Єх .ебать , я прочитал =))) Автор оно тебе надо ? Ты работаеш ? Читай о рангах . Ранг -решает ! Да , и лучше заюей и ТДДД =))) ( ТДДД - трахни десять других девок =)).
Если неинтересен людям - это уже не исправить?
Отправлено 07 Ноябрь 2004 - 23:17
Отправлено 07 Ноябрь 2004 - 23:32
Не думай о людях - общайся с ними! Слушай внимательно и активно. Себя не выпячивай (на всякий случай, может ты и не выпячиваешь, я не знаю). Если умеешь СЛУШАТЬ проблем быть не должно: слушатели как правило в большем дефиците, чем рассказчики :) И еще. Помнится у одного знакомого была особенность: когда он о чем-то распрашивал, причем по интересной для меня темам, по которым я мог немало рассказать, возникало такое неприятное ощущение, как будто он экзаменует или базу данных заполняет. Что-то формальное было в его интересе - при том, что вопросами он буквально сыпал. Не исключено, что твой интерес к людям тоже как-то по-особому выглядит и это их отталкивает.Я действительно очень много думаю о других людях, конкретных людях. Взаимности я ни от кого не встречаю.
Отправлено 07 Ноябрь 2004 - 23:33
А я что-то не заметил..Так твой пост можно до бесконечности продолжать.. Ты читаешь между строк...Ошибки ты свои видать исправлять и не собираешься...(видать ленивый очень) Все надеяшься на то, что здесь тебе выведут формулу успешного соблазнения и заинтересовывания людей..ferum Умею.
Отправлено 07 Ноябрь 2004 - 23:39
Это в книжках Карнеги так:) А реальность - совсем другая. Ты не поверишь, что слушатель я отличный. Мне вот друг единственный, который во мне заинтересован, когда у нас были откровенные разговоры говорил мне "Слушай, я сейчас сэкономил кучу денег на консультациях психолога.". Я очень хорошо умею и пассивно и активно слушать. Это можно сказать, мой конёк в общении. Но - ценят это ЕДИНИЦЫ. Да, есть люди, которые дико ценят слушающего человка, и я одного такого встречал. Но это - 1% от всех людей. Остальные - в самом лучшем(и редком) случае скажут "Ой, спасибо, что меня выслушал, мне так приятно, мне действительно легче стало, ты чудо" - и забудут обо мне.Не думай о людях - общайся с ними! Слушай внимательно и активно. Себя не выпячивай (на всякий случай, может ты и не выпячиваешь, я не знаю). Если умеешь СЛУШАТЬ проблем быть не должно: слушатели как правило в большем дефиците, чем рассказчики :)
Возможно, у меня что-то подобное. Я вопросов действительно очень много задаю. И что с этим можно сделать?И еще. Помнится у одного знакомого была особенность: когда он о чем-то распрашивал, причем по интересной для меня темам, по которым я мог немало рассказать, возникало такое неприятное ощущение, как будто он экзаменует или базу данных заполняет. Что-то формальное было в его интересе - при том, что вопросами он буквально сыпал.
Сообщение отредактировал Mexes Ice: 07 Ноябрь 2004 - 23:40
Отправлено 07 Ноябрь 2004 - 23:56
Ни фига она не другая! :))) Просто ты что-то делаешь не так - вот и все. А возможно вид у тебя такой, что людям не хочется к тебе лезть с общением. Может ты постоянно погружен в свои мысли и поэтому людям неловко начинать общение с тобой - типа боятся потревожить... Короче, вариантов масса. Познай себя и будет тебе счастье! :)Это в книжках Карнеги так:) А реальность - совсем другая.
Например, не спешить задавать следующий вопрос, пока собеседник не ответит, т.е. не выговорится, на предыдущий. Калибруй реакцию, опять же. А вообще, перечитай свои книги по психологии :)Я вопросов действительно очень много задаю. И что с этим можно сделать?
Отправлено 07 Ноябрь 2004 - 23:58
Отправлено 08 Ноябрь 2004 - 00:27
Отправлено 08 Ноябрь 2004 - 00:55
Mexes Ice,
Др.Штольц
Прямыми словами. Я им говорил "Ты очень интересный собеседник.", "Мне с тобой приятно общаться", "Ты очень красива", "У тебя классно получается шутить на эту тему", "Ты супер", "Не ожидал, что ты знаешь об этом" и другие подобные фразы.
а тебе что, никто никогда не говорил, что ты интересный собеседник или супер, или что-то в этом духе???
Отправлено 08 Ноябрь 2004 - 01:01
Об этом мне за все 20 лет говорили 5 человек.а тебе что, никто никогда не говорил, что ты интересный собеседник или супер, или что-то в этом духе???
Отправлено 08 Ноябрь 2004 - 01:07
Ну что ж, Mexes Ice, тогда я буду 6-ым (блин, не люблю я эту цифру) - Mexes Ice ты очень клёвый чувак и класный собеседник, и я очень бы хотел пообщаться с тобой в реале!!!!! :)Об этом мне за все 20 лет говорили 5 человек.
Отправлено 08 Ноябрь 2004 - 01:11
А я уже седьмым =)) Ток в реале не получиться, лучше по асе =)Ну что ж, Mexes Ice, тогда я буду 6-ым (блин, не люблю я эту цифру) - Mexes Ice ты очень клёвый чувак и класный собеседник, и я очень бы хотел пообщаться с тобой в реале!!!!! :)Об этом мне за все 20 лет говорили 5 человек.
Отправлено 08 Ноябрь 2004 - 01:48
Отправлено 08 Ноябрь 2004 - 01:58
Отправлено 08 Ноябрь 2004 - 03:40
Отправлено 08 Ноябрь 2004 - 07:52
Был у меня случай. Я пытался склеить девочку, которая изначально была непротив. Я тоже засыпал её вопросами, на которые она односложно отвечала. В итоге телефон я получил, но оказался неправильным. Вывод: нельзя постоянно задавать вопросы, на которые можно односложно отвечать (типа "где учишься"). Задавай иногда "развёрнутые" вопросы: Чем тебе нравится твоя работа?Возможно, у меня что-то подобное. Я вопросов действительно очень много задаю. И что с этим можно сделать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0