Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Хабаровск (Базовый ежедневник) ноябрь 2014

Сообщений в теме: 93

#61 Tyrist

Tyrist
  • Перцы
  • 21 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 18:29

День 4. Понедельник. Это был не день, это было нечто) Выдвинулся я в центр, где то к часу. Прибыв в Радости, и побродив по этажам, настрой как-то подутих. Решаю двигаться на улицу, и иду в сторону площади. Сделал подход и тут же получил необходимый заряд энергии. Девчонки в книжном, оказались позитивными + 1 и номер. Вышел, звонит Илья (Dassibo), говорит подойди обратно, дам обратку, оказывается он был рядом в тот момент, и когда я ушел слушал что они говорили) Ну я им понравился, единственное смущал их мой возраст, и мой телефон (красная раскладушка Самсунг)) На что я резонно подумал, зачетить же я их не телефоном буду)) дальше в течении часво 2-3 ходит в районе ДВАГСа и Гиганта, кругами, где набрал еще 5 номеров, ну и коммуникации больше 10. Тут же были книги, фильмы ( про них я совсем забыл, поэтому стал делать их позднее) Решился сделать Горлума, охеренная вещь если честно) Барышня была баллов на 7 (твёрдо) - подошел, начал разговор. Сначала на меня так с опаской посмотрела, начала улыбаться) я продолжал она смеялась и улыбалась. в конце перешёл на кейсы, стал выводить на телефон, сказала есть парень. волшебные слова не помогли) Но с улыбкой отпустил и попорощался) В этот же период делал ай-контакты. Поначалу шли тяжело, ебало мое не хотело расплываться в улыбке и сделал немного. Потом встретился с Лесли и Денисом. Указали на остановку возле Бенетонна, где я и исполнил хит "От улыбки")) Сделал его сразу, без раскачек, это было не сложно. НУ и ВС немного разогнало) Побродив ещё, решился вызвонить девочек на свиданки. На сегодня к сожалению не удалось назначить по договорился с двумя на вторник. В это время подъехал Илья и подошел Лёня Хатико. Посидели и решили двигать дальше. Леня решил нам поуказывать нам на девочек, для подходов. Пройдя 50 метров от Чашки, Лёня указал на девочку баллов на 5.5 и я пошёл к ней. И это был ФАСТ с поля))) Лёня спасибо, твоя карма обязательно пополнилась в этот день) всё делал как рассказывал Альфа, в общем сработало) Из прикольного: Звонок Хатико из туалета, с вопросом "Бля Лёня, я нихера не запомнил уровни кино")) Фраза девочки "Ты нахал (трогаю в это время за сиськи), отвечаю "И что?" Молчание) Фраза в машине: "Я не понимаю что я делаю и как я тут оказалась") В кафе спрашиваю -Как меня зовут? - Не помню, стыдно, как ты понял что я забыла? - Не скажу - да я вообще не понимаю что происходит. - В наказание платишь за весь счёт. - Хорошо) В общем было весело ну и конечно ЗАЧЁТно. Итог за день: 7 телефонов Больше 10 коммуникаций, точно не помню песня, горлум, 10 ай-контактов, фильмы и книги +2 ну и конечно фаст с поля) Всё огонь)
  • 0

#62 Tyrist

Tyrist
  • Перцы
  • 21 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 19:02

День 5. Вторник. Начался он позже чем предыдущий, потому как девочку отправил домой только в 12 часов;) Состояние было вымотанным, спал всего 3 часа, выжат был как лимон) В общем словил какую то апатию. после взрывного вчерашнего поля. Приехал в Радости и бродил по этажам. Стал ловить ПЗ девочек, причем не от одной, пока гулял собрал 10 ай-контактов (видимо реально аура Ебаки привлекает)) Но подходить было вломы и как то похер. Позвонил Варианту, решил спеть песню, подъехал он указал на девочку, говорит "Горлум"- я подошел, она разговаривала по телефону. В общем сначала всё началось позитивно, но потом видимо ее это закусило, типа я влез в разговор. На самом деле, чувствовал что подойдя к ней когда она свободна была бы, то даже номер бы взял. Но не стал негативить и мирно попрощался. Дальше была песня на Совкино и решил спуститься сделать контрольные прозвоны по свиданкам и назначить свидание на среду. На сегодня одна девочка не вызвонилась, в моменте вызвонил другую) На среду тоже назначил. Вторая девочка подтвердила. Оставался час до первой свиданки, решаю добить номера и коммуникации. Сделал 4 подхода, одна слила сразу. даже рта не успел открыть, забил хуй, тут же подошел к другой. Девочка шла на концерт Незлобина, мило пообщались. не стал долго тянуть, научился определять момент максимального раппорта ,поэтому номера даются хорошо. +1 Дальше мило побеседовал с девочкой, но у нее оказался парень. Еще пару подходов. номера есть, но девочки не на вызвон) По свиданкам 1) провел первый этап, девочка оказалась школьницей 15 лет, сказать что я чувствовал дискомфорт. ничего не сказать) плюс она оказалась какой то странной личностью, ну да ладно) 2) Хорошая студентка из Железки, общались в удовольствие, раппорт на момент расставания был офигенным (первый этап) думаю эту девочку максимально дожимать) ИТОГО по ДОМАШКЕ: 10 номеров около 30 коммуникаций 2 песни, 2 горлума. 30 ай-контактов оупенеры штук 10 3 первых этапа 1 второй этап 1 третий этап книги 3, фильмы 3 Остальное завтра добиваю) Всем добра!
  • 0

