Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Как отойти от модели поведения "хорошего парня"?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 88

#61 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2014 - 16:42

Астра, много в личку свалилось предложений познакомиться?

Сообщение отредактировал Ksyara: 25 ноября 2014 - 16:42

• 0

#62 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2014 - 20:35

Ksyara сказал(а) Nov 25 2014, 16:42:

Астра, много в личку свалилось предложений познакомиться?

Ни одного не свалилось, я их и не жду. Я раньше уже объясняла причину.
Я написала на этом форуме много сообщений, очень разных, и добрых, и шокирующих, и даже таких, за которые мне до боли стыдно, поэтому хочу остаться в этом виртуальном мире под ником Астра. Если я раскрою кому-нибудь свою личность, то не смогу писать откровенно, буду стесняться. Мне иногда просто пишут и задают вопросы, не выходя за рамки виртуального мира. Я отвечаю.

Сообщение отредактировал Астра.: 25 ноября 2014 - 20:44

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#63 lSenatorl

lSenatorl

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2016 - 19:44

Господа участники, атабой, ксяра, лайтман, вадим, mew и др - спасибо вам большое! Прочитал эту тему спустя полтора года, прочитал уже "по другому". Очень грамотные вещи говорили.

Одна горькая пилюля есть - обидно порой когда сливается девушка, которая на тебя запала внешне, но ждала более альфового поведения. В такие моменты не так легко убедить себя в том, что она не оценила мои все другие "хорошие качества".
  • 0

#64 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2016 - 11:25

lSenatorl сказал(а) 02 Апр 2016 - 16:44:

обидно порой когда сливается девушка, которая на тебя запала внешне, но ждала более альфового поведения.

Может быть просто ждала, чтобы кто-то меньше тормозил?

Называйте все своими именами, а не завуалированно. Тогда и вопросов будет меньше.

• 1
Каждый получает то, чего сам достоин.

#65 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2016 - 17:36

Господа участники, атабой, ксяра, лайтман, вадим, mew и др - спасибо вам большое! Прочитал эту тему спустя полтора года, прочитал уже "по другому". Очень грамотные вещи говорили.
Одна горькая пилюля есть - обидно порой когда сливается девушка, которая на тебя запала внешне, но ждала более альфового поведения. В такие моменты не так легко убедить себя в том, что она не оценила мои все другие "хорошие качества".

Всегда пожалуйста.

А как ты узнал, что она слилась именно по той причине, что ждала от тебя "альфового" поведения? И что вообще это значит в такой формулировке?
  • 0

#66 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2016 - 19:22

сливается девушка, которая на тебя запала внешне, но ждала более альфового поведения.

Была как-то на месте такой девушки, ей тоже обидно, поверь))
  • 0
:biggrin:

#67 lSenatorl

lSenatorl

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2016 - 09:43

Kahn сказал(а) 05 Апр 2016 - 08:25:

Может быть просто ждала, чтобы кто-то меньше тормозил?
Называйте все своими именами, а не завуалированно. Тогда и вопросов будет меньше.

Весь ньюанс в том, что другая на такое же мое поведение велась, и даже очень сильно). Правда потом я уже сам ее слил, по некоторым соображениям. А тут с последней просто только на второй встрече я явно увидел, что у девушки во вкусе тип парней, которые по круче в повороты входят.

Mew, что входит? Я думаю бОльшее количество сводов темы к хуям, бОльшая вольность в кинестетике, и бОльший напор. А как понял? Да просто почувствовал, что во второй половине второй встречи интерес девушки довольно резко начал угасать (хуйни я никакой не нёс), стало быть глобально ее ожидания на встречу не оправдались.

Regina, хах, да верю).

В общем год в новых отношениях отнюдь не сделал меня соблазнителем лучше чем я был. В своей природной модели поведения я хорош, но ждать пока звезды сойдутся - глупости. Надо меняться здесь и сейчас, и быть гибче.

Сообщение отредактировал lSenatorl: 06 апреля 2016 - 09:44

• 0

#68 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2016 - 15:31

lSenatorl сказал(а) 06 Апр 2016 - 06:43:

Весь ньюанс в том, что другая на такое же мое поведение велась, и даже очень сильно). Правда потом я уже сам ее слил, по некоторым соображениям. А тут с последней просто только на второй встрече я явно увидел, что у девушки во вкусе тип парней, которые по круче в повороты входят.

Mew, что входит? Я думаю бОльшее количество сводов темы к хуям, бОльшая вольность в кинестетике, и бОльший напор. А как понял? Да просто почувствовал, что во второй половине второй встречи интерес девушки довольно резко начал угасать (хуйни я никакой не нёс), стало быть глобально ее ожидания на встречу не оправдались.

