Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Ведутся ли девушки на машину?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 418

#61 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 11:30

2 пива предыдущему господину. я был успешен и популярен на опеле кадет, за 45 тыщ рублей. потом ни на БМВ ни на Ауди ни на всех вместе после этого машинах не было столько женщин
  • 0

#62 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 11:38

Сейчас у меня X5, а никто не дает =(

ты свою рожицу давно в зеркало видел? :)
бабы и дали бы с удовольствием, да думают - однозначно либо бандит, либо мент :)
  • 0

#63 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 15:30

Сейчас у меня X5, а никто не дает =(

ты свою рожицу давно в зеркало видел? :)
бабы и дали бы с удовольствием, да думают - однозначно либо бандит, либо мент :)

Успешный предприниматель! :tomato2: Вполне конгруэнтная морда в жыпе :tongue:
  • 0

#64 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 15:32

-Дедушка! А тебе при ком лучше жилось, при Сталине, или Брежневе или при Путине? - При Сталине! - Дедушка, но почему??? - У меня тогда хуй стоял!
  • 0

#65 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 16:24

Думаю, что он про девушек говорил)) Одной моей подруге машину подарили (тысяч за 700 примерно), но кавалер, как я понимаю, ничего этим не добился, потому что он убогий, толстый, маленький и скучный)) В это время с ней спал другой, более симпатичный и общительный))))

уж очень интересно откуда у тебя такие познание! ))
сам с свечей стоял, или от этой честной девушки!?
а парня симпатичным общительным ты оценил!? Или девушка!?

наивно полагать что кто то кому то подарил машину за 700 тыс не за хуй собачий, наверняка девушка очень грамотно ведет войну на двух фронтах, и дяденьке о твоем друге тоже заливает. )

А я знаю лично одну девушку, которой ухажер подарил машину и она за это с ним спала ( это с ее слов). Как она сказала "все продажные, тем более что внешне он меня вполне устраивал".

это же здорово, здорово когда человек хочет и может себе позволить дарить дорогие подарки девушкам которые нравятся.
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#66 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 16:48

Еще раз, процитирую часть своего поста. Чтобы не было фраз: "На тазу трахает статусных девиц".
"Кстати, насчет девиц. На мои вопросы из разряда "Почему ты с ним спишь? Он же ........." Ответ был: "Он меня обеспечивает и все покупает, что я хочу, в отличие от всех остальных нищебродов и жлобов".
Так что, так же, пришел к выводу, что если хочешь трахать гламурных девушек - изволь платить за удовольствие (деньгами, связями, решением проблем). А все сказки из разряда "платить эмоциями, и как, парень на жигулях, трахает моделей", лучше оставить продавцам волшебных таблеток и тренингов. Надо быть реалистом."

всё так, но с оговоркой:
для разовых, недолгосрочных или фиктивных отношений
Ну поебётесь вы за бабло и прочие ништяки раз, другой, период какой-то
Потом либо тебе надоест, либо ей. Изображать что-то типа "любви без любви" долго вряд ли сможете.
Для чего-то большего надо будет уже как раз какие-то "эмоции" и прочее

Мое мнение оно не выпадает из контекста темы,странно почему оно задевает лично вас?Конкретно вам не нравятся мои некоторые взгляды,но на форуме есть много людей,которые с ними согласны.Я никому не ставлю оценок,я не говорю что хорошо,а что плохо,я вижу факты и их озвучиваю.Я живу в многомиллионном городе и часто вижу такие взаимодействия между м и ж о которых писал выше.Если бы я жил в африканском племени , в мормонской общине или в мусульманской стране,то я бы видел другое.Но вот я так вижу.

Твоё мнение оно во всех темах из другого "выпадает"
Вас тут есть каста назовём её "свидетели новосёлова и прочих трахнутых", которые занимаются на самом деле очень поганым деструктивом на форуме

Стоит запутавшемуся человеку открыть тему "околобабную" (и не только) как вы набегаете со своим "ониблядипрочтиновосёловабукварь" и т.п. мнениями,
подкреплёнными какими-то дурацкими наблюдениями/умозаключениями по жизни в унынии и не более того
Далее вы экстраполируете эти мнения вообще на всё и всех в этой жизни, с результатом, что уже давно пора накрываться простынёй и ползти в известном направлении.

И даже если в теме появляются здравые мнения (не обязательно совпадающие с моим или ещё чьим-то), они просто тонут вот в этом "новосёловском говне" и у людей уже иная картина предстаёт

Чем плох Новосёл, у которого почему-то не хватило смелости сигануть в окно, по примеру своего венгерского коллеги (автора аналогичной книги),
чтобы не мучать ни себя, ни баб, ни этот мир.
У него баба враг, вообще и любая. Всё отталкивается только от этого. Вот только это тупик.
Ну хорошо. Жизнь реально у мужиков паскудная, всюду матриархат и все бабы действительно барахло недостойное.
Только дальше-то чего? Ну познал ты сие и чё?
Нас всё равно для чего-то здесь создали и держат на шаре. А раз так, надо учиться как-то уживаться вместе.
Искать точки соприкосновения, созидать и т.д.

