Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Оцените шмотки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 372

#61 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 04 Август 2014 - 17:06

p.s. Джаст, экий ты ничего себе. :wub: Только, мне кажется, галстук и платок в кармашке - некий перебор по нОнешним временам. Чересчур. Но старшие товарищи поправят, если я погорячилась. :)

Это не моя фотка, просто нашел в инете)) Хотя я в принципе одеваюсь так же, только без галстука и платка в кармане. Даже фигура похожа))
Как-нибудь выложу для анализа, я пока не полностью поменял гардероб после прочтения этого форума.
  • 0

#62 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 04 Август 2014 - 17:11

p.s. Джаст, экий ты ничего себе. :wub: Только, мне кажется, галстук и платок в кармашке - некий перебор по нОнешним временам. Чересчур. Но старшие товарищи поправят, если я погорячилась. :)

Это не моя фотка, просто нашел в инете)) Хотя я в принципе одеваюсь так же, только без галстука и платка в кармане. Даже фигура похожа))
Как-нибудь выложу для анализа, я пока не полностью поменял гардероб после прочтения этого форума.

Жаль... :)))
У твоего двойника еще и поза выразительная. Как говорят на этом форуме - МС. :)
А вот галстук или платок зря не пользуешь. Расстегнутый ворот и платок, торчащий из кармашка, при такой осанке - это ж отрыв женской башки. :nyam:
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#63 James_Dean

James_Dean

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 04 Август 2014 - 17:40

Почему не пишут те, кто принадлежит к среднему классу? Кто спокойно относится к рубашкам за 3-5 штук, кто в них разбирается и умеет отличать "получше" от "похуже", не скатываясь в традиционное "все варианты говно"? Или тут таковых выстебывают, и потому они научились не высовываться?

легкую рубашку светлых оттенков, которая носится БЕЗ пиджаков и галстуков, и которая выделяла бы меня из толпы?

из толпы рубашка за 3 тебя не выделит точно, потому что не ты один такую ищешь
приталенную лёгкую рубашку светлых оттенков за такой ценник можешь посмотреть в massimo dutti. только ярких рисунков там не будет
джинсы там брать не советую, новые выглядят хорошо и сядут на тебя тоже хорошо, но занашиваются быстро
насчёт эдвина, кстати, тебе хороший совет дали, но это будет в районе 6-7
если подешевле, можешь зайти в мекс, там раньше вроде были адекватные джинсы на вид. по поводу их долговечности не скажу, не носил
а, да. фабио паолони, если что, палёнка та еще

насчёт кроссов - сказали абсолютно верно, без разницы, как они выглядят, обувь чисто утилитарная. я всегда стараюсь брать на сейлах, чтобы не дороже 2500 за пару выходило. при активной носке в любом случае через год выкидывать
можешь еще в найке посмотреть, лично мне там больше, чем в адике нравится и цены лояльнее
к единственным нормальным джинсам их тоже подбирать не стоит, джинсы быстрее ушатаешь за время выездов за город, пара-то одна

ранец оставь для походов в зал и купи себе нормальную сумку, не обязательно портфель. можно обычную наплечную
и реально, подстригись коротко, а то эта затея ну вообще не очень. заметь, тебе все это сказали

месяц назад ты кстати мог спокойно одеться в бренды среднего сегмента за твои цены. мне последний пол смит приехал за 3100 в начале июля из Англии. считаю, что адекватный ценник
но, поскольку время поджимает, будешь или переплачивать, или покупать похуже.
решать только тебе
  • 0
Речка-невеличка подо льдом, 
Замерзает каша в котелке, 
Эх, сменить бы ватник на пальто, 
Да поесть в хорошем кабаке.

#64 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 04 Август 2014 - 19:12

Что носить дома с девушкой? Это называется - home alone. Мне импонирует образ, навеянный НебольшимЗлодеем. Бренды - дело такое. Что тут советуют? Тут советуют, как выглядеть современно, успешно и востребовано. Кроссовки самые адекватные - бежевые, но, они никак не катят к образу. Смотри однотонные варианты одежды. Синяя рубашка ничего, но, как уже сказали выше - блеск, никуда не годится. Фотографируешься в примерочной? Подними футболку, что бы была видна посадка по талии. Либо заправляй футболку в джинсы для фото. Мерить джинсы надо с обувью.

