Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите подобрать стиль

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 478

#61 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 23 Август 2014 - 00:08

Честно? Мне такие ботинки напоминают моего отчима и это антисекси. Вокруг столько симпатичной обуви стало мужской, что покупать ЭТО, ну мне прям удивительно! К ним не забудь майку-сетку на летом, а так же майку-алкоголичку под рубашку.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#62 boris_belkin

boris_belkin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 287 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 23 Август 2014 - 00:21

Честно? Мне такие ботинки напоминают моего отчима и это антисекси.

- ну да - и мой папа носит примерно такие же - поэтому я и не сомневался, что это то что надо ))

А можно немного конструктива ? ) по возможности с правильным примером - желательно тысяч до 5 - щас ведь должны быть скидки на летнюю обувь??
  • 0

#63 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 23 Август 2014 - 00:28

Борис, не дам я тебе пример. Я, во-первых, в другой стране живу, хз сейчас что в Москве продается. Во-вторых, замуж не особо давно вышла, с мужской обувью мало сталкивалась :rolleyes: Погугли другие темы свежие, там давались примеры с кэжуал обувью симпатичной.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#64 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 23 Август 2014 - 00:31

Вот (лично мне) нравятся правые тапки
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#65 boris_belkin

boris_belkin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 287 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 23 Август 2014 - 00:50

но это же кроссовки какие-то, нее??
  • 0

#66 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 23 Август 2014 - 00:57

но это же кроссовки какие-то, нее??

дык ты покупаешь футболки и поло, зачем тебе под них кожаные туфли?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#67 boris_belkin

boris_belkin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 287 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 23 Август 2014 - 01:13

дык ты покупаешь футболки и поло, зачем тебе под них кожаные туфли?

- с футболками я уже завязал ) а под поло то же нужна спортивная обувь??
что-то типа таких надо брать??

http://www.ralf.ru/s...-2014/499105TK/

Сообщение отредактировал boris_belkin: 23 Август 2014 - 01:18

• 0

#68 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 23 Август 2014 - 01:22

Поло — предмет одежды, которую носит Парфел, имеющий короткую застёжку со стояче-отложным воротником и короткими рукавами. Изготавливается из эластичной хлопчатобумажной ткани пике (трикотажного полотна). Является повседневной бытовой для отдыха и спортивной одеждой, например для игры в теннис или гольф[1]. В некоторых странах с жарким климатом рубашка поло получила распространение в качестве офисной одежды.
Поло имеет много общего с футболкой: трикотажный материал изготовления, короткие рукава, ношение навыпуск, и отличается от неё наличием воротника и застёжки.
История
Считается, что поло придумал в 1933 году французский теннисист Рене Лакост, однако, это только легенда от создателей бренда, промоутеров фирмы Lacoste. На самом же деле, история поло начинается в Англии и связана с местной игрой поло[1].

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#69 boris_belkin

boris_belkin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 287 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 23 Август 2014 - 01:32

статью в педивикии про поло я то же читал , но я столько раз видел фразу, что "спортивная обувь - только для занятий спортом", что как-то и не рассмотривал ношение кроссов за пределами тренажерного зала)
  • 0

#70 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 23 Август 2014 - 01:47

что-то типа таких надо брать??

http://www.ralf.ru/s...-2014/499105TK/

Да. Только про цвет у ребят спроси. И обрати внимание, как называется линия - city, т.е. городская, т.е. для повседневной носки в городе.

Хм, для меня кроссовки это вот - потому что там анатомическая форма, поддержка ступни и все такое.
или вот
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#71 Anygen

Anygen

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 490 Cообщений
320
Очень хороший

Отправлено 23 Август 2014 - 06:59

Выбор стиля это конечно твое дело, но задумайся какие задачи ты ставишь перед собой и в какой одежде их проще выполнить. Не выбираешь ли ты кежуал потому что это проще?) Есть мнение что рубашка лучше футболки. А рубашка с длинным руковом лучше рубашки с коротким. А рубашка с французскими манжетами и офигенными запонками лучше простой длиннорукавной ) Я если честно не понимаю зачем себя загонять в рамки скучного кежуала. Чтобы добитьс близкого результата в кежуале, у тебя должна быть идеально (!) подобрана цветова гамма тыоего гардероба и вещи должны быть очень (!) качественные. Такие что ты подходишь к рубашке, смотришь на ее вкусны глубокий цвет, трогаешь удивительно приятнуюфактуру ее ткани и тебе ее прям хочется ) По ботинкам - чтобы соблюсти правило светления снизу вверх, рубашка должна быть не темнее брюк, а ботинки не светлее их . С белыми брюками вариантов цвета рубашки как понимаешь не так много. Ну а туфли не должны быть много темнее белых брюк. Варианты : светло киричневый (бледный а не насыщенный цвет поноса), светло серый, кремовый, и из экзотики - любые бледные оттенки цветов из твоей цветовой гаммы. Ральф Рингер делает надежную обувь, но дизайн никуда не годится . Посмотри TJ, Ecco из их не спортивных и не "повседневных" , а несколько приближенных к классике моделей.

