Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отжиги парней и новости тусовки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 113

#61 korol_1

korol_1

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 148 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 17 Май 2013 - 13:04

Мне тоже вломы, добавлю что было весело и веселые упражнения)) Парни сейчас та самая пора когда пухлые снеговики превратились в стройных полуобнаженных няшек...
  • 0

#62 Зверек)

Зверек)
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 Май 2013 - 13:18

тусовка была веселыая , так же веселые упражнение + пару веселых тем с бредогенерацией аля облачки листики и т.д))
  • 0

#63 krasti

krasti
  • Перцы
  • 46 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 17 Май 2013 - 14:08

+1
Вчера договорился с девочкой на после работы на маникюр. Вечером забрал ее с работы, заехали в пиццу, взяли поесть и выдвинулись в сторону хаты. На квартире ждал неприятный сюрприз, был адский срач. После еженедельной встречи никто не убрал за собой :nono: . Девочка, увидев это, ушла в легкий отмороз. Пришлось отправить ее в зал, сам пока быстро покидал разбросанный везде табак в мусорку, мусорку поставил под раковину. Блин в мойку вообще заглядывать было страшно. Ладно, потом девочка как-то отошла и спокойно начала относиться к этому. Сразу начал приставать, повалил на диван. Девочка завелась с пол оборота. Чувствую она уже вся мокрая, но все равно говорит "Нет, мы делаем только маникюр, не приставай ко мне". Решил дальше не прожимать, потому что чувствовал, что это "Нет" действительно НЕТ. Начали делать маникюр. Сидеть напротив девочки было ужасно скучно, поэтому под предлогом "Так тебе будет удобней" сел за ней, свободную руку сразу засунул между ног, поближе к самому заветному месту ;). Девочка опять начала затирать, что я плохой наглый мальчик и что так нельзя, убрала мою руку. Свободная рука тут же переместилась на грудь :smile: . Так я ее и лапал, пока она мне пилила ногти. В процессе маникюра с девочки сползли джинсы и куда то делать маечка :blush: Заканчивала она свой маникюр в кружевных прозрачных трусиках, которые ничего не скрывают и обалденном бюстгальтере. После маникюра, пока она собирала свой инструмент, я конечно опять обнял ее сзади, запустил свои "наглые" руки к ней под трусики в самое сокровенное, завалил на диван и ТУТ блин СЮРПРИЗ, вспомнил, что резинки остались в машине, но девочка попалась грамотная, у нее оказался "запас". Божественный секс и домой. )))) Как то так парни. Жгем дальше. :cheers:
  • 0

#64 korol_1

korol_1

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 148 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 18 Май 2013 - 07:54

+1)) Вчера была ночь с постоянно прибывающим народом)) И нихуя не было гандонов. Но мы все решили. Федор не обессудь и тебе есть очень грамотная обратка от меня и девочки Уже бывавшая на тусах девочка опять была очень грамотна) Другая девочка от нее сильно охуевала. Когда остались я, две девочки и еще один хороший человек. Девочки решили устроить сюрприз, заходят в одеялах под которыми чисто лифчики и трусики и начинают нас раздевать. Снимает с меня шорты, ну я как обычно без трусов)) В голове мысль щас будет ЖМЖМ, попередавали дым, и решили сначала пошпилить поодиночке а потом мутить групняк. В итоге на него забили хуй) Это пиздец! До 6 утра с короткими перекурами, я чуть член не стер. Сказала кто моложе по возрасту гораздо лучше трахаются) А старше всего на пару лет Спрашиваю когда решила переспать со мной. Говорит: -Сразу как зашла и увидела. - А че ломалась?) - Ну как без этого
  • 0

#65 Boomer.

Boomer.

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 237 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 18 Май 2013 - 12:42

+1
В процессе маникюра с девочки сползли джинсы и куда то делать маечка :blush: Заканчивала она свой маникюр в кружевных прозрачных трусиках, которые ничего не скрывают и обалденном бюстгальтере. После маникюра, пока она собирала свой инструмент, я конечно опять обнял ее сзади, запустил свои "наглые" руки к ней под трусики в самое сокровенное, завалил на диван и ТУТ блин СЮРПРИЗ, вспомнил, что резинки остались в машине, но девочка попалась грамотная, у нее оказался "запас". Божественный секс и домой. )))) Как то так парни. Жгем дальше. :cheers:

Ром, красаучег
и маникюр получил и гондоны подогнали и девочку пошпилил))

+1))
Вчера была ночь с постоянно прибывающим народом)) И нихуя не было гандонов. Но мы все решили. Федор не обессудь и тебе есть очень грамотная обратка от меня и девочки
В голове мысль щас будет ЖМЖМ, попередавали дым, и решили сначала пошпилить поодиночке а потом мутить групняк. В итоге на него забили хуй) Это пиздец! До 6 утра с короткими перекурами, я чуть член не стер. Сказала кто моложе по возрасту гораздо лучше трахаются) А старше всего на пару лет
Спрашиваю когда решила переспать со мной. Говорит: -Сразу как зашла и увидела. - А че ломалась?) - Ну как без этого

Это был вечер пятницы :))
А чеж вы до групняка телок не прожали?
  • 0
РМЭС в Чебоксарах
тел. 89276680014
я вконтакте

#66 korol_1

korol_1

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 148 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 18 Май 2013 - 16:11

Потом начался секс марафон до утра))
  • 0

#67 korol_1

korol_1

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 148 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 18 Май 2013 - 16:19

Девочка оказалось очень активной и опытной в сексе)) У меня остались: чуть не прокушенная шея со здоровенным следом, опухшая губа и член болит) Но это стоило того)
  • 0

#68 Boomer.

