Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Спрашиваете себя, почему вы мало зарабатываете? Я вам отвечу:

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 401

#61 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2014 - 23:14

Bier, еще чего хотел спросить у тебяж вроде стоматология. Сколько бы ты готов был платить за приведенного клиента?

смотря какого уровня твои клиенты. Если они будут с выпученными глазами бежать, услышав цены, то ни сколько. Консультация у меня - убыточная позиция. Остальное могу в личке обсуждать.
  • 0

#62 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2014 - 23:17

В России за пределами Москвы в принципе невозможно нормально зарабатывать по найму. Поэтому все нормальные люди либо едут в столицу/зарубеж, либо работают на себя.

Вообще удивительно такую тему видеть от тебя. Неужели никогда не задавался вопросом почему врачи в США получают 200-500 тыс долл в год?

да я вроде за пределами Москвы. Зарплаты врачей в США мне не кажутся охренительно большими, ну да, несколько выше моей. А если вычесть налоги (ты то сумму брутто назвал, как у них принято)... ;)
  • 0

#63 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2014 - 08:28

Уже несколько месяцев являюсь начальником около 30 человек.
Некоторым из них были сделаны предложения, позволяющие увеличить их зароботок на 30-80%, но это не вызвало никакого энтузиазма.
Более того, часть прямо так и сказали, что не хотят ни новых знаний ни новых обязанностей. Денег правда хотят, но просто так.
Одна сотрудница получила возможность часть работы делать дома и самой управлять своим временем, в итоге работа идет "в час по чайной ложке".
При этом каждый из них найдет себе оправдание

Все, кого не устраивает з.п., можете тут в теме ответить на простой вопрос:
Почему ты мало зарабатываешь?

Ахах, а ты еще спрашивал, со вступлением в какой "клуб" я тебя поздравил при покупке бизнеса :)

p.s. По теме чтоб зарабатывать еще больше - я не наработал сложных управленческих навыков, дабы эффективней рулить командой, ибо они постоянно требуют "тонкой мотивации" и "особого контроля".

Ну и времени мало прошло, на каждый новый проект требуется время и деньги, а он ой как не всегда выстреливает.
  • 0

#64 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2014 - 08:57

Кстати в продолжение темы. Лично у меня не столько стоит вопрос "как заработать больше" ибо по сути здесь все понятно. А вот "как сохранить текущий уровень", ибо слишком много голодных лиц начинает появляется. Даже у той же налоговой уже смешные планы по проверке организаций. Не говоря уже про "личные" инициативы различных госслужащих у которых заканчиваются текущие кормушки.
  • 0

#65 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2014 - 09:48

Стань специалистом выше класса и будешь получать на 20% больше, работая также 8 часов.
У меня больше половины руководителей были такие, что эти 20% спокойно давали, видя отдачу...

Есть предел и он, кстати, довольно несложно достигается, а дальше - потолок. Вдвое больше не платят никому. Вообще. Или меняй профессию или забей

Ну вот еще отмазка появилась.
Достиг потолка - меняй профессию. Что тут такого, кроме того, что в новой профессии придется въебывать даже за те денежки, которые со старой профессией ты просто получаешь...
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#66 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2014 - 09:59

Стань специалистом выше класса и будешь получать на 20% больше, работая также 8 часов.
У меня больше половины руководителей были такие, что эти 20% спокойно давали, видя отдачу...

Есть предел и он, кстати, довольно несложно достигается, а дальше - потолок. Вдвое больше не платят никому. Вообще. Или меняй профессию или забей

Ну вот еще отмазка появилась.
Достиг потолка - меняй профессию. Что тут такого, кроме того, что в новой профессии придется въебывать даже за те денежки, которые со старой профессией ты просто получаешь...

Давайте все в Стивы джобсы!
Делать что нравится за кучу денег!
Делов то
  • 0

#67 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2014 - 11:17

Ну значит у тебя везде качественные услуги, че ноешь то? За народ переживаешь?

Ксяра, он как раз и говорит, что даже за нормальные деньги не может получить качественные услуги. И привел пример со стоматологом, который не использует при лечении пульпита какой-то коффердам.

Идет к другому который за его деньги ему хоть морфий вколет.
Ну что у нас прям нет в странез зубных кабинетов современных? Прям блять в столице выдирают зубы олигархам? И только за границей ставят современное?
Все есть, есть бабло все сделают
  • 0

#68 Langis

Langis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 323 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2014 - 16:55

В тему про зубы. Отец вбухал просто нереальную сумму в зубы, однако уже год не могут сделать мост! Мост постоянно ломается! Отдал что то вроде 200 тыс рублей. Я не знаю какая цена за мост с 4 имплантантами в Москве, но это просто мрак. Папика жалко :( По поводу зарплаты. Вот я например работаю в очень большой организации, где до фигища сотрудников. Вариантов заработка просто до хрена. Руководители у нас никого ничем не ограничивают. Система бонусов выстроена так, что сам себе мастеришь зарплату. При чем без переработок. Умеешю втюхать клиенту - получай бабло, не умешь или ленишься не получай. :))) Все от тебя зависет.
  • 0
Чем старше женщина, тем вкуснее борщ!

#69 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2014 - 09:01

О стоматологии в рф - в отдельную тему! Что за вакханалию тут устроили? :)) удаляю все посты
  • 0

#70 Off-white

Off-white

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 09 октября 2014 - 19:46

Некоторым из них были сделаны предложения, позволяющие увеличить их зароботок на 30-80%, но это не вызвало никакого энтузиазма.
Более того, часть прямо так и сказали, что не хотят ни новых знаний ни новых обязанностей. Денег правда хотят, но просто так.
Одна сотрудница получила возможность часть работы делать дома и самой управлять своим временем, в итоге работа идет "в час по чайной ложке".

Смешной ты, автор. Ты на чем ездишь? Гелендваген? Панамера? Почему ты задаешь этот вопрос нам, а не себе? Ты в списке самых богатых людей России? Если нет, то какое твое оправдание? Почему ты так мало зарабатываешь?

Сообщение отредактировал Off-white: 09 октября 2014 - 19:47

• 0

#71 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2014 - 20:52

Смешной ты, автор. Ты на чем ездишь? Гелендваген? Панамера? Почему ты задаешь этот вопрос нам, а не себе? Ты в списке самых богатых людей России? Если нет, то какое твое оправдание? Почему ты так мало зарабатываешь?

А если ездить на геленвагене или панамере, то уже можно спросить?
  • 0

#72 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2014 - 22:17

Он не ноет, а методично увеличивает доход год за годом ;) Вопрос адресован тем кого не устраивает и тот ничего с этим не делает ;)
  • 0

#73 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2014 - 09:32

В очередной раз ты сморозил хуйню.
Bier имеет доход, если не ошибаюсь, лям рублей в месяц, а ты создаёшь темы про то, как удержаться и не сожрать тортик, который тебя подталкивает сожрать разочарование в жизни. :avtor_dolboeb:

Сообщение отредактировал Sorreп: 10 октября 2014 - 09:33

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#74 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2014 - 10:35

У меня Е-класс купе, если тебе интересно. Я задаю этот вопрос себе каждый день и каждый день нахожу на него ответ и прилагаю усилия к изменению данной ситуации.
  • 0

#75 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2014 - 13:25

Ну а мой ответ, почему я мало зарабатываю - потому что у меня другие радости и ценности в жизни. Я хочу проводить больше времени с семьей, спать, путешествовать, заниматься спортом, больше читать и даже сидеть в интернете. Пока приоритеты такие.
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0