Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу найти мужчину для секса. Не получается познакомиться. Помогите

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 142

#61 Menivestal

Menivestal

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 19:44

и ещё...ты давно уже замужем? до мужа не нагулялась видимо, не натрахалась? ребёнок уже подрос и не требует такого внимания как раньше... может завести второго? ну это так...как вариант :D
  • 1

#62 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 19:48

Олимпиада сказал(а) Nov 15 2014, 19:37:

Sorren , про "писать первой". Как и что писать? Ну как бэ не хочется быть той кто милостыню просит

Да обычное приветствие, перекиньтесь парой фраз, предложи встретиться (или он сам предложит).
На встрече ССС подрубай.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#63 Олимпиада

Олимпиада

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 19:49

Замужем 7 лет, год до свадьбы жили гражд браком Итого 8 лет живем под одной крышей Ребенку 4 года Не скажу чтобы мало внимания уходило на него Второго не хочу категорически ни под каким соусом С мужем мы с моих 25 лет Я считаю что да, не нагулялась Родители еще были строгие, пока с ними жила, спуску не давали, много времени потеряла Свалила как только смогла Ну так мне трахаться или нет? По кафе таскаться и лайки собирать имхо глупо

Сообщение отредактировал Олимпиада: 15 Ноябрь 2014 - 19:52

• 0

#64 Menivestal

Menivestal

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 19:52

ну трахаться тебе или нет - тебе решать, но ты должна понимать, что тебе отвечать за свои действия. конечно тебе тут могут сказать, беги, трахайся пока ноги не отваляться, но раз ты и сама не уверена, то тебе надо со своей головой что то решать. тебе думаю в этом направлении советы нужны всё же в кафе тоже не вариант, так как там нужно ждать, пока кто-нибудь решиться, а в наше время, да маленьком городке зажаты все. лучшие давно женились или уехали из города. как будет желание, пиши на почту. к моейму нику допиши собаку мэил точка ру. составим план твоих действий: куда идти, что надеть, о чем говорить.

Сообщение отредактировал Menivestal: 15 Ноябрь 2014 - 20:04

• 1

#65 Олимпиада

Олимпиада

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 20:08

Menivestal сказал(а) Nov 15 2014, 19:52:

ну трахаться тебе или нет - тебе решать, но ты должна понимать, что тебе отвечать за свои действия. конечно тебе тут могут сказать, беги, трахайся пока ноги не отваляться, но раз ты и сама не уверена, то тебе надо со своей головой что то решать. тебе думаю в этом направлении советы нужны

всё же в кафе тоже не вариант, так как там нужно ждать, пока кто-нибудь решиться, а в наше время, да маленьком городке зажаты все. лучшие давно женились или уехали из города. как будет желание, пиши на почту. к моейму нику допиши собаку мэил точка ру. составим план твоих действий: куда идти, что надеть, о чем говорить.

Спасибо обязательно напишу когда улучу спокойный момент.
  • 0

#66 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 20:38

Олимпиада сказал(а) Nov 15 2014, 17:58:

Просто хочу запах другого мужчины, другое тело, другие руки.

Олимпиада сказал(а) Nov 15 2014, 19:49:

Родители еще были строгие, пока с ними жила, спуску не давали, много времени потеряла

Олимпиада, а твой муж, случайно, не единственный мужчина в твоей жизни, с которым у тебя был полноценный вагинальный секс?

Олимпиада сказал(а) Nov 15 2014, 17:58:

А все эти товарищи, которые тут почту кидали, прикалываются, как мне кажется.

Нет, это не так, мужчины слишком ленивы, чтобы делать лишние телодвижения.

Олимпиада сказал(а) Nov 15 2014, 17:41:

А что такое ДЧ?

Пикап – это целое мировоззрение, образ мыслей и образ жизни, идеологом пикапа в нашей стране является Филипп Богачёв (мне нравятся его книги), также в этом движении существует своя иерархия, в том числе и на форуме. Слева каждого сообщения стоит статус НИКа. Достойный Член (ДЧ) – это высшая ступень, это обязательно реальный человек, который не только прошёл тренинг «РМЭС-мастер», но и успешно выполнил сложные задания тренинга. Точно знаю, что мужчины со статусом ДЧ, мастер и перец – это мужчины с сексуальным опытом, возможно, что с ними что-то получится.

Олимпиада сказал(а) Nov 15 2014, 19:20:

Sorren, спасибо что написали. Читала вас на этом форуме, толково пишете.

А мне, кроме Sorren, в последние месяцы нравятся ещё сообщения Svetogor, Финист.
Ещё нравятся истории, которые написал Болгарин в этом разделе.
Олимпиада, модератор этого раздела alucard глубоко в теме, это можно понять по маленьким деталям, нюансам в его некоторых сообщениях, хотя, у него, на мой взгляд, техническая речь, не лингвист он по складу мозгов, зато как модератор очень строгий. Я бы его мнением тоже поинтересовалась в каких-то щепетильных вопросах.
Нажимаешь на НИКи и попадаешь на профиль.

