Отправлено 27 Август 2013 - 23:32
День обещал быть неплохим. Забил две вторые свиданки, расслабился, нехотяя лазил в полях, особо и не подходил. И тут срывается одна из вторых свиданок, я шустро начинаю отзванивать девочек на на оставшуюся на природе первую свиданку.Даже самым страшным звоню. Домашку то надо закрывать. Везде облом. Настроение пиздец. Понимаю надо работать в полях, номера брать. уже хочу жрать. Делаю установку десять подходов - потом жрать. Еду в премьер. по дороге торможу, телочка, подход, говорю полный бред, но жму до третьего отказа - облом. Еду в премьер, подход, ебланю, желаю хорошего настроения, и отваливаю. Начинаю нервничать. Замечем то мерию джинсы две пары. Понимаю, что пытаюсь убежать от проблем. Вылазию из бутика. Подход. Опять несу бред. Но жму до конца -облом. Решаю ехать до плазы. Сделать просто оставшихся шесть подходов со словами " Давай познакомимся!" и наконец пожрать. Еду. Через три ряда вижу пиздатую телку. Перестраиваюсь. Машину кидаю. К девчке бегом. Давлю до последнего, от тачки ушел, ее уже и не видно. ОБЛОМ. Добираюсь до победы. Выхожу. Две девочки идут, решаю говорить"Давайте познакомимся!" и тут меня прорывает на оригинальный опенер. Беру номер!! Жрать хочется а ещё 4 подхода. Две жирные телки. Подхожу: " Давайте познакомимся!)" Они в голос НЕЕЕТ!! Я про себя угараю над ними и над собой! Ещё три подхода. Девочка в наушниках идет. Подход впринципе оригинальный спокойный но отказ. Потом два подхода на отъебись. Встречаю Мишу. Потрещали. Направляюсь к еде с мыслью, что последний подход сделаю по дороге. И точно делаю клевый контекстуальный подход, общаюсь, зову на кофе, общаемся, идем покупать ей билет до Ярославля, идем за ручку, едем гулять на орешек, гуляем на Соборке, обнимаемся, гладим друг друга по ручке. Откровенно скажу девочка не красавица, но от общения удовольствие получил. А самое главное закрыл первое свидание на природе с поля!!
Вечером сделал второе свидание.
По домашке осталось закрыть одно второе свидание и одно третье
P.S. alex_me_182 - РАБОТАЕМ!!!