Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник 12 потока РМЭС Базового в Хабаровске

Сообщений в теме: 104

#61 Hatiko

Hatiko

Some things just worth fighting for.

• Лингвисты
  • Pip
  • 99 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 28 Август 2013 - 07:52

Он это может! :smile:
  • 0

#62 Димко Чёрный

Димко Чёрный

Тот самый

• Участник
  • 10 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 28 Август 2013 - 12:26

Давайте пацаны не продрачивайте, не забивайте хуй, не откладывайте не потом. Делайте домашку с перевыполнением и будет Вам счастье. Вы ж воины Добра и Света!!! эгегей
  • 0

#63 Prise

Prise

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 526 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 28 Август 2013 - 17:58

Фуэга Шторм Ромарио Повелитель2013 Ярик Кот27рус Паравозик Жду отчета от вас в первую очередь в ежедневнике!!
  • 0
Александр Хан
+(7914) 193 63 29
+7(914) 209 30 65
http://vk.com/surikcat

#64 М.Т.

М.Т.
  • Перцы
  • 12 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 28 Август 2013 - 18:04

6-ой день: Еще более ебучий. Выспался, переделал неотложные дела, и только вечером получилось в поле погнать. Здесь всё как всегда: все бля... пардон, милые девушки или торопятся на свидание, или замужем, или просят оставить их наедине с подругой/подругами. Больше даже написать не о чем. Второй день подряд не могу взять ни одного телефона.
  • 0

#65 NoGian

NoGian

Забыл сказать , девушкам на алкоголь скидка 10% )

• Перцы
  • 32 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 28 Август 2013 - 21:48

Только вернулся от сапорта ... 6 утра) Как и собирались замутили по фасту )) Наконец получилась не тупо ебля, а выстрел в полость рта ;) И того 3 зачёта )
  • 0

#66 SilverDragon

SilverDragon

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 59 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 29 Август 2013 - 04:42

СР. День. В поля двинул с целью доделать упражнения домашки, потому как по самым казалось простым пунктам как книги-фильмы-позы был продроч. Упал на хвоста Гайту и с его пинков доделал всю эту канитель. Из забавного: подхожу к паре "парень-девушка", начинаю разматывать на тему как давно они в отношениях, сколько лет, ну наверное занимаются сексом, а какая любимая поза? По итогу позу не сказали, но забавна реакция обоих. Девушка на позитиве, смеётся, интересуется много ли нас таких сумасшедших? А парень, опустив забрало, начинает откровенно грубить и посылает заняться "своим делом". На что я парирую, что и так занимаюсь своим делом, и оно очень важное. А судить о важности или не важности - лично моё собачье дело. Вечером в офисе получили очередных пиздов от сенсея из-за низкого процента поебавшихся. Сразу после лекции назначена свиданка с очень хорошей абитуриенткой: высокая, круглое открытое мордочко лица, улыбчивая, ровный приятный загар, упругая попочка, 3й размер груди, красота. Но из-за йобаного режима общаги, где она вписана, 2й этап получился скомканным. Даже не смотря на это, девочка очень трогательная, в смысле уверенно прошёл до 4го уровня кино, даже не начиная тему писек-сисек. Имею твёрдое намерение закрыть её до/на выходных. ЧТ. Утро. Какое нафиг утро? Полдень. В поля, ебашить телефоны, свиданки с полей. Нахуй подводить такого охуенного чувака, как Снежок.
  • 0

#67 Hatiko

Hatiko

Some things just worth fighting for.

• Лингвисты
  • Pip
  • 99 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 29 Август 2013 - 07:56

Сейчас позвонил Серёже NoGian, слышу из трубки : "Не могу разговаривать, слизываю сливки с голого тела" и звонкий женский смех. Парни! Нащупываем свои яйца и тащим себя на свиданки и в поля! Доколе один человек будет шпилиться за половину группы?! Вам его не жалко?!
  • 0

#68 Эnergy

Эnergy
  • Перцы
  • 31 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 29 Август 2013 - 08:11