Сообщение отредактировал speedsetne: 04 Август 2014 - 19:13

• 0

#65 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 04 Август 2014 - 19:44

Автор, я тут нашла картинку летнего комплекта за 5 копеек. Со шляпой. На тебе - белокожем - правда, будет похуже смотреться, но дело, как мы уже говорили, не в цвете, а в принципе. Во вкусе и умении носить простую белую майку, простые черные штаны, простой полосатый шарфец и, естественно, шляпу.

Сообщение отредактировал Sunlana: 04 Август 2014 - 19:46

• 0

#66 Orkanoid

Orkanoid

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 04 Август 2014 - 20:52

Бля. За такие деньги и не жди, что они хорошо будут сидеть на тебе.
Одну пару что ль на год покупаешь? Кельвин Кляйн?

Вообще-то ливайсы, до того вестлэнд. Я же сказал сразу открытым текстом: СРЕДНИЙ КЛАСС. А тот же Кельвин Кляйн - по шкале Манкубуса уже upper medium: до сих пор не брал, но вот присматриваюсь.

Ты, Автор, задачу поставил: "как мне одеться охуенно на 15 тыщ?"
Ответ: да никак.

Чувак! Это суперэпик :lol: Вот так неправильная постановка задачи тратит людям недели времени и 5 страниц на форуме.

Итак, если брать МОЮ постановку задачи - а не ту, что пробуют высказать от моего имени:
- МНЕ НЕ НАДО "ОХУЕННО" :lol: :lol: :lol:
- Мне не надо, чтобы сидело как на Харрисоне Форде (или кто там сейчас эталон мужской красоты).
- Мне не надо клеить "восьмерок" пачками - я оставляю их ВАМ! оцените жест доброй воли.

Мне надо сменить свой неформальный стиль на более "мирской". Мне надо подобрать а) туфли (уже); б) джинсы; в) пару-тройку рубашек; г) шляпу; д) кроссы; е) домашние штаны - чтобы это все а) было по фигуре, б) подходило по цвету под мою замученную дохтурами шкурку, в) шло одно к другому.

ВНЕ ЗАКОНА:
- кольца, браслеты, амулеты, часы, ОСОБЕННО металл (у меня сейчас и так боль - естественное состояние, лишнее давление на кожу идет ко всем чертям);
- рубашки, которые заправляются в штаны (пояс - и то, что на поясе - должно быть скрыто);
- портфели и т.п. что носится в руках;
- короткая стрижка и стрижка налысо.

Вот ЭТО моя постановка задачи. А не то, что придумали за меня.

Странный ответ. Разве ты не пришел сюда, чтобы послушать мнение других людей? Если тебе не интересует мнение других людей и ты все равно все выберешь сам, то зачем тогда спрашивать нас?

Знаешь анекдот про еврея-продажника, к которому человек пришел за прокладками для жены, тот ему мол - что ты теперь неделю делать будешь? купи удочку... а к удочке - лодку... а к лодке - тачку, чтоб ее везти. Так вот, про такого еврея смешно рассказывать анекдоты, но совершенно неприятно общаться в реале. Ну блин, если я пришел за прокладками - можно мне просто помочь выбрать прокладки, а?

Кроссовки выбираются очень просто - они должны быть удобны. Все. Со стилем этот выбор ничего общего не имеет, потому что кроссовки обычно носят в лес/спортзал/на пробежку и, соответственно, внешний вид не имеет значения.

Особенно с учетом того, что при своей склонности к затворничеству я практически с каждой своей девчонкой вместе выбирался за город, загорать и т.п., ага... конечно, "не имеет значения".

