Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Лечение фимоза в домашних условиях.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 672

#61 NERON

NERON

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 773 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 18 Июнь 2013 - 11:39

Мне уздечку удалили. Самое больное было накладывание швово. Как сейчас помню: прибежали все медсестры посмотреть кто это орал))) Операбальный путь самый надежный.
  • 0
Человек тонкой.... как её блядь.... а! души сука. (с) Сеатовод

#62 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 18 Июнь 2013 - 13:55

Мне уздечку удалили. Самое больное было накладывание швово. Как сейчас помню: прибежали все медсестры посмотреть кто это орал)))
Операбальный путь самый надежный.

Еще один пришел сюда. Ну иди отпишись там, где "обрезание" и все около обсуждают, совсем же рядом тема. Не мешай парням естественно избавиться.

Так и скажи: я профтыкал все и вся и стало так поздно, что без хирурга никак, а потом месяц заживал. А не: так клево стало. Стало не клево. Это как одеть очки и кричать, что хорошо видишь )))
  • 0

#63 mpeko

mpeko
  • Участник
  • 23 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 26 Июнь 2013 - 23:23

dobrov, у тебя был на конце члена "хоботок", т.е немножко кожа свисала?
  • 0

#64 dobrov

dobrov
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 28 Июнь 2013 - 22:18

Да, он и сейчас есть.
  • 0

#65 mpeko

mpeko
  • Участник
  • 23 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2013 - 10:18

Вот, у меня аналогичная ситуация. Как я вычитал, это называется врожденный фимоз, а отверстие у меня такое маленькое, что пройдет только ватная палочка. Так же в рабочем состоянии вообще не реал открыть, а в спокойном, я думаю шансы есть, правда стремно что после открытия головки что нибудь пережмется и т.п
  • 0

#66 Emachines

Emachines

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 190 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2013 - 11:02

В детстве у меня была похожая история. Головка вообще не открывалась до 13 лет. И самое интересное, что мне это как то было ни к чему, думал что так и надо. Почему родители и врачи на осмотрах не заметили - странно. А затем от ребят в школе узнал, что должно все открываться. Диаметр кожного кольца был около 1 см в диаметре при полном натяге, через него ничего не пролезало. Стал растягивать, (совмещая с дрочкой ) :))). Иногда оставлял на пару часов наполовину открытым. Через некоторое время смог открывать в спокойном состоянии. А затем постепенно и в стояке. Самой большой проблемой долгое время была трудность натянуть кожу назад. Это было возможно только при помощи воды или крема. Но к годам 15 и это прошло. Так что растянуть фимоз - реально. Другое дело, что в подростковом возрасте кожа эластичная и это довольно легко.

Если бы они могли думать, то поняли что хирург который кромсает им член за деньги, живёт необрезанным, но всем пациентам напевает одну песню, обрезание это круто )))) Если бы обрезание было бы реально крутым, все хирурги - обрезальщики давно сами себе его бы сделали. (не имею ввиду религиозные обрезания)

Ну так это также как и с пластическими хирургами. Кромсают бабам лица направо и налево, однако сами на себе это не применяют. :lol:
Все таки природа не дура. Если что то дано от рождения - значит это зачем то нужно. И значит должна быть в случае чего заложена возможность исправлять нарушенную функцию, тем же растягиванием например.

dobrov, у тебя был на конце члена "хоботок", т.е немножко кожа свисала?

Вот не знаю у кого как, а у меня с тех пор напоминанием о фимозе остался этот самый хоботок. Он достаточно длинный. Открывать головку не мешает абсолютно. Трахаться в принципе тоже. Просто кожа собирается в рельефные складки за головкой. . Хотя как то раз было дело - натер при интенсивных фрикциях. Ну ничего - через сутки прошло.

Сообщение отредактировал Emachines: 30 Июнь 2013 - 11:12

• 0

#67 Emachines

Emachines

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 190 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2013 - 11:20

Многие наверное видели как некоторые экстремальщики вставляют в проколы мочек ушей огромные кольца и мочки растягиваются до гигантских размеров. С фимозом тоже самое. Действуют те же принципы растяжения и увеличения кожи в объеме.
  • 0

#68 Tupoy

Tupoy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2013 - 11:49

Ну так это также как и с пластическими хирургами. Кромсают бабам лица направо и налево, однако сами на себе это не применяют. :lol:

Не надо предложения вырывать из контекста сообщения.