#63 Зажигалов

Зажигалов

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 57 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 19:02

Отписываюсь за понедельник и вторник=))) Понедельник минус, вторник бодрый плюс-плюс) Понедельник день тяжелый, пришлось собранную работу за выходные с утра разруливать до 15 часов Как только вышел в поле, встретил саппортов...Заставили спеть песню. Из-за того что заставляли, удовольствия я не получил, скорее негатива даже съел, но похуй с этим - так как вторник вообще вывез. Из понедельника хочу выделить позитивный момент когда с Игорем встретились и хуячили в Радостях открывая сеты и подходя по очереди...Поделали подходы, друг друга поподпинывали...Подходили без проебов что ему выросло во второй уровень по 3х свиданке. Красавелла!))) В понедельник у меня был тухляк, понял что энергетически не-то и пошел спать к 9-10 вечера. Вторник....оооо с кем я только не ебашил за этот день...примерно с 2 часов дня и до часу ночи)))))))) Вот как пришел пишу сообщение в ежедневник. Проснулся к 10:00-11:00 примерно, пока дела решил уже ближе к двум стало... 14:00-16:00 Вначале ебашил коммуникации в одного, все на позитиве только нихуя не кроются номерами...то мужья то парни, и на режиме пох пробивать стараюсь волшебными словами, настойчивостью и гибкостью, но не пробиваются чет...Сделал вывод по итогу дня что нужно вести в кафе проводить первое свидание с улицы этих замужних... 16:00-21:00 Фигачил с Игорем, Ильей, Вариантом и еще с несколькими ребятами мимолетно... Подходов было много...закрыл на телефон только одну! И самую пиздатую на горлуме! делаю вывод что нужно самых пиздатых закрывать на телефон)))) Смешно что когда вариант мне сказал делать горлума на оч клевой, я подошел и она начала сама горлум делать, было весело))) Два раза открывал невербаликой, оба раза примерно по 5-6 минут. Во втором случае убежала, но я ее отлично пожамкал)))) В первом случае там дрочь был, она с парнем паралельно разговаривала, трубку не захотела ложить, решил хуй забить и уйти молча.. С Ильей был крутой подход когда он про поляну начал двум девочкам рассказывать, понравилось) закрыл на телефон, может два на два вытащим, как с Илюхой договоримся уж)) Пинки с Игорем были заебцой) Я доволен количеством подходов, энергетика лучше и настроение тоже) Сделал прозвон своих, невызвонились именно на сегодня... решил фигачить ) Позже с Вариантом заебись было, +1 песню спел и коммуникации) Сходили в секс-шоп, нам дали рекомендации как член увеличить, набрались позитива и двинулись после дальше)))) 21:00-01:00 Еще позже встретился с группой бойцов, Ильнур, Босс, Позитивчик и Леха...разбились временно с Ильнуром в пару делали подходы, подталкивали друг друга...походили по кафехам.... и потом опять встретились снова группой в 5 человек, решили друг друга пинать если кто не делает подход пинать по жопе)))) почти все подошли)))) После проходили увидел девочку работающую в футкорте Радостей позитивную маленькую ростом, очередь была Ильнура...Ильнуру вкатило)))) Первую свиданку провел с ней)))) Приехал потом к нам бодречком)))) Почти всем была в карту)))) Еще потом прошлись по местам было тухло, пока Ильнура кстати не было менты стопнули...провели с ними первое свидание примерно минут на 15...поговорили за жизнь) На конец заехали в Роял Бургер, и устроили на минут 15-20 сосиска пати с картофелем фри, макнагетсами и кока-колой, после чего разъехались домой.... примерно в 1:00 я уже дома был... Итог: по домашке остались свиданки, 1 горлум, 1 поза, 1 невербал свиданка, 1 песня и конечно телефоны...завтра буду ебашить, все на позитиве!!! настроен фигачить-фигачить-фигачить, чувствую как все начинает идти проще и с большим удовольствием))) Спасибо всем парням сегодня кто был в полях и помогал! Огромное Спасибо! Добивайте свои домашки! все путем! дружеская вселенная с вами))))))))))))
  • 0
Инициативная группа
РМЭС в г. Якутске

#64 Alfie_Alfie

Alfie_Alfie
  • Перцы
  • 10 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 20:45