Люди не подсказывают тебе в пределах твоего стиля, потому что многим он кажется довольно безвкусным. Можешь обижаться, но это правда. Если ты хочешь красиво одеваться, нужно покупать не только то, что нравится, но и то, что при этом еще идет. То, что ты пытаешься мерить, в основном тебе не подходит. Аляповатые странные рубашки - это не твое. Business casual - то, что надо. Не любишь пиджаки? Возьми образ с моего примера без пиджака и без галстука. Голубая рубашка в клетку (можно с коротким рукавом, но не "рукав-парус"), бежевые брюки/синие джинсы (лучше чуть зауженные), коричневый ремень, коричневые ботинки. Можно купить поло - удобно и стильно.
Но если тебе нравится выделяться из толпы в стиле "Парень в странной рубашке, который отчаянно пытается выделиться", можешь закрыть этот форум и купить все, что нравится.

Согласен с Just a stranger, попробуй беспроигрышный летний вариант, бежевые чиносы и светло-голубую/голубую/небесно-голубую-серо-голубую сорочку с подвернутыми рукавами:
...
Прислушайся к советам, которые тебе тут дают, ведь никто тебе плохого не желает.
Просто зайди завтра в любой нормальный магазин и попроси продавщицу, помочь тебе выбрать по размеру голубую рубашку, бежевые чиносы и одень коричневый ремень, скажи, что купишь все сразу, если тебе понравится, тогда продавщица будет больше стараться. Но только ничего не покупай, а выложи сюда фотокарточку. Чиносы можно купить за 4000-6000 руб, сорочку за 3000-6000 руб., ремень 2000 руб, разве это оверпрайс?

На самом деле можно подумать в этом направлении, конечно... Но тогда встает закономерный вопрос: какого черта мы делали все это время? Тогда еще две недели назад надо было сказать: чувак, тебе не катят джинсы, пробуй вот такие и такие чиносы таких и таких брэндов. Понимаете, есть у нас (программистов) такой подход к решению задачи, где ТЗ достаточно расплывчато, называется "метод последовательных приближений". Ну, когда сначала делается черновой вариант "как-то", потом учитываются пожелания заказчика, делается следующая итерация (тоже черновая и на соплях), и так далее. Но она подразумевает последовательные шаги в одном и том же направлении, блин! а не "давайте попробуем совсем по-другому" - иначе теряется весь смысл проделанной работы. Вот зацените на эту тему: Если бы программисты строили дома. Когда дойдете до места "Приходил заказчик. Спрашивал, нельзя ли внести в проект небольшие изменения. В частности, вместо 12-этажного дома построить поселок из деревянных коттеджей, соединенных туннелями." - поймете, что я имел в виду.

Короче, тут все упирается в один вопрос: вставляют ли в такие брюки широкий прочный ремень, и носят ли с ними рубашку так, чтобы она его хорошо прикрывала. Если нет - то надо уже один раз определиться и перестать рваться пополам. То есть начали подбирать джинсы - будем продолжать... пусть даже это будет ваш хренов дизель.

Кроссовки? ... Прости, но подобного никто здесь не одобрит.

По поводу дорого-дешево... Цена - штука (особенно в российских реалиях) весьма относительная.
Джинсы - это 8-15 тысяч. Они же, купленные за бугром 3-5. Все замеченные тобой стоимостные несоответствия в наших тебе советах ровно на этом и основаны. В остальном мы едины.

А теперь читаем первоисточник:

С одной стороны, конечно, вполне достаточно будет купить для лета кроссовки — это план минимум. Ничего удобнее кроссовок за свою жизнь я не носил, и вряд ли придется.

...

Вариант первый: абсолютно универсальный.
• Легкие lifestyle кроссовки (puma, adidas, kenzo, Lloyd, и так далее)
• Джинсы с ремнём в тон кроссовок. Джинсы строгая классика — levis 501, например.
• Футболка — только не нижнее белье или майка а именно уличная футболка с принтом.
В зависимости от марок и стиля каждой конкретной вещи, в таком наряде можно полоть картошку и ходить по самым престижным местам Москвы. Я, в свою очередь считаю, что белые кроссовки, синие джинсы и серая футболка — самый универсальный наряд для лета. Хотя есть люди, которые со мной не согласны в этом вопросе.
Минимальная стоимость такого набора вещей — от пяти тысяч рублей на распродажах.