Boomer.

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 237 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2013 - 17:51

Ну что парни, близится среда и посовещавшись мы пришли к тому, что в эту встречу мы не будем разбирать глобально новые темы с отработками.
На ней будет повторение и закрепление интересующих вас навыков и самое главное:
каждому из вас будет дана универсальная обратная связь!
С помощью нее ты поймешь, что именно Тебе нужно прокачивать прежде всего! :pizdataya_telka:
Встречаемся на штабе, в 18-00.
Вход для перцев в теме как всегда свободный. Остальным по 200 руб.
Ну что... До встречи! :nyam:
  • 0
РМЭС в Чебоксарах
тел. 89276680014
я вконтакте

#69 Stive__stifler

Stive__stifler

Per aspera ad astra

• Участник
  • 23 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 20 Май 2013 - 17:55

После сранной ночи в сранном паблике до сих пор не восстановил ресурс.Я наконец понял это место.там нету золотого часа и народ там убогий.туда заходить только на 10 минут надо,делать круг и сваливать пока карму не запятнал. под конец подсел к мадам,на расслабоне начал втирать спокойным голосым,через минутку замечаю как она невольно наклоняется ко мне,чувствую, что скоро поцелуемся, тут приходит крокодил подруга со сранной псевдо-сигарой и начинает дергать мадам.У мадам врубается башка,начинает спрашивать сколько мне лет и бла бла бла. крокодил говорит что у них очень дамский разговор и я свалил,дабы не придушить этого долбоящера нв месте. Под дамским разговором она имела ввиду переливание пива из пивного бокала в маленький бокал для вина и поссасывание его из трубочки.Колхозный пафос. И ваще я злой >.<. кто со мной курнет кальян? :)
  • 0

#70 Boomer.

Boomer.

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 237 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2013 - 19:32

После сранной ночи в сранном паблике до сих пор не восстановил ресурс.Я наконец понял это место.там нету золотого часа и народ там убогий.туда заходить только на 10 минут надо,делать круг и сваливать пока карму не запятнал.
под конец подсел к мадам,на расслабоне начал втирать спокойным голосым,через минутку замечаю как она невольно наклоняется ко мне,чувствую, что скоро поцелуемся, тут приходит крокодил подруга со сранной псевдо-сигарой и начинает дергать мадам.У мадам врубается башка,начинает спрашивать сколько мне лет и бла бла бла.
крокодил говорит что у них очень дамский разговор и я свалил,дабы не придушить этого долбоящера нв месте.
Под дамским разговором она имела ввиду переливание пива из пивного бокала в маленький бокал для вина и поссасывание его из трубочки.Колхозный пафос.
И ваще я злой >.<. кто со мной курнет кальян? :)

На штаб девочку приводи, которую ты хотел влить в тусовку. Пусть еще и подругу позовет)

На счет паблика хз. Идите лучше в Ритмо, либо в Реник. Там всегда хватает хороших, позитивных девочек
  • 0
РМЭС в Чебоксарах
тел. 89276680014
я вконтакте

#71 Stive__stifler

Stive__stifler

Per aspera ad astra

• Участник
  • 23 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 20 Май 2013 - 19:36

Паспорт забыл дома:D
  • 0

#72 Boomer.

Boomer.

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 237 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2013 - 20:03

Паспорт забыл дома:D

Морду лопатой, взгляд понаглее и походку DORE врубай и паспорт можешь не брать)
  • 0
РМЭС в Чебоксарах
тел. 89276680014
я вконтакте

#73 Stive__stifler

Stive__stifler

Per aspera ad astra

• Участник
  • 23 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 21 Май 2013 - 14:00

С днем рождения,Громила:) :pizdataya_telka:
  • 0

#74 krasti

krasti
  • Перцы
  • 46 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 21 Май 2013 - 14:18

Спасибо Святослав :cheers:
  • 0

#75 Зверек)

Зверек)
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 Май 2013 - 13:09

омг я нашёл девочку сашу грей)))) и теперь у зверька есть пушистая шкурка так что от холода я не замерзну)))) и меня адски начинает штырить наука про сознание человека))))))получил пару просветленний , точнее увидел на практике пару тем которые я знал))) а так пока интересного о чём тут писать можно было мало происходило ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0