Итак, отчет за вторник. Толком нихера не спал и в 12 поехал на ЦУМ, чтоб спеть песню. Парни договорились, что подъедут к 14ч. на ЦУМ петь. Я вспомнил, что не знаю ни одной песни наизусть и начал учить песню про мамонтенка.) Первые спели Ильнур и Денис, затем приехал Жека Вариант и я под его руководством начал орать во все горло песню стоя на центральном крыльце ЦУМа.))) Мимо проходили прохожие и улыбались.) Спев песню я почувствовал какую-то радость внутри и погнал в поля. Подходить к девушкам мне стало немного проще, но все равно еще что-то удерживает внутри. С айконтактами проблем вообще никаких, смотрю на всех и улыбаюсь, в ответ получаю улыбки девушек, но вот подойти и начать для меня очень сложно. Вечером познакомился на Радостях с двумя девчонками 16 и 17 лет. Ту, которая 16 закрыл номером. Потом созвонился с Димоном и Игорем и мы поехали по кафешкам. Везде было тихо и мы уже хотели ехать домой, но заехав по пути в Харлей мы там остались, там было весело и были телки.) Завтра планирую опять петь и надо как-то горлумы делать, но для меня это пиздец, я даже не представляю. Ладно, завтра будет новый день. Всем удачи!
  • 0

#65 SingerOfLive

SingerOfLive
  • Перцы
  • 24 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 22:35

Вторник был ОГНЕМ! Начало дня было вялым из-за долгой раскачки, но когда добрался до радостей сразу открыл двух девочек и взял номера телефонов попутно ловя взгляды так как их надо было набивать! Далее все пошло по низходящей и состояние было нейтральное с чем боролся и выводил себя из него ловя взгляды и улыбки. К середине дня начал уже задание с выводом на любимые фильмы и книги, хотя с книгами было сложнее чем с фильмами, но одну книгу все же сделал. К вечеру когда все уже начали подтягиваться к радостям и формировать отряды с машинами для поездок по кафе и барам, я и Ильей Игорем и Артистом собрались было ехать в медведицу, но вот он сапорт у которого было 5 минут и я пошел на песню которая дала просто фиерический заряд энергии. Песню начал петь со второго знака от саппорта и это реально было круто когда мне аплодировали. Когда добрался до медведицы назначил свиданку девочке на среду и поехали дальше по кафе искать Хомячков. Проехали не одно завидение и как то все было тухло да и сами тупили не решаясь подходить. Итогом решили заехать в шамару посмотреть на народ которого там не оказалось, но бармены уверили, что все будет. Димон и Игорь с которыми я уже продолжил движение коллективно приняли решение о том, что надо перекусить, переодеться и потом уже ехать в Шамору готовыми. Так собственно и сделали, но как не прискорбно в Шамару так ни кто и не пришел, а сет из трех который там был нас просто мог сожрать) И тут в новостной ленте Подслушанно ХБК прошла новость о пивце который поднял настроение всем кто был на остановке, а им оказался я. Сразу же у меня появилось столько энергии, что хоть отбавляй и мы рванули по всем более менее нормальным местам. Харратс, сердце и еще какая то беда были просто мертвыми и мы решили все таки прогнать до Харлея и тут то начинается история ( В ней не малую роль съиграл Игорь Пикабу и Рома Реалити за, что им отдельное спасибо). Приехав в харлей взяли по коле и подсели за столик и как то особо ни чего не предвещало ни чего хорошего, так как на меня пялилась лишь женщина лет 45-48))) И тут ведущи объявляет конкурс, я сразу хватаю Игоря и мы врываемся туда, он правдо подумал, что мы идем к телкам))) Начинается конкурс который в дальнейшем съиграл роль нехуевого СошиалПруфа. Пока Игорь боролся с телкой в финале конкурса я перекинулся паро фраз с девочкой которая была на все 7 балов. После конкурса началась музыка и она танцевала так, что просто ахуевали все пока песня не кончилась.