Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник 13 РМЭС Базового в Хабаровске

Сообщений в теме: 62

#61 SarKiss

SarKiss
  • Перцы
  • 18 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 25 Февраль 2014 - 17:16

Кончился тренинг. Действительно, не охота расставаться с парнями. Под конец хочется дальше продолжать встречаться. Но обо всем по порядку. Чтобы не отвлекаться на всякую херню, типа интернет или фильмы, в общем чтобы не продрачивать, отказываешься от интернета, телека и вообще всего что смогло бы хоть как-то отвлечь. Хотя и времени на это не было. На следующий день после моего последнего сообщения, по утру, выполнял горлума и распевал песни в южном. Люди улыбались, шли на контакт, но телефоны так и не набрал. Днем в городе, встретился с саппортами и парнями. И тут Прайс обломил меня сказав, что если не брал телефоны, то задание не засчитывается. Надо делать по новой. Дал мне чит в виде плюшевого маленького мишки, того от которого девочки текут, и отправил к 30+ ЛЕТНЕЙ ЖЕНЩИНЕ. Охренеть, но надо делать. В целом за весь день ничего хорошего. Подходы неудачные и как следствие ни одного номера телефона. Но сказать что просто день прошел, значит ничего не сказать. Я начал замечать свои недостатки, и начал их устранять. В среду Снежок дал рекомендации, как прожимать девочек и довести наконец дело до секса, и сказал чтобы мы обязательно отзачетились к пятнице. В четверг собирались днем встретится с одним из участников. Пока его ждал, сел телефон. Пошел в Радости, Прайс сказал что можно телефон зарядить бесплатно в Помидоре. Пока сидел, 10 раз проклял свой телефон, т.к. девочек вокруг много, а отойти не могу. За это время (выпил 2 чайника чая) встретил другого участника, он искал саппортов. Позже подошел тот с кем договаривались. Он сказал что сегодня он опоздал (проспал) на работу, поэтому смог освободиться только в 5 вечера. Но в 6 у него была назначена свиданка, поэтому попиздев, разошлись. Чувствовал себя не очень хорошо, на душе кошки скребут, ведь у всех все заебись, а у меня как-то через жопу, казалось что я хуже всех продвигаюсь к цели. Я сел в автобус, хотел приехать в центр, но видимо судьба решила меня пожалеть. В автобусе я встретил знакомую, с которой раньше работали вместе и я ее ни разу не трахал. В голове как будто вспыхнуло решение, я подумал, в целом, для выполнения задания подойдет. Так как мы знали друг друга, то после пары фраз, начал второй этап. Ехать до дома было далеко, этого мне хватило чтобы возбудить девочку. Она была замужем и мы решили поехать ко мне. Дома никого - красота. Зайдя в квартиру она сразу направилась в душ. Меня это немного шокировало, думал начнет ломаться, но этого не произошло. Тогда я подумал, что это может начаться, после того, как она выйдет из душа. Тогда я не мешкая отправился следом за ней. Помог ей помыться, потер спинку и зачет. Этот долгожданный и волнующий зачет. После, мы собрались, она - домой (к мужу), я в поля. Пока ел в закусочной, увидел одного из учеников. Ходил по ТЦ с девочкой и ребенком?0_о Подумал, ладно главное на пользу делу, поел и поехал в центр. В центре встретился с парнями, и решили дальше выполнять задания. У одного завелись тараканы, и я скажу, боже как же это трудно двигаться вперед с тем кто тянет тебя назад. Разъехались по домам. В пятницу Снежок рассказал нам о правилах клубного съема и мы разошлись по клубам в поисках разврата. Приехав в Кросс, встретил пару ребят. Разогнался с помощью народа. Пообщался на разные темы. Сходил в клюкву, но там было очень уныло, поэтому принял решение вернуться обратно. Подошли саппорты и Прайс ни минуты не давал передохнут. Только увидит в баре, сразу тащит в сторону танцпола. Народа уйма. Пристраиваюсь к 2 девочкам сзади. Одна хорошо ведется, и я принимаю решение остаться с ней. Она была немного удивлена моим напором, и постоянно говорила, что я не местный. Оставил этот вопрос без ответа. Познакомился с ее друзьями и парень который был с ними на ухо шепнул, что он сам присматривался к ней, но в целом я красавчик. Меня это порадовало. Делал все по плану, отводил к бару побыть наедине, не отлипал от нее. Танцуя обжимал и трогал везде куда только дотягивались руки. Отчего и получил прозвище "Гинеколог". И в какой то момент она меня продинамила, они поехали с друзьями по домам. МЛЯ!!! Не дожал. К этому времени уже всех девочек разобрали. Встретив Серегу участника решили поехать в Велик. В Велике также все девочки были разобраны и мы отдохнув немного поняли, что на сегодня ловить больше нечего, разьехались по домам. Утром в субботу Снежок рассказал нам про Кино и Калибровки. Вечером снова в клуб. На это раз прошел бесплатно, по старому браслету. Потусовав немного, встретил знакомую (уже другую), которую тоже не трахал. Она была навеселе, поэтому приняв решение, поехали ко мне. Практически всю ночь я не слазил с нее. На утро, проснувшись, я понял что, поебался и заебался окончательно. Снежок дал еще теории, также показал несколько упражнений, поздравил нас с окончанием. Скушав перца и получив сертификат Перца, мы распрощались и разъехались. Как итог, все прошло зашибись, оказался не самым отстающим, что меня порадовало. Всем кто еще не проходил тренинги РМЭС, настоятельно рекомендую записаться на ближайший тренинг. Это изменит вашу жизнь полностью. Удачи и до встречи! :)
  • 0

