Девушка ставит ультиматум чтобы я удалил подругу в ВК
Отправлено 06 Август 2014 - 23:28
Отправлено 07 Август 2014 - 10:08
На форуме только удивляются какая она плохая и автору надо делать некст. Помните историю про товарища на 134 страницы, где его женушка жрать не готовила, посуду не мыла и по 9 часов гуляла с собакой её отца? Никакие доводы не помогали. Девки ушами любят, но не слушают)))
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!
Отправлено 07 Август 2014 - 11:34
После этого ты должен закрыть дверь за ней в свою жизнь навсегда. Конечно хуй знает что ты из себя представляешь автор, но то что вытворяет твоя девица - это адовый пиздец....открыла окно (9 этаж) вылезла на улицу и начала кричать что щас спрыгнет если я не пообещаю ее маме не чего не говорить, пришлось сказать ок...
Отправлено 07 Август 2014 - 13:13
Отправлено 07 Август 2014 - 13:21
"Ты прогнившая тряпка".
Сообщение отредактировал AlexSpec: 07 Август 2014 - 13:21
Отправлено 07 Август 2014 - 13:24
Да права, но интересно послушать ее аргументы, они полюбому будут противоречивые, в ее сознание тряпка это то что я не удалил по первому желанию девченку из ВК, а вовсе не то что не сказал просто твердо НЕТНу в одном, она действительно права.
"Ты прогнившая тряпка".
Отправлено 07 Август 2014 - 13:29
Отправлено 07 Август 2014 - 13:32
Да права, но интересно послушать ее аргументы, они полюбому будут противоречивые, в ее сознание тряпка это то что я не удалил по первому желанию девченку из ВК, а вовсе не то что не сказал просто твердо НЕТНу в одном, она действительно права.
"Ты прогнившая тряпка".
Высунуться из окна и пригрозить прыгнуть - весомый такой аргумент. Королева дискуссии прям. Какие аргументы ты там еще не слышал/видел?)
Аааа, это блог! и автор на своей волне. Наказаний без вины не бывает, еби себе мозг дальше.
Или тролль. Я плохо себе представляю человека, которого посылаешь, допустим, на хуй, а он аргументировать просит, даже настаивает.
Сообщение отредактировал Robinson1: 07 Август 2014 - 13:36
Отправлено 07 Август 2014 - 13:48
Я думаю она ошиблась на счет самооценки автора :)она сама кидает трубку и спустя 15 минут приходит смс "Ты лживая прогнившая тряпка с высокой самооценкой, тебе нельзя верить, задумайся потомучто это так".
Отправлено 07 Август 2014 - 13:56
Отправлено 07 Август 2014 - 14:14
Я плохо себе представляю человека, которого посылаешь, допустим, на хуй, а он аргументировать просит, даже настаивает.
никогда бы до такого не додумался, спасибо тебе хорошая идея))) если когда нибудь нахуй меня пошлют-так и сделаю как ты предложил)
========
автор тебе тут уже 1000советов дали и сказали что делать, а ты очередной 1001й просишь
Отправлено 07 Август 2014 - 14:17
Если ты во всей этой теме не видишь ни одного совета, то у меня для тебя плохие новости. К "тряпке" можно еще добавить слово "тупой".Что посоветуете?
зы: сорри за оскорбление, но я не понимаю, нахуй так жить ...
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 07 Август 2014 - 14:17
Отправлено 07 Август 2014 - 14:32
Отправлено 07 Август 2014 - 14:58
Ответы вижу, просто может на основании новых событий чтото новое посоветуете. Хотя и так все ясно. Все только хуже и хуже. Действительно нужно задать себе вопрос а нужно ли оно мне? И что будет после свадьбы если уже сейчас такое.
да ну брось, подожди год-два, пять лет, вдруг всё вернется на свои места как было раньше? и девочка сама одумается, признает свои ошибки
Отправлено 07 Август 2014 - 15:03
А может и всю жизнь?) Ждать пока она одумается темболее такой долгий срок я не готов. Да и через такое время от чувств нечего уже не останется. Нужно двигаться дальше.Ответы вижу, просто может на основании новых событий чтото новое посоветуете. Хотя и так все ясно. Все только хуже и хуже. Действительно нужно задать себе вопрос а нужно ли оно мне? И что будет после свадьбы если уже сейчас такое.
да ну брось, подожди год-два, пять лет, вдруг всё вернется на свои места как было раньше? и девочка сама одумается, признает свои ошибки
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0