Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый Рязань 17 августа-1 сентября. Ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 87

#61 Dima_RZN

Dima_RZN
  • Перцы
  • 13 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 26 Август 2013 - 09:22

Пятница: В полях выдыхался уже. Это теперь после орла я понял, что мозг лепил отмазки и я их схавал. Пятница вечер с Лехой сорвались в клуб неожиданно. Хорошо поработали с самыми первыми телочками и я понял, что ресурс то был . Засос через 40 минут, полный доступ к телу, танцы и в час уехали - типа надо выспаться - опять отмаза мозга. Сейчас понимаю ! Дожимай трахай и храпи на в субботк на теории! Суббота: не выспался к слову всё равно. Полевое делаю через силу, но закрываю, ресурс откуда то берется. и конечно когда сделал орла понял откуда он берется. в клуб приехал исправлять ошибки пятничной вылазки в клуб. Однако делал новые ошибки. Причем мозг понимает - как правильно делать - а делаешь всё подругому. Воскресенье: четыре часа сна, из последних сил полевое- берешь не эиоциями, не нужными словами, а пониманием того, что задачу надо закрыть и отсюда берется наглость.
  • 0

#62 Jammils

Jammils
  • Перцы
  • 10 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 26 Август 2013 - 10:32

Отчет за выходные. Я реально рад что получил новую порцию опыта. Отдельное спасибо Паше саппорту! Если бы не его пинки я бы не познакомился с несколькими классными девочками на задании, две из которых меня действительно привлекают. Спасибо за клуб! Было круто. Рад, что из клуба я тоже ушел не без результата) Больше не знаю что сказать. Надо продолжать!
  • 0

#63 Eels1988

Eels1988

п»їЕсли проблему можно решить за деньги, то это не проблема - эт

• Перцы
  • 5 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 26 Август 2013 - 12:51

ЛИЧНОЕ И ОГРОМНОЕ СПАСИБО МАКСУ ОСИПОВУ)))))))) обожаю людей, которые правильно позиционирую себя в жизни и умеют ПРАВИЛЬНО получать удовольствие от последней! напишу только про то, что понравилось и что я буду использовать в знакомствах...конечно это кинестетика друзья)) все прекрасно понимают, что сей час то уж мы точно знаем КАК правильно трогать и "захватывать территорию". К-тест - тоже классная штука, но не всегда точно работает) личностный рост? да есть, может не так быстро как хотелось бы..но есть!) отдеьное спасибо саппортам)) я правда обращался лишь раз, и то по сугубо личной просьбе..но вы молодцы, так держать) Есть одна просьба к проекту, если есть возможность передать - буду признателен! уважаемые тренера! включайте побольше интересных фишек типа "приветствие людей разных профессий"! штука классная, а что самое главное позитивно настраивающая к тебе человека! Всем удачи и личного роста) Секс это самое малое, что может дать тебе женщина.
  • 0

#64 Tappochkin

Tappochkin

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 140 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 26 Август 2013 - 12:54

Парни!
Вторые выходные остались позади, а значит у вас неделя работы над собой и своими ограничениями.
Для тех, кто не доделал полевые - добиваем.
Кого интересовал Конно-спортивный клуб "Виктория" (это там, где белок кормить) http://clubvictoria.ru/
Дежурный саппорт в поле сегодня - Паша 8-953-733-05-шестьдесят шесть
Он будет на победе с 17.00
  • 0
Невозможное возможно, если делать все возможные и невозможные шаги к невозможному.

#65 16Rocker61

16Rocker61
  • Перцы
  • 5 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 26 Август 2013 - 14:05

Суббота. Для меня день начился очень позитивно - тренер Макс просто заряжает своим настроем и чувством юмора! Были интересные задания в аудитории. С полевым справился, но возникали небольшие сложности с ответной реакцией от девчонок. После поля был "Орел" - пока не могу сказать, что меня просветило это упражнение, но надеюсь со второго раза просветит. Вечером провел свиданку с поля, хоть взял телефон, но не очень ей доволен, т.к. девчонок на улице почти не было, и сделал чисто ради задания на первых согласившихся. Потом был клуб! Было очень круто. Также правда понял, что очень неопытен в клубном соблазнении: девчонку, с которой я был в этот вечер я слишком развязно лапал, нарушая последовательность уровней кинестетики(т.к. про уровни мы узнали только в воскресенье) но телефон по крайней мере взял Ну все равно я доволен, получил морю эмоций) Воскресенье. Как не странно, в сон сильно не тянуло, хотя спал очень мало. Это заставило задуматься о скрытых ресурсах организма. Полевое правда не полностью осилил, но это не было связано с усталостью. Доделую на неделе. Много полезной информации было в этот день. Спасибо тренеру и саппортам.
  • 0

