0.anzhelika.0 сказал(а) Jul 27 2014, 19:21:
А я чо... А я ничо... )Bisou, ты под наблюдением. Ковбоец тоже.
Я как лучше хочу. Советов в карту не даю.
Кстати, что такое ДВ?
Пусть постарается с мужем отношения наладить, ведь раньше как-то ладила, так ведь? Завиноватить мы всегда горазды, но иногда (и даже чаще всего) виноваты сами.
Morena сказал(а) Jul 27 2014, 17:23:
Чтож, решила, все испробовола, - твой выбор, ради бога. Но глупо ожидать что первый же попавшийся любовник кинется с тобой создавать семью и станет супер пупер лучше предыдущего мужа.Если не нужна с дитём, то на кой мне такой любовник. Для секса всегда найду. Мне нужна семья. С мужем я это всё проходила. Сын когда болел, муж сруливал к любовнице, за 3 месяца, что я тут нахожусь у мамы он 2 раза пообщался с ним по скайпу. И то, когда я перед этим говорила, что сын о тебе спрашивает, он его захотел увидеть. Плин, если бы муж был нормальный,я что с ним не пыталась бы восстановить отношения? Что-то тут на сайте всё однобоко трактуется. Я хочу нормальной моральной обстановке в семье.
Я когда выйду на работу смогу снять квартиру на крайний случай, конечно можно уехать к маме, но тогда придётся работать в Ростове, а тут и садик.
Я уже игнор мужу включала)
А игнорить с умом надо. Ежели ты игнорила с бигудями на голове, извини ). Надо еще выглядеть соответствующе, и чтобы муж твой понимал какая ты красотка-симпапулька и можешь если что на сторону слинять, благо что за собой следишь, красивая и привлекательная.
По теме - добавить нечего, тебе вон женская половина уже все насоветовала.
Вообще такое ощущение складывается что если Ж создала тему то и советовать ей могут только Ж.
Та ради бога )
Сообщение отредактировал Ковбоец: 27 июля 2014 - 20:52