Началась новая я не долго думая врываюсь в толу беру ее за руку и начинаю танец причем выкладываясь на все 100 от чего девочка получила вагон эмоций и позитива, собственно после этого я с Игорем и подошли этой парочке. Девочка с подругой кракодилом это всегда куча проверок от собственно крокодила, который всячески отбивал ее от меня. Сразу поняв, что сначала нужно понравится крокодилу я начал проходить проверки начиная от везроста, намерений, соц. стасуса и собственно кольца на пальце (подаренного на память). Девочка оказалась 29 летней женатой 7кой. Победив Стражника крокодила я начал коммуникацию с уже готовой на нее девочкой. Кинестетика сразу пошла легко и не принужденно. Придя на бар крокодил начинает панику, мол надо валить и такса уже приехала я осознал, что все блять девочка прогорает начинают прожимать на номер на, что собственно и слышу мол Да ну нахуй я жената и такое не канает если даже просто выпить кофе "Я не такая и все дела!". Мгновенный звонок РБК и советы как дожимать и собственно призыв его в Харлей. Возвращаюсь начинаю жать по совету и один фиг похуй! Она попрощалась со мной и я в ахуе пошел до столика. Я отчаевшись совсем пропустил,что крокодил то поднабрал в себя бухла и проебал такси. Смотрю к девочке какой-то Хуй уже подкатывает, а кроко начинает ее защищать, но и самой девочке это не приятно, подхожу обнимаю приживаю к себе как ахуенный ее парень и мол вообще "Че тебе надо вали нахуй от моей девушки!" Она прижимается и вуаля проебаное такси и защита ее от упыря дает свои плоды они остаются. Далее начался медленный танец в который я сразу и решил увести девочку, на ее заявление, что она устала от предыдущего, утилизация тем, что мелодия медленная и напрягаться особо не надо. Кинестетика во время танца и почти поцелую, но не тут то было: Когда пришли и продолжили общение прозвучала фраза "Купи мне коктель" на, что я сразу сказал Целуй меня нормально. Девочка в ахуе сказала, что целовать не собирается и типо я ахуевший в край. Я предложил ей подумать хочет ли она коктель за такую небольшую плату, а сам пошел курить. Придя сразу говорю "Ну ты целовать меня будешь?" она же говорит " У меня муж и вообще это дело принципа". Далее разговор про принципы и что ни кто им не уступит, она все же целует меня, целует шею и я понимаю, что либо я пиздабол либо коктель! Девочка сразу не дробя заказывает Два коктеля и я понимаю, что меня еще намазывают и крокодила угощать( я малость ахуел от расклада) и говорю "Я угощаю только тебя!" после чего пьяный крокодил достает 600р и ложит на стол. Так как крокодил пытался в меру своей неадекватности все же напоминать девочке и соответственно отвлекает ее на себя и сама отвлекается. Я эти 600р даю официанту и говорю " Мне коктель Н". Тут крокодил очухивается и понимает (в меру своего опьянения), что денег не дала и дает еще на коктель. Тут приносят коктель первый и я его с чувством выполненного долга даю девочке и она сразу целует меня еще, а тут то приносят второй коктель и авации от девочки в мой адрес мол нихуя ты молодец. Кинестетика поцелую и тд. Тут заходит РБК и с ахуевшим видом мол нахуя я сюда рвал если ты и сам тут все делаешь норм. Посидели еще немного разматываю на то, что пора бы и вечер провести вместе на что она начинает соглашаться. Тут пьяный крокодил начал бунт мол таксу и домой, а девочка то не домой уже ехать собралась. Рома Реалити соглашается подвести их мы сразу идем в тачку не без моей помощи дошла девочка до машины, а крокодил падла орет " Ну вас нахуй я с вами ни куда не поеду" на что девочка и говорит мол нехуй выебываться мы едем. И мы поехали причем кроко пол дороги учила Рому куда ему ехать и нахуй начала вырубаться. Тут не с того не с сего Сирены ментовские и крик в говорилку мол тачку нахуй стопари. Я в ахуе, Рома в ахуе телки в Ахует, короче все в ахуе дико негодуют! Оказалась просто проверка документов и мы поехали дальше. Вот тут то и была ОШИБКА. Адрес на который мы ехали оказался не крокодила, а девочки и пиздец. Мы подъезжая к новостройкам начали их малость воодушевлять мол куда дальше и что за хуйня почему крокодил еще не эвакуируется!!! Тут девочка малость очнулась и такая "Да это мой дом вези туда я с кроко ко мне и пиздец!" я захотел разулю пиздануть крокодилу, но сдержался. Довезли короче до дома она берет крокодила засасывает меня дает номер и говорит "ЗВОНИ МНЕ". Это невероятная обида и разочарование т.к. Это проебаный фаст с 7кой замужней у которой есть свой салон красоты и все дела! Теперь грамотный вызвон и добивание зачета и все будет нормально, хотя малость бы и все было как в сказке. Вывод по дню: Ахуенное ощущение от общение с девочкой и прохождения всех проверок крокодила ( я вошел в ее доверие)! Недочеты в неправильной кинестетике о чем мне РБК и рассказал. А так молодчик))) А ну и Кроко меня сфотала падла и сказала, что кинет в группу "Козлы Хабаровска"))))