Regina, хах, да верю).

В общем год в новых отношениях отнюдь не сделал меня соблазнителем лучше чем я был. В своей природной модели поведения я хорош, но ждать пока звезды сойдутся - глупости. Надо меняться здесь и сейчас, и быть гибче.

Как говорят зарубежные пикаперы - be real.
Не пытайся играть кого-то, будь настоящим собой. Не пытайся показать себя окружающим, живи собой, своим настроением, наслаждайся тем что делаешь.
У тайлера в hot seat детально описаны мелочи и ошибки большинства, а так же методы лечения.
У тайлера и джулиена офигенные модели приза, если чё.
  • 0

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

#69 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2016 - 15:40

lSenatorl сказал(а) 06 Апр 2016 - 06:43:

Весь ньюанс в том, что другая на такое же мое поведение велась, и даже очень сильно).

И что? Это ни о чем не говорит.

С одной девочкой можно тормозить 1 свидание, с другой 10 свиданий, с третьей можно тормозить пол года, а четвертая сама возьмет все в свои руки.

Но то, что ты про тормозил с одной и у тебя что-то получилось, не показатель, что и другая станет терпеть тормоза.

• 0

#70 lSenatorl

lSenatorl

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2016 - 16:48

Kahn сказал(а) 06 Апр 2016 - 12:40:

И что? Это ни о чем не говорит.
С одной девочкой можно тормозить 1 свидание, с другой 10 свиданий, с третьей можно тормозить пол года, а четвертая сама возьмет все в свои руки.
Но то, что ты про тормозил с одной и у тебя что-то получилось, не показатель, что и другая станет терпеть тормоза.

Да, ты прав. Но я скорее имел ввиду тот случай, когда не просто не надо торомзить ( за этим я стараюсь все таки следить и не сильно тупить), а когда надо ебашить с плеча. Вот с такими случаями пока беда у меня.

PashaParadise сказал(а) 06 Апр 2016 - 12:31:

Как говорят зарубежные пикаперы - be real.
Не пытайся играть кого-то, будь настоящим собой. Не пытайся показать себя окружающим, живи собой, своим настроением, наслаждайся тем что делаешь.
У тайлера в hot seat детально описаны мелочи и ошибки большинства, а так же методы лечения.
У тайлера и джулиена офигенные модели приза, если чё.

Дружище, здесь мне все эти вещи еще год назад проговорили;)
Я сейчас говорю о соблазнении девушек, которым нравится приниципиально другой тип парней по поведению. Когда реально нало выйти из своей привычной модели поведении на очень далеко.
То есть когда ты хорошо работаешь в модели воспитанного интересного парня, следишь за тем чтоб не тупить с кинестетикой, флиртуешь итп, но потом встречаешь девшку для которой нормально всё это в два три раза быстрее и напористее. Вот тут уже получается не просто выход из своей модели поведения и гибкость, и принципиально новое требование к поведению и соблазнению.
  • 0

#71 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2016 - 17:29

lSenatorl сказал(а) 06 Апр 2016 - 13:48:

То есть когда ты хорошо работаешь в модели воспитанного интересного парня, следишь за тем чтоб не тупить с кинестетикой, флиртуешь итп,

Если тебе приходится сильно много следить/контролировать- значит, это не идет на автомате.

А если это не идет на автомате- это не твоя модель поведения+ опыта маловато.

но потом встречаешь девушку для которой нормально всё это в два три раза быстрее и напористее.

Так даже проще в каком-то смысле: меньше времени тратишь, разве нет?)

Сообщение отредактировал _Regina_: 06 апреля 2016 - 17:31

• 1
:biggrin:

#72 lSenatorl

lSenatorl

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2016 - 19:24

_Regina_ сказал(а) 06 Апр 2016 - 14:29:

Если тебе приходится сильно много следить/контролировать- значит, это не идет на автомате.
А если это не идет на автомате- это не твоя модель поведения+ опыта маловато.

Так даже проще в каком-то смысле: меньше времени тратишь, разве нет?)

Опыта именно в соблазнении у меня мало, да - я по сути двух девушек именно соблазнил(вторую только на 5 встрече отзачетил), с обеими были годичные-полуторо годичные отношения, между ними еще перерыв полгода. А в 20-22 я еще совсем тфн был, только подходы и свиданки безрезультатные были, кучу девушек тогда просрал.

Насчет меньше времени - да, ты права. Но так как в мне в такой форсированной(для меня) модели поведения неествественно работать - таких девушек как правило на второй встрече уже проигрываю. То есть тот уровень близости который для них интересен на 2-й встрече мне конгруэнтно достичь реально только на 3-5.

