Помогите подобрать стиль
Отправлено 23 Август 2014 - 00:08
Отправлено 23 Август 2014 - 00:21
- ну да - и мой папа носит примерно такие же - поэтому я и не сомневался, что это то что надо ))Честно? Мне такие ботинки напоминают моего отчима и это антисекси.
А можно немного конструктива ? ) по возможности с правильным примером - желательно тысяч до 5 - щас ведь должны быть скидки на летнюю обувь??
Отправлено 23 Август 2014 - 00:28
Отправлено 23 Август 2014 - 00:31
Отправлено 23 Август 2014 - 00:50
Отправлено 23 Август 2014 - 00:57
дык ты покупаешь футболки и поло, зачем тебе под них кожаные туфли?но это же кроссовки какие-то, нее??
Отправлено 23 Август 2014 - 01:13
- с футболками я уже завязал ) а под поло то же нужна спортивная обувь??дык ты покупаешь футболки и поло, зачем тебе под них кожаные туфли?
что-то типа таких надо брать??
http://www.ralf.ru/s...-2014/499105TK/
Сообщение отредактировал boris_belkin: 23 Август 2014 - 01:18
Отправлено 23 Август 2014 - 01:22
Поло — предмет одежды, которую носит Парфел, имеющий короткую застёжку со стояче-отложным воротником и короткими рукавами. Изготавливается из эластичной хлопчатобумажной ткани пике (трикотажного полотна). Является повседневной бытовой для отдыха и спортивной одеждой, например для игры в теннис или гольф[1]. В некоторых странах с жарким климатом рубашка поло получила распространение в качестве офисной одежды.
Поло имеет много общего с футболкой: трикотажный материал изготовления, короткие рукава, ношение навыпуск, и отличается от неё наличием воротника и застёжки.
История
Считается, что поло придумал в 1933 году французский теннисист Рене Лакост, однако, это только легенда от создателей бренда, промоутеров фирмы Lacoste. На самом же деле, история поло начинается в Англии и связана с местной игрой поло[1].
Отправлено 23 Август 2014 - 01:32
Отправлено 23 Август 2014 - 01:47
Да. Только про цвет у ребят спроси. И обрати внимание, как называется линия - city, т.е. городская, т.е. для повседневной носки в городе.что-то типа таких надо брать??
http://www.ralf.ru/s...-2014/499105TK/
Хм, для меня кроссовки это вот - потому что там анатомическая форма, поддержка ступни и все такое.
или вот
Отправлено 23 Август 2014 - 06:59
Сообщение отредактировал Anygen: 23 Август 2014 - 07:02
Отправлено 23 Август 2014 - 07:14
Махачкала или Екатеринбург?)Тут я пообщался с бойцами из одного региона, оказалось что у них затонировать тачку по кругу считается просто нереально круто. ) И почему по Питеру не стоит ездить на такой машине они не понимают.
А реально почему? сам на закатанной передвигаюсь, правда я не из Питера
в Москве дискомфорта не ощущал
Сейчас скидки уже в основном на зимнюю из прошлых коллекций и на макасыА можно немного конструктива ? ) по возможности с правильным примером - желательно тысяч до 5 - щас ведь должны быть скидки на летнюю обувь??
Под поло и джинсы - или мокасины, или топ-сайдеры
посмотри в Рандеву что-нибудь подобное http://www.rendez-vo...talog/id/98903/
в принципе еще можно успеть выхватить что-нибудь приличное по дешману, только до следующего лета придётся отложить)
насчёт похолоднее - или броги (которые тебе, скорее всего, и будет советовать основная масса), или что-нибудь замшевое без перфорации
но тут ты в 5 не уложишься
Отправлено 23 Август 2014 - 21:41
Это ещё, что за староверы на форуме?Макасины меня как-то совсем не радуют и рождают в сознании нездоровые ассоциации
Автор, гони ты те ассоциации прочь, тем более что мокасины разные бывают:
Правильно понял.а белые туфли, как я понял, это ужасно))
Хотя в редких случаях, например торжество какое-нибудь, - выпускной или свадьба, белые туфли к белому костюму конечно будут уместны, это понятно.
Но, для повседневной жизни, есть много более интересных вариантов мужской обуви.
Что опять за стереотипы?я столько раз видел фразу, что "спортивная обувь - только для занятий спортом", что как-то и не рассмотривал ношение кроссов за пределами тренажерного зала)
Кроссовки тоже разные бывают!
Погугли просто ради интереса:
кроссовки dolce and gabbana мужские фото
кроссовки gucci мужские фото
Ты живешь в Москве, и каждый день ты ходишь по городу, неужели ты никогда не встречал подобного рода обувь? Если нет, - не поверю.
Ну, для начала, наверное тебе лучше следовать тому правилу, что упомянул Anygen:И что тогда можно одеть под белые джинсы/светло-кремовые брюки ??? светло-коричневые туфли ???
Обувь темнее брюк, а брюки темнее рубашек, но это относится больше именно к классике, почему-то про это редко кто упоминает.
А в повседневной жизни вот тебе несколько примеров именно с мокасинами, и с примерами, которые идут в разрез с теорией указанной выше -
Обувь светлее низа:
Низ светлее верха:
Во всем остальном с Anygen, я полностью согласен.
Про тонированные тачки повеселил, конечно
Отправлено 23 Август 2014 - 22:22
Отправлено 23 Август 2014 - 22:33
Тоже повторюсь, стереотипы мешают жить.Офтоп про тонировку - каждый человек каким то образом позиционируеи себя в глазах окружающих не только своими поступками но и своим окружением, в тч машиной. Если я вижу затонированный наглухо автомобиль с ксеноном в противотуманках, с затонированными фонарями и посаженный на асфальт на черных 18х дисках, я понимаю что передо мной четкий пацанчик. Говорить с таким не о чем, дел иметь тоже не стоит.
Нормальному человеку не нужно тонировать тачку чтобы чувствовать свою значимость и крутость. Конечно тебе не будут сигналить, наоборот лишний раз пропустят, понимая что за рулем неадекват, но такая машина накладывает оттенок быдловатой гоповатости на своего владельца.
Тонировка, как и мокасины, как и кроссовки - разная бывает.
Хотя, в приведенном примере посадка, конечно, все портит
Интересно, сколько человек ещё так считают.По поводу применения к классике моих правил потемнения ) Я считаю что это применимо не только к классике, нарушение этого правила в приведенных примерах сильно ухудшает ощущение от всего ансамбля. Имхо
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0
-
Yandex (1)