Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Гардероб современного студента

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 75

#61 James_Dean

James_Dean

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2014 - 22:32

асос - тот же масс-маркет, только по интернету уровень выше зары - это средний сегмент рынка, из молодёжного - guess, calvin klein, ice iceberg, lacoste, fred perry, pepe jeans, carolina herrera, scotch&soda; адик (originals и neo) с найком, если совсем с деньгами печально, bikkembergs и kenzo, если с деньгами бодро (хотя, судя по закупкам в Беларуси, вряд ли) обувь в рандеву можно посмотреть, старайся брать обувные марки, а не тот же лакост, который за сезон развалится если младшие курсы, можно в найке сникеры взять по деньгам стоимость одежды/обуви будет дороже зары примерно в два раза по пиджакам разлёт сильнее
  • 0
Речка-невеличка подо льдом, 
Замерзает каша в котелке, 
Эх, сменить бы ватник на пальто, 
Да поесть в хорошем кабаке.

#62 James_Dean

James_Dean

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2014 - 23:01

немного о себе футболки: guess x1 dsquared2 x2 dolce&gabbana x4 adidas neo x2 hominem (espana, el corte ingles) x1 ice iceberg x1 bikkembergs x1 pepe jeans x1 ben sherman x1 свитера, кардиганы salvatore ferragamo x2 armani jeans x1 mexx x1 adidas neo x1 pull&bear x1 (с 1 курса выжил) h&m x1 пиджаки (костюма нет) h&m x1 hermes x1 zara x1 bikkembergs x1 брюки, джинсы stefano ricci x1 benetton x1 valentino x1 canali x1 zara x2 massimo dutti x1 рубашки zara x2 paul smith x2 cerruti 1881 x1 pal zileri x1 richard james x1 куртки, ветровки calvin klein x1 armani jeans x1 mexx x1 шорты ice iceberg x1 quicksilver x1 обувь kenzo x2 carlo pazolini x3 nero giardini x1 nike x2 adidas x1 (бутсы) zara x2 сумки ben sherman x1 fc barcelona bag x1 guess x1 ck calvin klein x1 dr.koffer x1 ремни tom ford x1 salvatore ferragamo x1 уставшие вещи и то, что я перерос и не ношу, не считал может что забыл, я хз

Сообщение отредактировал James_Dean: 09 Август 2014 - 23:05

• 0

#63 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 10 Август 2014 - 12:26

Никогда не мог понять, зачем люди покупают пиджаки в Эрмесе и h&m? В чём прикол покупать ремень от Тома Форда и вставлять его в брюки от Зары? Нет, я за смешение дорогих и не очень дорогих вещей, но когда между вещами разница в стоимости составляет 20-25 порядков это же бред.

Вы носите пиджак от дома Эрмес и сумку dr.koffer? Простите, но я сразу не верю. Не видел такого никогда.
  • 0

#64 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 10 Август 2014 - 12:27

Так как я вообще особо не хожу по магазинам, то я и не знаю, когда можно попасть на скидки.

За всё в этой жизни надо платить, в данном случае из своего кармана за лень.
  • 0

#65 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 10 Август 2014 - 15:25

Так как я вообще особо не хожу по магазинам, то я и не знаю, когда можно попасть на скидки.

За всё в этой жизни надо платить, в данном случае из своего кармана за лень.

Хорошо сказано!
+1
  • 0

модный нигер

#66 James_Dean

James_Dean

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 10 Август 2014 - 15:54

Никогда не мог понять, зачем люди покупают пиджаки в Эрмесе и h&m? В чём прикол покупать ремень от Тома Форда и вставлять его в брюки от Зары? Нет, я за смешение дорогих и не очень дорогих вещей, но когда между вещами разница в стоимости составляет 20-25 порядков это же бред.

Вы носите пиджак от дома Эрмес и сумку dr.koffer? Простите, но я сразу не верю. Не видел такого никогда.

В 17-18 лет денег хватало только на h&m и Зару. Кстати в Заре брюки нормальные, вы зря)
Пиджак Эрмес подарили, сам бы не осилил

Надеюсь, постепенно ситуация будет выравниваться:)

Сообщение отредактировал James_Dean: 10 Август 2014 - 15:55

• 0

#67 Uga-Buga

Uga-Buga

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 353 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 10 Август 2014 - 16:56

Ппц ремни у том форда еще дороже эрмеса. А у Эрмеса пижамы от 45000 руб., это сколько же пиджак стоит?
  • 0

#68 James_Dean

James_Dean

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 10 Август 2014 - 19:52

Ппц ремни у том форда еще дороже эрмеса. А у Эрмеса пижамы от 45000 руб., это сколько же пиджак стоит?