Сообщение отредактировал lSenatorl: 06 апреля 2016 - 19:27

• 0

#73 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2016 - 12:01

Но я скорее имел ввиду тот случай, когда не просто не надо торомзить ( за этим я стараюсь все таки следить и не сильно тупить), а когда надо ебашить с плеча. Вот с такими случаями пока беда у меня.

В описанных тобой ситуациях я не заметил необходимости прямо "ебашить с плеча". А вот "не тормозить" замеченно везде.

Поэтому твое "ебошить с плеча" мной воспринимается, как подмена понятий. Ну как сказать: Я тебе говорю: Не будь нищебродом, а ты отвечаешь: Нужно быть крутейшим бизнесменом.

Конечно, быть крутейшим бизнесменом - это по умолчанию понятно, что ты точно не нищеброд.

Но когда ты оправдываешься в своих неудачах тем, что не смог стать крутым бизнесменом, то это нормально. Не все становятся крутые бизнесмены. А вот когда ты оправдываешься, что ты не перестал быть нищебродом, то это совсем другое.

Про нищеброда - это пример. Пример для понимания. Когда ты оправдываешь свои неудачи с бабой в том, что с ней надо ебашить с плеча, а ты не настолько крут - это одно. Тут ты оправдываешь себя, что пока что ты не стал выше среднего. А когда надо себя оправдать в своих же глазах, что ты не тормоз в ситуации, в которой ты тормозил - это совсем другое. Тут надо оправдать себя, что ты не ниже среднего, а это уже сложнее.

Вот я и говорю: Не пиздите себе. Как есть - так и говорите. Когда вы трезво оцениваете свои неудачи - вы делаете выводы и над ошибками работаете. Когда свои неудачи оправдываете ситуацией/бабой, то свои недоработки и ошибки  не исправляются. Они остаются.

• 3

#74 lSenatorl

lSenatorl

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2016 - 13:03

Kahn сказал(а) 07 Апр 2016 - 09:01:

В описанных тобой ситуациях я не заметил необходимости прямо "ебашить с плеча". А вот "не тормозить" замеченно везде.
Поэтому твое "ебошить с плеча" мной воспринимается, как подмена понятий. Ну как сказать: Я тебе говорю: Не будь нищебродом, а ты отвечаешь: Нужно быть крутейшим бизнесменом.
Конечно, быть крутейшим бизнесменом - это по умолчанию понятно, что ты точно не нищеброд.
Но когда ты оправдываешься в своих неудачах тем, что не смог стать крутым бизнесменом, то это нормально. Не все становятся крутые бизнесмены. А вот когда ты оправдываешься, что ты не перестал быть нищебродом, то это совсем другое.
Про нищеброда - это пример. Пример для понимания. Когда ты оправдываешь свои неудачи с бабой в том, что с ней надо ебашить с плеча, а ты не настолько крут - это одно. Тут ты оправдываешь себя, что пока что ты не стал выше среднего. А когда надо себя оправдать в своих же глазах, что ты не тормоз в ситуации, в которой ты тормозил - это совсем другое. Тут надо оправдать себя, что ты не ниже среднего, а это уже сложнее.
Вот я и говорю: Не пиздите себе. Как есть - так и говорите. Когда вы трезво оцениваете свои неудачи - вы делаете выводы и над ошибками работаете. Когда свои неудачи оправдываете ситуацией/бабой, то свои недоработки и ошибки не исправляются. Они остаются.

Да, ты верно говоришь. Я могу порой действовать ниже среднего. Это верно.
Но бабой я нигде себя не оправдывал. Ситуацией тоже. Где это увидел у меня?
Я исхожу из призмы личной ответственности, что я пока что сам недостаточно хорош для соблазнения некоторых типов девушек.

Сообщение отредактировал lSenatorl: 07 апреля 2016 - 13:04

• 0

#75 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2016 - 13:21

lSenatorl сказал(а) 07 Апр 2016 - 10:03:

Но бабой я нигде себя не оправдывал. Ситуацией тоже. Где это увидел у меня?
Я исхожу из призмы личной ответственности, что я пока что сам недостаточно хорош для соблазнения некоторых типов девушек.

Бля, ты говоришь мне: Я не достаточно хорош, чтобы соблазнить некоторых девушек. То есть ты как бы хорош, но только с единицами все-таки не получается. С большинством ты крут, а вот с единицами- не получается.

А я в твоей теме видел банальные тормоза. А если ты тормозишь, то тормозишь уже со всеми. А это означает вовсе не то, что у тебя не получается с единицами, когда с большинством все получается. Это означает, что у тебя получается с единицами, а с большинством - никак.

Вот где твоя подмена.

Но если ты не понимаешь - то тебе же хуже.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0