Сообщение отредактировал SingerOfLive: 04 Ноябрь 2014 - 22:37

• 0

#66 attractive.

attractive.
  • Перцы
  • 9 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 04:07

Впечатления вторника. По причине занятости и своего семейного положения выбрался в поля лишь к 16 часам.Поначалу прогуливался один и был не очень активен.Затем повстречал единомышленников и Варианта,и дело двинулось) Начались подходы, два первых не были удачными,но помогли разогнаться и развязать язык.Далее все пошло) Познакомился с симпатичным главным бухгалтером одной компании,неплохо пообщались и получил номер телефона.Далее решился на песню.Вариант сказала петь стоя на лавочке остановки площадь Ленина что возле ДВАГСа. Канешно страшно) но после получаешь отличный заряд эмоций,страхи что были просто улетают.После продолжил знакомство в полях и получил телефон у милой занятой ( парень) девушки шедшей в кино.Также собирал айконтакты, думал над опенерами. Вцелом впечатления от выполненного отличные, все желаю работать и добиваться желаемого!
  • 0

#67 ExLeks

ExLeks
  • Перцы
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 04:08

Всем привет! Это Денис (док) За эти несколько дней тренинга, я испытал столько эмоций, сколько не было за последние полгода! Понял что умею справляться с негативом, тем более что в руках есть интсрументы для этого, да и поддержка саппортов очень помогает. Ну а теперь по порядку. В понедельник был целый фонтан эмоций! Одна песня чего стоит - пел возле бенеттона, предварительно распевшись с Ромкой ! Девчонки проходили, улыбались, некоторые даже подпевали! Уровень настроения был просто на высоте! В тот день с погодой повезло - был снегопад, и подкатывая к девчонкам с романтическим подтекстом, быстро получалось войти в контакт, закрывал рапорты телефонами. В тех местах, где было скользко, для девушек предлагал свои услуги, и это тоже большинство их располагало. Познакомился с двумя стюардессами из Владика, рапорт пошел вверх, но к сожалению в тот вечер они улетали, а так бы был фаст))). Закрыл телефонами. Во вторник встретились с Ромкой, подбадривая друг друга спели песни ( предварительно распевшись - тоже офигенно вливает энергию и позитив !!!, подзарядились. Хотя, конечно, реакция от соляка же не то, не такой был взрыв эмоций и адреналина, как прошлый раз. Прошлись до нк сити, где подошли к двум 7кам, одна ушла болтать по телефону, а подруга таки заинтересованно пообщалась с нами, оказалась замужем,(хотя все время поглядывала на меня, обозначая п.з, но не больше 3), подошла подруга и они попрощались, пожелали им удачного дня! Из интересного : С одной девушкой выхватил четкую реакцию на слова: а что он сделал...? Выражение ее лица, несколько секунд назад, которое было непоколебимо, вдруг исказилось в ТАКОЙ задумчивости, и она ответила: "слушай,....а хороший вопрос!" Зазвонил ее телефон и она слилась... А еще я просто обалдел от реакции девушек, когда им строил улыбки - просто офигенно невероятно приятно получать такие же улыбки в ответ. Я шел и улыбкам сама тянулась у меня на лице ! Сегодня до тренинга буду добивать поставленные домашние задания ! Все побежал ! Всем удачи !
  • 0

#68 TsarIOS

TsarIOS
  • Перцы
  • 11 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 04:09

Всем привет!!!=))) Отписываюсь по вторнику-который у меня прошел крайне не продуктивно-т.к домашку начал выполнять только с 19 часов по причине провисания сука на работе!!! Сразу поехал в радости-встретил наших бойцов,пообщались-пошел жечь!!!=))Первая жертва рыжая,бодрая 7!!! Открыл хорошим опенером,очень мило пообщались-но девушка ждала мужа-пожелал хорошего дня и слился. Потом встретил 5,невысокого роста,открываю опенером-улыбки ноль,чувств ноль-очень трудно было её раскачать-вообще сука Герда из сказки,но в итоге получил комплимент за настойчивость и номер телефона=))) Вернулся в НК сити-увидел горлум,не раздумываю иду,вкидываю комплимент,она улыбается,начинаю нести всякую хуйню-она указывает на мужа который спускается на эскалаторе ещё с двумя головорезами,желаю хорошего дня и съёбываю ибо опиздюлиться в мои планы на вторник не входило=))))время 22.00 радость и нк потухли-поехал домой. Вызвонил трех девочек-одна из которых горлум и назначил свиданки.Сегодня увижу что будет дальше!!!=)) Вывод:настойчивость и упорство играет очень охуенную роль!!! Можно вытащить номер даже у самой замороженной телки,главное это делать настойчиво и с уверенностью!!!=)))Правильно Альфа сказал-заебывайте пока бежать не станет!!!!=))))
  • 0

#69 СтРасТь ХриСтОВа

СтРасТь ХриСтОВа

Девственник в третьем поколении.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 647 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 04:57

День пятый. Вторник. Пошел в Радости, отрабатывал кейсы, прожимал на телефоны, как-то все "есть парень" попадались, но коммуникативные, прикольная фишка при открывании: там гололед везде и с лестницы девушкам спускаться проблематично, и тут возникаю я "Привет! Давай помогу!" некоторые отнекиваются, но в конце лестницы, когда перила заканчиваются - сами тянут руку за помощью =)) Походил по округе, в другие ТЦ забегал но чота как-то так с красивыми там было, либо пары, либо неочень девушки. По итогу до 19 часов удалось лишь 1 номер получить. ДАлее мой эмоциональный ресурс пошёл на спад и я решил спеть песню, отзвонился сапорту и пошёл на остановку Дом Одежды. Встал на лавку, приготовился и ...... зассал =) Возращаюсь к саппорту за пинком, пинком послужил отжатый у меня телефон. Либо делаю, либо телефон пока! Попытка номер 2, прошу Андрея Зажигалова постоять чуть поодаль, но в поле моего зрения, чтобы не так очково было. Снова забираюсь на лавочку и начинаю петь и одновременно орать песню во все горло =) в Конце словил овации даже ))) Ресурс попер и я двинул в направлении комс площади, стрельнул 2 телефона и даже провел свиданку 2 этап, ресурс бил через край! Закрыл книги/фильмы и 1 позу. Выводы за день: людям похуй на тебя =)
  • 0
Любовь не спит - она мертва.

