а у меня все эти картошки,макароны и хлеб сразу в жир на животе.
замени все это на гречку и ничего откладываться не будет. а набор массы будет )
Отправлено 25 июня 2013 - 12:38
а у меня все эти картошки,макароны и хлеб сразу в жир на животе.
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 25 июня 2013 - 16:21
2 мг - ничего! но два дополнительных мг при уровне в 10 мг, это 20% :)Дневная выработка теста что-то в районе отдной таблетки метана(10мг).У большинства-в районе 4-8мг.
Ну выделится у тебя там 2 дополнительных милиграмма(и то хуй его знает).И чего?
Отправлено 25 июня 2013 - 17:43
20% цифра конечно грандиозная)Но вот как-то так получилось,что для того,чтобы начать прогрессировать в 2-3 раза быстрее натуралов,химики повышают свой природный уровень на сотни процентов)2 мг - ничего! но два дополнительных мг при уровне в 10 мг, это 20% :)Дневная выработка теста что-то в районе отдной таблетки метана(10мг).У большинства-в районе 4-8мг.
Ну выделится у тебя там 2 дополнительных милиграмма(и то хуй его знает).И чего?
Отправлено 25 июня 2013 - 17:49
В расчёте на 8 приёмов пищи в день, приблизительно одинаковыми порциями, сколько раз надо есть угли, а сколько белок? 4 угли + 4 белок/5 угли + 3 белок?Надо либо много белка+много углей,либо много углей+достаточно белка.Малое количество углей только на сушке прокатывает,и всё
Сообщение отредактировал go6pbIu_koT: 25 июня 2013 - 17:50
Отправлено 25 июня 2013 - 17:52
в каждом приёме пищи должно присутствовать и то и другоеВ расчёте на 8 приёмов пищи в день, приблизительно одинаковыми порциями, сколько раз надо есть угли, а сколько белок? 4 угли + 4 белок/5 угли + 3 белок?Надо либо много белка+много углей,либо много углей+достаточно белка.Малое количество углей только на сушке прокатывает,и всё
Отправлено 26 июня 2013 - 00:17
Автозапчасти
Отправлено 26 июня 2013 - 06:05
Отправлено 26 июня 2013 - 08:46
Я в душе не ебу сколько у него там рост, вес, и как он ныне выглядит.
Александр с виду похож на пузана, который глотает пивко и жрет пельмешки.
Вот же ебанутое глупое животное, не отвечающее за свои слова)
Это ты, долбаеб, начал свое общение в ветке с задротского постулата, что качки ни на что не способны в бою. Там рулят верткие и гибкие пацанята с сильной дыхалкой и хлесткими джебом и вертухой. Потом ты признаешься, что больной с детства и тяжести тебе поднимать противопоказано.Может ты и перекусишь лом очком, при виде качка, да только в нашем мире уже давно мышцы не решают вопросов.
Над инвалидами не издеваюсь, это моветон.
Отправлено 26 июня 2013 - 09:17
Забавно, глупое животное, которое не то что полемику вести не может, два слова с трудом вяжет друг с другом и не отвечает за свои слова, обвиняет в тупости. Тебе, дураку, который девчачьи веса от груди жмет, при этом счтитая себя опасным бойцом - вырубателем качков, и рассуждающем о неповоротливости сильных людей, только и обсуждать умественные способности других, да)Я не инвалид, усера. Сука, ты че, реально разницы в написанном не видишь? С виду похож-это блять одно, а вот по фото или видео ты мудак сможешь точно сказать, какой рост и вес у чувака? Блять, Митяй, ты 1ый человк на этом форуме, который за 1.5 года меня взбесил своей тупостью =) Да ну бог с тобой. В общем, я хуй знвет, что ты там и кто, но мозгами не блещешь, это факт.
Ksyara Ты то че влез, скучно жить стало, решил тоже в чужую тарелку яйца мокнуть?) Тебе прощаю.
Это вообще пять! Этот дурак, вчера вышедший на свой рекорд в жиме 70 кг, хочет принимать метан! И он называет кого-то тупым)))Ребят, у тренера спрашивал про спорт питаение, тот сказал, жри че хочешь, я конечно все понимаю, но я вроде как задался целью иной, то есть фигура.
По факту, тот меня гоняет на массу, то есть делает упор на более тяжелые веса. Вчера 70 кг взял ( не за горами Ксяра, не за горами). Я правильно понимаю? то есть, когда мы идем на массу, то мы жрем все, что можно, а после аккуратно сушимся с малыми весами и диетой? Обязательно ли покупать спорт питание, масла и таблетки, и как вообще ВЫ как опытные люди, относитесь к метану (чисто интересно) какой он дает результат (если кто пробовал)
Сообщение отредактировал Мityay: 26 июня 2013 - 09:19
Отправлено 26 июня 2013 - 09:44
Отправлено 26 июня 2013 - 12:53
Сообщение отредактировал Лестатус: 26 июня 2013 - 12:57
Отправлено 26 июня 2013 - 13:38
Ты даже не понимаешь, насколько туп и жалок)По факту общения с вами, деградантами, я цепляю нужную мне инфу
Отправлено 26 июня 2013 - 13:41
как вообще ВЫ как опытные люди, относитесь к метану (чисто интересно) какой он дает результат (если кто пробовал)"
Сам то сколько жмешь, геракакал? Какие достижения? Какие виды БИ изучал? Как долго?
Отправлено 26 июня 2013 - 22:32
Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 26 июня 2013 - 22:33
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 26 июня 2013 - 22:41
гейнер для набора массывсе совмещаешь, молодец.
вопрос был зачем
Автозапчасти
0