Бля. За такие деньги и не жди, что они хорошо будут сидеть на тебе.
Одну пару что ль на год покупаешь? Кельвин Кляйн?
Вообще-то ливайсы, до того вестлэнд. Я же сказал сразу открытым текстом: СРЕДНИЙ КЛАСС. А тот же Кельвин Кляйн - по шкале Манкубуса уже upper medium: до сих пор не брал, но вот присматриваюсь.
Ты, Автор, задачу поставил: "как мне одеться охуенно на 15 тыщ?"
Ответ: да никак.
Чувак! Это суперэпик
Вот так неправильная постановка задачи тратит людям недели времени и 5 страниц на форуме.
Итак, если брать МОЮ постановку задачи - а не ту, что пробуют высказать от моего имени:
- МНЕ НЕ НАДО "ОХУЕННО"
- Мне не надо, чтобы сидело как на Харрисоне Форде (или кто там сейчас эталон мужской красоты).
- Мне не надо клеить "восьмерок" пачками - я оставляю их ВАМ! оцените жест доброй воли.
Мне надо сменить свой неформальный стиль на более "мирской". Мне надо подобрать а) туфли (уже); б) джинсы; в) пару-тройку рубашек; г) шляпу; д) кроссы; е) домашние штаны - чтобы это все а) было по фигуре, б) подходило по цвету под мою замученную дохтурами шкурку, в) шло одно к другому.
ВНЕ ЗАКОНА:
- кольца, браслеты, амулеты, часы, ОСОБЕННО металл (у меня сейчас и так боль - естественное состояние, лишнее давление на кожу идет ко всем чертям);
- рубашки, которые заправляются в штаны (пояс - и то, что на поясе - должно быть скрыто);
- портфели и т.п. что носится в руках;
- короткая стрижка и стрижка налысо.
Вот ЭТО моя постановка задачи. А не то, что придумали за меня.
Странный ответ. Разве ты не пришел сюда, чтобы послушать мнение других людей? Если тебе не интересует мнение других людей и ты все равно все выберешь сам, то зачем тогда спрашивать нас?
Знаешь анекдот про еврея-продажника, к которому человек пришел за прокладками для жены, тот ему мол - что ты теперь неделю делать будешь? купи удочку... а к удочке - лодку... а к лодке - тачку, чтоб ее везти. Так вот, про такого еврея смешно рассказывать анекдоты, но совершенно неприятно общаться в реале. Ну блин, если я пришел за прокладками - можно мне просто помочь выбрать прокладки, а?
Кроссовки выбираются очень просто - они должны быть удобны. Все. Со стилем этот выбор ничего общего не имеет, потому что кроссовки обычно носят в лес/спортзал/на пробежку и, соответственно, внешний вид не имеет значения.
Особенно с учетом того, что при своей склонности к затворничеству я практически с каждой своей девчонкой вместе выбирался за город, загорать и т.п., ага... конечно, "не имеет значения".
Люди не подсказывают тебе в пределах твоего стиля, потому что многим он кажется довольно безвкусным. Можешь обижаться, но это правда. Если ты хочешь красиво одеваться, нужно покупать не только то, что нравится, но и то, что при этом еще идет. То, что ты пытаешься мерить, в основном тебе не подходит. Аляповатые странные рубашки - это не твое. Business casual - то, что надо. Не любишь пиджаки? Возьми образ с моего примера без пиджака и без галстука. Голубая рубашка в клетку (можно с коротким рукавом, но не "рукав-парус"), бежевые брюки/синие джинсы (лучше чуть зауженные), коричневый ремень, коричневые ботинки. Можно купить поло - удобно и стильно.
Но если тебе нравится выделяться из толпы в стиле "Парень в странной рубашке, который отчаянно пытается выделиться", можешь закрыть этот форум и купить все, что нравится.
Согласен с Just a stranger, попробуй беспроигрышный летний вариант, бежевые чиносы и светло-голубую/голубую/небесно-голубую-серо-голубую сорочку с подвернутыми рукавами:
...
Прислушайся к советам, которые тебе тут дают, ведь никто тебе плохого не желает.
Просто зайди завтра в любой нормальный магазин и попроси продавщицу, помочь тебе выбрать по размеру голубую рубашку, бежевые чиносы и одень коричневый ремень, скажи, что купишь все сразу, если тебе понравится, тогда продавщица будет больше стараться. Но только ничего не покупай, а выложи сюда фотокарточку. Чиносы можно купить за 4000-6000 руб, сорочку за 3000-6000 руб., ремень 2000 руб, разве это оверпрайс?
