014 - 20:44
"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.
Отправлено 02 апреля 2016 - 19:44
Одна горькая пилюля есть - обидно порой когда сливается девушка, которая на тебя запала внешне, но ждала более альфового поведения. В такие моменты не так легко убедить себя в том, что она не оценила мои все другие "хорошие качества".
Отправлено 05 апреля 2016 - 11:25
lSenatorl сказал(а) 02 Апр 2016 - 16:44:
обидно порой когда сливается девушка, которая на тебя запала внешне, но ждала более альфового поведения.
Может быть просто ждала, чтобы кто-то меньше тормозил?
Называйте все своими именами, а не завуалированно. Тогда и вопросов будет меньше.
Отправлено 05 апреля 2016 - 17:36
lSenatorl сказал(а) 02 Апр 2016 - 16:44:
Всегда пожалуйста.Господа участники, атабой, ксяра, лайтман, вадим, mew и др - спасибо вам большое! Прочитал эту тему спустя полтора года, прочитал уже "по другому". Очень грамотные вещи говорили.
Одна горькая пилюля есть - обидно порой когда сливается девушка, которая на тебя запала внешне, но ждала более альфового поведения. В такие моменты не так легко убедить себя в том, что она не оценила мои все другие "хорошие качества".
А как ты узнал, что она слилась именно по той причине, что ждала от тебя "альфового" поведения? И что вообще это значит в такой формулировке?
Отправлено 06 апреля 2016 - 09:43
Kahn сказал(а) 05 Апр 2016 - 08:25:
Весь ньюанс в том, что другая на такое же мое поведение велась, и даже очень сильно). Правда потом я уже сам ее слил, по некоторым соображениям. А тут с последней просто только на второй встрече я явно увидел, что у девушки во вкусе тип парней, которые по круче в повороты входят.Может быть просто ждала, чтобы кто-то меньше тормозил?
Называйте все своими именами, а не завуалированно. Тогда и вопросов будет меньше.
Mew, что входит? Я думаю бОльшее количество сводов темы к хуям, бОльшая вольность в кинестетике, и бОльший напор. А как понял? Да просто почувствовал, что во второй половине второй встречи интерес девушки довольно резко начал угасать (хуйни я никакой не нёс), стало быть глобально ее ожидания на встречу не оправдались.
Regina, хах, да верю).
В общем год в новых отношениях отнюдь не сделал меня соблазнителем лучше чем я был. В своей природной модели поведения я хорош, но ждать пока звезды сойдутся - глупости. Надо меняться здесь и сейчас, и быть гибче.
Сообщение отредактировал lSenatorl: 06 апреля 2016 - 09:44
Отправлено 06 апреля 2016 - 15:31
lSenatorl сказал(а) 06 Апр 2016 - 06:43:
Как говорят зарубежные пикаперы - be real.Весь ньюанс в том, что другая на такое же мое поведение велась, и даже очень сильно). Правда потом я уже сам ее слил, по некоторым соображениям. А тут с последней просто только на второй встрече я явно увидел, что у девушки во вкусе тип парней, которые по круче в повороты входят.
Mew, что входит? Я думаю бОльшее количество сводов темы к хуям, бОльшая вольность в кинестетике, и бОльший напор. А как понял? Да просто почувствовал, что во второй половине второй встречи интерес девушки довольно резко начал угасать (хуйни я никакой не нёс), стало быть глобально ее ожидания на встречу не оправдались.
Regina, хах, да верю).
В общем год в новых отношениях отнюдь не сделал меня соблазнителем лучше чем я был. В своей природной модели поведения я хорош, но ждать пока звезды сойдутся - глупости. Надо меняться здесь и сейчас, и быть гибче.
Не пытайся играть кого-то, будь настоящим собой. Не пытайся показать себя окружающим, живи собой, своим настроением, наслаждайся тем что делаешь.
У тайлера в hot seat детально описаны мелочи и ошибки большинства, а так же методы лечения.
У тайлера и джулиена офигенные модели приза, если чё.
Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ©
Отправлено 06 апреля 2016 - 15:40
lSenatorl сказал(а) 06 Апр 2016 - 06:43:
Весь ньюанс в том, что другая на такое же мое поведение велась, и даже очень сильно).