Прости, друк... но мнение Манкубуса я ставлю выше твоего. Да, и говорить за всех - это не каждый может себе позволить.

А выбирать для тебя кепку и кроссы - это все равно, что выбирать для тебя девушку из двух мужиков. Я пас.

Don't let the door hit you.

автор, прими тот факт, что ты одеваешься убого. и не важно как ты представляешь стиль по своему быдло-понятию. в нормальном обществе кроссовки (вне спорта) = быдло. рокерские футболки (вне тематической тусовке) = быдло. кепки = быдло.

1. не по размеру.
2. не по возрасту.
3. не по статусу.

я могу купить джынсы за 50$ и они будут на мне отлично смотреться. ПОТОМУ, ЧТО БЛЯДЬ ПО РАЗМЕРУ.

Еще один сноб 80го уровня... Ну, большинство сказанного для SmallVillain относится и к тебе. Богачев, кстати, подразумевал означенный в цитате выше набор вполне себе для выходов в поле, а отнюдь не для спорта. Так что твое деление на быдло и небыдло - лишь твое.

Да, и кстати! Сам-то не выложишь - как это джинсы за 50 баксов на тебе отлично смотрятся? Либо, как вариант - изложи по пунктам: вот в каких конкретно местах запечатленные в моих мессагах выше джинсы - не по размеру?

Оставшиеся два пункта - лесом. У меня не будет ни возраста, ни статуса.

З.Ы. Продолжение следует через 10 минут (хосспаде, да что ж у вас тут за драконовские правила - макс. 10 цитат в один пост, мин 10 минут между постами??)

Сообщение отредактировал Orkanoid: 04 Август 2014 - 20:57

• 0

#67 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 04 Август 2014 - 21:05

Слушай, автор, я чему удивляюсь. Ты ведь такой мощный человек. Тебя почитаешь и становится понятно, что тебе уже сам черт не брат. Чего эту мощь в цветуечки прятать? Чего ты в них нашел? Твои вещи должны быть простые и сильные. И по размеру. И еще. Почему ее, этой мощи на фотках не видно? А виден немного злой, немного растерянный человек. Ведь ты решаешь куда более сложные задачи, решишь и эту. И спасибо, конечно :)
  • 0

#68 Orkanoid

Orkanoid

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 04 Август 2014 - 21:06

Бежевая замша к синим джинсам отлично подойдет. Так что бери кроссовки, которые твоим ногам и сердцу приглянулись.
Бейсболки - негодящиеся. Сам про них все правильно написал.
Торговые центры прочесывать надо с умом, иначе это мука и усталость. Но этот навык приходит с опытом. У тебя его нет, поэтому терпи. Опытный шопер по витринам и покупателям внутри может определить, нужно ли ему заходить внутрь отдела. Ты ж ко всему подходишь как к системе, которую можно разбить по пунктам. Вот и пропиши: пункт первый - узнать, какие марки имеют свои магазины в данном ТЦ. пункт второй - посмотреть коллекцию прошлого и позапрошлого сезона (можнои нынешнего, на всякий случай) в Инете и прикинуть нравится ли тебе что-нибудь, хочется ли что-нибудь померять, ну и вобще как они тряпочки. пункт третий - пойти в конкретные места пощупать, прикинуть, в примерочную заглянуть, причем, совершенно необязательно, что планы и реальность совпадут, но ты будешь от чего-то отталкиваться в поисках - имея это что-то и с продавцами в диалог легче вступать нетупой. :)
Синяя рубашка нехороша прежде всего потому что блестит.

Еще раз спасибо огромное! Ну, хоть кроссы новые куплю - по тем бежевым у меня руки чешутся, а мои старые уже изодраны в хлам, хехе.

