Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Первое свидание прошло супер, но что дальше...? Нужен совет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 106

#61 Best_Eccentric

Best_Eccentric
  • Участник
  • 28 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 06 мая 2013 - 12:50

Lordy93 сказал(а) May 3 2013, 13:45:

Да, конечно, есть лучше, спорить глупо, но пока меня все устраивает с ней, в т.ч. и секс, зачем что-то менять? Если косячить начнет , уйду без сожаления

Сам же сказал, что есть лучше, вот тебе и мотивация её поменять на лучшую..
Если ты интересовался pickup для того, чтобы на первой же съехать, тогда ты зря тратил время. Соблазнить можно и без Игры, иногда даже довольно быстро.
  • 0

#62 Lordy93

Lordy93

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2013 - 12:57

Best_Eccentric сказал(а) May 6 2013, 13:50:

Lordy93 сказал(а) May 3 2013, 13:45:

Да, конечно, есть лучше, спорить глупо, но пока меня все устраивает с ней, в т.ч. и секс, зачем что-то менять? Если косячить начнет , уйду без сожаления

Сам же сказал, что есть лучше, вот тебе и мотивация её поменять на лучшую..
Если ты интересовался pickup для того, чтобы на первой же съехать, тогда ты зря тратил время. Соблазнить можно и без Игры, иногда даже довольно быстро.

Останусь при своем мнении. Время тратил не зря точно. Не всем же выше головы ноги поднимать
  • 0

#63 Lordy93

Lordy93

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2013 - 10:21

Парни и девушки, теперь другой вопрос: секс у нас с данной ожп регулярный, все устраивает , но я кончаю еще в прелюдии (не знаю почему, но завожусь я оч сильно) и соответственно дальше не могу кончить, вчера занимались сексом 4 (!) часа (почти без перерывов) и ничего, пробывал и 1 позу и несколько, и не менять темп и менять, и увеличивать скорость и уменьшать, и разные углы ввода,и в презервативе и без, ей все безумно нравится, а мне почти все одинаково девушка там уже оху*вает , успевает раз 5 кончить, а я ничего, даже близко нет этого ощущения, хотя и минет и секс оч нравится , я понимаю, что это не такая большая проблема, но вопрос именно в том как не кончать во время прелюдии, чтобы кончить минут через 20 после начала СЕКСА! От порнухи кончал минут за 10 И еще вопрос : если кончать не в нее какой шанс ей залететь от смазки (не спермы) без презерватива
  • 0

#64 Мушкетёр

Мушкетёр

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 224 Cообщений
424
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2013 - 21:32

Цитата

И еще вопрос : если кончать не в нее какой шанс ей залететь от смазки (не спермы) без презерватива

спрашивай тут - http://www.pickupfor...howtopic=111056
  • 0

#65 SleePy

SleePy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 193 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2013 - 08:46

Lordy93 сказал(а) May 11 2013, 11:21:

...секс у нас с данной ожп регулярный, все устраивает , но я кончаю еще в прелюдии (не знаю почему, но завожусь я оч сильно) и соответственно дальше не могу кончить, ...
И еще вопрос : если кончать не в нее какой шанс ей залететь от смазки (не спермы) без презерватива

Не переживай. Так бывает, если только-только начинается регулярная половая жизнь. Просто занимайся с ней сексом и получай удовольствие от близости. Твой организм привык к порнухе и дрочу - это пройдет. Радуйся, что у Тебя после того, как Ты кончил в прелюдии, вообще встает и Вы можете заниматся самим сексом )))))) Сделайте секс регулярным на столько, на сколько это возможно (каждую встречу, например), чтобы организм привык к этому. Человек - вообще, существо ритмичное. Я бы посоветовал, пока, вообще не заниматся сексом без презерватива... Или Ты уже решил, что это Твоя последняя девочка?????
  • 0

#66 Lordy93

Lordy93

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2013 - 09:28

SleePy сказал(а) May 12 2013, 09:46:

Lordy93 сказал(а) May 11 2013, 11:21:

...секс у нас с данной ожп регулярный, все устраивает , но я кончаю еще в прелюдии (не знаю почему, но завожусь я оч сильно) и соответственно дальше не могу кончить, ...

Не переживай. Так бывает, если только-только начинается регулярная половая жизнь. Просто занимайся с ней сексом и получай удовольствие от близости. Твой организм привык к порнухе и дрочу - это пройдет. Радуйся, что у Тебя после того, как Ты кончил в прелюдии, вообще встает и Вы можете заниматся самим сексом )))))) Сделайте секс регулярным на столько, на сколько это возможно (каждую встречу, например), чтобы организм привык к этому. Человек - вообще, существо ритмичное. Я бы посоветовал, пока, вообще не заниматся сексом без презерватива... Или Ты уже решил, что это Твоя последняя девочка?????

Понятно, в презервативе член начинает быстро падать и становится вообще овощем , пока ничего не решил, времени прошло слишком мало. Я надеюсь, что через определенное время я не буду кончать до секса, тогда стояк будет норм и можно будет спокойно одевать презерватив.