На самом деле можно подумать в этом направлении, конечно... Но тогда встает закономерный вопрос: какого черта мы делали все это время? Тогда еще две недели назад надо было сказать: чувак, тебе не катят джинсы, пробуй вот такие и такие чиносы таких и таких брэндов. Понимаете, есть у нас (программистов) такой подход к решению задачи, где ТЗ достаточно расплывчато, называется "метод последовательных приближений". Ну, когда сначала делается черновой вариант "как-то", потом учитываются пожелания заказчика, делается следующая итерация (тоже черновая и на соплях), и так далее. Но она подразумевает последовательные шаги в одном и том же направлении, блин! а не "давайте попробуем совсем по-другому" - иначе теряется весь смысл проделанной работы. Вот зацените на эту тему:
Если бы программисты строили дома. Когда дойдете до места "Приходил заказчик. Спрашивал, нельзя ли внести в проект небольшие изменения. В частности, вместо 12-этажного дома построить поселок из деревянных коттеджей, соединенных туннелями." - поймете, что я имел в виду.
Короче, тут все упирается в один вопрос: вставляют ли в такие брюки широкий прочный ремень, и носят ли с ними рубашку так, чтобы она его хорошо прикрывала. Если нет - то надо уже один раз определиться и перестать рваться пополам. То есть начали подбирать джинсы - будем продолжать... пусть даже это будет ваш хренов дизель.
Кроссовки? ... Прости, но подобного никто здесь не одобрит.
По поводу дорого-дешево... Цена - штука (особенно в российских реалиях) весьма относительная.
Джинсы - это 8-15 тысяч. Они же, купленные за бугром 3-5. Все замеченные тобой стоимостные несоответствия в наших тебе советах ровно на этом и основаны. В остальном мы едины.
А теперь читаем первоисточник:
С одной стороны, конечно, вполне достаточно будет купить для лета кроссовки — это план минимум. Ничего удобнее кроссовок за свою жизнь я не носил, и вряд ли придется.
...
Вариант первый: абсолютно универсальный.
• Легкие lifestyle кроссовки (puma, adidas, kenzo, Lloyd, и так далее)
• Джинсы с ремнём в тон кроссовок. Джинсы строгая классика — levis 501, например.
• Футболка — только не нижнее белье или майка а именно уличная футболка с принтом.
В зависимости от марок и стиля каждой конкретной вещи, в таком наряде можно полоть картошку и ходить по самым престижным местам Москвы. Я, в свою очередь считаю, что белые кроссовки, синие джинсы и серая футболка — самый универсальный наряд для лета. Хотя есть люди, которые со мной не согласны в этом вопросе.
Минимальная стоимость такого набора вещей — от пяти тысяч рублей на распродажах.
Прости, друк... но мнение Манкубуса я ставлю выше твоего. Да, и говорить за всех - это не каждый может себе позволить.
А выбирать для тебя кепку и кроссы - это все равно, что выбирать для тебя девушку из двух мужиков. Я пас.
Don't let the door hit you.
автор, прими тот факт, что ты одеваешься убого. и не важно как ты представляешь стиль по своему быдло-понятию. в нормальном обществе кроссовки (вне спорта) = быдло. рокерские футболки (вне тематической тусовке) = быдло. кепки = быдло.
1. не по размеру.
2. не по возрасту.
3. не по статусу.
я могу купить джынсы за 50$ и они будут на мне отлично смотреться. ПОТОМУ, ЧТО БЛЯДЬ ПО РАЗМЕРУ.
Еще один сноб 80го уровня... Ну, большинство сказанного для SmallVillain относится и к тебе. Богачев, кстати, подразумевал означенный в цитате выше набор вполне себе для выходов в поле, а отнюдь не для спорта. Так что твое деление на быдло и небыдло - лишь твое.
Да, и кстати! Сам-то не выложишь - как это джинсы за 50 баксов на тебе отлично смотрятся? Либо, как вариант - изложи по пунктам: вот в каких конкретно местах запечатленные в моих мессагах выше джинсы - не по размеру?
Оставшиеся два пункта - лесом. У меня не будет ни возраста, ни статуса.
З.Ы. Продолжение следует через 10 минут (хосспаде, да что ж у вас тут за драконовские правила - макс. 10 цитат в один пост, мин 10 минут между постами??)
Сообщение отредактировал Orkanoid: 04 Август 2014 - 20:57