Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

В какой банк КЛАСТЬ деньги?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#61 АрхангеЛ

АрхангеЛ

Робкий Наглец

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 030 Cообщений
459
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2013 - 22:47

Цитата

ну, от десяти тыс. баксов. науку я имел западную. или ты по западной тоже в теме? если так---что там с фармакологией ожидается?

Я больше по западной как раз и в теме:) Фарма - понятие растяжимое. Но если в общем, если нет спец образования (хим фак, био фак, фармакологический, хим анала и т.д), лучше не суваться. Слишком много факторов, которые надо учесть. Без знаний не разберешься - стоит тема или нет.

Цитата

Бля, я думаю мы тут мозг ебем друг-другу посккольку никто нихуя не разбирается в вопросе :)

Нуууу...есть опыт и цифры! С цифрами не поспоришь)))) Стараюсь составить полную картину сопоставляя опыт (чужой) и цифры
  • 0

#62 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2013 - 00:52

axyd2 сказал(а) May 24 2013, 23:42:

Цитата

Ага, то есть в банк класть стремно - вдуг финансовый кризис, а в акции вкладывать - нормально, их финансовый кризис не коснется. Да ты гений.

Во время кризиса они также упадут в цене, но потом поднимутся, а вот деньги упав больше никогда не поднимаются. В этом разница. Но рискуешь что компания может обанкротится.

а стоимость акций-то в чём выражается? )
  • 0

модный нигер

#63 хоккей

хоккей

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 300 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 25 мая 2013 - 09:53

АрхангеЛ сказал(а) May 24 2013, 23:47:

Цитата

ну, от десяти тыс. баксов. науку я имел западную. или ты по западной тоже в теме? если так---что там с фармакологией ожидается?

Я больше по западной как раз и в теме:) Фарма - понятие растяжимое. Но если в общем, если нет спец образования (хим фак, био фак, фармакологический, хим анала и т.д), лучше не суваться. Слишком много факторов, которые надо учесть. Без знаний не разберешься - стоит тема или нет.

Цитата

Бля, я думаю мы тут мозг ебем друг-другу посккольку никто нихуя не разбирается в вопросе :)

Нуууу...есть опыт и цифры! С цифрами не поспоришь)))) Стараюсь составить полную картину сопоставляя опыт (чужой) и цифры

а как же инвесторы без соотв. химич. образования вкладывают и не обламываются? это если бы ты мне сказал, что *братан, ты не КМС по бегу- не стоит вкладываться в фирму найк*.

а вообще- ты форумом ошибся. здесь инвесторов- на пальцах одной руки сосчитать. да и те- не милионеры
  • 0

#64 АрхангеЛ

АрхангеЛ

Робкий Наглец

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 030 Cообщений
459
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2013 - 10:28

Цитата

а как же инвесторы без соотв. химич. образования вкладывают и не обламываются? это если бы ты мне сказал, что *братан, ты не КМС по бегу- не стоит вкладываться в фирму найк*.

блин, если не знаешь - не говори. И не сравнивай хер с пальцем. Те, кто вкладывают имею огромное число конмультантов. Короче, тема не об этом, поэтому лень все расписывать.

Цитата

а вообще- ты форумом ошибся. здесь инвесторов- на пальцах одной руки сосчитать. да и те- не милионеры

Ты тему не читал. Никто здесь не ищет инвестора
  • 0

#65 хоккей

хоккей

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 300 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 25 мая 2013 - 12:10

т.е. ты у нас такой прошаренный чел в инвестициях, а разобраться *в какой банк вкладывать* решил на пикап-форуме. смеюсь в голос
  • 0

#66 GordonGekko

GordonGekko

Greed is good

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 25 мая 2013 - 16:27

Цитата

Во время кризиса они также упадут в цене, но потом поднимутся, а вот деньги упав больше никогда не поднимаются. В этом разница. Но рискуешь что компания может обанкротится.

+ нет инфляции и рост часто выше чем проценты в банках + проще легально уйти от налогов чем с деньгами (вроде-как) - можно проебать если что с компанией.

Бреееееед. Честно, чувак - даже не хочется это аргументировать, но все-таки попробую. Во время кризиса компания может просто перестать существовать. Первое. Акции компании имеют стоимость, поэтому инфляция на них косвенно распространяется. Инфляция - обесценивание денег, поэтому как только ты захочешь продать акции и получить деньги - инфляция их коснется. Второе. Выше проценты чем в банках? Бывает. А бывает и огромный минус. Человек хочет не заработать денег, а сохранить их. Поэтому для сохранения накоплений от инфляции банк - самый лучший вариант.

Цитата

Меня поражает твоя способность к диалогу и аргументации своей позиции.

Да, спасибо, я частенько привожу весомые аргументы. :)

Сообщение отредактировал GordonGekko: 25 мая 2013 - 16:28

• 0

#67 имхатеб

имхатеб

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 93 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 05 июня 2013 - 22:17

Если денег мало то в ближайший.
  • 0
Жизнь прекрасна!

#68 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2013 - 23:18

имхатеб сказал(а) Jun 5 2013, 23:17:

Если денег мало то в ближайший.

...а если много, то в дальний

и всё логично )
  • 0

модный нигер

#69 АрхангеЛ

АрхангеЛ

Робкий Наглец

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 030 Cообщений
459
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2013 - 23:28

По итогу, оптимальным оказался банк ИнтерКоммерц, вклад - Несгораемый процент-2.
http://intercommerz....roof-percent-2/
Можно пополнять, можно снимать (до 50% первоначальной суммы), 11% годовых + если решаешь закрыть вклад, то все равно получаешься 11% за время, которые деньги фактически находились у них. При вкладе от 300т.р. дают золотую визу или мастеркард.
  • 0

#70 Ricky

Ricky

Начальник экскаватора

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2013 - 20:35

В США и Канаде сейчас проценты по вкладам около 1.5-2%, рынок ценных бумаг будет в среднем расти на 5-6 процентов в год, плюс нестабильность и так далее. Возможно ли открывать счета в Российских банках для иностранцев и класть скажем процентов под 7 в долларах, а вкладчикам отдавать по 5% и иметь 2 процента от вложенной суммы в год? Бывают ли проблемы с выводом денег для иностранцев? Где вообще начинать рыть по этой теме?
  • 0

#71 Tоша

Tоша

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 138 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2013 - 16:28

В ТКС, но пополнять вклад с карты другого банка. Я так делаю, получается 12% годовых за 3месячный вклад. И ТКСс по мне удобнее всяких там связных.
  • 0

#72 sitosi1

sitosi1
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 июля 2013 - 00:38

Ricky сказал(а) Jun 10 2013, 20:35:

В США и Канаде сейчас проценты по вкладам около 1.5-2%, рынок ценных бумаг будет в среднем расти на 5-6 процентов в год, плюс нестабильность и так далее.

Возможно ли открывать счета в Российских банках для иностранцев и класть скажем процентов под 7 в долларах, а вкладчикам отдавать по 5% и иметь 2 процента от вложенной суммы в год? Бывают ли проблемы с выводом денег для иностранцев? Где вообще начинать рыть по этой теме?

ну так что ? как с тобой связаться то? форум даже ПМ запрещает писать
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0