А так я вообще в этот ТЦ ехал ради кроссов в основном. Ну, я знал, что там еще есть бутики Mexx и Levi's, но в принципе не планировал уже ничего там покупать. Что же касается рубашек, то мне крайне трудно сейчас смотреть что-то в инете, потом как даже не знаю, от чего отталкиваться. Но тем не менее: вот скажи мне как единственная леди в грубой мужской компании - та рубашка, которая после блестючей синей, она правда так уж страшна и мне не пойдет?

легкую рубашку светлых оттенков, которая носится БЕЗ пиджаков и галстуков, и которая выделяла бы меня из толпы?

из толпы рубашка за 3 тебя не выделит точно, потому что не ты один такую ищешь
приталенную лёгкую рубашку светлых оттенков за такой ценник можешь посмотреть в massimo dutti. только ярких рисунков там не будет

Вот я сейчас только из Москвы. Сделал сегодня кучу дел, посетил четыре офиса (по работе). Разумеется, порядочно набегался от метро к метро - от Белорусской до Таганки. Я видел ту толпу вот буквально сегодня. Блджад, они носят какую-то блеклую невзрачную хуйню! Полоски, клеточки... мне такие матерь покупала, когда я в школу ходил. Некоторые в убогих белых футболках с брэндами типа того же адидас на все пузо (именно таких, которые Манкубус открытым текстом забраковал). Самое смешное, что что-то из этого наверняка было куплено за большие бапки (ну, если не футболки, то рубашки-то наверняка - вряд ли мужик, который выходит из бумера в костюме, носит рубашку дешевле чем за 10 штук)... Но если б я не видел бумера и не видел костюма - я б сказал, что это рубашка с рынка, для младшего офисного планктона. Ну так и что, я не буду среди всей этой толпы выделяться в рубашке от Fabio Paoloni с ярким рисунком?

если подешевле, можешь зайти в мекс, там раньше вроде были адекватные джинсы на вид. по поводу их долговечности не скажу, не носил

Уже. Померял, даже не фотал - ливайсы и то приличнее.

а, да. фабио паолони, если что, палёнка та еще

В смысле?...

можешь еще в найке посмотреть, лично мне там больше, чем в адике нравится и цены лояльнее

Тоже мысль, кстати. Но ближайший доступный Найк - в Химках, и это порядочно (я на поездку туда 4 часа только на дорогу убил, туда и обратно)... Кстати, а в таблице у Манкубуса нету Найка. И Рибока нет. А Адидас и Пума - есть. Почему?

к единственным нормальным джинсам их тоже подбирать не стоит, джинсы быстрее ушатаешь за время выездов за город, пара-то одна

Вот никто не верит... и ты не поверишь, но я в нормальной жизни (то есть когда НЕ надо мотаться по бутикам) выбираюсь в город раз в неделю. И покупаю в год ОДНИ джинсы :) На следующий год покупаются новые, джинсы предыдущего сезона уходят на второй план - для выездов на природу (опять же раз-два в неделю, но только летом) и для походов в магаз; джинсы позапрошлого сезона выкидываются. И разумеется, кроссы не подбираются к конкретным джинсам - потому как они и носятся обычно с джинсами прошлого сезона.

ранец оставь для походов в зал и купи себе нормальную сумку, не обязательно портфель. можно обычную наплечную

Рюкзак никто не увидит - это тоже вещь чисто утилитарная, для покупкок. А когда я езжу за покупками - мне плевать, как я выгляжу. Я однозадачен, как старый добрый MS-DOS: если у меня цель что-то купить - я не засматриваюсь на девчонок; а если я вышел отдыхать и смотреть - я не беру рюкзак.

месяц назад ты кстати мог спокойно одеться в бренды среднего сегмента за твои цены. мне последний пол смит приехал за 3100 в начале июля из Англии. считаю, что адекватный ценник

Месяц назад я еще допиливал ремонт в хате :) Ну, ладно, что тут поделаешь.

Что носить дома с девушкой?
Это называется - home alone.

