Слила девушка
Отправлено 14 Июль 2014 - 13:24
Отправлено 14 Июль 2014 - 14:31
Отправлено 14 Июль 2014 - 19:37
А вы откуда знаете, что такое "тролль"? А слово "паранойя" знаете что такое?тролль, откуда ты знаешь кто такой тролль?
Отправлено 14 Июль 2014 - 20:13
А вы откуда знаете, что такое "тролль"? А слово "паранойя" знаете что такое?тролль, откуда ты знаешь кто такой тролль?
Наверное это когда отвечают вопросом на вопрос.
Кстати, заметь, мой вопрос был безадресным, а ответил именно ты...
Сообщение отредактировал Easy Bite: 14 Июль 2014 - 20:20
Отправлено 15 Июль 2014 - 08:26
Отправлено 15 Июль 2014 - 08:54
Она не монстр. Научись перестать обвинять в своей несостоятельности других.Вспоминал наши отношения и пришел в ужас от того с каким монстром я встречался и до какого уровня тряпки она меня довела.
даКак себя с ее родителями вести если случайно встречу на улице? Здороваться или нет?
даИли если ее увижу с родителями?
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 15 Июль 2014 - 11:38
Скажите, а маму ее я зря с днем рождения не поздравил? Хотя, что сделано, то сделано.
ну тогда мне себя убить только осталось. Я и так все думаю, что виноват во всем сам. Она ангел и все такое. Когда ее монстром назвал, это после прочтения статьи, где виден явный портрет моей девушки. Мне легче от мысли, что она охотница, а я жертва, если я еще и начну себя мучить...Она не монстр. Научись перестать обвинять в своей несостоятельности других.
Кого обвинять - себя или ее? Наверно обвинять не надо никого, научится жить.
У меня сейчас плотно засран мозг. Я не знаю как жить дальше, не вижу будущего. Но иногда забываюсь и все не так уж плохо.
Сегодня привел себя в порядок. Пойду гулять и еще в парикмахерскую. Погода сегодня не плохая. Вечером надо прокатиться на велике.
Отправлено 15 Июль 2014 - 12:47
Отправлено 16 Июль 2014 - 20:15
По Т10Д - это слишком круто для меня :)Ты, кстати говоря, по Т10Д как продвинулся? А по Т100Б? )))))
А по Т100Б - совершенствуюсь как могу.
Когда мне уже станет лучше? Это какой-то кошмар.
Отправлено 16 Июль 2014 - 20:17
По Т10Д - это слишком круто для меня :)Ты, кстати говоря, по Т10Д как продвинулся? А по Т100Б? )))))
А по Т100Б - совершенствуюсь как могу.
Когда мне уже станет лучше? Это какой-то кошмар.
Все еще убиваешься по варенику? Может хватит уже? Иди на улицу цепляй бабенок, на а вдруг)
Отправлено 16 Июль 2014 - 23:03
Сам не хочу. Не могу не думать. Стал уже себя по морде бить когда эта тоска дикая нападает. Не помогает. Зарядка помогает, кстати. Даже очень не плохо помогает.Все еще убиваешься по варенику? Может хватит уже?
Я и раньше не пробовал, боялся, а сейчас еще тяжелее. Нет уверенности в себе.Иди на улицу цепляй бабенок, на а вдруг)
Отправлено 17 Июль 2014 - 10:57
Сообщение отредактировал Ковбоец: 17 Июль 2014 - 10:58
Отправлено 17 Июль 2014 - 11:51
Волшебной таблетки "и стало хорошо" не бывает. Вообще во всех аспектах жизни всегда надо прикладывать усилия (выполнить тяжелый труд), чтобы добиться результата во всех областях. Ты сам себе ответь - ты мужик или жалкое подобие?Я и раньше не пробовал, боялся, а сейчас еще тяжелее. Нет уверенности в себе.
Если мужик, то дуй в спорт-зал, знакомься с девченками ну и по полной схеме. И в жизни всегда будешь своими усилиями всего добиваться, и все у тебя будет.
Если жалкое подобие - то продолжай убиваться дальше и помни - тебе ничто уже не поможет. И всегда об тебя будут вытирать ноги и будешь неудачником.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 17 Июль 2014 - 11:51
Отправлено 17 Июль 2014 - 22:34
Хорошо.Волшебной таблетки "и стало хорошо" не бывает. Вообще во всех аспектах жизни всегда надо прикладывать усилия (выполнить тяжелый труд), чтобы добиться результата во всех областях. Ты сам себе ответь - ты мужик или жалкое подобие?Я и раньше не пробовал, боялся, а сейчас еще тяжелее. Нет уверенности в себе.
Если мужик, то дуй в спорт-зал, знакомься с девченками ну и по полной схеме. И в жизни всегда будешь своими усилиями всего добиваться, и все у тебя будет.
Если жалкое подобие - то продолжай убиваться дальше и помни - тебе ничто уже не поможет. И всегда об тебя будут вытирать ноги и будешь неудачником.
Федоров, давай уже сморозь глупость, мы попкорном запаслись. Иди уже к ней, падай на колени.
И не подумаю даже.
Отправлено 18 Июль 2014 - 05:16
А по-другому никак.По Т10Д - это слишком круто для меня :)
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0