Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жестокий слив после года отношений

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 112

#61 Фродизм

Фродизм

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 21:09

Все равно временами очень сильно накрывает. И безумно хочется поехать к ней. Но я держусь и не делаю этого.
  • 0

#62 АLEХандр

АLEХандр

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 695 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 21:18

автор, ты читаешь вообще то, что тебе пишут ребята? ищи достойную девушку, которая перекроет все впечатления от той, которая была у тебя!
  • 0
Если у тебя нет девушки - значит у кого-то их две!

#63 Geeeorgiy

Geeeorgiy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 21:25

Все равно временами очень сильно накрывает. И безумно хочется поехать к ней.

Но я держусь и не делаю этого.

праально ДЕРЖИСЬ!
то что с тобой сейчас происходило называется маятник, со временем пройдёт, а что ускорить этот процесс нужен сан час, т.к. он помогает отвлечься, тебя может и месяц и два накрывать, так что прийми это и развивайся, иди дальше своей дорогой, без неё!

АLEХандр
та какие ему новые девушки, у него сейчас каша в голове, пусть немного подостынет.

кстати автор, чего полезного сделал сегодня для своего выздоровления?)
  • 0
never,never,never give up it's such a wonderful life!!!

#64 Фродизм

Фродизм

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 21:26

автор, ты читаешь вообще то, что тебе пишут ребята? ищи достойную девушку, которая перекроет все впечатления от той, которая была у тебя!

Читаю. Касательно работы увлечений, друзей и спорта выполняю.

Насчет девушки... где мне ее взять? Эту я искал 2.5 года (и на улице знакомился и в своем кругу, но не получалось ни с кем...).
  • 0

#65 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 21:56

http://www.pickupfor...?showto...?????

Чет какая то ссылка дурацкая получилась. Вот тут полезно тебе почитать будет. Как их снимать и что с ними делать.

Сообщение отредактировал BrUH: 15 Сентябрь 2013 - 21:57

• 0

#66 StreetSpb

StreetSpb

Продвинутый пионер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
-82
Очень плохой

Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 22:34

Насчет девушки... где мне ее взять? Эту я искал 2.5 года (и на улице знакомился и в своем кругу, но не получалось ни с кем...).

С таким подходом действительно нигде)))
Ну чтож оставайся с этой, пусть она дальше тебе ебет мозг, убивает тебе ЦНС, а в конце концов бросит тебя к хуям и ты придешь тут поплакать что проебал свои годы на потреблядь, что делать дальше.

автор читает, но трезво думать не готов, надеюсь что пока
впрочем если думать не начнет это уже его беда

Сообщение отредактировал StreetSpb: 15 Сентябрь 2013 - 22:36

• 0
Не слушайте то что говорит вам девушка, а внимательно смотрите на её поступки.

#67 Rotto

Rotto

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 22:46

автор читай, что тебе пишут... И сам читай что ты пишешь, куда ты хочешь поехать ??? Что бы тебя поимели ??? Я могу дать тебе номер кредитки и сотик, будешь мне кидать бабло на карту и звонить, а я тебя за это буду нахуй посылать, как тебе такой вариант ? Думаю ты не согласишься, а почему с ней соглашаешься ? ЗАПОМНИ: Тебя выебали! ВЫЕБАЛИ! понимаешь ?? Поимели морально и материально, читай что пишут тебе... Советов выше крыши больше не надо. Возьми карандаш и блокнот и пиши, когда начнет накатывать. п.с. мне в такой ситуации помогало и помогает, простая фигня, я пытаюсь рассмотреть где я есть, тесть выйти из воспоминаний и обратить внимание на то где я есть, вычеркни её из головы.
  • 0

#68 Фродизм

Фродизм

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 23:33

автор читай, что тебе пишут...

И сам читай что ты пишешь, куда ты хочешь поехать ??? Что бы тебя поимели ??? Я могу дать тебе номер кредитки и сотик, будешь мне кидать бабло на карту и звонить, а я тебя за это буду нахуй посылать, как тебе такой вариант ? Думаю ты не согласишься, а почему с ней соглашаешься ?

Да я и с ней не согласен. Просто удивляет то, как она все закончила. Уехала за тридевять земель, послала смс. Будто мы и друг друга не знаели совершенно, не то, что отношения длинною в год (сама в комментах к фоткам писала, что у нас, возможно, скоро "свадебка"). Как-то не по-людски это. Жестоко и бесчеловечно.

Думал даже, что она позвонит, извинится. Но нет.