#70 pikabu

pikabu
  • Перцы
  • 16 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 04:59

всем отжигунам запала! вторник начался с девяти утра, а понедельник закончился в шесть. С самого утреца позвонил сапорт Ден и хорошенько раззадорил. охота началась с трех дня, закончилась в 5 утра.много было подходов,коммуникаций но номера не стреляли. После 16 заловился с Зажигаловым, потом с Ильёй , удачно налетел на даму 28 лет, открыл-познакомились- сразу позвала в кафе, +свиданка 1 этап. вечером ТЦ уже закрывались а на улице стало холодно, было решено по часику перезарядится по домам и опять выжигать в кафшках и барах. Поездить пришлось не мало. Остановились на Харлее. по началу было тухловато. Постепенно начал оттаивать и тут Дима, заряженный песней , хватает меня с собой к тёлкам подсаживаться, как я думал. Оказалось объявили конкурс и мы были первыми добровольцами из бара. (хитёр жук, спасибо ему за это). Разогрелся, расшевелился. Дима начал оприходовать хорошую девочку а я пытался , но не очень получалось , крокодила. Еб#ная крокодайлиха. Подкатывают две старушки - коммуникация. Появляется РБК и приносит с собой новый запал. Сразу вдохновляет на знакомство с барышней, хорошо общаемся, подключается Рбк и раскручивает нас еще больше. Выхожу на улицу , девочка просит куртку , легкий диалог... тут её мужику бьют ебень, он на полу , она кричит , ну и всё с ней. Возвращаюсь к барышне и знакомлюсь с её подругой. Суют коктейли, делаю вид что пью... как то остывает интерес ко мне , подключается РБК и начинает меня пиарить перед ней. Ну и дело уже к утру и мы разъезжаемся по домам. .
  • 0

#71 G.I.G

G.I.G
  • Перцы
  • 9 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 05:18

4 день. Кое как проснулся.... Да и вообще все дни смешались в один снежный ком. За окном ебошит снег, в голове просто куча мала. Привел себя в порядок, собирался выезжать в поля... Но меня перехватили родители... надо было помочь. Отмазаться не получилось. По итогу завис там до вечера. Начал выезжать застрял... От копался.... проебал час с лишним. По трассе пиздец что творилось... Времени осталось все меньше... И тут бля... из-за одного мудла я оказался в кювете. Поразило то что это хуйло видело как я улетел... но почему то даже не остановился...хотя бы просто спросить жив ли я. Благо все было норм... тачку не покоцал...т.к снег был еще мягкий, а под ним не замерзла грязь. Мир не без добрых людей, как не без долбоёбов (из-за которых улетаешь в кювет). Мужики меня вытащили... Желание ехать в город нахер пропало... Я был зол как голодная собака. Но я понимал что времени пиздец как мало, а делать что то уже надо. Ехал до города пиздец как долго... плелся как черепаха. Встретился с пацанами... у них уже хоть что то было у меня нехуя! Меня это напрягало еще больше. Покатались, парни дисантировались из тачки при виде особей женского пола))) Я себя так не смог заставить подойти... видимо я был расстроен. Ближе к двум развез всех по домам... А с Лёхой поехали до меня... по дороге подвезли девушку... здорово пообщались... по итогу спросил номер... она его как быстро продиктовала... не успел записать. Бля хоть что то подумал я. Итог дня. Ну кроме хорошей коммуникации и пару айс контактов которые мы ловили пока катались. Нефига. Опять же надо максимально освобождать время, но к сожалению не всегда выходит.
  • 0

#72 G.I.G

G.I.G
  • Перцы
  • 9 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 06:13

5 день. Проснулся с желанием ебошить! Правда чутка проспал. Собрался уколесил в город, но по дороге заехал до родителей, отмазался и погнал дальше. Трасса говно ехал долго. Приехал на радости... долго раскачивался... нашел Лесли... его пинок меня не впечатлил... поехал до Велинта вот тут пошла работа. Шли с цума до площади искали место для песни... по дороге подходили к девушкам... все было супер. По итогу переехали на радости... На песню я себя долго настраивал... Для меня это был пипец... Начал петь... забыл слова.... ебать мне было смешно))) Дуболь два и опять забыл текст... тут подходят две девочки... спрашивают почему не пою...Я объяснил что забыл текст... Они нашли в телефоне текст и дали повторить... ну 3 раза мне зачлось. Не долго думая я пошел к ним... начал диалог... Подключился Дима... Мы их поделили... пообщались все здорово... и настал момент взять телефон... Дима взял... а моя начала мне давать номера бабушки, подруги... и тд. Пришла 3я... короче поднялись 5 побеседовали... попили кофе, все круто. По итогу сама номер дала. потом опять ходил нарезал тупника... блять... это херова! Собрались 4м... отправились в гигант... зашли в бирфест... там поделились... Прошлись с Андреем по кафехам... глухо. Пару подходов на улице по дороге. Опять собрались на гиганте только теперь нас 5. Решили пинать друг друга прям буквально. Дощли до плащади настала моя очередь... подошел... все отлично... довез её до дому... номер конечно взял :) Понимаю что надо было вести её куда то... прям затупил пиздец как!!! Вернулся к пацанам, везде глухо, развез по домам. Итог дня: блять надо перезжать в город!!!! Я заебался ездить каждый день! закрыл книги... +1 фильм... 2 свиданки с полей... 2 телефона, песня, попытка горлума! Блять это очень мало! Надо ебошить
  • 0

