Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Поставила условие! Ребята очень нужна помощь и ваша поддержка!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 72

#61 Abbiboom

Abbiboom

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 12 Январь 2014 - 22:52

Только что прочитал на одном дыхании "Любимые не бывают бывшими". Шикарная книжка! Многое стало понятно! Жалею, что не читал ее раньше!

Сообщение отредактировал Abbiboom: 12 Январь 2014 - 22:58

• 0

#62 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 13 Январь 2014 - 07:12

Еще один! Просто набег кинутых, какой-то! Причем ТУПЫХ кинутых!!! Вам в каждой теме пишут прямым текстом, черным по белому, русскими буквами: 1. Если расстались, то ЗАБЫТЬ - вычеркнуть из всех сетей, телефона, почты, везде ЗАБЛОКИРОВАТЬ, в идеале - ПОЛНОСТЬЮ сменить свои контакты, 2. НЕ общаться, НЕ смотреть на нее, на ее страницу, НЕ общаться с ее друзьями-подругами, ПОЛНОСТЬЮ игнорировать, вежливо, но ИГНОРИРОВАТЬ, 3. НЕ думать про нее. ВООБЩЕ!!! Загрузить свое тело и голову так, чтобы ты утром встал в 6, а вечером в 11 упал в кровать и тут же отрубился 3.1 тренажерный зал, БИ, гири, бокс, кроссфит, бессей - что угодно, любая физическая активность на максимальном уровне 3.2. учить язык 3.3. учиться чему-то по работе 3.4. новое хобби 3.5. затеять ремонт квартиры-машины 4. Все ее попытки пинга - ИГНОРИРОВАТЬ! Вежливо, но сливать. Занят, заболел, в командировке, еб*шься с тремя сразу прямо сейчас, умер!!! Все, тебя нет! 5. Если позволяют деньги - психотерапия. Запрос так и озвучить "Хочу забыть прошлые отношения и переболеть бывшей". 6. Если деньги не позволяют - трехмесячный курс негрустина. Значит так, еще раз, еще только один раз ты в своей теме задашь вопрос "А что она имела ввиду?", я тут же тебя забаню на три месяца - этого времени тебе хватит для того чтобы восстановиться. Тебе ВСЕ уже НЕСКОЛЬКО РАЗ расписали и ты все равно делаешь все наоборот! Вопросы? Просьбы? Предложения?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#63 Abbiboom

Abbiboom

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 13 Январь 2014 - 09:39

Да все все я уже это делаю!!! Но как я выкину из головы этот вопрос так сразу???
  • 0

#64 FozzyBear

FozzyBear

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 821 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 13 Январь 2014 - 10:30

Да все все я уже это делаю!!! Но как я выкину из головы этот вопрос так сразу???

Отжимайся сразу, как только он возникает. До изнеможения.
Без шуток, поможет.
  • 0
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.

#65 Abbiboom

Abbiboom

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 13 Январь 2014 - 10:40

Без шуток, поможет.

Отжимаюсь парни!!! Ну не могу не думать, вчера норм было, сегодня вообще накрывает, есть ли парень нет ли его!!! Полная неизвестность! Хочу знать правду!
  • 0

#66 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 13 Январь 2014 - 10:51

Без шуток, поможет.

Отжимаюсь парни!!! Ну не могу не думать, вчера норм было, сегодня вообще накрывает, есть ли парень нет ли его!!! Полная неизвестность! Хочу знать правду!

Какая тебе разница есть ли парень, у совершенно чужой девушки? Она уже не твоя девушка, она вольна делать что угодно.
И наличие/отсутствие парня никак не повлияет на то, что ваши отношения - закончены.

P.S. Надо ! больше !!! восклицательных !! знаков !!!!! Чтобы !!! выглядеть ! совсем !!! как !!!!!!! ТП !!!
  • 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#67 Abbiboom

Abbiboom

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 13 Январь 2014 - 11:55

Ладно поставим вопрос так, ечли он есть, зачем тогда его скрывать от меня и не сказать прямо отвали у меня другой
  • 0

#68 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 13 Январь 2014 - 12:44

"зачем тогда его скрывать от меня и не сказать прямо отвали у меня другой " И что, ты отвалишь? "Я давай докапываться, есть парень так и скажи, я отвалю, она сказала, что есть типо один ухаживает, новенький какой то на работу устроилсяНу все я пошел бухать, давай орать что она шлюха, дырка и все такое в этом духе " Ну вроде ты уже всё сказал и нах ей что-то говорить или возвращаться? Себя только не уважать.

Сообщение отредактировал Vovan_: 13 Январь 2014 - 12:44

• 0

#69 Abbiboom

Abbiboom

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 13 Январь 2014 - 13:37

да я отвалил бы сразу!!!
  • 0

#70 Abbiboom

Abbiboom

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 13 Январь 2014 - 13:37

Когда я ей так гворил, оан начала клятсья мамой сестрой что нет парня, и это было сарафанное радио
  • 0

#71 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 13 Январь 2014 - 16:39

Представь себе что она боится тебе признаться и парень ЕСТЬ. Так что - отваливай! 3дня рид-онли за еще один раз заданный тупой вопрос. Отдыхай, отжимайся, приседай.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#72 BIondin

BIondin
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 Январь 2014 - 17:06

Спросил если есть парень, так и скажи, я пожелаю вам счастья и удалюсь!!! не отвечает.спрашивал еще вчера, когда игнорила.

Дружище, решение ты уже принял, просто хочешь переложить ответственность за него на девушку - "если она скажет, что у неё есть парень, то я тогда её брошу". И ты такой чистый обиженный парень плавно уплываешь из гавани.

На самом деле, задумайся почему ты на самом деле ХОЧЕШЬ, чтобы у неё оказался парень и ты её бросил? Потому что ты понимаешь - ты не можешь дальше тянуть её! Эмоционально не тянешь, она не для тебя и у вас нет будущего. Ты УЖЕ решил этот вопрос, наберись смелости и брось её сейчас, сэкономь себе нервы.

Вместе с ней уйдёт и пельмень, жалко, конечно, придётся какое-то время дрочить, сэляви.
  • 0

#73 Abbiboom

Abbiboom

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 23 Январь 2014 - 13:50

Короче братцы, я за ней еще раз беганул, на след день нах отправил и услышал от нее у меня нет парня и отправил еще раз. Мне щас охуенно, врать не буду есть осадочек. Бабы дуры, а я был тряпкой=) Больше не хочу быть таким=) Всем спасибо=)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0