Дочь спит с пикапером!
Отправлено 20 октября 2013 - 11:47
Отправлено 20 октября 2013 - 11:50
Maria1971 сказал(а) Oct 20 2013, 12:29:
Таскание за волосы или ремень мало способствуют взаимопониманию. Да какая разница какие методики, дело то не в этом. Надо чтобы дочь в принципе вас услышала и поняла то, что вы хотите до нее донести. Пикап тут вообще не причем, ваша дочь сама захотела этого. Пикап - это просто вспомогательная методика, а не какая то "магия" епрст. Не с этим, так с другим, и еще не факт, что другой был бы лучше. Отбросьте эмоции и попробуйте рассуждать здраво.Я не таскала ее за волосы, это образное выражение! Просто взяла за запястье и вывела из квартиры, но ремня дома ей всыпала как сидоровой козе! А насчет выпадов, так просто огорчает людское хамство и обидно за себя, что какое-то хамло малолетнее смеет рот раскрывать на мать двоих детей!
Можно ли как-то по моему рассказу выяснить и описать методики, которыми ваш дружок обольстил мою дочь? Я хочу ей потом показать это.
Тема - агонь конечно

Сообщение отредактировал Bomba: 20 октября 2013 - 11:52
Отправлено 20 октября 2013 - 11:55
kain174 сказал(а) Oct 20 2013, 12:47:
Этот странный возглас во время порки навел меня на мысль, а не наслаждается ли она этим наказанием?Чернильница негодует)) "секите мамо секите")))
Bomba сказал(а) Oct 20 2013, 12:50:
Я ей уже разными словами талдычила, но она не в какую, одно: "Ты меня не понимаешь, что ты понимаешь, это мое дело. я уже взрослая, не говори папе". Как мне до нее достучаться, не знаю. Вот и решила бороться с пикапером его же оружием.Таскание за волосы или ремень мало способствуют взаимопониманию. Да какая разница какие методики, дело то не в этом. Надо чтобы дочь в принципе вас услышала и поняла то, что вы хотите до нее донести. Пикап тут вообще не причем, ваша дочь сама захотела этого. Пикап - это просто вспомогательная методика, а не какая то "магия" епрст. Не с этим, так с другим, и еще не факт, что другой был бы лучше. Отбросьте эмоции и попробуйте рассуждать здраво.
Тема - агонь конечно
Сообщение отредактировал Maria1971: 20 октября 2013 - 11:58
Отправлено 20 октября 2013 - 11:57
Maria1971 сказал(а) Oct 20 2013, 12:43:
"Тетенька", вы снова не так отвечаете. Во-первых, ваша героиня как бы находится на пике душевных переживаний. И ей не до психотипов и того, кто кому неинтересен "как личность" :)))Девушка, у вас свои дети есть? Если нет, то желаю, чтобы у Вас была дочь, которую соблазнит такой вот "пикапер", а Вы на этом Интернет-сайте будете ему, не знаю, давать советы, как ему добраться до ее задней дырки, пардон.
Если Ваш мир настолько ограничен, что люди в нем представляются однобокими и все то, что выходит за рамки одного психотипа для Вас не представляется возможным воспринять, то Вы мне неинтересны как личность!
Во-вторых, если героиня пришла к пикаперам как бы за противоядием от них же, то даже самая тупая и непоследовательная баба будет вести диалог по-другому.
В-третьих, советую вам не перегружать тему фактами. (Типа, вы уже и мать двоих детей.) Вы просто не справляетесь с количеством фактов, не можете свети их в одну более-менее правдоподобную линию. Начинающим писателям нужно сосредотачиваться на простых историях. Зачем, например, муж чеченец? ПОчему не обычный Вася, ведь даже Васе не понравится, что его молоденькая дщерь вступила в сексуальные отношения. Зачем мальчик не только пикапер, но еще и наркоман, причем вежливый и с хорошей работой? Вы в деканате часто узнаете какие-нибудь сведения о студентах? Я - часто. Так вот. Узнать адрес съемной квартиры за сутки гораздо проще у студентов, а не в деканате. В деканате его не знают. Люди, которые держат дома траву или что еще, не раскидывают ее перед незнакомыми "тетеньками", которые вдруг вваливаются к ним в квартиру. Ну и еще стопяццот нескладух в вашем как бы сюжете.
