смотря какого уровня твои клиенты. Если они будут с выпученными глазами бежать, услышав цены, то ни сколько. Консультация у меня - убыточная позиция. Остальное могу в личке обсуждать.Bier, еще чего хотел спросить у тебяж вроде стоматология. Сколько бы ты готов был платить за приведенного клиента?
Спрашиваете себя, почему вы мало зарабатываете? Я вам отвечу:
Отправлено 07 октября 2014 - 23:14
Отправлено 07 октября 2014 - 23:17
да я вроде за пределами Москвы. Зарплаты врачей в США мне не кажутся охренительно большими, ну да, несколько выше моей. А если вычесть налоги (ты то сумму брутто назвал, как у них принято)... ;)В России за пределами Москвы в принципе невозможно нормально зарабатывать по найму. Поэтому все нормальные люди либо едут в столицу/зарубеж, либо работают на себя.
Вообще удивительно такую тему видеть от тебя. Неужели никогда не задавался вопросом почему врачи в США получают 200-500 тыс долл в год?
Отправлено 08 октября 2014 - 08:28
Уже несколько месяцев являюсь начальником около 30 человек.
Некоторым из них были сделаны предложения, позволяющие увеличить их зароботок на 30-80%, но это не вызвало никакого энтузиазма.
Более того, часть прямо так и сказали, что не хотят ни новых знаний ни новых обязанностей. Денег правда хотят, но просто так.
Одна сотрудница получила возможность часть работы делать дома и самой управлять своим временем, в итоге работа идет "в час по чайной ложке".
При этом каждый из них найдет себе оправдание
Все, кого не устраивает з.п., можете тут в теме ответить на простой вопрос:
Почему ты мало зарабатываешь?
Ахах, а ты еще спрашивал, со вступлением в какой "клуб" я тебя поздравил при покупке бизнеса :)
p.s. По теме чтоб зарабатывать еще больше - я не наработал сложных управленческих навыков, дабы эффективней рулить командой, ибо они постоянно требуют "тонкой мотивации" и "особого контроля".
Ну и времени мало прошло, на каждый новый проект требуется время и деньги, а он ой как не всегда выстреливает.
Отправлено 08 октября 2014 - 08:57
Отправлено 08 октября 2014 - 09:48
Ну вот еще отмазка появилась.Есть предел и он, кстати, довольно несложно достигается, а дальше - потолок. Вдвое больше не платят никому. Вообще. Или меняй профессию или забейСтань специалистом выше класса и будешь получать на 20% больше, работая также 8 часов.
У меня больше половины руководителей были такие, что эти 20% спокойно давали, видя отдачу...
Достиг потолка - меняй профессию. Что тут такого, кроме того, что в новой профессии придется въебывать даже за те денежки, которые со старой профессией ты просто получаешь...
Отправлено 08 октября 2014 - 09:59
Давайте все в Стивы джобсы!Ну вот еще отмазка появилась.Есть предел и он, кстати, довольно несложно достигается, а дальше - потолок. Вдвое больше не платят никому. Вообще. Или меняй профессию или забейСтань специалистом выше класса и будешь получать на 20% больше, работая также 8 часов.
У меня больше половины руководителей были такие, что эти 20% спокойно давали, видя отдачу...
Достиг потолка - меняй профессию. Что тут такого, кроме того, что в новой профессии придется въебывать даже за те денежки, которые со старой профессией ты просто получаешь...
Делать что нравится за кучу денег!
Делов то
Отправлено 08 октября 2014 - 11:17
Идет к другому который за его деньги ему хоть морфий вколет.Ну значит у тебя везде качественные услуги, че ноешь то? За народ переживаешь?
Ксяра, он как раз и говорит, что даже за нормальные деньги не может получить качественные услуги. И привел пример со стоматологом, который не использует при лечении пульпита какой-то коффердам.
Ну что у нас прям нет в странез зубных кабинетов современных? Прям блять в столице выдирают зубы олигархам? И только за границей ставят современное?
Все есть, есть бабло все сделают
Отправлено 08 октября 2014 - 16:55
Отправлено 09 октября 2014 - 09:01
Отправлено 09 октября 2014 - 19:46
Смешной ты, автор. Ты на чем ездишь? Гелендваген? Панамера? Почему ты задаешь этот вопрос нам, а не себе? Ты в списке самых богатых людей России? Если нет, то какое твое оправдание? Почему ты так мало зарабатываешь?Уже несколько месяцев являюсь начальником около 30 человек.
Некоторым из них были сделаны предложения, позволяющие увеличить их зароботок на 30-80%, но это не вызвало никакого энтузиазма.
Более того, часть прямо так и сказали, что не хотят ни новых знаний ни новых обязанностей. Денег правда хотят, но просто так.
Одна сотрудница получила возможность часть работы делать дома и самой управлять своим временем, в итоге работа идет "в час по чайной ложке".
Сообщение отредактировал Off-white: 09 октября 2014 - 19:47
Отправлено 09 октября 2014 - 20:52
Смешной ты, автор. Ты на чем ездишь? Гелендваген? Панамера? Почему ты задаешь этот вопрос нам, а не себе? Ты в списке самых богатых людей России? Если нет, то какое твое оправдание? Почему ты так мало зарабатываешь?Уже несколько месяцев являюсь начальником около 30 человек.
А если ездить на геленвагене или панамере, то уже можно спросить?
Отправлено 09 октября 2014 - 22:17
Он не ноет, а методично увеличивает доход год за годом ;) Вопрос адресован тем кого не устраивает и тот ничего с этим не делает ;)
Отправлено 10 октября 2014 - 09:32
В очередной раз ты сморозил хуйню.Смешной ты, автор. Ты на чем ездишь? Гелендваген? Панамера? Почему ты задаешь этот вопрос нам, а не себе? Ты в списке самых богатых людей России? Если нет, то какое твое оправдание? Почему ты так мало зарабатываешь?
Bier имеет доход, если не ошибаюсь, лям рублей в месяц, а ты создаёшь темы про то, как удержаться и не сожрать тортик, который тебя подталкивает сожрать разочарование в жизни.
Сообщение отредактировал Sorreп: 10 октября 2014 - 09:33
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 10 октября 2014 - 10:35
У меня Е-класс купе, если тебе интересно. Я задаю этот вопрос себе каждый день и каждый день нахожу на него ответ и прилагаю усилия к изменению данной ситуации.Смешной ты, автор. Ты на чем ездишь? Гелендваген? Панамера? Почему ты задаешь этот вопрос нам, а не себе? Ты в списке самых богатых людей России? Если нет, то какое твое оправдание? Почему ты так мало зарабатываешь?
Отправлено 10 октября 2014 - 13:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0