Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 07:13
Вторник! День был не очень насыщенный, чувствуется усталость! С утра пошел в офис с напарником по пути клеились к девкам, но безрезультатно, максимум узнавали их любимые книжки или фильмы! Доехали до офиса и решили прозвонить все номера, которые когда либо брали, для назначения свиданки! У меня из четырех только одна согласилась на свиданку, еще 2 не взяли трубку, и одна сказала что занята перезвонит позже! Кстати хочу отметить что тренинг сука уникальный, прокачивает не только мастерство по сьему девочек но и физ подготовку, тренер сказал что перед звонком стоит поотжиматься, дабы повысить уровень тестостерона! Поотжимался!) Итог назначил одну свиданку на 8 вечера-ну хоть так! Вообщем то не отчаиваюсь!
Вышли с офиса часов в 6 решили сходить домой переодеться и подготовиться к вечеру! После дома встретились с отличным саппортом Хатико получили от него напутствие, еще он сказал что лучше сделать упор на свиданки! Вышли в поля идем, улицы пусты только парочки или 13 летние дети в снежки играют, конечно к таким мы не подходили-уровень мастерства не тот!))) И тут я вижу двух хороших девчонок, отлично время до свиданки еще час, может получиться их с улицы завлечь на свиданку! Подкатываем, мы значит к ним и начинаем диалог встал по бокам-не лучшая позиция конечно но все же! Идем разговариваем, девкам не нравится: мальчики мы давно не виделись хотим поговорить одни, отстаньте от нас! Но не тут то было мы сука упорные! Короче идем повышаем раппорт с каждой шуткой, но проблема остается в том что девочки имеют парней, одна говорит: а как бы отнесся если бы к твоей девушки подкатили и она дала бы номер?! Бля я пряям в ступор: ну не знаю! Короче приняли решение ретирваться но грамотно, я опрокидываю: девчонки а хотите чтобы мы от вас отстали?! Девки: конечно хотим! Я: Тогда я задам один вопрос и вы ответите на него и мы сразу валим, договорились?! Девки в один голос: конечно! И я говорю: какая ваша любимая поза в сексе?! Потом куча смеха типа так не честно! Но нихуя говорю я, уговор есть уговор! Короче они еще поламались и рассказали нам! И тут начали ломаться мы, типа мы так просто не хотим уходить к тому же вы тоже не сразу расскололись! Еще минут десять с ними шли, а потом пожелали удачи и ушли, надо искать других жертв! Наматали еще пару кругов по центру и не найдя ничего приличного, разошлись, напарник отправился к другим бойцам, а я на свиданочку! Короче пришел в помидор, мне повезло она пришла первее и сама себе купила кофе и чизкейк, а то я как то опосался момента когда ей придется сказать что я за нее не заплачу! Заказал себе кофе, и начали разговаривать! Вообщем то понял что на длинной дистанции не так то легко удерживать раппорт на пике! Попытался узнать у нее позу, оказалось она девственна! Охх как жаль, сиськи то хорошие, подумал я! Дальше старался как мог! Из ПЗ увидел: смотрит на меня 60 % времени, смеется над шутками, показывает себя, больше вроде бы не было! Принимаю решение – надо сливаться или пиздец! Пишу напарнику позвони, начинаем с ним пиздеть по телефону типа нужно срочно встретиться! обьясняю ей ситуацию, что пора валить, и тут приходит мысль познакомиться с ее мамой вместе с другом(до этого был разговор за маму), предлагаю ей идею, она тут же спрашивает у мамы, а та отвечает что она впринципе не против но хочет знать возраст друга: я говоорю 27, мама: тогда лучше в другой раз! Я отшутился что если, бы был старше то она бы согласилась, и подруга сказала: в этом ты прав! Посмеялись и разошлись, но ебнуть ее маму хочется до сих пор, а че, не замужняя 35 летняя девушка, живет на дендрарии, охуенно, даже не знаю что меня больше влечет, она или состоятельность!
Встретился с бойцами и двинулись на охоту! Решили сыграть в игру: если боец не идет, то получает пинок под зад! Все подходили а на меня телки уже не досталось!( Одного товарища хорошо так отправили что он взял номер и даже впринципе провел свиданку, он предлжил телке довезти ее, вобщемто это хорошо! После уже было поздно и мы разошлись по домам!
Выводы: день прошел хорошо, единственное усталость с каждым днем копиться все больше и больше, скоро ходить будет трудно! Еще не порадовало что было мало знакомств, как то девки рассосались, да и в поля поздно вышли, надо все таки по торговым центрам ходить! Так же понял что держать раппорт на свиданке долго достаточно тяжело, нужно либо сразу в первые минут десять сделать чтобы раппорт взлетел и сьебывать поймав ПЗ не меньше трех, либо пытаться медлено поднимать раппорт и следить за ПЗ, и главно не проебать момент когда нужно съебать или уволочь ее в другое место! В общем то все!