Лечение фимоза в домашних условиях.
Отправлено 18 Июнь 2013 - 11:39
Отправлено 18 Июнь 2013 - 13:55
Еще один пришел сюда. Ну иди отпишись там, где "обрезание" и все около обсуждают, совсем же рядом тема. Не мешай парням естественно избавиться.Мне уздечку удалили. Самое больное было накладывание швово. Как сейчас помню: прибежали все медсестры посмотреть кто это орал)))
Операбальный путь самый надежный.
Так и скажи: я профтыкал все и вся и стало так поздно, что без хирурга никак, а потом месяц заживал. А не: так клево стало. Стало не клево. Это как одеть очки и кричать, что хорошо видишь )))
Отправлено 26 Июнь 2013 - 23:23
Отправлено 28 Июнь 2013 - 22:18
Отправлено 29 Июнь 2013 - 10:18
Отправлено 30 Июнь 2013 - 11:02
Если бы они могли думать, то поняли что хирург который кромсает им член за деньги, живёт необрезанным, но всем пациентам напевает одну песню, обрезание это круто )))) Если бы обрезание было бы реально крутым, все хирурги - обрезальщики давно сами себе его бы сделали. (не имею ввиду религиозные обрезания)
Ну так это также как и с пластическими хирургами. Кромсают бабам лица направо и налево, однако сами на себе это не применяют.
Все таки природа не дура. Если что то дано от рождения - значит это зачем то нужно. И значит должна быть в случае чего заложена возможность исправлять нарушенную функцию, тем же растягиванием например.
Вот не знаю у кого как, а у меня с тех пор напоминанием о фимозе остался этот самый хоботок. Он достаточно длинный. Открывать головку не мешает абсолютно. Трахаться в принципе тоже. Просто кожа собирается в рельефные складки за головкой. . Хотя как то раз было дело - натер при интенсивных фрикциях. Ну ничего - через сутки прошло.dobrov, у тебя был на конце члена "хоботок", т.е немножко кожа свисала?
Сообщение отредактировал Emachines: 30 Июнь 2013 - 11:12
Отправлено 30 Июнь 2013 - 11:20
Отправлено 30 Июнь 2013 - 11:49
Ну так это также как и с пластическими хирургами. Кромсают бабам лица направо и налево, однако сами на себе это не применяют.
Не надо предложения вырывать из контекста сообщения.
Ничего смешного нет. Посмотри что стало с Майклом Джексоном, это с его миллионами и уровнем медицины на голову выше чем в России. Пластическую операцию в РФ может делать только самоубийца или человек который ещё непонял уровня нашей медицины в этой отрасли. Все грамотные люди едут зарубеж.
Отправлено 31 Июль 2013 - 09:23
Отправлено 31 Июль 2013 - 18:50
Отправлено 04 Август 2013 - 16:28
Отправлено 04 Август 2013 - 19:08
Попробуй использовать вазелин. Правда его нельзя с презервативом.И я решил отписаться) Спасибо товарищу dobrov'у, благодаря ему, я практически избавился от фимоза, но есть один нюанс. Вот такой вопрос мужики, теперь головка в спокойном состоянии открывается свободно, а в состоянии эрекции с натягом, но открывается. Так вот, если я открываю головку во время эрекции, то ощущаю некий дискомфорт и боль. Я подозреваю, что это кольцо давит на член, хотя боль терпимая, мини аналог парафимоза. Как устранить эту проблемку???
Можно просто подрочить чуток и кожа значительно и довольно быстро растянется.
Отправлено 05 Август 2013 - 10:27
Пробовал я растягивать, но результата мало. Вот думаю, может быть походить с открытой головкой пару дней, может быть растянется?Попробуй использовать вазелин. Правда его нельзя с презервативом.И я решил отписаться) Спасибо товарищу dobrov'у, благодаря ему, я практически избавился от фимоза, но есть один нюанс. Вот такой вопрос мужики, теперь головка в спокойном состоянии открывается свободно, а в состоянии эрекции с натягом, но открывается. Так вот, если я открываю головку во время эрекции, то ощущаю некий дискомфорт и боль. Я подозреваю, что это кольцо давит на член, хотя боль терпимая, мини аналог парафимоза. Как устранить эту проблемку???
Отправлено 05 Август 2013 - 11:45
Надо просто использовтаь член по назначению. С открытой голвокой гулять не имеет никакого смысла вовсе.Пробовал я растягивать, но результата мало. Вот думаю, может быть походить с открытой головкой пару дней, может быть растянется?Попробуй использовать вазелин. Правда его нельзя с презервативом.И я решил отписаться) Спасибо товарищу dobrov'у, благодаря ему, я практически избавился от фимоза, но есть один нюанс. Вот такой вопрос мужики, теперь головка в спокойном состоянии открывается свободно, а в состоянии эрекции с натягом, но открывается. Так вот, если я открываю головку во время эрекции, то ощущаю некий дискомфорт и боль. Я подозреваю, что это кольцо давит на член, хотя боль терпимая, мини аналог парафимоза. Как устранить эту проблемку???
Отправлено 06 Август 2013 - 00:02
Подрочил называется. В результате треснула кожа и была кровь, правда капля всего.Надо просто использовтаь член по назначению. С открытой голвокой гулять не имеет никакого смысла вовсе.Пробовал я растягивать, но результата мало. Вот думаю, может быть походить с открытой головкой пару дней, может быть растянется?Попробуй использовать вазелин. Правда его нельзя с презервативом.И я решил отписаться) Спасибо товарищу dobrov'у, благодаря ему, я практически избавился от фимоза, но есть один нюанс. Вот такой вопрос мужики, теперь головка в спокойном состоянии открывается свободно, а в состоянии эрекции с натягом, но открывается. Так вот, если я открываю головку во время эрекции, то ощущаю некий дискомфорт и боль. Я подозреваю, что это кольцо давит на член, хотя боль терпимая, мини аналог парафимоза. Как устранить эту проблемку???
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0