Жестокий слив после года отношений
Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 21:09
Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 21:18
Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 21:25
Все равно временами очень сильно накрывает. И безумно хочется поехать к ней.
Но я держусь и не делаю этого.
праально ДЕРЖИСЬ!
то что с тобой сейчас происходило называется маятник, со временем пройдёт, а что ускорить этот процесс нужен сан час, т.к. он помогает отвлечься, тебя может и месяц и два накрывать, так что прийми это и развивайся, иди дальше своей дорогой, без неё!
АLEХандр
та какие ему новые девушки, у него сейчас каша в голове, пусть немного подостынет.
кстати автор, чего полезного сделал сегодня для своего выздоровления?)
Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 21:26
автор, ты читаешь вообще то, что тебе пишут ребята? ищи достойную девушку, которая перекроет все впечатления от той, которая была у тебя!
Читаю. Касательно работы увлечений, друзей и спорта выполняю.
Насчет девушки... где мне ее взять? Эту я искал 2.5 года (и на улице знакомился и в своем кругу, но не получалось ни с кем...).
Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 21:56
Чет какая то ссылка дурацкая получилась. Вот тут полезно тебе почитать будет. Как их снимать и что с ними делать.
Сообщение отредактировал BrUH: 15 Сентябрь 2013 - 21:57
Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 22:34
С таким подходом действительно нигде)))автор, ты читаешь вообще то, что тебе пишут ребята? ищи достойную девушку, которая перекроет все впечатления от той, которая была у тебя!
Насчет девушки... где мне ее взять? Эту я искал 2.5 года (и на улице знакомился и в своем кругу, но не получалось ни с кем...).
Ну чтож оставайся с этой, пусть она дальше тебе ебет мозг, убивает тебе ЦНС, а в конце концов бросит тебя к хуям и ты придешь тут поплакать что проебал свои годы на потреблядь, что делать дальше.
автор читает, но трезво думать не готов, надеюсь что покаавтор, ты читаешь вообще то, что тебе пишут ребята? ищи достойную девушку, которая перекроет все впечатления от той, которая была у тебя!
впрочем если думать не начнет это уже его беда
Сообщение отредактировал StreetSpb: 15 Сентябрь 2013 - 22:36
Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 22:46
Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 23:33
автор читай, что тебе пишут...
И сам читай что ты пишешь, куда ты хочешь поехать ??? Что бы тебя поимели ??? Я могу дать тебе номер кредитки и сотик, будешь мне кидать бабло на карту и звонить, а я тебя за это буду нахуй посылать, как тебе такой вариант ? Думаю ты не согласишься, а почему с ней соглашаешься ?
Да я и с ней не согласен. Просто удивляет то, как она все закончила. Уехала за тридевять земель, послала смс. Будто мы и друг друга не знаели совершенно, не то, что отношения длинною в год (сама в комментах к фоткам писала, что у нас, возможно, скоро "свадебка"). Как-то не по-людски это. Жестоко и бесчеловечно.
Думал даже, что она позвонит, извинится. Но нет.
Все советы я понял. И многое уже делаю. Но почему у меян в голове силит мысль, что можно все вернуть, что она будет такая, как в начале отношений?
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 00:13
Потому что ты сам этого хочешь и ждешь, потому что пельменьчик был первый и вкусный, а тут на тебе и забрали его, вот твой организм и тоскует по тем прекрасным временам, ты пойми НЕТ вас, НО есть и другие вкусные пельмешки)
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 05:57
Но почему у меян в голове силит мысль, что можно все вернуть, что она будет такая, как в начале отношений?
Потому что ты сам этого хочешь и ждешь, потому что пельменьчик был первый и вкусный, а тут на тебе и забрали его, вот твой организм и тоскует по тем прекрасным временам, ты пойми НЕТ вас, НО есть и другие вкусные пельмешки)
Почему меня так долго плющит?
Свой вариант: если бы я услышал со стороны рассказанную мной историю, я бы тоже дал однозначный ответ. Но тут... нечто иное.
Сегодня 2ое свидание с новой девушкой. А я как-то и не заморачиваюсь из-за этого. Да и она мне... так себе вроде. Что-то в ней есть, но одевается не так, как мне нравится.
Upd. А желание съездить к ней возникает еще и из-за того, что я хочу забрать свои подарки (ювелирка, вещи - много всего).
Сообщение отредактировал Фродизм: 16 Сентябрь 2013 - 06:10
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 09:11
Я начал реально подходить - был моложе тебя на 1 год.По улицам бегать, подходы совершать уже не охота.
Если относиться к подходам, как к побегушкам за бабами - это одно. Как к своему росту - совсем другое. Обучаться и расти никогда не поздно.
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 09:16
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 09:58
У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 10:28
я тя умоляю (и соседи просят:) ) в 27 лет прекрасный возраст -все только начинается - мозги есть, ресурсы тоже, ни за кем бегать не надо. Живешь спокойно, ходишь по своим делам куда надо, видишь девочка на тебя 1-2 раза зыркнула - улыбюнулся ей - если внешне нормально - цап-царап и подошел, послала, пох, следующая итд :)))автор, ты читаешь вообще то, что тебе пишут ребята? ищи достойную девушку, которая перекроет все впечатления от той, которая была у тебя!
параллеьно встречайся с той с которой уже на 2е свидание собрался - просто общайся, пусть она тебя отвлечет пока от твоей любви всей жизни не попустит немного (пару месяцев подождать придется). главное- руки и голову забить, в общем, вытеснитель себе придумать. еще раз, Т10Д и забудешь ту как звали)))))
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 10:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0