И что? Это ни о чем не говорит.
С одной девочкой можно тормозить 1 свидание, с другой 10 свиданий, с третьей можно тормозить пол года, а четвертая сама возьмет все в свои руки.
Но то, что ты про тормозил с одной и у тебя что-то получилось, не показатель, что и другая станет терпеть тормоза.
Отправлено 06 апреля 2016 - 16:48
Kahn сказал(а) 06 Апр 2016 - 12:40:
Да, ты прав. Но я скорее имел ввиду тот случай, когда не просто не надо торомзить ( за этим я стараюсь все таки следить и не сильно тупить), а когда надо ебашить с плеча. Вот с такими случаями пока беда у меня.И что? Это ни о чем не говорит.
С одной девочкой можно тормозить 1 свидание, с другой 10 свиданий, с третьей можно тормозить пол года, а четвертая сама возьмет все в свои руки.
Но то, что ты про тормозил с одной и у тебя что-то получилось, не показатель, что и другая станет терпеть тормоза.
PashaParadise сказал(а) 06 Апр 2016 - 12:31:
Дружище, здесь мне все эти вещи еще год назад проговорили;)Как говорят зарубежные пикаперы - be real.
Не пытайся играть кого-то, будь настоящим собой. Не пытайся показать себя окружающим, живи собой, своим настроением, наслаждайся тем что делаешь.
У тайлера в hot seat детально описаны мелочи и ошибки большинства, а так же методы лечения.
У тайлера и джулиена офигенные модели приза, если чё.
Я сейчас говорю о соблазнении девушек, которым нравится приниципиально другой тип парней по поведению. Когда реально нало выйти из своей привычной модели поведении на очень далеко.
То есть когда ты хорошо работаешь в модели воспитанного интересного парня, следишь за тем чтоб не тупить с кинестетикой, флиртуешь итп, но потом встречаешь девшку для которой нормально всё это в два три раза быстрее и напористее. Вот тут уже получается не просто выход из своей модели поведения и гибкость, и принципиально новое требование к поведению и соблазнению.
Отправлено 06 апреля 2016 - 17:29
lSenatorl сказал(а) 06 Апр 2016 - 13:48:
То есть когда ты хорошо работаешь в модели воспитанного интересного парня, следишь за тем чтоб не тупить с кинестетикой, флиртуешь итп,
Если тебе приходится сильно много следить/контролировать- значит, это не идет на автомате.
А если это не идет на автомате- это не твоя модель поведения+ опыта маловато.
но потом встречаешь девушку для которой нормально всё это в два три раза быстрее и напористее.
Так даже проще в каком-то смысле: меньше времени тратишь, разве нет?)
Сообщение отредактировал _Regina_: 06 апреля 2016 - 17:31

Отправлено 06 апреля 2016 - 19:24
_Regina_ сказал(а) 06 Апр 2016 - 14:29:
Опыта именно в соблазнении у меня мало, да - я по сути двух девушек именно соблазнил(вторую только на 5 встрече отзачетил), с обеими были годичные-полуторо годичные отношения, между ними еще перерыв полгода. А в 20-22 я еще совсем тфн был, только подходы и свиданки безрезультатные были, кучу девушек тогда просрал.Если тебе приходится сильно много следить/контролировать- значит, это не идет на автомате.
А если это не идет на автомате- это не твоя модель поведения+ опыта маловато.
Так даже проще в каком-то смысле: меньше времени тратишь, разве нет?)
Насчет меньше времени - да, ты права. Но так как в мне в такой форсированной(для меня) модели поведения неествественно работать - таких девушек как правило на второй встрече уже проигрываю. То есть тот уровень близости который для них интересен на 2-й встрече мне конгруэнтно достичь реально только на 3-5.
Сообщение отредактировал lSenatorl: 06 апреля 2016 - 19:27
Отправлено 07 апреля 2016 - 12:01
Но я скорее имел ввиду тот случай, когда не просто не надо торомзить ( за этим я стараюсь все таки следить и не сильно тупить), а когда надо ебашить с плеча. Вот с такими случаями пока беда у меня.
В описанных тобой ситуациях я не заметил необходимости прямо "ебашить с плеча". А вот "не тормозить" замеченно везде.
