Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

жим лежа

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 156

#61 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2013 - 12:38

2 Хреньвтрениках

а у меня все эти картошки,макароны и хлеб сразу в жир на животе.

замени все это на гречку и ничего откладываться не будет. а набор массы будет )
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#62 АрхангеЛ

АрхангеЛ

Робкий Наглец

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 030 Cообщений
459
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2013 - 16:21

Дневная выработка теста что-то в районе отдной таблетки метана(10мг).У большинства-в районе 4-8мг.
Ну выделится у тебя там 2 дополнительных милиграмма(и то хуй его знает).И чего?

2 мг - ничего! но два дополнительных мг при уровне в 10 мг, это 20% :)
  • 0

#63 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2013 - 17:43

Дневная выработка теста что-то в районе отдной таблетки метана(10мг).У большинства-в районе 4-8мг.
Ну выделится у тебя там 2 дополнительных милиграмма(и то хуй его знает).И чего?

2 мг - ничего! но два дополнительных мг при уровне в 10 мг, это 20% :)

20% цифра конечно грандиозная)Но вот как-то так получилось,что для того,чтобы начать прогрессировать в 2-3 раза быстрее натуралов,химики повышают свой природный уровень на сотни процентов)
  • 0

#64 go6pbIu_koT

go6pbIu_koT
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2013 - 17:49

Надо либо много белка+много углей,либо много углей+достаточно белка.Малое количество углей только на сушке прокатывает,и всё

В расчёте на 8 приёмов пищи в день, приблизительно одинаковыми порциями, сколько раз надо есть угли, а сколько белок? 4 угли + 4 белок/5 угли + 3 белок?

Сообщение отредактировал go6pbIu_koT: 25 июня 2013 - 17:50

• 0

#65 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2013 - 17:52

Надо либо много белка+много углей,либо много углей+достаточно белка.Малое количество углей только на сушке прокатывает,и всё

В расчёте на 8 приёмов пищи в день, приблизительно одинаковыми порциями, сколько раз надо есть угли, а сколько белок? 4 угли + 4 белок/5 угли + 3 белок?

в каждом приёме пищи должно присутствовать и то и другое
Ну разве что на ночь можешь только белка навернуть,из творога желательно,либо казеиновый прот.
  • 0

#66 Vovad

Vovad

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 135 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2013 - 00:17

Такой брутальный зал, как это железо в 90-х не своровали? Протеин и гейнер совмещаю, витамины давно пью, в гейнере их не тах много. В общем буду отписываться по поводу результатов. Массу летом сложнее набирать! Вот мне 80 кг преодолеть никак не удается! Еду совмещаю, гречку, макаронны, курица, говядина.
  • 0

Автозапчасти 

#67 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2013 - 06:05

все совмещаешь, молодец. вопрос был зачем
  • 0

#68 Лестатус

Лестатус

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 179 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2013 - 08:46

Я в душе не ебу сколько у него там рост, вес, и как он ныне выглядит.

Александр с виду похож на пузана, который глотает пивко и жрет пельмешки.

Вот же ебанутое глупое животное, не отвечающее за свои слова)

Может ты и перекусишь лом очком, при виде качка, да только в нашем мире уже давно мышцы не решают вопросов.

Это ты, долбаеб, начал свое общение в ветке с задротского постулата, что качки ни на что не способны в бою. Там рулят верткие и гибкие пацанята с сильной дыхалкой и хлесткими джебом и вертухой. Потом ты признаешься, что больной с детства и тяжести тебе поднимать противопоказано.
Над инвалидами не издеваюсь, это моветон.

Я не инвалид, усера. Сука, ты че, реально разницы в написанном не видишь? С виду похож-это блять одно, а вот по фото или видео ты мудак сможешь точно сказать, какой рост и вес у чувака? Блять, Митяй, ты 1ый человк на этом форуме, который за 1.5 года меня взбесил своей тупостью =) Да ну бог с тобой. В общем, я хуй знвет, что ты там и кто, но мозгами не блещешь, это факт.

Ksyara Ты то че влез, скучно жить стало, решил тоже в чужую тарелку яйца мокнуть?) Тебе прощаю.

Ребят, у тренера спрашивал про спорт питаение, тот сказал, жри че хочешь, я конечно все понимаю, но я вроде как задался целью иной, то есть фигура.
По факту, тот меня гоняет на массу, то есть делает упор на более тяжелые веса. Вчера 70 кг взял ( не за горами Ксяра, не за горами). Я правильно понимаю? то есть, когда мы идем на массу, то мы жрем все, что можно, а после аккуратно сушимся с малыми весами и диетой? Обязательно ли покупать спорт питание, масла и таблетки, и как вообще ВЫ как опытные люди, относитесь к метану (чисто интересно) какой он дает результат (если кто пробовал)
  • 0
AsmodeusX(2)

#69 Мityay

Мityay

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 232 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2013 - 09:17

Я не инвалид, усера. Сука, ты че, реально разницы в написанном не видишь? С виду похож-это блять одно, а вот по фото или видео ты мудак сможешь точно сказать, какой рост и вес у чувака? Блять, Митяй, ты 1ый человк на этом форуме, который за 1.5 года меня взбесил своей тупостью =) Да ну бог с тобой. В общем, я хуй знвет, что ты там и кто, но мозгами не блещешь, это факт.

Ksyara Ты то че влез, скучно жить стало, решил тоже в чужую тарелку яйца мокнуть?) Тебе прощаю.