Я не спрашивал) думаю, тысячи две евро
Изначально этот пиджак дядя себе привозил, но очень скоро выяснилось, что в районе живота он маловат)

Тома Форда хотя бы подделывают не так часто как Н-belts, уже каждый гопник с такой пряжкой гоняет
  • 0

#69 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 10 Август 2014 - 20:53

2-3 тысячи евро. Смотря из чего.
  • 0

#70 FoxG

FoxG
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 Август 2014 - 15:10

В обязательном порядке светлые зауженные брюки.Подойдут как для официоза,так и для дружеских прогулок,свиданий. Позаботьтесь еще о рубашке в клетку,это так же практично. Удачи Вам ;)
  • 0

#71 SG_Task

SG_Task

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 491 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2014 - 17:33

В обязательном порядке светлые зауженные брюки.Подойдут как для официоза,так и для дружеских прогулок,свиданий. Позаботьтесь еще о рубашке в клетку,это так же практично. Удачи Вам ;)

А для какого конкретно "официоза" подойдут светлые зауженные брюки?
  • 0

#72 kwaaa

kwaaa
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 07 Сентябрь 2014 - 12:49

Ребят, подскажите, пожалуйста, такие брюки --- http://www.asos.com/...ousers in twill будут сочетаться с ТЁМНО-КОРИЧНЕВЫМИ туфлями, туфли herringshoes. Вообще я про сам цвет, мне кажется, что светло-серый+тёмно коричневый не очень, так ли это? А светло-синяя рубашка с такими брюками?

p.s: только такие брюки нашёл из приемлемого качества --- хлопок (а не полиэстер).

Сообщение отредактировал kwaaa: 07 Сентябрь 2014 - 12:56

• 0

#73 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 07 Сентябрь 2014 - 15:45

...будут сочетаться с ТЁМНО-КОРИЧНЕВЫМИ туфлями...?

Сочетаться по цвету - будут. Вот первая попавшаяся "шпаргалка":

Покрой у брюк, правда, хм... хипстерскый... И в моем понимании для таких брюк все же предпочтительнее тонкая шерсть, нежели хлопок. Но если нравится - берите.
Что касается сочетания серых брюк, темно-коричневой обуви и светло-синей рубашки, то сочетание теоретически вполне и очень даже жизнеспособно...
  • 0
Обуви много не бывает...

#74 kwaaa

kwaaa
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 07 Сентябрь 2014 - 21:02

Благодарю, Shoemaker. Дело в том, что у меня уже есть аналогичные брюки только цвета navy --- http://www.asos.com/...ousers in twill , за свои деньги качество очень хорошее (по крайней мере у нас за ~1500 можно купить только полиэстер, этот ужасный блеск и т.д.). Так что, дабы как-то разнообразить свой гардероб хочу ещё серые купить.
Другие модели не устраивают составом, имхо - всё-таки хлопок куда предпочтительней, чем:
1)60% Viscose, 35% Nylon, 5% Elastane.
2)65% Polyester, 35% Viscose.
3)68% Viscose, 29% Polyester, 3% Elastane.
4)Есть ещё хлопок-поплин, но поплин мне не нравится + мнётся, как говорят, сильно

Кстати, насчёт шерсти - никогда не носил шерстяных брюк, лучше хлопка?
http://www.asos.com/...t trousers wool - может лучше такие взять, из тонкой шерсти?
http://www.asos.com/...t trousers wool - а эти из толстой? на зиму?

Сообщение отредактировал kwaaa: 07 Сентябрь 2014 - 21:03

• 0

#75 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 18:04

Кстати, насчёт шерсти - никогда не носил шерстяных брюк, лучше хлопка?

Не то, чтобы лучше... они просто другие. Не хуже - точно :) Если в общем и целом говорить про мужские более-менее классические брюки, то это - шерсть или смесовая ткань на основе шерсти...

.... а эти из толстой? на зиму?

Смотря какая зима и где - а то еще термобелье поддевать придется :) Скажем так, на прохладную и холодную погоду...
  • 0
Обуви много не бывает...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0