Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ваши комплекты одежды(ценники / марки / фото)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 115

#61 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2014 - 21:15

Апдейт итогов:
1. пока что большинство посчитало жилет дешёвым. (либо выбивающимся из общей ценовой категории в сторону понижения)

Жилет и впрям ушлепошный - и чтобы его одевать поверх пиджака - нонсенс. Первый раз вижу. И чтобы низ пиджака торчал из под жилета - беда!

А много ли вы вообще видели, Гиви? Ну если вы не в курсе того, как носят подобные жилеты уже 2 года. Собственно если вы этого не видели в магазинах, то стоит задуматься, может стоит сменить маршрут шоппинга:)

К сожалению на сайте моего любимого Брюнелло нет коллекции осень-зима, там были замечательные фланелевые серые жилеты, мечта поэта, а не жилеты:) А сейчас почти всё раскуплено... и размеры большие остались....

http://boutique.brun...look-08_grd1332

Сообщение отредактировал Selectiv: 09 Апрель 2014 - 21:18

• 0

#62 Givi

Givi

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 822 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2014 - 21:16

пиджак к брюкам не подходит по расцветке...

Это не костюм, это брюки и пиджак. Они не обязаны быть одного цвета. Хотя в этом сочетании есть пара моментов, недопустимых с точки зрения классического гардероба. (и они были нарушены сознательно)

Брюки должны быть однотонные при пиджаке в клетку(или полоску).
  • 0

#63 Givi

Givi

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 822 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2014 - 21:17

К сожалению на сайте моего любимого Брюнелло нет коллекции осень-зима, там были замечательные фланелевые серые жилеты, мечта поэта, а не жилеты:)

http://boutique.brun...look-08_grd1332

Британский хипстер? Вертел я их на одном месте.
  • 0

#64 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2014 - 21:39

да тут подвох, чуваки! Как раз жилеточка-то самая дорогая, ИМХО) И шузы тоже не из дешевых. Пиджак, брюки и рубашка - хз, ибо на фотках их почти не рассмотреть.
  • 0

#65 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2014 - 21:56

Вообще как-то даже странно, был период, когда этими жилетами с низкой проймой (специально для ношения на пиджак) были забиты ЦУМ, Боско и все модные журналы и было это эдак с 2011-2012 года, кто-бы мог подумать, что есть те, кому это вновинку. Как бы Брунелловские функционеры бегали без них по питти, в своих тончайших кашемировых пальтишках:)

Кто Вам это сказал? Вас грубо ввели в заблуждение, я бы мог указать в какие книжки глянуть, чтобы открыть для себя тайну века: непарный пиджак и брюки в один тон = грубое фо па.... но я не уверен что это имеет смысл:)

Даже имея зачатки знаний английского можно было бы догадаться, что Брунелло Кучинелли не является "английским хипстером", хотя бы по одному его имени. Но я за Вас рад, ну что вы вертите там ... кого бы Вы в своих фантазиях не вертели:) Хоть Кучинелли и весь его модный Дом.
  • 0

#66 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2014 - 21:59

Для тех кто не знает как носят на костюм жилет, полистайте, удивитесь, узнайте для себя что-то неизведанное:)

http://www.brunelloc...014/men#look-01
  • 0

#67 Givi

Givi

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 822 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2014 - 22:15

Кто Вам это сказал? Вас грубо ввели в заблуждение, я бы мог указать в какие книжки глянуть, чтобы открыть для себя тайну века: непарный пиджак и брюки в один тон = грубое фо па.... но я не уверен что это имеет смысл:)

Забавно, я сказал про однотонные брюки, а не про один тон брюк с пиджаком. У вас клетка на пиджаке и полоска на брюках - что не сочетается.

Даже имея зачатки знаний английского можно было бы догадаться, что Брунелло Кучинелли не является "английским хипстером", хотя бы по одному его имени. Но я за Вас рад, ну что вы вертите там ... кого бы Вы в своих фантазиях не вертели:) Хоть Кучинелли и весь его модный Дом.

Вот этот стиль что был на фотке больше приемлем для лондонских хипстеров - в Лондонском СИТИ так одеваются? (Держу пари так не пустят в бизнес-центр) Я имел ввиду все эти новоделы мне побоку - а классика как была так и останется.
  • 0

#68 Givi

Givi

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 822 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2014 - 22:23

Вообще как-то даже странно, был период, когда этими жилетами с низкой проймой (специально для ношения на пиджак) были забиты ЦУМ, Боско и все модные журналы и было это эдак с 2011-2012 года, кто-бы мог подумать, что есть те, кому это вновинку. Как бы Брунелловские функционеры бегали без них по питти, в своих тончайших кашемировых пальтишках:)

Польтишки полностью прикрывающие пиджак (с рукавами и полы) - это норм. не спорю. а поверх пиджака безрукавый жилет - это что то! да еще серый поверх черного - полный буэ. Высеры и в высокой моде есть - но это не значит что оно приживается на десятилетия в повседневной жизни.
  • 0

#69 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2014 - 22:35

Ну и, я могу накидать штук 20 фото с того же питти за последние 3 года, где жилет носят на пиджак. Более того, он и шьётся под такое ношение. И вы будете каждый раз говорить: я такого никогда не видел, вообще беда, жилет короче пиджака, какое безобразие, кто бы мог подумать, да? Через десятилетие многое поменяется, будет в моде что-то новое, так и будете бурчать, проходя по магазину "нонсенс", "прям беда", "вертел я все эти магазины...?:) Эдак Вам в Италию или Францию низзя, там же сплошные... ну кого вы там вертите.... в общем они, все неправильно одеваются, не по классике. И вообще лет через 10-20 из моды выйдут. А по поводу клетки и полоски я знаю не хуже Вас, но я и сказал сразу что сделал намеренно. Я в бизнес-центры не ходок, а в сити вообще одеваются заунывно, у них дрес код, они в том числе и за эту одежду деньги получают. Да и тема не об этом, голос за дешёвый жилет принят.