Сейчас Четверг 15:40. день не помню какой по счету. вчера после убедительнейшей речи от Снежка о том что мы и есть те самые 95% серой массы решился не проябывать больше время зря и стал назначать свиданки на ночь прямо с кофебрэйка. вызванил одну милейшую мадаму. поехал на работу на таксе, подобрал ее с собой) в авто переодиваюсь при ней, снимаю футболку, она хихикает) на работе пиздели, сначало все было оч хорошо, она вкладывается в меня эмоционально, потом я в нее. позже она с видом невинного одуванчика просит меня заказать ей коктейль. а после еще один. и ее желания потреблять коктейли только гипербализируються.. и тут я понимаю что чтото сука не так. тактично ей отказываю. она дуеться. позже долго пытаюсь слить ее кислую мину с лица. смена в баре идет до 5 утра. все это время она со мной, и если честно то в какойто момент я просто не выдерживаю и отключаюсь. все эмоции уходят. она продолжает вкладываться. утром под предлогом позавтракать после тяжелой ночи, отправляемся по маршруту работа-магазин-дом. готовим всю ту поебень что взяли в магазине. кинестетика идет неплохо но уровень еще низкий. при попытках увеличить -отстраняеться. хотя улыбка не слизает с лица. и тут я интуитивно понимаю что она ведется, она не по глупости своей пришла сюда, но я сука ничего не могу сделать. я словно впадаю в ступор. и делаю все что угодно, но только не соблазняю. мы лежим, я глажу ее живот, делаю массаж рук и нихуя не могу перейти дальше. время тяну. от мысли о том что говорил мне снежок типа "схвати ее за сиську, скажи что хочешь ее , похуй что будет" меня дико колотит. она сливаеться "надо домой,. уже утро, мама ждет, дома родная кровать лалала..". уже у лифта останавливаю ее, говорю что не хочу чтобы она уходила, еще немного кинестетики. вырывается, но с улыбкой. тут я уже с настроенией " ааа хуй с ним" сам нажимаю ей кнопку 1 этажа в лифте, дверизакрываются, и я слышу от нее "звони...". с совсем похуистическим состоянием добираюсь до кровати и проваливаюсь в сон. Сейчас уже прошла половина четверга, я совсем незнаю что мне делать, желание только заколотить двери и окна и плюнуть на все.
  • 0
http://vk.com/kroleg_energyzer
... я самый Рыжий..

#69 NoGian

NoGian

Забыл сказать , девушкам на алкоголь скидка 10% )

• Перцы
  • 32 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 29 Август 2013 - 14:37

Хатико расписал всё за меня.) День весёлый + ещё один зачет) Только один минус.. Обожрался сливок, болит живот ))
  • 0

#70 Фуэга

Фуэга

Рыбы - душа хочет романтики, попа- приключений, сердце-любви, ле

• Участник
  • 5 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 29 Август 2013 - 15:47

Напишу ка я тоже пару строк. Не писал ибо не люблю рассказывать, да и молчалив я, да и особо нечего было написать. Вообщем тренинг начался, сложно начался, первое поле было сложно выполнить, а дальше после наставлений тренера все пошло более менее чисто, телефоны стали давать и свиданки с поля стали получаться. Эмоции пошли в гору в понедельник, когда пришла пора ваять "Да Машку", короче технология такая: делаешь горлум поёш песню и заряда похуизма и отличного настроения хватит с избытком на 10-15 подходов, так вот и делал песня-горлум и за телефончиками))) По части свиданок следует некий продрочь))) 3 первых этапа и 1 второй этап, но бля, какой это был второй этап))) Пригласил барышню в Бук кафе, зашли, отвел первый этап за 44 минуты, и с предлогом "А поехали закат смотреть" вывожу на второе, едем за город. До секса не доразогрел, но еще одно свидание с этой барышней уже назначено на вечер пятницы, так что будет отжарено)))
  • 0

#71 Prise

Prise

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 526 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 29 Август 2013 - 16:02

Сегодня Мишу видел.. Изменился на глазах)) Гайт молодец, классно переодел))
  • 0
Александр Хан
+(7914) 193 63 29
+7(914) 209 30 65
http://vk.com/surikcat

#72 gimli ehal domoi

gimli ehal domoi

Показать подробную информацию

• Лингвисты
  • Pip
  • 101 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 29 Август 2013 - 16:30

Бойцы, у кого к началу тренинга в пятницу не будет зачета, будет специальное задание. И упаси вас господь не потрахаться...
  • 0

#73 SilverDragon

SilverDragon

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 59 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 29 Август 2013 - 16:41

Бойцы, у кого к началу тренинга в пятницу не будет зачета, будет специальное задание. И упаси вас господь не потрахаться...