О! Супер-тема! Как это спросить в магазине; по какому термину это гуглить? Плиз? :)

Смотри однотонные варианты одежды. Синяя рубашка ничего, но, как уже сказали выше - блеск, никуда не годится.
Фотографируешься в примерочной? Подними футболку, что бы была видна посадка по талии. Либо заправляй футболку в джинсы для фото.
Мерить джинсы надо с обувью.

Учту, спасибо!

Автор, я тут нашла картинку летнего комплекта за 5 копеек. Со шляпой. На тебе - белокожем - правда, будет похуже смотреться, но дело, как мы уже говорили, не в цвете, а в принципе. Во вкусе и умении носить простую белую майку, простые черные штаны, простой полосатый шарфец и, естественно, шляпу.

Не такой уж я и белокожий, как хотелось бы... скорее желтый уже почти как кетаез :wacko: Но мысль я понял. Единственное что: футболка не покатит. Чоткому пацану на фото есть что подчеркивать; мне - нет. Нужно что-то с длинным рукавом...

Слушай, автор, я чему удивляюсь. Ты ведь такой мощный человек. Тебя почитаешь и становится понятно, что тебе уже сам черт не брат. Чего эту мощь в цветуечки прятать? Чего ты в них нашел? Твои вещи должны быть простые и сильные. И по размеру.
И еще. Почему ее, этой мощи на фотках не видно? А виден немного злой, немного растерянный человек.

Насчет "черт не брат" - это верно. Просто это не мощь, на самом деле - это пир во время чумы. Ну каг бе я смертник, и я знаю это - но пока я жив, я хочу продолжать жить, как привык: выделяться, привлекать внимание... знакомиться с девчонками. Честно говоря, я нюхом чую, что ты права... но я вот убей бохх не понимаю, как выделяются стилем! Т.е. цветом, ярким принтом, ирокезом, насквозь проклепанной косухой - это да, это запросто. А стилем? Дык там в этих их СШП небось таких негров в футболках - через одного каждый второй :) Почему оно меня выделит?.......

Сообщение отредактировал Orkanoid: 04 Август 2014 - 21:14

• 0

#69 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 04 Август 2014 - 21:09

Про цветастость уже сказала. А про длинный рукав - простые топы бывают не только с коротким, но и с длинным рукавом. Практически у любого производителя. Любых базовых цветов. Что такое СШП, не знаю. Сейчас быстро найду цветастые рубашки, которые не в цветочек. А носить тебе надо ТО, ЧТО ХОЧЕТСЯ!

Сообщение отредактировал Sunlana: 04 Август 2014 - 21:23

• 0

#70 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 04 Август 2014 - 21:26

http://www.gq.ru/sty...mi.php#photo_16

И еще 23 может быть твоей. Они, конечно, заразы дорогие, но я уже тебе говорила, что все хорошие идеи передирают другие, дешевые производители.
Понимаешь, твои вещи должны быть прикольные. Безумные слегка. Или даже не слегка. Чтоб у тебя в них глаз загорался.
У меня, например, от 22-ой загорается. Я б сама ее носила.

Сообщение отредактировал Sunlana: 04 Август 2014 - 21:27

• 0

#71 Upir

Upir

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 145 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 04 Август 2014 - 21:29

Автору с его телосложением футболки противопоказаны. Шарфиком эту "фичу" не исправить.
  • 0

#72 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 04 Август 2014 - 21:33

Автору с его телосложением футболки противопоказаны. Шарфиком эту "фичу" не исправить.

Что ж вы такие... странные. Вы что, только картинки передираете? Любую визуальную (и не только) идею можно приспособить под имеющиеся условия. Если голова на плечах есть.
Визуальная идея этой картинки - два контрастных цвета, простые формы и элементарная геометрия.

Сообщение отредактировал Sunlana: 04 Август 2014 - 21:33

• 0

#73 SmallVillain

SmallVillain
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 04 Август 2014 - 21:33

"друк" - это ты меня оскорбить так пытался? Сочту за опечатку.