Сообщение отредактировал Selectiv: 09 Апрель 2014 - 22:37

• 0

#70 хоккей

хоккей

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 300 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 09 Апрель 2014 - 22:41

еще смельчаки есть на явления народу своих имиджей? предлагаю след. формат: (1) выкладывать фото как есть, т.е. человек выкладывает полностью свой образ и (2) на хорошо освещенной поверхности выкладывает по одной фотографии каждого предмета образа, т.е. если это деловой костюм, то сначало *как это смотрится вместе* и потом фотография каждой вещи по отдельности. зачем свет хороший нужен? чтобы можно было составить насколько это возможно полное представление о качестве материала, а то *экспертные оценки* расходятся сльно. фото из толчка не принимаются, а так же в тени. берете настольную лампу, кладете на белую кровать (для тех кто не понимает зачем- мне контраст на белом помогает), включаете лампу и фотографируете. с приближением. т.е. можно 1 фото-общий план, второе- достаточно близко (чтобы материал хорошо рассмотреть)

Сообщение отредактировал хоккей: 09 Апрель 2014 - 22:46

• 0

#71 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2014 - 22:47

еще смельчаки есть на явления народу своих имиджей? предлагаю след. формат: (1) выкладывать фото как есть, т.е. человек выкладывает полностью свой образ и (2) на хорошо освещенной поверхности выкладывает по одной фотографии каждого предмета образа, т.е. если это деловой костюм, то сначало *как это смотрится вместе* и потом фотография каждой вещи по отдельности.

зачем свет хороший нужен? чтобы можно было составить насколько это возможно полное представление о качестве материала, а то *экспертные оценки* расходятся сльно

И какой в этом смысл? Пока что эксперимент не выявил способность людей различать дорогие и дешёвые вещи:)
  • 0

#72 хоккей

хоккей

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 300 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 09 Апрель 2014 - 22:52

еще смельчаки есть на явления народу своих имиджей? предлагаю след. формат: (1) выкладывать фото как есть, т.е. человек выкладывает полностью свой образ и (2) на хорошо освещенной поверхности выкладывает по одной фотографии каждого предмета образа, т.е. если это деловой костюм, то сначало *как это смотрится вместе* и потом фотография каждой вещи по отдельности.

зачем свет хороший нужен? чтобы можно было составить насколько это возможно полное представление о качестве материала, а то *экспертные оценки* расходятся сльно

И какой в этом смысл? Пока что эксперимент не выявил способность людей различать дорогие и дешёвые вещи:)

наличие поболее исходной информации. бальдинини в разных условиях съмки от зары не отличишь. добвать еще уход за убовью и длительность носки

мое мнение, кот. я сформипровал после чтения первых постов: таки-да, выворачивание наизнанку манкубуса и гремлина в своих статьях и книгах нужного результата не даст. абсолютное бол-во мужиков не то что не смогут отличть зару от вуттона, они их не соединят никак.
  • 0

#73 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2014 - 23:05

бальдинини в разных условиях съмки от зары не отличишь. добвать еще уход за убовью и длительность носки

Это исключительно проблемы Балдинини, мне кажется. Такие же неадекватно дорогие как и Зара.

А что добавлять уход, на моём фото обувь, которую я ношу с 2008 года. Именно их цвет в 2009 году понравился Шумейкеру на моей фотке с самой часто носимой обувью:)
  • 0

#74 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 10 Апрель 2014 - 00:11

Ну так и выложи себя, покажи пример, в чем проблема?!

бальдинини в разных условиях съмки от зары не отличишь

А они чем-то разве отличаются?
  • 0

No brain - no gain.

#75 Langis

Langis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 323 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 10 Апрель 2014 - 00:55

Характерная особенность монков (а не их имитации) - максимально широкий вход в обувь. Ни один другой вид классической обуви невозможно открыть так, как это делается с монками. Даже дерби (тип шнурованной обуви с максимально широким входом) по этому параметру уступает монкам. Одно из практических достоинств этого типа обуви - при таком входе зачастую не требуется "рожок", вы просто вставляете ногу и застёгиваете пряжку, получая аналогичную по плотности шнурованной обуви посадку.

Вполне возможно вы и правы. Про посадку была шутка :) Добавил уже в процессе:))) Монки мне как модель не нравится. Шнурки, шнурочки, например можно сочитать с другим частями гардероба, что придает вариативность луку.
Я откровенно говоря не знаю, какого дома обувь у вас на ноге, но посмотрев цены на монки итальянских и британских обувных дел мастеров, заметил, что они на несколько рупий дешевле обычных моделей. :) Может и не туда смотрел. Цена в 400 долларов, озвученная мною раньше, остается в силе. Носки - 50 долларов. Брюки, рубашка и галстук плохо видно но фото, оценить в таком ракурсе сложно. Жилет считаю классным, купил бы себе такой же. :))))
  • 0
Чем старше женщина, тем вкуснее борщ!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0