#73 Realiti

Realiti
  • Перцы
  • 8 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 07:13

Пятый день, полевые задания прошли с азартом)) Начал я распеваться на остановке, сначала робко, но потом поймал настроение и кураж и собрал несколько улыбок прохожих. Далее с Деном идем от цума к нк сити, дарим девочкам улыбки закрывая ай контакты и по ходу общаясь с понравившимися. В нк видим двух статусных, красивых дам - это Горлум )) мы к ним, "привет ты классно выглядишь..." От чего одна расплывается в лучах улыбки и давая обратную связь, как будто мы знакомы 10 лет, вторая на телефоне. В оконцове договорились, что как она с мужем разводится, встретимся на том же месте и больше не расстаемся, увы без телефона. Потом еще пару коннектов в нк, причем подхожу к девочкам я не первый и на вопрос про РМЭС, говорю "что?")) неискренность и мандраж они все же считывают.. Затем время подходит к шести, двигаю к ЦУМу на свиданку. За два часа до делаю контрольный вызвон всем четырем в порядке приоритета: причем две отвечают, две с'ехали. Первая свиданку подтверждает, второй звоню переношу на час позже - пробки, работа - соглашается))) в шесть часов первая что подтвердила прогорает, "не могу не получилось", остается только одна! И это из четырех назначенных!!! Ну думаю берегись, за четырех отработаешь..)) и в семь часов мы идем в чашку чая, где на эмоциях и кейсах провожу классный второй этап с кинестетикой и 4-5 пз) место нужно менять, собираемся и мы идем прогуляться, где снежки, догонялки и поцелуи - романтика)) тут я понимаю, либо 3 этап сейчас, либо пока. Выбрал второе, понимая что раппорт падает и сам я угасаю морально.. Немного эмоций, поцелуй на прощание с обещанием что это наша не последняя встреча, пока))) ух, наконец то думаю, эмоции ушли на спад, выжала меня девчонка)) В итоге день прошел для меня насыщенно, спады под'емы, многое нужно доделывать, главное не остановиться!!!
  • 0

