Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Если неинтересен людям - это уже не исправить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 133

#61 renkon

renkon

VIP

• Участник
  • PipPipPip
  • 571 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2004 - 23:17

.

Єх .ебать , я прочитал =))) Автор оно тебе надо ? Ты работаеш ? Читай о рангах . Ранг -решает ! Да , и лучше заюей и ТДДД =))) ( ТДДД - трахни десять других девок =))
  • 0
Изображение

#62 Geo

Geo

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 99 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2004 - 23:32

Я действительно очень много думаю о других людях, конкретных людях. Взаимности я ни от кого не встречаю.

Не думай о людях - общайся с ними! Слушай внимательно и активно. Себя не выпячивай (на всякий случай, может ты и не выпячиваешь, я не знаю). Если умеешь СЛУШАТЬ проблем быть не должно: слушатели как правило в большем дефиците, чем рассказчики :) И еще. Помнится у одного знакомого была особенность: когда он о чем-то распрашивал, причем по интересной для меня темам, по которым я мог немало рассказать, возникало такое неприятное ощущение, как будто он экзаменует или базу данных заполняет. Что-то формальное было в его интересе - при том, что вопросами он буквально сыпал. Не исключено, что твой интерес к людям тоже как-то по-особому выглядит и это их отталкивает.
  • 0

#63 ferum

ferum

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 69 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 Ноябрь 2004 - 23:33

ferum Умею.

А я что-то не заметил..Так твой пост можно до бесконечности продолжать.. Ты читаешь между строк...Ошибки ты свои видать исправлять и не собираешься...(видать ленивый очень) Все надеяшься на то, что здесь тебе выведут формулу успешного соблазнения и заинтересовывания людей..
  • 0

#64 Mexes Ice

Mexes Ice
  • Полноправный
  • 48 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 Ноябрь 2004 - 23:39

Geo

Не думай о людях - общайся с ними! Слушай внимательно и активно. Себя не выпячивай (на всякий случай, может ты и не выпячиваешь, я не знаю). Если умеешь СЛУШАТЬ проблем быть не должно: слушатели как правило в большем дефиците, чем рассказчики :)

Это в книжках Карнеги так:) А реальность - совсем другая. Ты не поверишь, что слушатель я отличный. Мне вот друг единственный, который во мне заинтересован, когда у нас были откровенные разговоры говорил мне "Слушай, я сейчас сэкономил кучу денег на консультациях психолога.". Я очень хорошо умею и пассивно и активно слушать. Это можно сказать, мой конёк в общении. Но - ценят это ЕДИНИЦЫ. Да, есть люди, которые дико ценят слушающего человка, и я одного такого встречал. Но это - 1% от всех людей. Остальные - в самом лучшем(и редком) случае скажут "Ой, спасибо, что меня выслушал, мне так приятно, мне действительно легче стало, ты чудо" - и забудут обо мне.

И еще. Помнится у одного знакомого была особенность: когда он о чем-то распрашивал, причем по интересной для меня темам, по которым я мог немало рассказать, возникало такое неприятное ощущение, как будто он экзаменует или базу данных заполняет. Что-то формальное было в его интересе - при том, что вопросами он буквально сыпал.

Возможно, у меня что-то подобное. Я вопросов действительно очень много задаю. И что с этим можно сделать?

Сообщение отредактировал Mexes Ice: 07 Ноябрь 2004 - 23:40

• 0

#65 Geo

Geo

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 99 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2004 - 23:56

Это в книжках Карнеги так:) А реальность - совсем другая.

Ни фига она не другая! :))) Просто ты что-то делаешь не так - вот и все. А возможно вид у тебя такой, что людям не хочется к тебе лезть с общением. Может ты постоянно погружен в свои мысли и поэтому людям неловко начинать общение с тобой - типа боятся потревожить... Короче, вариантов масса. Познай себя и будет тебе счастье! :)

Я вопросов действительно очень много задаю. И что с этим можно сделать?

Например, не спешить задавать следующий вопрос, пока собеседник не ответит, т.е. не выговорится, на предыдущий. Калибруй реакцию, опять же. А вообще, перечитай свои книги по психологии :)
  • 0

#66 Geo

Geo

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 99 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2004 - 23:58

В догонку: "Искусство быть другим" Владимира Леви пробовал курить? Там по твоей теме есть кой-чего.
  • 0

#67 baltunix

baltunix

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 395 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2004 - 00:27