Сообщение отредактировал Lordy93: 12 мая 2013 - 09:30

• 0

#67 Lordy93

Lordy93

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2013 - 09:40

Мушкетёр сказал(а) May 11 2013, 22:32:

Цитата

спрашивай тут - http://www.pickupfor...howtopic=111056

полезная статья, почитал
  • 0

#68 Lordy93

Lordy93

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2013 - 18:41

привет всем, вкратце расскажу: в общем, продолжаю встречаться с этой девушкой, моя значимость для нее зашкаливает, моя - почти на 0, меня все устраивает во всех планах, в т ч в сексе, кроме 1: она не хочет давать в попу, причем категорически, говорит якобы повредила в детстве копчик и от этого ей теперь больно, даже когда я засовываю туда пальчик (причем течет она в это время оч сильно), то есть возбуждена= > вопрос: что делать? как продавить? или лучше не нужно (так как отказывается давать вполне серьезно, даже очень)?, но с другой стороны мне этого хочется, она не хотела и минет делать сначала, теперь так втянулась, что сам не оторвешь=) жду ответов и рекомендаций как лучше поступить в данной ситуации
  • 0

#69 Lordy93

Lordy93

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2013 - 17:17

Парни, теперь такая херня, которая мне очень не понравилась: занимаемся сексом, вдруг звонит телефон, раз - другой- третий, не даю ей подойти, в итоге на 4 раз меня это заебало и я даю ей взять трубку, суть разговора не важна, главное то, что в конце она говорит: "Ок, через 10 минут буду" и начинает одеваться, вот такой Хуйн* я точно не ожидал , включил жесткий К-, пошел в душ ничего ей не сказав, она в это врем свалила, что делать, игнор недельку-другую или бросить нахер? Жду срочных советов, т к видимся в инсте каждый день, как себя дальше вести с ней?
  • 0

#70 crabzy

crabzy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2013 - 21:07

Lordy93 сказал(а) Jun 10 2013, 18:17:

пошел в душ ничего ей не сказав

А чего ж не сказал ничего?
Надо было продолжить пожёстче и всё.) Был повод тем более)))
  • 0

#71 Lordy93

Lordy93

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2013 - 21:19

crabzy сказал(а) Jun 11 2013, 22:07:

Lordy93 сказал(а) Jun 10 2013, 18:17:

пошел в душ ничего ей не сказав

А чего ж не сказал ничего?
Надо было продолжить пожёстче и всё.) Был повод тем более)))

я просто прифигел от такого ее поведения, но она явно поняла , что мне это очень не понравилось, сегодня пыталась подкатить, как будто ничего и не было , но меня такой расклад не устраивает, я думаю игнор дня 2-3 , я должен подумать хочу ли я продолжать с ней что либо либо просто остаться друзьями, кстати как экологично сказать ей об этом , если надумаю
  • 0

#72 crabzy

crabzy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2013 - 22:16

Lordy93 сказал(а) Jun 11 2013, 22:19:

я должен подумать хочу ли я продолжать с ней что либо либо просто остаться друзьями, кстати как экологично сказать ей об этом , если надумаю

Думаю, может просто будешь иногда с ней заниматься сексом?
Отношения сами сойдут на нет, если ты должного внимания уделять не будешь.
Я начало темы не читал, но моё мнение, тебе может пригодиться девушка для секса.
  • 0

#73 Lordy93

Lordy93

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2013 - 22:41

crabzy сказал(а) Jun 11 2013, 23:16:

Lordy93 сказал(а) Jun 11 2013, 22:19:

я должен подумать хочу ли я продолжать с ней что либо либо просто остаться друзьями, кстати как экологично сказать ей об этом , если надумаю

Думаю, может просто будешь иногда с ней заниматься сексом?
Отношения сами сойдут на нет, если ты должного внимания уделять не будешь.
Я начало темы не читал, но моё мнение, тебе может пригодиться девушка для секса.

Хм, неплохо, я тоже об этом думал, так и сделаю скорее всего, спасибо
  • 0

#74 Lordy93

Lordy93

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2013 - 23:02

В общем, наши отношения на грани распада, сегодня я объявил ей ДОД, реально надоела, за три месяца отношений чувствую, что меня используют, вкладываю ресурсы, а отдача только в виде редкого секса, за ТРИ месяца она НИ РАЗУ ничего для меня не приготовила, и еще утверждает, что она для меня делает многое и якобы многим жертвует. Я же вкладывал в нее и деньги и подарки,и готовил тоже я(пздц , знаю) и бесплатное такси и защита и прочее. Девочка обнаглела. После объявления ДОДа она начала говорить , что не хочет расставаться (естественно ,блин, она же в шоколаде), а сейчас вернется к себе в общагу нахрен никому не нужная и будет переживать. Ну так вот вопрос в чем: она теперь пишет, что не стоит, давай подумаем, ей больно и прочее, стоит ли давать ей шанс, возможно воспитав слегка или умерла так умерла?Нес тоит зацикливаться и продолжать развиваться дальше, потому что блин реально чувствую, что начинается деградация у меня. И мне это оч не нравится
  • 0

#75 Lordy93

Lordy93

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2013 - 11:07

Парни, прошу срочный совет, тк время сейчас играет не на меня, как я понимаю + мы с ней одногруппники, как себя дальше вести, если решу расстаться?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0