Поэтому твое "ебошить с плеча" мной воспринимается, как подмена понятий. Ну как сказать: Я тебе говорю: Не будь нищебродом, а ты отвечаешь: Нужно быть крутейшим бизнесменом.
Конечно, быть крутейшим бизнесменом - это по умолчанию понятно, что ты точно не нищеброд.
Но когда ты оправдываешься в своих неудачах тем, что не смог стать крутым бизнесменом, то это нормально. Не все становятся крутые бизнесмены. А вот когда ты оправдываешься, что ты не перестал быть нищебродом, то это совсем другое.
Про нищеброда - это пример. Пример для понимания. Когда ты оправдываешь свои неудачи с бабой в том, что с ней надо ебашить с плеча, а ты не настолько крут - это одно. Тут ты оправдываешь себя, что пока что ты не стал выше среднего. А когда надо себя оправдать в своих же глазах, что ты не тормоз в ситуации, в которой ты тормозил - это совсем другое. Тут надо оправдать себя, что ты не ниже среднего, а это уже сложнее.
Вот я и говорю: Не пиздите себе. Как есть - так и говорите. Когда вы трезво оцениваете свои неудачи - вы делаете выводы и над ошибками работаете. Когда свои неудачи оправдываете ситуацией/бабой, то свои недоработки и ошибки не исправляются. Они остаются.
Отправлено 07 апреля 2016 - 13:03
Kahn сказал(а) 07 Апр 2016 - 09:01:
Да, ты верно говоришь. Я могу порой действовать ниже среднего. Это верно.В описанных тобой ситуациях я не заметил необходимости прямо "ебашить с плеча". А вот "не тормозить" замеченно везде.
Поэтому твое "ебошить с плеча" мной воспринимается, как подмена понятий. Ну как сказать: Я тебе говорю: Не будь нищебродом, а ты отвечаешь: Нужно быть крутейшим бизнесменом.
Конечно, быть крутейшим бизнесменом - это по умолчанию понятно, что ты точно не нищеброд.
Но когда ты оправдываешься в своих неудачах тем, что не смог стать крутым бизнесменом, то это нормально. Не все становятся крутые бизнесмены. А вот когда ты оправдываешься, что ты не перестал быть нищебродом, то это совсем другое.
Про нищеброда - это пример. Пример для понимания. Когда ты оправдываешь свои неудачи с бабой в том, что с ней надо ебашить с плеча, а ты не настолько крут - это одно. Тут ты оправдываешь себя, что пока что ты не стал выше среднего. А когда надо себя оправдать в своих же глазах, что ты не тормоз в ситуации, в которой ты тормозил - это совсем другое. Тут надо оправдать себя, что ты не ниже среднего, а это уже сложнее.
Вот я и говорю: Не пиздите себе. Как есть - так и говорите. Когда вы трезво оцениваете свои неудачи - вы делаете выводы и над ошибками работаете. Когда свои неудачи оправдываете ситуацией/бабой, то свои недоработки и ошибки не исправляются. Они остаются.
Но бабой я нигде себя не оправдывал. Ситуацией тоже. Где это увидел у меня?
Я исхожу из призмы личной ответственности, что я пока что сам недостаточно хорош для соблазнения некоторых типов девушек.
Сообщение отредактировал lSenatorl: 07 апреля 2016 - 13:04
Отправлено 07 апреля 2016 - 13:21
lSenatorl сказал(а) 07 Апр 2016 - 10:03:
Но бабой я нигде себя не оправдывал. Ситуацией тоже. Где это увидел у меня?
Я исхожу из призмы личной ответственности, что я пока что сам недостаточно хорош для соблазнения некоторых типов девушек.
Бля, ты говоришь мне: Я не достаточно хорош, чтобы соблазнить некоторых девушек. То есть ты как бы хорош, но только с единицами все-таки не получается. С большинством ты крут, а вот с единицами- не получается.
А я в твоей теме видел банальные тормоза. А если ты тормозишь, то тормозишь уже со всеми. А это означает вовсе не то, что у тебя не получается с единицами, когда с большинством все получается. Это означает, что у тебя получается с единицами, а с большинством - никак.
Вот где твоя подмена.
Но если ты не понимаешь - то тебе же хуже.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0