Теперь по Богачеву, раз уж конкретно мне предъявляешь:

Первое.
"Легкие lifestyle кроссовки"
Воспользуйся любимым гуглом и спроси у него, что такое lifestyle кроссовки. Сравни со своими.

Второе:
"(puma, adidas, kenzo, Lloyd, и так далее)"
"В зависимости от марок и стиля каждой конкретной вещи, в таком наряде можно полоть картошку и ходить по самым престижным местам Москвы"
В Пуме и Адиках "полоть картошку", в Кензо и Ллойд "ходить по самым престижным местам Москвы". Что непонятно?

Отрадно, что Филипп для тебя столь авторитетен. Вот, что носит он, когда не в зале и не на отдыхе:
http://vk.com/photo2129085_273657566

Хотя, по его же системе ста баллов, он давно может позволить себе одеваться, как угодно. У него другие скиллы прокачены.

Сообщение отредактировал SmallVillain: 04 Август 2014 - 21:34

• 0

#74 Orkanoid

Orkanoid

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 04 Август 2014 - 21:49

Что такое СШП, не знаю. Сейчас быстро найду цветастые рубашки, которые не в цветочек.
А носить тебе надо ТО, ЧТО ХОЧЕТСЯ!

СШП - Соединенные Штаты Пиндостана :lol:
А носить мне хочется, походу, совсем не то, что надо - сама ж видишь...

Я там еще последнюю мессагу в конце дописал, если что (опять же из-за ограничения на 10 минут).

http://www.gq.ru/sty...mi.php#photo_16

И еще 23 может быть твоей. Они, конечно, заразы дорогие, но я уже тебе говорила, что все хорошие идеи передирают другие, дешевые производители.
Понимаешь, твои вещи должны быть прикольные. Безумные слегка. Или даже не слегка. Чтоб у тебя в них глаз загорался.
У меня, например, от 22-ой загорается. Я б сама ее носила.

Кстати, да - охрененные обе! А почему бы мне, собсно и 22ю не носить (или она женская)? Гайды по стилю как раз советуют светлый верх к темным джинсам.

Но там основная беда не в том, что дорогие... а в том, что все с доставкой. Обратный поиск по 23й дает "givenchy paisley shirt"; а вот попробуй загуглить "givenchy paisley shirt купить москва"! Хотя, конечно, я еще только первую страницу результатов поиска глянул... сейчас еще буду смотреть, но в любом случае спасибо!

Вот-вот. Поэтому, собственно, только рубашки с длинным рукавом, а не футболки. Дело-то как раз именно не в длине рукава - а в том, что они, сцуко, обтягивать мой скелет будут.

"друк" - это ты меня оскорбить так пытался? Сочту за опечатку.

Это была не опечатка. Но ты ж вроде уже пасовать собирался?

"Легкие lifestyle кроссовки"
Воспользуйся любимым гуглом и спроси у него, что такое lifestyle кроссовки. Сравни со своими.

Воспользуйся сам - поймешь, что гугль-картинки валит в одну кучу все, чего не лень, даже шипастые футбольные бутсы. И по результатам поиска - что из этого "lifestyle", непонятно от слов "НИ ХРЕНА".

"(puma, adidas, kenzo, Lloyd, и так далее)"
"В зависимости от марок и стиля каждой конкретной вещи, в таком наряде можно полоть картошку и ходить по самым престижным местам Москвы"
В Пуме и Адиках "полоть картошку", в Кензо и Ллойд "ходить по самым престижным местам Москвы". Что непонятно?

Тебе б священные книги толковать.

Но если б ты был прав, там бы не шли эти 4 марки в ряд. Богачев не идиот, и описывает говно отдельно, а достойное примеров и упоминания - отдельно.

Хотя, по его же системе ста баллов, он давно может позволить себе одеваться, как угодно. У него другие скиллы прокачены.

Вот именно. Так что линк ни о чем.
  • 0

#75 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 04 Август 2014 - 21:51

автору реально - какое-то время от футболок категорически воздержаться