#62 Ilia Malykh

Ilia Malykh

Некоторые люди наслаждаются дождем, другие просто промокают.

• Участник
  • 8 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 03 Март 2014 - 18:25

Итак….начну, пожалуй, свою историю получения не забываемых впечатлений и заряда позитива на каждый день. А именно, все началось когда я записался на РМЭС базовый. Для меня до самого последнего момента не было понятно, куда я пришел? Что я тут забыл? Но знал зачем) И вот первый день: место нахождение-Арт Хол (до этого не знал об этом месте вообще), сидит куча народу на стульях и что самое интересно разных возрастов. Я то думал там будут одна шпана лет по 17-18, а тут и старше меня есть! Охренеть! Ну ладно, появляется сам, так сказать «предводитель» и зовут его Игорь «снежок»(почему «снежок» я так и не понял). Что понравилось в нем, что сразу все объяснил на доступном языке. После не большого знакомства друг с другом, начали с одежды. Тут я был в полном недоумении, о том что я оказывается не так одет, про свой «стальной кубик» (живот) я всегда знал и пытался себя переделать но без успешно. После коллективной хохмы мне стало понятно, что пора садиться на диету. День второй: самое запоминающее событие-это конечно первое полевое занятие. Оказывается я боюсь баб как огня!!! Но всего 100 подходов и позитивный настрой, сделали свое дело. Теперь можно было все!!! Но кончилось время. Конечно были выдающиеся мастера в нашем коллективе показавшие как надо говорить ПРИВЕТ и еще при этом телефон брать. День третий: Задание на вечерку(с 2 дня на 3-й), проведение первого этапа и взятие трех телефонов. Едем в бар, одни мужики. Едем в кинотеатры, столовый, кафе-ГДЕ ВСЕ!!!!!! В итоге где то под утро случайно цепляем двух девочек, везем в кафешку и берем по номерку, время 5 утра. Утренняя разборка ночных полетов показала, что нужно было ходить пешком( Выдали домашку которую я не как не ожидал: в особенности узнать 3 любимые позы в сексе, 3 раза прилюдно спеть и сделать 3 горлума. Сделав частично домашку иду спать, в голове: ничего кроме КАК ЖЕ Я ХОЧУ ТРАХАТЬСЯ, в теле: одна печенька с растворимым кофе. День четвертый: БЛИН ДА Я ПОХОДУ СПАЛ ЭТИ ТРИ ДНЯ-ЭТО ТОЧНО БЫЛ НЕ Я!!!!! Но после осмысления всего произошедшего, стало ясно что сегодня будет что то не понятное. День начал с рабочей планерки, потом не большое посещение сайтов на тему подбора песен тех что буду петь. И вот разобравшись с делами еду на передевалку в Радости. Встречаю Прайса который говорит что пора петь. Поднимаемся на 5 этаж, народу тьма, очко играет пздц. После ухода Прайса и Хатико, понимаю что НАДО ПЕЕЕТЬ! Встаю посередине зала и после не большого прочтения песни, начинаю петь. ЭТО ПЗДЦ КАКОЙ ТО, не понимаю как это выглядит со стороны НО ОРУ ЧТО ЕСТЬ МОЧИ пытаясь петь достойно. И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ, КАК ЗАКАНЧИВАЮ: ОБРУШИВАЕТСЯ АПЛОДИСМЕНТЫ, КРИКИ, РЕПЛИКИ. У МЕНЯ АДРЕНАЛИНА И ПОЗИТИВА АЖ НОГИ ПОДКАШИВАЮТЬСЯ. После чего пока есть заряд и девочки клюют, продолжаю выполнять домашку. Впоследствии иду пере деваться и во здесь происходит что то не понятное-меня одевают так, что в глазах девчонок (как мне показалась) любого возраста я становлюсь на много привлекательней. Кстати для справки, я пел всего 6 раз, из них 3 раза - один и 3 раза с в присутствие товарищей. И мне всегда аплодировали, мне кажется что со мной теория о том что люди не замечают никого не прокатывает) Вовремя из одних таких пений, я познакомился с двумя очаровательными созданиями, которых в последствии уговорил тоже вот так встать по средине зала и спеть. После чего взял у них номера, позитива отхватил на всю ночь))) Остальные