Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Какую выбрать модель поведения?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 63

#61 Tavaron

Tavaron

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 22 Январь 2014 - 21:11

Добрый день! Решил отписаться, так как по себе знаю, что намного интересней читать темы, где прошло некое время. Что произошло: Не буду рассказывать, что да как, но Новый год могли с бывшей отметить в развлекательном заведении, почти за одним столиком)))) Моя сестра работает там администратором, и активно звала меня к себе.Но в последний день я отказался. А потом в часиков 11вечера, мне позвонили, и сказали, что бывшая лтр сидит в одной беседке(с подругами), за соседним столиком с моими родственниками.Вот бы мог получится отличный нг))) Но данная инфо. меня прилично подгрузила, так как не желал знать где она и с кем. 1го проснулся, хотел позвать друзей к себе, но они уже ехали к бывшей лтр в гости.Опередила. Плюс мне на глаза попалось ее фото с НГ, где она выглядела потрясающе, и тут мне зажало яички жестко. Все как говорится в этот день было против меня.Короче начал ТФНшить. Написал письмо с какой-то ху-й (стыдно ппц) , а после набрал ее пару раз.Она сбросила. Это ее поведение так меня взбесило и в то же время запредельно мотивировало меня. Стало очень обидно на душе, так как 3 года тянул ее финансово, ходил везде за ручку с ней по всем ее делам, помогал в учебе, работе.А когда девочка выросла и стала самостоятельной, я пошел лесом. За все это время от нее ни единого даже пинга....хотя до разрыва жили не плохо, особо не ругались.Просто немного утихло все. С этого дня забил на нее, и реально на душе было намного легче.Я бы даже сказал супер. Так как мозг гасил эмоции, аргументируя ее похуистическим поведением ко мне. За это время купил еще себе новых шмоток, сходил пару раз на вечеринки.Научился не плохо готовить. Уже завтра пойду в качалку. Ну как мне казалось,заполнил ту пустоту, которая оставалась после разрыва. Но единственное с чем столкнулся, это одиночество. Уж очень скучно мне жить одному. Может мне еще не хватило времени перестроится на холостяцкую жизнь? Пытался замутить с девочкой,начать выполнять тд10. Но как мне кажется, не хватает пока напора, навыков соблазнения. Сразу была ее запредельная мотивация приезда ко мне на фильм, хотя мы с ней мало знакомы.а теперь как-то отмазывается ,постоянно сдает заднюю. Хотя я не особо проявлять к ней интерес.Редко звонил первый, или писал. Но как я решил, лучше париться насчет нового, чем вспоминать старое. Вот на крещение впервые окунулся в проруби.Чувства не забываемые. Сходил в церковь, помолился. И как-то странно,что после этого опять с ничего начали лезть в голову мысли о бывшей лтр.Хотя не мониторил ее, друзья не сливали инфу. Думаю может сделать так же, как 1го января, если мне так это помогает. Хз...Знаю что в прошлый раз так же маялся, пока не начал новые лтр. Наверное в моем случае клин клином выбивает. Короче сейчас я растерялся. Если в жизненных аспектах у меня все хорошо: есть план действий на ближайшие 3 месяца, стабильная работа, знаю чего хочу. Правда есть напряг с финансами. Так как живу на съемной квартире, + сейчас уходит много денег на развлечения и жизненные потребности. Но работу пока менять не планирую. Нужен стаж на руководящей должности. Но на личном все как-то неопределенно. Реально хочется уже семьи, детей, стабильных отношений. Вижу по себе, что успокоился, как говориться нагулялся. Как в себе разбудить самца?? Так как реально сейчас я в состоянии добытчика)))))))) Не получается себя растормошить. Что можите посоветовать в моей ситуации??
  • 0

#62 Bumbarash

Bumbarash

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 403 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 23 Январь 2014 - 00:08

Ты не нагулялся. Потому как не гулял посути. Тебе просто лениво всей этой пикапской фигней заниматься, соблазнять там, баб клеить, развиваться. Хочется прийти домой с работы, а баба ждет уже ... Пилоточка тепленькая.... Совет - вылезай из зоны комфорта, развивайся и таки да, клей баб хороших и разных.
  • 0

#63 Tavaron

Tavaron

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2014 - 20:41

Добрый день! Ежемесячный отчет : Что проделано: 1) Как ранее писал, хожу в качалку. Правда из-за работы неделю пропустил.Начинаю опять с нуля. 2) обязательно пару раз в неделю читаю просветляющую литературу. 3) ходил на день влюбленных с подругой в клуб. После того как отправил ее домой, удалось влиться в женский коллектив из 3 баб. Одна из них понравилась.Взял номерок. Но при попытке вызвонить, оказалось что у нее есть парень. Особо не огорчился, главное что хорошо провел время. 4)Понял что сильно задрана планка. Поэтому нужно еще время и усилия для прокачки себя,чтобы соблазнять девушек,которые нравится. Так как если начать с девушек хуже бывшей лтр, могут быть осложнения. Думаю санчас я прошел. Остался т10д, к которому не знаю с какой стороны подойти.Пока не получается. Что по прежнему тревожит: 1)Мне все по прежнему нравятся девушки с внешностью бывшей лтр(метиска).Например, если смотрю американский фильм, и там будет белая и темная девочка, симпатизирует сразу темные)))) Короче славянки меня уже не прут)))))))) Кстати, недели три назад пересекался с ней. Встреча была очень неожиданной(подошли к одному банкомату).Сердце сразу за екало. Она была с подружкой. Стандартные фразы насчет как дела, еще спросил за продукты в морозилке, которые передавали ее родители (они мне в горло не полезут, а выкидывать жалко). На праздники друг-друга не поздравляли. Тем более перед 23.02 я выложил фото с бабами в вк. Возможно из-за этого не поздравила.Я особо не огорчился,хотя наверное в душе хотелось поздравления. По последним данным (сам не узнавал,слили инфо) у нее еще никого нет. В вк жалобные статусы,типа тема про настоящих мужиков, и бабского счастья. Хз, если бы у нее уже были отношения, я думаю окончательно забил бы на нее. А так начинают терзать опять сомнения. Может она на эмоциях ушла, а теперь гордость не позволяет вернуться. Тем более я ей на по следок выкинул пару фраз, насчет того что она еще приползет. Короче, может попробовать сделать ближе?У нас в марте годовщина. И уже калибровать ее реакцию. В случае ее похуизма, сразу сливаться.При этом ничего не измениться в моей жизни. Жить без нее я уже научился. Да и опять убью в себе эти сомнения.Разрушу образ,который остался. Единственное что может случиться, это опять чувство "защемленных яиц". Что вы думаете по этому поводу? Посоветоваться с друзьями не могу.Так как в их глазах всегда стараюсь быть сильным и уравновешенным, хотя в душе иногда творится лютый п...ец. Я думаю для жизненного опыта будет полезно. Так как я еще ни разу не пробовал восстанавливать отношения. Всегда шел вперед. А тут мучают сомнения.
  • 0

#64 Bumbarash

Bumbarash

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 403 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2014 - 21:04

Почитай Лесли. И думай над тем,что читаешь. Соответственно, если баба дала телефон, а потом сказала что у ней парень - это твой косяк. Почитай, в книге это подробно разобраны.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0