Не говоря уж о психологических характеристиках. ;)
И эта... Не благодарите. :)
Сообщение отредактировал Sunlana: 20 октября 2013 - 12:06
Отправлено 20 октября 2013 - 12:20
Sunlana сказал(а) Oct 20 2013, 12:57:
Девушка, я Вам предлагаю перестать спорить со мной, мне не этого сейчас, но из-за таких "правдоискателей", мою тему покидают люди, которые давали ценные советы. Для них я кое-что поясню:"Тетенька", вы снова не так отвечаете. Во-первых, ваша героиня как бы находится на пике душевных переживаний. И ей не до психотипов и того, кто кому неинтересен "как личность" :)))
Во-вторых, если героиня пришла к пикаперам как бы за противоядием от них же, то даже самая тупая и непоследовательная баба будет вести диалог по-другому.
В-третьих, советую вам не перегружать тему фактами. (Типа, вы уже и мать двоих детей.) Вы просто не справляетесь с количеством фактов, не можете свети их в одну более-менее правдоподобную линию. Начинающим писателям нужно сосредотачиваться на простых историях. Зачем, например, муж чеченец? ПОчему не обычный Вася, ведь даже Васе не понравится, что его молоденькая дщерь вступила в сексуальные отношения. Зачем мальчик не только пикапер, но еще и наркоман, причем вежливый и с хорошей работой? Вы в деканате часто узнаете какие-нибудь сведения о студентах? Я - часто. Так вот. Узнать адрес съемной квартиры за сутки гораздо проще у студентов, а не в деканате. В деканате его не знают. Люди, которые держат дома траву или что еще, не раскидывают ее перед незнакомыми "тетеньками", которые вдруг вваливаются к ним в квартиру. Ну и еще стопяццот нескладух в вашем как бы сюжете.
Не говоря уж о психологических характеристиках. ;)
И эта... Не благодарите. :)
-муж у меня действительно чеченец, я это указала, чтобы Вы понимали, чем эта история может закончиться для начинающего Казановы. По чеченским традициям он будет обязан казнить подлеца.
-"мальчик" действительно наркоман, бездельник, живет на деньги родителей и на снятой ими квартире, колется марихуаной и насилует девушек. Хорошая работа не у него, а у сына моей подруги, с которой мы хотим объединить детей. Ему тоже пора жениться.
-в деканате я могу узнать все, что мне надо, этого факта достаточно. Этого мерзавца там давно взяли на карандаш.
-никакую траву он не раскидывал, я просто почуяла странны запах, а также видок его жилища навел меня на мысли.
И самое гнусное, это то, что он, по моим данным, одержим анальным сексом. Это удалось установить по его внешнему виду, это сквозило в его речах и взгляде, а также его страница на "ИНтернет"-сайте "вконтакте" была перенасыщена упоминаниями об этом извращении.
Отправлено 20 октября 2013 - 12:33
Maria1971 сказал(а) Oct 20 2013, 13:20:
:)))И самое гнусное, это то, что он, по моим данным, одержим анальным сексом. Это удалось установить по его внешнему виду, это сквозило в его речах и взгляде, а также его страница на "ИНтернет"-сайте "вконтакте" была перенасыщена упоминаниями об этом извращении.
Ну вот, хоть смешно.
"Тетенька", вы похожи на неподготовленного студента, который пытается таки любыми способами выдавить тройку. Нормальные преподы таким обычно говорят:"Идите, готовьтесь".
Отправлено 20 октября 2013 - 12:37
Отправлено 20 октября 2013 - 12:43
Sunlana сказал(а) Oct 20 2013, 13:33:
Maria1971 сказал(а) Oct 20 2013, 13:20:
:)))И самое гнусное, это то, что он, по моим данным, одержим анальным сексом. Это удалось установить по его внешнему виду, это сквозило в его речах и взгляде, а также его страница на "ИНтернет"-сайте "вконтакте" была перенасыщена упоминаниями об этом извращении.
Ну вот, хоть смешно.