#66 Dima_RZN

Dima_RZN
  • Перцы
  • 13 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 26 Август 2013 - 22:04

Отработал 3 вопроса: 1. Свидание мероприятие - ходили разговаривать с обезьянами! Кому интересно рядом с премьером поставили шатер, можно поговорить с обезьянами и пошипеть с ползучими гадами. 2. Свидание с поля - С Лехой взяли двух девочек и провели обучение-игру в настольный теннис. Кстати бесплатно. Время 50 мин. Взяли номера. 3. Свидание молчанка - мощная тема! Телка в ахуе. официанты и посетители так и не поняли что произошло. Блокнот весь исписан. Отработано задание на каждый день: взял 3 телефона. Правда один можно не засчитывать, перезвонил её парень)) На завтра - буду делать вторую свиданку!
  • 0

#67 alex_me_182

alex_me_182

Une minute pour t’apprГ©cier, Un jour pour t’aimer et Une vie en

• Перцы
  • 14 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 26 Август 2013 - 22:09

Понедельник день тяжелый НО работать надо. Приехал с москвы немного подуставший и сразу в поля. С димчиком сделали задание с поля не очень конечно впечатление но работать нужно. Стал обзванивать девочек вылезли проблемы. Остывает очень быстро, вывод - у тебя день максимум два чтобы ее вытащить. Потом очень тяжело. Вечером поехал на свидание .вот тут самоеинтересное. Был очень позитивен романтичен ,смотрели как заходит солнце.природа помогает сама. Постоянно кинестетил. Итог килем к машине за ручку все огонь ,пока едем держу руку у себя чтобы не остывало. У дома прожал и поцеловал. Все в рамках 1,5 ч. На дорогу время не считается как не крути. Завтра новаявстреча. Парни держим планку и рук не опускаем иначепридет часовой орел. Всем парням респект !
  • 0

#68 Homer62

Homer62
  • Перцы
  • 13 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 27 Август 2013 - 20:57

Ребята! Всем привет! Это Илюха. Завтра вечерком собираюсь в поля телефоны пособирать. Заметил, что в команде легче разогнаться, да и вообще веселее. Есть кто желающий вместе подходы поделать?
  • 0

#69 alex_me_182

alex_me_182

• Перцы
  • 14 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 27 Август 2013 - 22:00

Фторник . Сделал задание вмолчанку. Мужики просто главное придумать басню и стоять до конца. Проверять будет по любому. Получилось весело и главное ей нравиться. Читаю свои записи и понять ни чего не могу. Завтра намечается отличное мероприятие .в анти кафе на свободе . Кому интересно в 20 00 начало. Главное опускаем руки
  • 0

#70 Confident1

Confident1

Организатор РМЭС в Рязани

• RMES Team
  • 45 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 27 Август 2013 - 22:07

Парни где все? уже вторник, а отписываются единицы!!!!! Dima_RZN и alex_me_182 - красавцы, так держать!!!))
  • 0
Организатор РМЭС в Рязани
Литвинов Игорь
+79066480057
VK

#71 Dima_RZN

Dima_RZN
  • Перцы
  • 13 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 27 Август 2013 - 23:32