То что написал он и так все знают по сути. Плюс у него много "на слона накручено" реально. Чуть проще надо быть.
Поэтому сам Новосёл ничем не лучше тех "баб ужасных", которые подчиняют себе мужчин.
Он вас своему мнению подчинил и вы ходите как зомби талдычете его везде, вместо того, чтобы своей башкой думать/фильтровать.

Ну а про вечно депрессивно-заунывно доставший стиль общения в разделах (по любой теме) я уже вообще молчу

Поэтому, где-то до НГ я наблюдаю за тобой, СтритСПБ и ещё несколькими "весельчаками" из списка
Если ситуация не изменится - определяем в категорию "блядоборцы" или что-нибудь вроде того и раскланиваемся,
дабы на форуме воцарилось добро и вечный экстаз
  • 0

модный нигер

#67 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 16:50

Пиздеж всё, не ведутся =(((
Пока у меня в молодости был жигуль шестерка я регулярно драл моделей.
Сейчас у меня X5, а никто не дает =( Ну правда я и не прошу. Да и жена ругает =( А так вот чтобы запрыгивали в машину, и предлагали трахаться, за полтора года не было не разу.
Так что не верьте, пиздят ! =)

я был успешен и популярен на опеле кадет, за 45 тыщ рублей.
потом ни на БМВ ни на Ауди ни на всех вместе после этого машинах не было столько женщин

то просто молодость была у вас, а сейчас иное
мы ведь все видим эти грустные лица на задних сиденьях представительского класса,
этих угасающих львов...)
  • 0

модный нигер

#68 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 17:13

Думаю, что он про девушек говорил)) Одной моей подруге машину подарили (тысяч за 700 примерно), но кавалер, как я понимаю, ничего этим не добился, потому что он убогий, толстый, маленький и скучный)) В это время с ней спал другой, более симпатичный и общительный))))

уж очень интересно откуда у тебя такие познание! ))
сам с свечей стоял, или от этой честной девушки!?
а парня симпатичным общительным ты оценил!? Или девушка!?

Все может быть в этой жизни, все может быть. Я не могу быть полностью уверен, но зная, какой тот парень лошара, склоняюсь к тому, что девушка не врет)))
Машина у нее и так уже была, нафига ей спать с таким уродом за вторую почти такую же? Да и семья у нее обеспеченная.
Если бы он ей мерс подарил, то тогда твой вариант "на два фронта" выглядел бы более убедительно.

Насчет второго вопроса. Если перед тобой стоят два парня:
1) Метр с кепкой, жирноват, серое неинтересное лицо, откровенно неприятный и скучный
2) Высокий стройный брюнет с голубыми глазами, у которого куча друзей и поклонниц

нужно ли быть ценителем мужской красоты, чтобы понять, что второй явно симпатичнее и общительнее?)) Некоторые вещи просто очевидны.
И да, девушка второго считала идеалом красоты.
  • 0

#69 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 17:54

Все может быть в этой жизни, все может быть. Я не могу быть полностью уверен, но зная, какой тот парень лошара, склоняюсь к тому, что девушка не врет)))
Машина у нее и так уже была, нафига ей спать с таким уродом за вторую почти такую же? Да и семья у нее обеспеченная.
Если бы он ей мерс подарил, то тогда твой вариант "на два фронта" выглядел бы более убедительно.

Насчет второго вопроса. Если перед тобой стоят два парня:
1) Метр с кепкой, жирноват, серое неинтересное лицо, откровенно неприятный и скучный
2) Высокий стройный брюнет с голубыми глазами, у которого куча друзей и поклонниц

нужно ли быть ценителем мужской красоты, чтобы понять, что второй явно симпатичнее и общительнее?)) Некоторые вещи просто очевидны.
И да, девушка второго считала идеалом красоты.

Ты дяденьку знаешь давно!? )) Общаешься с ним много лет!?
По каким таким знаниям ты вообще его судишь!? особенно его неприятность и скучность.
И с чего ты его лошарой называешь то, он не имея ничего за душей бабушкино наследство отдал в виде машины!? Если нет, то как можно парня который имеет возможность просто взять и подарить автомобиль называть лошарой!? :))
Сдается мне что просто кто то складно долго пел про охуенность второго и хуевость первого, про симпатичность второго и развод как лоха первого. ))
Может таки девушка реально складно и приятно твоей душе и душе друга заливает!? :)) попутно полируя нефритовый жезл первого товарища)

Один не бедный мой друг айфон пятый брать отказался на день рождения, потому что не гоже так сильно тратится на подарок.
Твоя подруга обладает ли такими же тонкими манерами как мой друг!? Или же подарок она приняла, улыбаясь в лицо, а теперь рассказывает про то что человек лошара!?
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#70 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 18:10