Все советы я понял. И многое уже делаю. Но почему у меян в голове силит мысль, что можно все вернуть, что она будет такая, как в начале отношений?
  • 0

#69 Geeeorgiy

Geeeorgiy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 00:13

Но почему у меян в голове силит мысль, что можно все вернуть, что она будет такая, как в начале отношений?

Потому что ты сам этого хочешь и ждешь, потому что пельменьчик был первый и вкусный, а тут на тебе и забрали его, вот твой организм и тоскует по тем прекрасным временам, ты пойми НЕТ вас, НО есть и другие вкусные пельмешки)
  • 0
never,never,never give up it's such a wonderful life!!!

#70 Фродизм

Фродизм

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 05:57

Но почему у меян в голове силит мысль, что можно все вернуть, что она будет такая, как в начале отношений?

Потому что ты сам этого хочешь и ждешь, потому что пельменьчик был первый и вкусный, а тут на тебе и забрали его, вот твой организм и тоскует по тем прекрасным временам, ты пойми НЕТ вас, НО есть и другие вкусные пельмешки)

Почему меня так долго плющит?

Свой вариант: если бы я услышал со стороны рассказанную мной историю, я бы тоже дал однозначный ответ. Но тут... нечто иное.

Сегодня 2ое свидание с новой девушкой. А я как-то и не заморачиваюсь из-за этого. Да и она мне... так себе вроде. Что-то в ней есть, но одевается не так, как мне нравится.

Upd. А желание съездить к ней возникает еще и из-за того, что я хочу забрать свои подарки (ювелирка, вещи - много всего).

Сообщение отредактировал Фродизм: 16 Сентябрь 2013 - 06:10

• 0

#71 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 09:11

По улицам бегать, подходы совершать уже не охота.

Я начал реально подходить - был моложе тебя на 1 год.
Если относиться к подходам, как к побегушкам за бабами - это одно. Как к своему росту - совсем другое. Обучаться и расти никогда не поздно.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#72 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 09:16

Upd. А желание съездить к ней возникает еще и из-за того, что я хочу забрать свои подарки (ювелирка, вещи - много всего)"- ты к этому еще не готов. Кончится тем что сольешь еще больше. ПОЛНАЯ ИЗОЛЯЦИЯ!!! СКОЛЬКО РАЗ ПОВТОРЯТЬ?! Плющит долго потому что это первая встряска для психики , отходняк бывает долгим... Обычно кажется что это была просто невероятная ОЖП и минет был улетный такого с другой никогда не будет)))... Но есть лучше)) - это аксиома. И ты удивишся как тоже самое они будут делать спокойно без выноса мозга.. Главное - опыт. Ссылку читал?
  • 0

#73 Shatomi

Shatomi

Стучитесь!!! И Вас откопают.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 259 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 09:58

Автор, прочитай-ка книгу Олега Новоселова - Женщина. Учебник для мужчин, это для начала. Будет хоть какой-то фундамент. А дальше начинай знакомиться с женщинами и общаться. После 10 девушек(секса с десятью) уже будут появляться первые наброски женщины, которую ты бы захотел взять в жены. Твоя ситуация в целом просто замечательная. Ты на ней не женился, не забабахал детей. Радуйся, будут еще у тебя бабы и внешне красивей.
  • 0

У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.

#74 друг???

друг???

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 10:28

я тя умоляю (и соседи просят:) ) в 27 лет прекрасный возраст -все только начинается - мозги есть, ресурсы тоже, ни за кем бегать не надо. Живешь спокойно, ходишь по своим делам куда надо, видишь девочка на тебя 1-2 раза зыркнула - улыбюнулся ей - если внешне нормально - цап-царап и подошел, послала, пох, следующая итд :)))
параллеьно встречайся с той с которой уже на 2е свидание собрался - просто общайся, пусть она тебя отвлечет пока от твоей любви всей жизни не попустит немного (пару месяцев подождать придется). главное- руки и голову забить, в общем, вытеснитель себе придумать. еще раз, Т10Д и забудешь ту как звали)))))
  • 0

#75 Антоннио

Антоннио

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 252 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 10:40

Я то думал что вопрос решен и тема закрыта,ан нет.А теперь к сути дела:Ты представляешь я за своей первой девушкой бегал целых 3 года как олень в итоге НИЧЕГО НЕ ДОБИЛСЯ И ПОТРАТИЛ ЗРЯ ВРЕМЯ.Не допускай моих ошибок и ищи других девушек!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0