Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка ушла!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 77

#61 Anc1ave

Anc1ave

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 475 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2013 - 13:56

Bigger Viewing Area, завтра еще раз пошли нахуй, а то вдруг она забыла о тебе.
  • 0

#62 Bigger Viewing Area

Bigger Viewing Area

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 06 Октябрь 2013 - 15:34

Bigger Viewing Area, завтра еще раз пошли нахуй, а то вдруг она забыла о тебе.

Я думаю это лишнее. Уверен, она еще пожалеет о том, что променяла меня на другого. Но это другая история.
  • 0

#63 xeks

xeks

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 333 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 07 Октябрь 2013 - 04:42

Ты дурачок? Не лишним будет послать еще раз!!!Напомни где ее место!!! Бля,ты какой-то конченый...мне кажется или достаточно пару дней посидеть,подумать как тебе хуево,ОДИН раз сказать ей "скатертью дорога" и забить? Пиздец автор,тебе столько лет а ты такую хуйню делаешь,стыдно почему-то мне за тебя,хотя сам ебланил. У тебя честь или что-то еще есть? Мб остатки яиц? Я понимаю,что учиться это пиздато,но не кажется ли тебе что нужно бабки зарабатывать и охуенно жить? Заочка и работа как бы нехуево совмещаются,на что ты живешь? Уясни одну вещь,которую уяснил я,СМОТРИ НА ТО ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ а не на слова или еще хуже свои иллюзии. И прежде чем что-то сделать,посмотри на себя со стороны. Нормальный мужик приполз бы с цветами умолять о прощении? Обыгрывай ситуацию в голове,смотри со стороны. Если ты чувствуешь,что не рулишь значит так и есть,значит ты собака и бегаешь за кормом,тебе норм быть собачкой? Займись собой и найди себе бабу,обшайся хоть с кем-нибудь,полно девушек которым грустно и одиноко,хоть на учебе посмотри И забудь о ней нахер,представь что умерла и что все это болезнь от которой тебе нужно избавиться,ты же не хочешь быть больным? Новой девушке нужна здоровое домашнее животное

Сообщение отредактировал xeks: 07 Октябрь 2013 - 04:51

• 0

#64 Shatomi

Shatomi

Стучитесь!!! И Вас откопают.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 259 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 07 Октябрь 2013 - 10:25

На будущее - если хочешь послать бабу на хуй - сделай это молча. Нахрен ей звонить было, энергию тратить?
  • 0

У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.

#65 6analno

6analno

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 83 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 08 Октябрь 2013 - 08:07

автор вас разводит , а вы ведетесь или подыгрываете, не пойму...
  • 0

#66 Фродизм

Фродизм

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2013 - 08:29

автор вас разводит , а вы ведетесь или подыгрываете, не пойму...

Да хз. Бывают такие. Сам таким почти был.

Автор, а тебе здраво советуют: ЗАБЕЙ НА НЕЕ НАВСЕГДА! Как бы больно и сложно не было! Ты мужик или кто?!

Изменила? Бросила, ушла? Все - назад дороги нет и ниокогда не будет. Никогда и ни за что! Уясни уже это. Я тоже пиздострадал по своей бывшей (но у меня хоть она была первой). Чем это закончилось? Да только тем, что похудел на 10 кг и недосып постоянный. Все! Хорошо хоть, на работе все замечательно. Перспективы невъебенные)

Запомни: что было - прошло. Любовь не вернешь! А вот себя потерять вполне можешь! Забудь. Посылать - удел слабаков.

Сообщение отредактировал Фродизм: 08 Октябрь 2013 - 08:29

• 0

#67 Bigger Viewing Area

Bigger Viewing Area

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 08 Октябрь 2013 - 16:35

Ты дурачок? Не лишним будет послать еще раз!!!Напомни где ее место!!!

Бля,ты какой-то конченый...мне кажется или достаточно пару дней посидеть,подумать как тебе хуево,ОДИН раз сказать ей "скатертью дорога" и забить? Пиздец автор,тебе столько лет а ты такую хуйню делаешь,стыдно почему-то мне за тебя,хотя сам ебланил. У тебя честь или что-то еще есть? Мб остатки яиц? Я понимаю,что учиться это пиздато,но не кажется ли тебе что нужно бабки зарабатывать и охуенно жить? Заочка и работа как бы нехуево совмещаются,на что ты живешь?

Уясни одну вещь,которую уяснил я,СМОТРИ НА ТО ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ а не на слова или еще хуже свои иллюзии. И прежде чем что-то сделать,посмотри на себя со стороны. Нормальный мужик приполз бы с цветами умолять о прощении?
Обыгрывай ситуацию в голове,смотри со стороны. Если ты чувствуешь,что не рулишь значит так и есть,значит ты собака и бегаешь за кормом,тебе норм быть собачкой?
Займись собой и найди себе бабу,обшайся хоть с кем-нибудь,полно девушек которым грустно и одиноко,хоть на учебе посмотри
И забудь о ней нахер,представь что умерла и что все это болезнь от которой тебе нужно избавиться,ты же не хочешь быть больным? Новой девушке нужна здоровое домашнее животное

Спасибо за совет, но работать идти я сейчас не буду. Надо учиться.
Баб буду искать среди студенток. Умолять о прощении бывшую не буду, хотя она мне даже не звонит...
  • 0

#68 xeks

xeks

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 333 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2013 - 21:37

Да ты вообще о ней вспоминать не должен,а должен создавать темы "Познакомился со студенткой,поцелуй на первом с сексом морозится" а ты... развивайся,море большое,рыбы много. Я вообще внезапно понял,что мне блондинки нравятся,хотя бывшая была русая :D
  • 0

#69 Bigger Viewing Area

Bigger Viewing Area

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 09 Октябрь 2013 - 12:40

Бля, только что звонил ей еще раз, умолял вернуться. Она сказала, что если я еще раз позвоню, то она расскажет все своему парню, который меня отпиздит. И почему женщины такие жестокие?
  • 0

#70 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 09 Октябрь 2013 - 12:46

И правильно сделает. Троллей надо пиздить. Иди учись лучше и не еби девушке голову.
  • 0

#71 xeks

xeks

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 333 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 09 Октябрь 2013 - 19:22

ахахахахаха просто хочу верить,что этот мудак реально не будет портить генофонд :D
  • 0

#72 Фродизм

Фродизм

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 09 Октябрь 2013 - 19:38

Бля, только что звонил ей еще раз, умолял вернуться. Она сказала, что если я еще раз позвоню, то она расскажет все своему парню, который меня отпиздит.
И почему женщины такие жестокие?

Как все запущено.
  • 0

#73 Bigger Viewing Area

Bigger Viewing Area

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 15 Октябрь 2013 - 09:22

Краткий отчет: Видел ее два дня назад, она поздоровалась, я ноль реакции. Написала сообщения, мол что за хуйня, веди себя как мужик и в таком духе. Не ответил. И кто тут писал, что я мудак, лох и т.д.?
  • 0

#74 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 15 Октябрь 2013 - 11:52

Не, ты охуенен, чувак! Не ссы! Она скоро приползет к тебе на коленях.
  • 0

#75 Bigger Viewing Area

Bigger Viewing Area

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 15 Октябрь 2013 - 12:28

Не, ты охуенен, чувак! Не ссы!
Она скоро приползет к тебе на коленях.

Мне больше не нужна эта блядина.
Теперь я развиваюсь, Т10Д, Т100Б и другое.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0