Забавно, глупое животное, которое не то что полемику вести не может, два слова с трудом вяжет друг с другом и не отвечает за свои слова, обвиняет в тупости. Тебе, дураку, который девчачьи веса от груди жмет, при этом счтитая себя опасным бойцом - вырубателем качков, и рассуждающем о неповоротливости сильных людей, только и обсуждать умественные способности других, да)

Ребят, у тренера спрашивал про спорт питаение, тот сказал, жри че хочешь, я конечно все понимаю, но я вроде как задался целью иной, то есть фигура.
По факту, тот меня гоняет на массу, то есть делает упор на более тяжелые веса. Вчера 70 кг взял ( не за горами Ксяра, не за горами). Я правильно понимаю? то есть, когда мы идем на массу, то мы жрем все, что можно, а после аккуратно сушимся с малыми весами и диетой? Обязательно ли покупать спорт питание, масла и таблетки, и как вообще ВЫ как опытные люди, относитесь к метану (чисто интересно) какой он дает результат (если кто пробовал)

Это вообще пять! Этот дурак, вчера вышедший на свой рекорд в жиме 70 кг, хочет принимать метан! И он называет кого-то тупым)))

Мне просто интересно, ты не боишься потерять свою гибкость и хлесткость чтоли? Ты же сам о страшных последствиях занятий с отягощениями рассказывал. А то через месяц сделаешь проходку в жиме, выйдешь на 72 кг, а тебя в спаринге гибкий и резкий оппонент жестоко опиздюлит? Пробъет дыхалку, пока ты будешь нелепо махать руками, как медведь, потом направит весь свой бараний вес в удар в бороду и рубанет тебя в КО. Не боишься?

Сообщение отредактировал Мityay: 26 июня 2013 - 09:19

• 0

#70 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2013 - 09:44

Не гораздо веселее что он сходу назвал тупыми долбоебами двух людей у которых стаж за 10 лет Ии потом робко так- а кто как считает по питанию и тренировкам.... Вот это сказка. Еще и с виртуала. Я б потер это на месте килбоя просто
  • 0

#71 Лестатус

Лестатус

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 179 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2013 - 12:53

Митяй, ты угомонишься? Или у тебя окончательно мозг мышцой стал?) Я ни с кем не спорю и на метан не собираюсь лезть, ты с утра просыпаешься с мыслью, как бы оустить кого на форуме? Да ты сам себя неолднократно опустил, каждый раз переворачивая смысл моих сообщений. Женский вес? Да похуй, Москва не сразу строилась

Оно то и видно, что у вас стаж лет 10, занчит вы старше 20ти, хотя по характеру сообщенгий, тянете на школьников. Или полных затупков, что позволяете себе писать такого характера сообщения. Или мышечная масса плохо влияет на умственное развитие? Ни раз слышал выражение тупой качек? Не с вас ли списано, друзья?

Повторюсь, что я не собираюсь принимать метан. Я спросил, какой он блять эффект дает:"как вообще ВЫ как опытные люди, относитесь к метану (чисто интересно) какой он дает результат (если кто пробовал)"

А что боятся то? Я с тренером поговорил, он мне все объяснил, плюс пару опытных ребят поспрашивал. Ничего не потеряю,а скорее улучшу результат и снова на ринг.

По факту общения с вами, деградантами, я цепляю нужную мне инфу, пусть путем постоянных куч дерьма, что на меня тут выкидывают. Одно смешно, вот стараетесь, до усера. а мне как-то похуй на ваши ментальные высеры, что выраженны в ваших текстах. Вам судя по всему иного не дано, как усераться за клавиатурой над человеком, который тягает ЖЕНСКИЙ ВЕС)). Против Ксяры не пру, чел он адекватный, просто иной раз резко пишет. Ну а ты, Митяй, уже хуеву тучу постов написал, дабы меня обосрать. Нечем занятся? Делай жим. Сам то сколько жмешь, геракакал? Какие достижения? Какие виды БИ изучал? Как долго? Давай, узнаем, что за фрукт ты, умник. Хотя мне не интересно. Я б с тобой на ринг не встал, параша.

Сообщение отредактировал Лестатус: 26 июня 2013 - 12:57

• 0
AsmodeusX(2)

#72 Мityay

Мityay

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 232 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2013 - 13:38

По факту общения с вами, деградантами, я цепляю нужную мне инфу

Ты даже не понимаешь, насколько туп и жалок)
  • 0

#73 Мityay

Мityay

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 232 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2013 - 13:41

как вообще ВЫ как опытные люди, относитесь к метану (чисто интересно) какой он дает результат (если кто пробовал)"

Пошел нахуй.

Сам то сколько жмешь, геракакал? Какие достижения? Какие виды БИ изучал? Как долго?

Пошел нахуй-2.
  • 0

#74 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2013 - 22:32

энтузиазм дело хорошее ,но и отдыхать надо. Жать,жрать и отдыхать. На силу жима -1 раз в неделю, остальное время жрать ,отдыхать и спину и ноги качать. брусья без веса можно через день. кстати ,в жиме очень хороши подходы на максимальный вес по 1 разу-синглы. это лучше после разминки и 2х жимов маленьким весом.и на каждый подход плюс 2 кг.это сила.

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 26 июня 2013 - 22:33

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#75 Vovad

Vovad

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 135 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2013 - 22:41

все совмещаешь, молодец.
вопрос был зачем

гейнер для набора массы