Ничего смешного нет. Посмотри что стало с Майклом Джексоном, это с его миллионами и уровнем медицины на голову выше чем в России. Пластическую операцию в РФ может делать только самоубийца или человек который ещё непонял уровня нашей медицины в этой отрасли. Все грамотные люди едут зарубеж.
  • 0

#69 Тигрь

Тигрь
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 Июль 2013 - 09:23

Мда, всё прочитал и дико улыбнулся. Зачем делать непонятные растяги\танцы с бубном с своим членом? Фимоз, кто бы ни говорил, сильно ухудшает половую жизнь. От сильного напряга во время секса может и уздечка порваться. А как же оральный секс? Мда представляю. - Дорогой, а почему я не могу увидеть твою головку? - ээээээээ ну, понимаешь, во время войны на Афгане меня осколочной задело, из-за нервного стресса, головка не обнажается. Или вы скажете, что у Вас фимоз? Сомневаюсь. По поводу обрезания. Это безопасно. Конечно же в рамках. Не обращайтесь, в сомнительные поликлиники. Качество секса улучшается, и заморочки высыпаются из головы. То, что пишут в журнал - бред. Они на то и созданы, чтобы их ЧИТАЛИ.
  • 0

#70 Santilaa

Santilaa
  • Участник
  • 27 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 31 Июль 2013 - 18:50

Прочитал тему полностью и так и не смог понять сути методики, точнее, как обычно, появляется много вопросов вместо того, чтобы действовать. Мне 16 лет. Раньше и не обращал внимание на то, что при стояке не могу оголить головку, но сейчас стал искать в интернете и думаю что фимоз. В состояние покоя могу в легкую оголить головку, и за головку собирается некоке кольцо из кожи - так и должно? Когда возбужден средне, то так же могу огалить, но если он во весь рост встал, то могу огалить на 10-15 % , дальше больно. На днях собираюсь к хирургу.Боюсь что скажет, что без хирургического вмешаельства никак.. И еще : когда в покое огаляю, то как бы где кончается головка кольцо как бы сужает и получается что головка выглядет больше чем тело , так и должно? Вот член встал и я огалил головку до болевых ощущений и держу ее, так ? А когда спадет эрекция то как я удержу кожу? Ведь она обратно восставноится ? Или как спадет жрекция огалить головку до конца ? Я бы прирпепил фото, чтобы создатеь темы мог глянуть, но не думаю, что фото голова члена обрадует многих.
  • 0

#71 mpeko

mpeko
  • Участник
  • 23 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 04 Август 2013 - 16:28

И я решил отписаться) Спасибо товарищу dobrov'у, благодаря ему, я практически избавился от фимоза, но есть один нюанс. Вот такой вопрос мужики, теперь головка в спокойном состоянии открывается свободно, а в состоянии эрекции с натягом, но открывается. Так вот, если я открываю головку во время эрекции, то ощущаю некий дискомфорт и боль. Я подозреваю, что это кольцо давит на член, хотя боль терпимая, мини аналог парафимоза. Как устранить эту проблемку???
  • 0

#72 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 04 Август 2013 - 19:08

И я решил отписаться) Спасибо товарищу dobrov'у, благодаря ему, я практически избавился от фимоза, но есть один нюанс. Вот такой вопрос мужики, теперь головка в спокойном состоянии открывается свободно, а в состоянии эрекции с натягом, но открывается. Так вот, если я открываю головку во время эрекции, то ощущаю некий дискомфорт и боль. Я подозреваю, что это кольцо давит на член, хотя боль терпимая, мини аналог парафимоза. Как устранить эту проблемку???

Попробуй использовать вазелин. Правда его нельзя с презервативом.
Можно просто подрочить чуток и кожа значительно и довольно быстро растянется.
  • 0

#73 mpeko

mpeko
  • Участник
  • 23 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2013 - 10:27

Пробовал я растягивать, но результата мало. Вот думаю, может быть походить с открытой головкой пару дней, может быть растянется?
  • 0

#74 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2013 - 11:45

Пробовал я растягивать, но результата мало. Вот думаю, может быть походить с открытой головкой пару дней, может быть растянется?

Надо просто использовтаь член по назначению. С открытой голвокой гулять не имеет никакого смысла вовсе.
  • 0

#75 mpeko

mpeko
  • Участник
  • 23 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 06 Август 2013 - 00:02

Надо просто использовтаь член по назначению. С открытой голвокой гулять не имеет никакого смысла вовсе.

Подрочил называется. В результате треснула кожа и была кровь, правда капля всего.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0