Вообще, рассуждения о том, ведутся ли бабы на машину, вписываются в строго мужскую картину мира "Бабы ищут принца на белом коне". Отсюда же и возникают проблемы в коммуникации, тк бабы не принца ищут, а, в большинстве своем, сами хотят быть принцессами и королевшнами. А кто ее принцессой сделает - вопрос следующий на рассмотрении. Так что если у принца в активе только машина да нищее королевство, которое на карте можно только в лупу разглядеть - то итог, в общем, закономерен для хотящих быть принцессами )
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#71 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 18:14

Ты дяденьку знаешь давно!? )) Общаешься с ним много лет!?
По каким таким знаниям ты вообще его судишь!? особенно его неприятность и скучность.
И с чего ты его лошарой называешь то, он не имея ничего за душей бабушкино наследство отдал в виде машины!? Если нет, то как можно парня который имеет возможность просто взять и подарить автомобиль называть лошарой!? :))
Сдается мне что просто кто то складно долго пел про охуенность второго и хуевость первого, про симпатичность второго и развод как лоха первого. ))
Может таки девушка реально складно и приятно твоей душе и душе друга заливает!? :)) попутно полируя нефритовый жезл первого товарища)

Один не бедный мой друг айфон пятый брать отказался на день рождения, потому что не гоже так сильно тратится на подарок.
Твоя подруга обладает ли такими же тонкими манерами как мой друг!? Или же подарок она приняла, улыбаясь в лицо, а теперь рассказывает про то что человек лошара!?

Я че, где-то писал, что мое мнение - это 100% объективность? Я сужу по своим представлениям о интересных людях. Я считаю его скучным.
Второго я знаю лично очень давно, первого видел всего несколько раз (но мне хватило)
Да, я считаю парня, который дарит какой-то девушке машину (при этом не являясь, кстати, миллионером) лошарой.
Одно дело, когда ты даришь машину своей любимой девушке, которую давно знаешь, а другое дело - пытаться купить девушку машиной, причем безуспешно))))
Так глупо просрать столько ресурсов ради достижения какой-то цели и так и не достичь ее может только истинный лошара.
Если бы у меня была лишняя машина, я бы лучше сестре ее подарил. Даже другу хорошему подарить машину- это и то более разумный поступок, чем тратить 700 тыс. руб. на соблазнение какой-то бабы.
Конечно, если у тебя пара миллиардов на счету, то тогда ситуация меняется. Но он - менеджер среднего звена)))))
  • 0

#72 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 19:19

Отсюда же и возникают проблемы в коммуникации, тк бабы не принца ищут, а, в большинстве своем, сами хотят быть принцессами и королевшнами.
А кто ее принцессой сделает - вопрос следующий на рассмотрении.

во-во
об этом же толкую с самого начала
  • 0

модный нигер

#73 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 19:24

Да, я считаю парня, который дарит какой-то девушке машину (при этом не являясь, кстати, миллионером) лошарой.
Одно дело, когда ты даришь машину своей любимой девушке, которую давно знаешь, а другое дело - пытаться купить девушку машиной, причем безуспешно))))
Так глупо просрать столько ресурсов ради достижения какой-то цели и так и не достичь ее может только истинный лошара.

Может быть, может быть...
Но "лошара" за 700 тысяч купил себе редкое воспоминание. О своей безумной страсти, о широком жесте, о том, что он сделал что-то такое, на что никогда не сподобятся множество парней вокруг. Возможно, через несколько месяцев он будет жалеть о том, что сделал, а вот через несколько лет будет считать это важным жизненным приключением.
Просирание больших ресурсов просто так, ради своих хотелок (или из-за сумасшедших форс-мажоров) очень запоминается. Потому что это просирание что-то с тобой делает. А рутинное складывание ресурсов в кубышку и доставание их - размеренно и запланированно - не делает с тобой ничего.
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#74 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 20:07

Так можно любой тугодумный поступок оправдать ;)
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#75 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 20:33

Так можно любой тугодумный поступок оправдать ;)

Во-первых, я ничего не оправдываю. Просто знаю с какой гордостью заслуженные дядьки рассказывают иногда в душевном разговоре про подобные крышесносы.
А во-вторых, сомневаюсь, что любой. Потому что не любой "тугодумный поступок" связан с таким уровнем эмоций. И с таким контекстом. Например, непродуманное путешествие с мелочью в кармане и без прививок - так, разумеется, оправдывается. А вот вписка своими деньгами в стройку "на грани фола" - нет. Потому что от путешествия человек не ждет материальной выгоды, как и от крышесноса. И он в путешествии - действующее лицо. А от сомнительного строительства - чел ждет выгоды, при этом являясь лицом недействующим, пассивным.
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0