День обещал быть неплохим. Забил две вторые свиданки, расслабился, нехотяя лазил в полях, особо и не подходил. И тут срывается одна из вторых свиданок, я шустро начинаю отзванивать девочек на на оставшуюся на природе первую свиданку.Даже самым страшным звоню. Домашку то надо закрывать. Везде облом. Настроение пиздец. Понимаю надо работать в полях, номера брать. уже хочу жрать. Делаю установку десять подходов - потом жрать. Еду в премьер. по дороге торможу, телочка, подход, говорю полный бред, но жму до третьего отказа - облом. Еду в премьер, подход, ебланю, желаю хорошего настроения, и отваливаю. Начинаю нервничать. Замечем то мерию джинсы две пары. Понимаю, что пытаюсь убежать от проблем. Вылазию из бутика. Подход. Опять несу бред. Но жму до конца -облом. Решаю ехать до плазы. Сделать просто оставшихся шесть подходов со словами " Давай познакомимся!" и наконец пожрать. Еду. Через три ряда вижу пиздатую телку. Перестраиваюсь. Машину кидаю. К девчке бегом. Давлю до последнего, от тачки ушел, ее уже и не видно. ОБЛОМ. Добираюсь до победы. Выхожу. Две девочки идут, решаю говорить"Давайте познакомимся!" и тут меня прорывает на оригинальный опенер. Беру номер!! Жрать хочется а ещё 4 подхода. Две жирные телки. Подхожу: " Давайте познакомимся!)" Они в голос НЕЕЕТ!! Я про себя угараю над ними и над собой! Ещё три подхода. Девочка в наушниках идет. Подход впринципе оригинальный спокойный но отказ. Потом два подхода на отъебись. Встречаю Мишу. Потрещали. Направляюсь к еде с мыслью, что последний подход сделаю по дороге. И точно делаю клевый контекстуальный подход, общаюсь, зову на кофе, общаемся, идем покупать ей билет до Ярославля, идем за ручку, едем гулять на орешек, гуляем на Соборке, обнимаемся, гладим друг друга по ручке. Откровенно скажу девочка не красавица, но от общения удовольствие получил. А самое главное закрыл первое свидание на природе с поля!! Вечером сделал второе свидание. По домашке осталось закрыть одно второе свидание и одно третье P.S. alex_me_182 - РАБОТАЕМ!!!
  • 0

#72 16Rocker61

16Rocker61
  • Перцы
  • 5 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 28 Август 2013 - 09:04

В понедельник доделывал полевое задание, была неудачная попытка полевого свидания, погулял с девчонкой, проводил до дома, очень хорошо пообщались, а потом выяснилось, что у нее есть парень и после прожима она все равно не оставила телефон На вторник сделал 20 минутного орла с утра, в этот день были назначены свиданки, но они срываются или девчонки не вызваниваются, почти все работают, поэтому не получается несколько свиданок в день, все номера перезвонил, смог договориться пока только с двумя на разные дни, начинаю нервничать... Так же в этот день взял три телефона, в этот же день стал звонить, т.к. время поджимает, но две не ответили, а одна отморозилась.Настроение от этого очень испортилось...
  • 0

#73 Jammils

Jammils
  • Перцы
  • 10 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 28 Август 2013 - 12:14

В понедельник второй надели провел пару свиданий. Одно второе. Одно первое. Первое в рамках мероприятия. Позвал девочку пройтись со мной по магазинам. Как выяснил нормальные, адекватные девочки любят одевать мальчиков, советывать и в том духе. Мне понравилось. Второе свидание с другой девочкой в этот день прошло неплохо, но я думаю что нужно было мне быть с ней по настойчивей. Хотя, по-моему, все в принципе нормально прошло. Во вторник провел одно первое. на природе. Девочка попалась менее общительная но думаю на второе вызвонится. Чую надо поднажать нам ребята. Три дня осталось. Дел по-прежнему много. Пока не собрал телефоны. Если есть желание у кого давайте созвонимся. В поля выйдем. Это Юра.
  • 0

#74 alex_me_182

alex_me_182

• Перцы
  • 14 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 28 Август 2013 - 21:48

Среда . День не айс. Занимался самодрочем . Решил поехать на мероприятие в тайм анд плей. Осталось там все знакомы и разводить реально тяжело. Познакомился с норм девочкой завтра провожу первое и в поля . Тяжелый день буду х до упаду споки не будут телефоны . Встретил димку, он сегодня молодец. Дим красава. Респект! Не опускаем рук парни работаем в поте лица. Ч сегодня заслужил только ОРЛА.
  • 0

#75 Dima_RZN

Dima_RZN
  • Перцы
  • 13 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 28 Август 2013 - 23:01

Потрахался
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0