ЗИМНЯЯ ОБУВЬ
Отправлено 29 Октябрь 2007 - 17:54
Отправлено 30 Октябрь 2007 - 19:57
поди с тех пор правила только жестче стали.Кхм, этот разговор был 3 года назад. Молодец, отжёг.
Так фил писал плясать как раз от обуви.А если серьёзно, как и написано у Фила, должно соответствовать остальной одежде. От этого и пляши.
По счастью думать и не надо. Не везде жизнь так нелепа, как уже писал выше разница в реакции девушек имеется. а одеваться можно и раз в десять дешевле, "и слава богу".Экко, Ральф, честно говоря одна хрень, не думаю что при таких финансах можно производить впечатление одеждой. Одет и слава богу.
Обувь за штуку. Вряд ли многие девки имели у нас возможность это лицезреть. А уж различать...
Отправлено 30 Октябрь 2007 - 20:32
Автор, ну так всё просто. Берём табличку, смотрим: Рингер - upper mass market, Ecco - medium. А теперь считаем: потянешь всё от носков до машины на медиуме, твоё счастье, нет - бери рингер и не выделывайся. Я конечно утрирую, таблица Фила ориентировачна, но тенденция в принципе ясна.Так фил писал плясать как раз от обуви.
уж извини, но нет. Раз в десять дешевле это уже не "слава богу", это пиздец. "Одет и слава богу" начинается как минимум от аппер-масс(мск) и масс маркета(провинция). Девушек такая одежда не привлечёт, и не отпугнёт. Так, нейтрально.а одеваться можно и раз в десять дешевле, "и слава богу".
Ну это смотря какие девкиОбувь за штуку. Вряд ли многие девки имели у нас возможность это лицезреть. А уж различать...
Отправлено 31 Октябрь 2007 - 13:56
Если ты сможешь отличить обувь "за много бабок" от "за мало бабок" - то это только благодаря "твоему опыту", а не зоркому взгляду и половой принадлежности.товарисч подтвердил, что девки дорогую обувь отличают за сто метров.
Отправлено 02 Ноябрь 2007 - 08:34
Вот, это поделу, спасибо. А еще бы узнать, где эта таблица??? Я вроде в книге не видел...Автор, ну так всё просто. Берём табличку, смотрим: Рингер - upper mass market, Ecco - medium. А теперь считаем: потянешь всё от носков до машины на медиуме, твоё счастье, нет - бери рингер и не выделывайся. Я конечно утрирую, таблица Фила ориентировачна, но тенденция в принципе ясна.
Ну и вопрос мой надо было , видимо формулировать так. дает ли каждыйлишний стольник (полтинник) баксов дополнительный эффект. И будет ли правильно, коли не разбиреаешься ориентироваться на цену и производителя?
Короче Еще . Стоит ли предпочесть ЭККЕ Ллойд? Они по цене почти рядом.
Ну это смотря какие девки style="vertical-align:middle" emoid="" border="0" alt="spiteful.gif" />
так я говорю " у нас". "У вас" наверное по другому, но мне местные девки ближе...
Так у них (д) больше интереса приобретать этот опыт, мне то он зачем...Если ты сможешь отличить обувь "за много бабок" от "за мало бабок" - то это только благодаря "твоему опыту", а не зоркому взгляду и половой принадлежности.
Отправлено 02 Ноябрь 2007 - 12:07
Отправлено 02 Ноябрь 2007 - 13:24
Отправлено 05 Ноябрь 2007 - 04:00
Отправлено 08 Ноябрь 2007 - 16:16
Отправлено 10 Ноябрь 2007 - 16:48
Для столь же "опытных" как и я сообщаю, что видимо речь шла об этом: http://i53.photobuck...tos/table01.jpgВот, это поделу, спасибо. А еще бы узнать, где эта таблица??? Я вроде в книге не видел...
Оч хор, заодно и решилась моя дилемма.
Всем спасибо, пошел искатьпро цвет кроссовок
Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 11:40
на форуме с 2005, а ебланю до сих пор =) начинаю одумываться... Шёл 2016й год...
Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 21:52
Где покупал?
Я замотался себе искать уже сапоги...
Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 13:42
Если одену свои старые боты то наверное умру , а если ждать 1 дек пока начнется Рмэс то рискую где ниб примерзнуть
Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 00:27
Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 04:51
сапоги Avela Bellini-=Agressor=-
Где покупал?
Я замотался себе искать уже сапоги...
я живу далеко от москвы, но вот, вроде, нашёл и в москве http://www.avela.ru/
на форуме с 2005, а ебланю до сих пор =) начинаю одумываться... Шёл 2016й год...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0