"Тетенька", вы похожи на неподготовленного студента, который пытается таки любыми способами выдавить тройку. Нормальные преподы таким обычно говорят:"Идите, готовьтесь".
Ну ладно блядь, спалили суки. Ненавижу людей типа тебя и прочих унылых ебланов, которые после первой же шутки начали скулить: "Это тролль!(((" Ну вывела ты меня на чистую воду, че тебя, блядь, легче стало? Свободна, пиздуй дальше строчи ответы на темы школьников, которым одноклассницы не дают.
Щас нахуй все умные сделались, помню еще лет 6-7 назад можно было пиздец как развлекаться на любом форуме, и никто ниче пасть не развивал, а тут везде, сука, ВЕЗДЕ умников ебта развелось, не успеешь нахуй зарегиться, как тебе уже 100500 уебков орет, что ты тролль. Я надеялась хоть блядь тут такого не будет, думаю, нихуя, форум пикаперов, дай-ка тролльну, ХУЙ! И тут та же лажа.
Я создала тему, реально ржака получилась, самой смешно, людЯм весело, всем нравится, всем заебись. Многие врубают, что это наебалово, но молчат, прутся. Многие реал ведутся на это, пыхтят, пишут, но и им это по кайфу, иначе бы они не писали.
Но у некоторых умников блядь манда чешется, думают, что только они типа все прохавали. Ну и как всегда обосрали всю малину. Довольны блядь? Пиздуйте дальше в свое унылое гавно, пишите советики школоте, там все по-серьезке, там вас не наебывают. А тему эту оставьте лучше на память потомкам. Я поищу другой форум, тут нихуя не сложилось.
Отправлено 20 октября 2013 - 12:45
Отправлено 20 октября 2013 - 12:48
Гвоздъ сказал(а) Oct 20 2013, 13:45:
Это посильнее анального секса будетБомбануло пипец, аж стекла затряслись

Автор, а ты от своего имени тролль. Про себя, а не про выдуманных героев. С таким напором и такой эмоциональностью - получится.
Сообщение отредактировал Sunlana: 20 октября 2013 - 12:49
Отправлено 20 октября 2013 - 13:01
Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 20 октября 2013 - 13:02
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 20 октября 2013 - 13:02
Отправлено 20 октября 2013 - 13:05
Sunlana сказал(а) Oct 20 2013, 13:48:
Гвоздъ сказал(а) Oct 20 2013, 13:45:
Это посильнее анального секса будетБомбануло пипец, аж стекла затряслись
Автор, а ты от своего имени тролль. Про себя, а не про выдуманных героев. С таким напором и такой эмоциональностью - получится.
Гвоздъ сказал(а) Oct 20 2013, 13:55:
Sunlana сказал(а) Oct 20 2013, 12:48:
Это посильнее анального секса будет
Ну в целом нормальное выступление, чего только стоит "Анальное наслаждение" и "уколы марихуаной". Быстро спугнули, правда.
Так хули, народ-то у нас тупой, быдлу не нравится. когда интересно, им надо блядь чтобы все темы как под копирку и советы тоже "трахни ее". Вот это им заебись, на это они готовы проебать здесь несколько лет жизни. Но сука стоит выдать че-нибудь угарное, так-хуякс!-тебя уже гасят. И модер тут как тут свой ебаный статус отрабатывает за спасибо, банит тебя в пизду нахуя к ебеням собачим. Вот ты мне, сучара. объясни, хули ты тут блядина кочевряжилась? Ну врубила ты что я шуткую, так хули не поржать епта молча, дай блядь людям тоже развлечься?? Нет нахуй, смотрите, епты, какая я умная пизда я просекла. что это тролльепты, бабы с курагой за 40 так не разговаривают... И че блядь по итогу вырисовывается? А вырисовывается блядь тут босый хер с повидлом.
В этой теме я собрала все самые заебытые финты для наебки и шумихи: хачи, целки, малолетки, ебля в жопу, питерские пацаны в дефолт-сити, аллахзарэжэт, маманя-извращенка... Ну ясен хуй это нормально не скомпануешь, но ясен он не всем... Нахуя свой хавальник открывать? Кому стало пиздаче?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0