#74 Босс27

Босс27

Помогу получить военник! Телефон 93-04-37

• Перцы
  • 9 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 07:13

Вторник! День был не очень насыщенный, чувствуется усталость! С утра пошел в офис с напарником по пути клеились к девкам, но безрезультатно, максимум узнавали их любимые книжки или фильмы! Доехали до офиса и решили прозвонить все номера, которые когда либо брали, для назначения свиданки! У меня из четырех только одна согласилась на свиданку, еще 2 не взяли трубку, и одна сказала что занята перезвонит позже! Кстати хочу отметить что тренинг сука уникальный, прокачивает не только мастерство по сьему девочек но и физ подготовку, тренер сказал что перед звонком стоит поотжиматься, дабы повысить уровень тестостерона! Поотжимался!) Итог назначил одну свиданку на 8 вечера-ну хоть так! Вообщем то не отчаиваюсь! Вышли с офиса часов в 6 решили сходить домой переодеться и подготовиться к вечеру! После дома встретились с отличным саппортом Хатико получили от него напутствие, еще он сказал что лучше сделать упор на свиданки! Вышли в поля идем, улицы пусты только парочки или 13 летние дети в снежки играют, конечно к таким мы не подходили-уровень мастерства не тот!))) И тут я вижу двух хороших девчонок, отлично время до свиданки еще час, может получиться их с улицы завлечь на свиданку! Подкатываем, мы значит к ним и начинаем диалог встал по бокам-не лучшая позиция конечно но все же! Идем разговариваем, девкам не нравится: мальчики мы давно не виделись хотим поговорить одни, отстаньте от нас! Но не тут то было мы сука упорные! Короче идем повышаем раппорт с каждой шуткой, но проблема остается в том что девочки имеют парней, одна говорит: а как бы отнесся если бы к твоей девушки подкатили и она дала бы номер?! Бля я пряям в ступор: ну не знаю! Короче приняли решение ретирваться но грамотно, я опрокидываю: девчонки а хотите чтобы мы от вас отстали?! Девки: конечно хотим! Я: Тогда я задам один вопрос и вы ответите на него и мы сразу валим, договорились?! Девки в один голос: конечно! И я говорю: какая ваша любимая поза в сексе?! Потом куча смеха типа так не честно! Но нихуя говорю я, уговор есть уговор! Короче они еще поламались и рассказали нам! И тут начали ломаться мы, типа мы так просто не хотим уходить к тому же вы тоже не сразу расскололись! Еще минут десять с ними шли, а потом пожелали удачи и ушли, надо искать других жертв! Наматали еще пару кругов по центру и не найдя ничего приличного, разошлись, напарник отправился к другим бойцам, а я на свиданочку! Короче пришел в помидор, мне повезло она пришла первее и сама себе купила кофе и чизкейк, а то я как то опосался момента когда ей придется сказать что я за нее не заплачу! Заказал себе кофе, и начали разговаривать! Вообщем то понял что на длинной дистанции не так то легко удерживать раппорт на пике! Попытался узнать у нее позу, оказалось она девственна! Охх как жаль, сиськи то хорошие, подумал я! Дальше старался как мог! Из ПЗ увидел: смотрит на меня 60 % времени, смеется над шутками, показывает себя, больше вроде бы не было! Принимаю решение – надо сливаться или пиздец! Пишу напарнику позвони, начинаем с ним пиздеть по телефону типа нужно срочно встретиться! обьясняю ей ситуацию, что пора валить, и тут приходит мысль познакомиться с ее мамой вместе с другом(до этого был разговор за маму), предлагаю ей идею, она тут же спрашивает у мамы, а та отвечает что она впринципе не против но хочет знать возраст друга: я говоорю 27, мама: тогда лучше в другой раз! Я отшутился что если, бы был старше то она бы согласилась, и подруга сказала: в этом ты прав! Посмеялись и разошлись, но ебнуть ее маму хочется до сих пор, а че, не замужняя 35 летняя девушка, живет на дендрарии, охуенно, даже не знаю что меня больше влечет, она или состоятельность! Встретился с бойцами и двинулись на охоту! Решили сыграть в игру: если боец не идет, то получает пинок под зад! Все подходили а на меня телки уже не досталось!( Одного товарища хорошо так отправили что он взял номер и даже впринципе провел свиданку, он предлжил телке довезти ее, вобщемто это хорошо! После уже было поздно и мы разошлись по домам! Выводы: день прошел хорошо, единственное усталость с каждым днем копиться все больше и больше, скоро ходить будет трудно! Еще не порадовало что было мало знакомств, как то девки рассосались, да и в поля поздно вышли, надо все таки по торговым центрам ходить! Так же понял что держать раппорт на свиданке долго достаточно тяжело, нужно либо сразу в первые минут десять сделать чтобы раппорт взлетел и сьебывать поймав ПЗ не меньше трех, либо пытаться медлено поднимать раппорт и следить за ПЗ, и главно не проебать момент когда нужно съебать или уволочь ее в другое место! В общем то все!
  • 0

#75 Позитивчик 27

Позитивчик 27

Помогу в получение военного билета тел:89622231080 !!

• Перцы
  • 6 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 08:07

Всем привет. Утро вторника так же как и предыдущее давалось тяжело. Но собравшись силами я двинул в сторону работы по пути делая подходы к девушкам пытаясь сделать первый этап с ходу но получалось только узнать фильмы, книги, позы не более того. Основная часть дня прошла в офисе за работой. Во время работы решил прозвонить все полученные номера но результат не принес пользы кто то пиздел про мужа некоторые уверяли что они с удовольствием но только не сегодня. Короче прозвоны не дали результатов(( В часов шесть вечера выйдя из офиса дошел до дома по пути опять не сделав не хуя толкового. Далее дом, душ, и снова в поля. Мы с напарником встретились с сапортом получив напутствие начали действовать пытаясь склеить телок проходящих мимо различных кафе чтбы сразу их затянуть на первый этап но увы. Снова фильмы, позы, книги…. Напарник ушел на свиданку и я продолжил поиски. В районе гиганта я подошел к девушке сделал комплимент после взаимности и еще нескольких удачных кейсов предложил продолжить общение в кафе на что услышал что я очень милый но у нее сегодня очень говняное настроение поэтому она предложила оставить свой номер и в другой раз посидеть где нибудь. И снова шараханья по городу… Собравшись с парнями мы решили поиграть в увлекательную игру так как некоторые до сих пор боятся подойти к девушкам решили что один показывает другому девушку и если он не подходит то все а это 5 человек вписывают ему подсрачника. Выпало так что мне надо было подходить первым. В поле зрение попали две девушки вполне симпатичные и я подошел и начал диалог пытаясь затянуть в кафе но оказалось что они только с кафе и считают меня слишком молодым одной из них 34 мне 27 но она все равно продолжала со мной диалог а подруга пыталась меня слить вспомнив советы рапортов уделив обоим нужное внимание и удачно пошутив они начали ржать как лошади повторяя шутку и снова ржать. Получилось так что страшная подруга встала на мою сторону и дала добро как дает таможня своей 34 подруге на то чтоб та дала мне номер. Больше ничего позитивного не происходило кроме того когда вернулся к пацанам дал одному пендаля. Два часа ночи дом, усталость, сон…. Вывод: похуй на страшную подругу ее можно сделать союзником похуй на их плохое настроение можно из всего извлечь свою выгоду.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0