же дни все шло уже как по накатанной, но мой зачет был чем то не забываемым. ЗАЧЕТ. Дело в один из дней тренинга. Утром я почел одну очень интересную статью, где описывалось как парень познакомился и трахнул девушку в течении всего лишь 8 часов. Этот день начинался как всегда с утреней планерки в офисе, после которой я решил погулять до ближайшего банка. По пути я увидел потрясную девушку, к которой сразу захотелось подойти. Не замедлившись не на секунду я подошел, познакомился как по шаблону: открывашка, вопрос-ответ, номер телефона. Перезвонил в течении 3 часов(боялся что сольётся), договорился на 21:00 посидеть в ЧАО КаКАО за чашечкой ароматного чего нибудь. В 19:00 у нас должно было состояться собрание по тренингу, ну и сам тренинг начался уже в 20:00. Соответственно я попытался перенести встречу на более позднее время, но встретил настойчивый отказ. Поэтому быстренько собравшись я выскочил на улицу и помчался. Забрав ее от друзей, мы поехали в кафе. Там все шло превосходно, мы разговорились, время перестало для нас что то значить и мы забыли о нем. Я провел 1 этап, перешел ко 2-му, как вдруг она взглянула на время. Оказалось что было уже поздно, я как джентльмен скал что провожу ее до подъезда. Мы сели ко мне в машину и понеслись далеко в северный. По пути разговоры шли исключительно о сексе. Приехавши к ее дому я проводил ее до подъезда и понял что просто так уйти я не могу. Вообще я человек очень сдержанный, спокойный, но тогда в меня будто черт вселился. Я начал ее страстно целовать и зажимать рядом с подъездом, потом мы переместились в подъезд, там дальше на ее лестничную клетку, потом квартира И ТУТ! Она убегает в ванную. После где 10 минут, она выходит в халатике и говорит что УСТАЛА и что ей ПОРА СПАТЬ!!!! МАТРИЦА ПЕРЕЗАГРУЗКА БЛ,,,,,,Т!!! Надо было видеть мое лицо в эту минуту. НО Я Ж НЕ ХОЧУ ДОМОЙ ЕХАТЬ ТО УЖЕ, ДА И НЕ МОГУ. Поэтому предлагаю на последок для более лучшего сна сделать расслабляющий массаж. Ложу ее на кровать, глушу свет, включая только светильник и ищу что то в ВК расслабляющее. Начинаю массаж, потихоньку раздеваюсь пока делаю массаж, но вот проблема как снять джинсы без отрыва от производства?))) после чего ложимся с ней под одно одеялко и после первого же моего прикосновения она взрывается как вулкан похоти))))) БЛЛИИИИИН Я ТАК НЕ РАЗУ НЕ ТРАХАЛСЯ, ЛЕГЛИ СПАТЬ НАВЕРНОЕ ПОД УТРо))))) Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ «ПИНАТЕЛЯМ».
  • 0

#63 lans23

lans23
  • Перцы
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 Март 2014 - 14:15

Немного о РМЭСЕ Все мы мертвы, живем не своей жизнью. Мы можем мечтать, надеяться, верить, да и все время думать о лучшем: Ферари, свой остров, самолет, свою нефтяную скважину и т. д. Список бесконечен, у каждого он свой, но у любого нормального мужчины в этом списке будет одно общее желание; окружение самыми лучшими женщинами. Мы ленивы, не решительны, мы ничего для этого не делаем. Поэтому мы и "не живем". Нам нужен толчок, который поможет, направить нас в нужное русло. Одним из таких толчков является РМЭС. РМЭС это непросто какое-то объединение, сообщество. Это целый мир, мир лучших из лучших. И в это сообщество мне удалось попасть. Моя жизнь полностью изменилась. Во время тренинга съехал от родителей, перестал зависеть от них, будучи студентом. Появилось ярое желание работать, делать то, что когда-то для меня было невозможным. А девушки.. Как мне теперь с вами просто, я счастлив. И это всего за 10 дней тренинга. Мне жаль. Жаль что занятия про летели молниеносно. Десять дней-и твоя жизнь изменилась. Изменилась навсегда.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0