Не будь слишком навязчевым т.е задавай вопросы, но в меру! Не надо черезчур людьми интересоваться, будь независим! Если ты комуто показываешь чрезмерную заинтересованность, то тебя поэтому и могут посчитать неинтересным! Ты как будто отдаюшь себя с потрохами т.е вешаешься каждому на шею за бесплатно! Следовательно ты должен знать себе цену! Ты не должен напрашиваться в друзья! Это заметно и поэтому никому не интересно! Ты можешь с кемто познакомится пообщаться, показать себя с лучшей строны, но не стоит слишком часто делать какието комплименты! Просто покажи себя продвинутым! Заинтересуй человека, но не расскрывай перед ним всех карт! Будь загадочным! Людям нравятся такие личности! Веди себя уверенно! Не стоит вести себя как человек который ищет друзей! Веди себя так словно с тобой хотят пообщаться и познакомится! Почувствуй себя жудко интересным! Ну знаешь как бывает - есть крутые чуваки с которыми все хотят общаться и дружить, те с которыми было бы честью дружить, следовательно нужно обладать лидерскими качествами!У меня есть друг у которого хорошо развит БГ! Он очень весёлый и сообразительный и уверенный! У него нет такой цели как заинтерисовывать людей, он просто прикалывается и получает от этого удовольствие! В этоге всем остальным с ним весело! Его все уважают! Он не навязчив и он не забивает себе голову такими мыслями как ты! Он ни к кому не напрашивается в друзья! Будь проще и люди к тебе потянутся (пословица)!!! ИТОГ:1) ЛЁгкая заинтересованность!2) Ненавязчивость!3) Независимость!4) Самоуважение!5) Уверенность!6) Юмор!Вот тебе мои соображения! Может найдёшь в них то что тебе надо!
  • 0
Женщина может всё; мужчина - всё остальное.

#68 Др.Штольц

Др.Штольц

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 018 Cообщений
373
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2004 - 00:55

Др.Штольц

Прямыми словами. Я им говорил "Ты очень интересный собеседник.", "Мне с тобой приятно общаться", "Ты очень красива", "У тебя классно получается шутить на эту тему", "Ты супер", "Не ожидал, что ты знаешь об этом" и другие подобные фразы.

Mexes Ice,
а тебе что, никто никогда не говорил, что ты интересный собеседник или супер, или что-то в этом духе???
  • 0

#69 Mexes Ice

Mexes Ice
  • Полноправный
  • 48 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 Ноябрь 2004 - 01:01

Др.Штольц

а тебе что, никто никогда не говорил, что ты интересный собеседник или супер, или что-то в этом духе???

Об этом мне за все 20 лет говорили 5 человек.
  • 0

#70 Др.Штольц

Др.Штольц

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 018 Cообщений
373
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2004 - 01:07

Ну что ж, Mexes Ice, тогда я буду 6-ым (блин, не люблю я эту цифру) - Mexes Ice ты очень клёвый чувак и класный собеседник, и я очень бы хотел пообщаться с тобой в реале!!!!! :)
  • 0

#71 renkon

renkon

VIP

• Участник
  • PipPipPip
  • 571 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2004 - 01:11

Ну что ж, Mexes Ice, тогда я буду 6-ым (блин, не люблю я эту цифру) - Mexes Ice ты очень клёвый чувак и класный собеседник, и я очень бы хотел пообщаться с тобой в реале!!!!! :)

А я уже седьмым =)) Ток в реале не получиться, лучше по асе =)
  • 0
Изображение

#72 Винни Пых

Винни Пых

Человек Декабря

• Забанен
  • PipPipPip
  • 587 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2004 - 01:48

А по моему если полностью следовать Карнеги то будеш казаться сильно приторным. Возможно ты слишком навязчиво интересуешся людьми и это отталкивает. Ты хочеш нравится всем, но это невозможно и ты не обязан этого делать.
  • 0
Каждый день приводит к улучшению только моих способностей отрицать ложь.

#73 cAt_ger

cAt_ger
  • Участник
  • 49 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2004 - 01:58

аФтор, ты не думай что если к тебе не проявляют явного интереса, то ты не кому не нужен. С одной стороны так и есть, если ты знакомишься с челом, очень слодно его заинтересовать так чтобы он тебе хвонил сразу. Нужно влиться в его компнию, на что потребуется немалое время, хорошо узнать чела. Даже друзья не всегда тебя позовут куда-то, у них своя жизнь! Просто поверь, если ты не интересен в данный момент, то это не значит что ты вобще не будешь никому интересен. Мне кажется ты ещё себя плоховато знаешь. Также если ты слишком много болтаешь и тебе приходится затыкать рот, то тогда уж ты точно интересен не будешь. Подумай над этим, верь в себя и находи с людьми общие интересы - ты не можешь быть интересен, без темы интересной для обсуждения обоим.
  • 0

#74 h..

h..
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 Ноябрь 2004 - 03:40

Предлагаю кому-нибудь из города автора топика встретиться с ним в реале и все увидеть своими глазами :). Куда быстрее можно будет выявить проблему, чем рассусоливать тут.Афтар, ты аткеда будиш?
  • 0

#75 Iceberg

Iceberg

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 157 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 Ноябрь 2004 - 07:52

Возможно, у меня что-то подобное. Я вопросов действительно очень много задаю. И что с этим можно сделать?

Был у меня случай. Я пытался склеить девочку, которая изначально была непротив. Я тоже засыпал её вопросами, на которые она односложно отвечала. В итоге телефон я получил, но оказался неправильным. Вывод: нельзя постоянно задавать вопросы, на которые можно односложно отвечать (типа "где учишься"). Задавай иногда "развёрнутые" вопросы: Чем тебе нравится твоя работа?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0