Сообщение отредактировал Anygen: 23 Август 2014 - 07:02

• 0

#72 James_Dean

James_Dean

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 23 Август 2014 - 07:14

Тут я пообщался с бойцами из одного региона, оказалось что у них затонировать тачку по кругу считается просто нереально круто. ) И почему по Питеру не стоит ездить на такой машине они не понимают.

Махачкала или Екатеринбург?)
А реально почему? сам на закатанной передвигаюсь, правда я не из Питера
в Москве дискомфорта не ощущал

А можно немного конструктива ? ) по возможности с правильным примером - желательно тысяч до 5 - щас ведь должны быть скидки на летнюю обувь??

Сейчас скидки уже в основном на зимнюю из прошлых коллекций и на макасы
Под поло и джинсы - или мокасины, или топ-сайдеры
посмотри в Рандеву что-нибудь подобное http://www.rendez-vo...talog/id/98903/
в принципе еще можно успеть выхватить что-нибудь приличное по дешману, только до следующего лета придётся отложить)

насчёт похолоднее - или броги (которые тебе, скорее всего, и будет советовать основная масса), или что-нибудь замшевое без перфорации
но тут ты в 5 не уложишься
  • 0
Речка-невеличка подо льдом, 
Замерзает каша в котелке, 
Эх, сменить бы ватник на пальто, 
Да поесть в хорошем кабаке.

#73 EG01ST

EG01ST

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 23 Август 2014 - 21:41

Макасины меня как-то совсем не радуют и рождают в сознании нездоровые ассоциации

Это ещё, что за староверы на форуме? :smile:
Автор, гони ты те ассоциации прочь, тем более что мокасины разные бывают:

а белые туфли, как я понял, это ужасно))

Правильно понял.
Хотя в редких случаях, например торжество какое-нибудь, - выпускной или свадьба, белые туфли к белому костюму конечно будут уместны, это понятно.
Но, для повседневной жизни, есть много более интересных вариантов мужской обуви.

я столько раз видел фразу, что "спортивная обувь - только для занятий спортом", что как-то и не рассмотривал ношение кроссов за пределами тренажерного зала)

Что опять за стереотипы?
Кроссовки тоже разные бывают!
Погугли просто ради интереса:
кроссовки dolce and gabbana мужские фото
кроссовки gucci мужские фото

Ты живешь в Москве, и каждый день ты ходишь по городу, неужели ты никогда не встречал подобного рода обувь? Если нет, - не поверю.

И что тогда можно одеть под белые джинсы/светло-кремовые брюки ??? светло-коричневые туфли ???

Ну, для начала, наверное тебе лучше следовать тому правилу, что упомянул Anygen:
Обувь темнее брюк, а брюки темнее рубашек, но это относится больше именно к классике, почему-то про это редко кто упоминает.

А в повседневной жизни вот тебе несколько примеров именно с мокасинами, и с примерами, которые идут в разрез с теорией указанной выше -

Обувь светлее низа:

Низ светлее верха:

Во всем остальном с Anygen, я полностью согласен.

Про тонированные тачки повеселил, конечно :smile:
  • 0

#74 Anygen

Anygen

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 490 Cообщений
320
Очень хороший

Отправлено 23 Август 2014 - 22:22

Офтоп про тонировку - каждый человек каким то образом позиционируеи себя в глазах окружающих не только своими поступками но и своим окружением, в тч машиной. Если я вижу затонированный наглухо автомобиль с ксеноном в противотуманках, с затонированными фонарями и посаженный на асфальт на черных 18х дисках, я понимаю что передо мной четкий пацанчик. Говорить с таким не о чем, дел иметь тоже не стоит. Нормальному человеку не нужно тонировать тачку чтобы чувствовать свою значимость и крутость. Конечно тебе не будут сигналить, наоборот лишний раз пропустят, понимая что за рулем неадекват, но такая машина накладывает оттенок быдловатой гоповатости на своего владельца. По поводу применения к классике моих правил потемнения ) Я считаю что это применимо не только к классике, нарушение этого правила в приведенных примерах сильно ухудшает ощущение от всего ансамбля. Имхо
  • 0

#75 EG01ST

EG01ST

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 23 Август 2014 - 22:33

Офтоп про тонировку - каждый человек каким то образом позиционируеи себя в глазах окружающих не только своими поступками но и своим окружением, в тч машиной. Если я вижу затонированный наглухо автомобиль с ксеноном в противотуманках, с затонированными фонарями и посаженный на асфальт на черных 18х дисках, я понимаю что передо мной четкий пацанчик. Говорить с таким не о чем, дел иметь тоже не стоит.
Нормальному человеку не нужно тонировать тачку чтобы чувствовать свою значимость и крутость. Конечно тебе не будут сигналить, наоборот лишний раз пропустят, понимая что за рулем неадекват, но такая машина накладывает оттенок быдловатой гоповатости на своего владельца.

Тоже повторюсь, стереотипы мешают жить.
Тонировка, как и мокасины, как и кроссовки - разная бывает.
Хотя, в приведенном примере посадка, конечно, все портит :smile:

По поводу применения к классике моих правил потемнения ) Я считаю что это применимо не только к классике, нарушение этого правила в приведенных примерах сильно ухудшает ощущение от всего ансамбля. Имхо

Интересно, сколько человек ещё так считают.
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Yandex (1)