Ахуенна замотивировал, что сказать.
  • 0

#74 SilverDragon

SilverDragon

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 59 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 29 Август 2013 - 17:03

ЧТ. День. Шарахаюсь по центру, вызваниваю девочку на 4 часа. Нарисовалась лишь к 5ти, в 6 уже занята на курсах вождения. Интересуюсь куда ей на курсы, выясняется на край света. Принимаю решение общаться по дороге к курсам в машине и при остатке времени рядом с курсами прогуляться. Уже спустя первые 15 минут интерес пропал нахуй. Пофигу, что анатомически она как и другие, но когда в башке такая каша и пиздец, это не про меня. Догулял до 6 часов и попрощался. У одной красоты на этот момент закончился рабочий день и она соизволила вызвониться. Час проболтали по телефону, договорились, что если к 9ти её не заморит сон, соизволит пообщаться живьём, хотя до этого сплошные "не знаю, не могу". С 9ти до 11ти общение в машине у подъезда. Я думал у меня башка лопнет от её игр в кошки-мышки. Постоянные проверки, стёб, обнуление уровней кино. Хуй пойми как это называется. Отправив домой, набрал сенсея. В качестве обратки от него прозвучало, что есть такая категория, что встречаются крайне редко, но с такими всегда интересно. Короче у меня после неё разрывается башка и эмоционалка мечется в поисках выхода... спустя 2 часа после общения. Хочу её. Пошёл пытаться привести мысли в порядок во сне. В ПТ надо встать пораньше и ебашить какое-нибудь чудо, дабы успеть до вечернего офиса.
  • 0

#75 кЁрли

кЁрли

Мильон терзаний!

• Перцы
  • 11 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 29 Август 2013 - 19:29

День 6: Опять получив от тренера пиздов стало как-то совсем стыдно и пофиг на его признания об эксперименте! Как и было сказано, с лекции погнал на свиданку с девушкой с 5 дня( было стыдно за первое свидание, решил доделать), перед этим забился на завтрашний день с девочкой с которой познакомился в 3-ий. Сходили в кафе и пошли гулять, по дороге заитересовал ее в поездке ко мне домой( в кафе готовят отвратительно и не пойми как, а я "такое" тебе сотворю!), сначало отказывалась, но тут главное напор.:) Приехали ко мне, замутил в блендере смузи. Все ништяк, но провокации на тему "отношения полов" не заходили, эту тему она старательно избегала( походу негатив с этим связан, развод или еще чего). Попытался сделать массаж, но она начала ржать и я расстерялся... Уже собралась уезжать и тут я понимаю, что тянуть больше нельзя. Целуемся минут 15, но... "Я так не могу"- и все лекции вылетели из бошки.:) Ушла. Надеялся на седьмой день и уверенность прогнать с 1-го по 3-ий этап с другой девочкой. День 7: Залавились с новой девочкой( молодая, привлекательная и крайне эмоциональная), полная противоположность девуши из вчерашнего дня( за 30, умная, интересная в общении, но... не совсем Королева Красоты). Все пошло очень круто, кинестетика, общение на тему интима и 1-ый этап закрыл минут за 40 собрав полный список признаков. Погнали в кабак и там выясняется, что мы с ней, блять, с одного города и у нас дохуище общих знакомых, но каким-то чудом друг друга не помним! Подохуев, через полчаса понимаю, что перетекаю в разряд "друзей", свободно трещим на тему секса и она говорит, что "много"( в ее понимании слишком много) гуляла и сейчас у нее этап "целомудрия" и, что бижайший кандидат будет от нее ждать секса полгода. Спросила готов ли я ждать. Сказал, что не собираюсь.:) Дал понять, что друзьями мы не будем. Погнала к подруге к 22:00( еще на первом этапе предупредила про то, что нужно рано откалываться). Сел с ней в таксу, по дороге играли в "красный светофор", ржала как ненормальная, вроде малеха вырулил из "друзей". Позвонил вчерашней даме и вытянул ее из дома, зашли в одно кафе, в другое( "красный светофор" по дороге:)). Понимал, что утянуть ко мне еще раз ее будет проблематично. Решил мазаться к ней. Сначала попросился в подъезд подождать такси, а то на улице холодно. Там начал зажимать и гнать кинестетику до 7-го уровня. Вспомнил про то, что все бабы это онанисты в прошлой жизни плюс на вопрос: -А вдруг в подъезд кто-нибудь зайдет?, ответил -А ты когда-нибудь выхватывала такие эмоции? В общем, зачет.:)
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0