Олимпиада сказал(а) Nov 15 2014, 19:37:

Sorren , про "писать первой". Как и что писать? Ну как бэ не хочется быть той кто милостыню просит

Ой, не заморачивайся, достаточно написать «Привет!», ответит – хорошо, не ответит – следующий. Сайты знакомств – это такая система, что ответить могут и через месяц, пока до тебя очередь дойдёт или время появится.
  • 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#67 Олимпиада

Олимпиада

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 20:44

Астра , до мужа у меня было некоторое количество мужчин, знаю сколько точно, но писать не буду Он у меня не первый :-)
  • 0

#68 Wadim

Wadim

тойота рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 476
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 22:10

Олимпиада сказал(а) Nov 15 2014, 20:20:

(мужчин ниже 185 не рассматриваю).

а с чего бы это? тебе же секс-онли, причём тут рост? тебе же не по улице с ним ходить :biggrin:
  • 0

#69 Wadim

Wadim

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 476
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 22:16

Антон938 сказал(а) Nov 15 2014, 04:26:

качественно, комфортно)))

всегда веселила эдакая уверенность в этих ебаках-дч). Лучше в мире, блин )
  • 0

#70 Олимпиада

Олимпиада

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 22:26

Wadim сказал(а) Nov 15 2014, 22:10:

Олимпиада сказал(а) Nov 15 2014, 20:20:

(мужчин ниже 185 не рассматриваю).

а с чего бы это? тебе же секс-онли, причём тут рост? тебе же не по улице с ним ходить :biggrin:

Я сама довольно высокая, высокие мужчины мой пунктик, заводит
  • 0

#71 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 22:41

Wadim сказал(а) Nov 15 2014, 22:16:

Антон938 сказал(а) Nov 15 2014, 04:26:

Два ДЧ и ты?)))) ДЧ парни офигенные: конфиденциально, качественно, комфортно)))

всегда веселила эдакая уверенность в этих ебаках-дч). Лучше в мире, блин )

Wadim, он предлагал МЖМ, а это всегда безумно яркое сексуальное приключение для любой женщины, которое она будет помнить всю жизнь, цитата ниже (в качестве примера), нажми на красную стрелочку.

Fed сказал(а) Jun 6 2013, 18:58:

С нами ты можешь себе это позволить... И вот я слышу тот стон, которого давно жду: это моя рука надрачивает ей через штаны, а она, в свою очередь, надрачивает мой вовремя появившийся хер!!! Макс её засасывает и снимает кофточку. Снимаю свои и её штаны одновременно... Максу верх, мне низ! Поехали!!! Разгоняю её пальцами и языком, потом ебля! Потом меняемся и по полной программе... Всё, как мы любим.
Поржали тоже: надрачивал себе и Максу её руками, еле успел слинять с линии огня, когда она сосала Максу.
В итоге у неё море позитива: на следующий день переписывались. Она делала кучу комплиментов и рассказывала о своих эмоциях. Конечно, у неё были слегка смешанные чувства: охуевания от произошедшего, кайфа, стыда и крышесноса. Провёл правильные объяснения произошедшего и пообещал ей , что мы ещё не закончили...
Её зацепили мои добрые и лукавые глаза - сказала, что я - маньяк, но клёвый.
Кот был прав: она поняла, что будет секс ещё в ТЦ (следовательно, надо было прожимать на туалет или ХЗ, где ещё можно было...) Я же тянул.
Поняла, что будет МЖМ, когда начала плыть от массажа ног и осознания, что "сопротивляться всё равно было бесполезно..."

• -1

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#72 Wadim

Wadim

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 476
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 23:25

Астра. сказал(а) Nov 15 2014, 23:41:

которое она будет помнить всю жизнь, цитата ниже (в качестве примера),

да, потрепаться мастаки
  • 0

#73 Wadim

Wadim

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 476
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 23:27

Олимпиада сказал(а) Nov 15 2014, 23:26:

высокие мужчины мой пунктик, заводит

не забыла упомянуть об этом в своей анкетке?:) А то сейчас ещё 25 пунктиков вспывёт, что он блондин, без волос на груди, строго худощавого телосложения и... понеслось :)
  • 0

#74 Олимпиада

Олимпиада

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 23:35

Wadim сказал(а) Nov 15 2014, 23:27:

Олимпиада сказал(а) Nov 15 2014, 23:26:

высокие мужчины мой пунктик, заводит

не забыла упомянуть об этом в своей анкетке?:) А то сейчас ещё 25 пунктиков вспывёт, что он блондин, без волос на груди, строго худощавого телосложения и... понеслось :)

честно говоря не упомянула..
я сама фильтрую анкеты, смотрю на параметры
а толку? сегодня встречалась в парнем, по фото брутальный, крепкий, в реале - дрыщ и с меня ростом
надо подкорректировать анкету))
  • 0

#75 eleazar

eleazar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 563 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 23:58

Давайте называть вещи своими именами: вы девушка низкой ценности и поэтому мужчины не хотят с вами спать. Низкая ценность возникает из-за того, что вы не умеете с ними общаться, что вызвано жизнью в браке и отсутствием практики. Возможно, ещё дело во внешности - без фотографий трудно судить. Мужчины вас оценивают примерно на 3.5 балла судя по вашей теме. Решение вопроса: нужно делать много подходов! Причём не к крутым самцам, которые даже общаться с вами не хотят, а к своей ровне. Вот когда вы сольётесь в экстазе хотя бы с десятком хоть каких-то мужиков - тогда уже поднимайте планку. Делайте Т10М. И тогда вы сами по другому станете смотреть на вещи, опыт придёт и вопросы отпадут.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0