Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник 11 потока РМЭС-Базовый в Хабаровске

Сообщений в теме: 138

#61 А.Ч

А.Ч

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 263 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 08 Апрель 2013 - 02:50

В воскресение дело пошло куда лучше. Думаю всё дело в месте обитания девочек. Там где ходил не было таких агрессивных. Абсолютно адекватные, даже если муж есть или парень. Из интересного- познакомился с такой девочкой: Высокая, очень красивая фигура, волосы длинные, Одета дорого и со вкусом. Хорошо пообщались. Сама , после предложения встретиться-дала номер. Провёл с другой свидание с поля. На прощание чмокнул в щёчку- дет. сад)) И ещё при общении с одной высокой девушкой - она просто рада пообщаться и с удовольствием оставила номер. Стоит отметить , что мне здорово помог 13wolf. Подойдя к девушке, которой я считал очень взрослой и недоступной и начал меня ей продавать как на аукционе. Дальше он технично откололся и я , пройдя проверку на настойчивость взял номер и договорённость выпить чай на неделе... Очень важный момент- подходы стали намного увереннее- подхожу, разговариваю , шучу и не завышаю значимость девочки(любой) ,даю понять , что я ахуенный и уверенный самец. В этом помогает наблюдение за поведением и внутреннего состояния тренера. девкам нравиться уверенность)))
  • 0
ЖЖ- art90@livejournal.com
Всё впереди!

#62 Повелитеl2013

Повелитеl2013
  • Перцы
  • 6 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 08 Апрель 2013 - 04:08

Здарово парни!вот и настали эти дни!дни которых я ждал года полтора!к сожалению в первый день я не пришел на тренинг, но на второй день я выполнял задания за два дня. Разогнал себя до предела, не хотел останавливаться, хуярил и хуярил. Когда с полей вернулся домой никак не мог уснуть от эмоционального перевозбуждения в голове были мысли такого плана "СОБЛАЗНИТЬ ЛЮБУЮ-ЛЕГКО!)))". Появилась просто охуетительная уверенность в себе от которой я был в диком воссторге и которой у меня никогда не было! Но к сожалению...на третий день я немножко подходы херил своим не правильным поведением с девушками...решил так сказать поэксперементировать потом понял, что не зря все это было(нужно ведь нащупать свою УНИКАЛЬНУЮ линию соблазнения) из за этого появился небольшой негатив, из которого успешно помогали выбираться саппорты. Сейчас настали дни для новой прокачки...парни: ПАРВЕМ ЭТОТ ГОРОД!!!
  • 0

#63 gimli ehal domoi

gimli ehal domoi

Показать подробную информацию

• Лингвисты
  • Pip
  • 101 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 08 Апрель 2013 - 11:27

Отчет по понедельнику: Хуярит снег, грязно, мокро и холодно. А я навстречу снегу ебашу собирать улыбки и телефоны с разными вопросами. И вроде много всего сделал, но самые главные задачи на понедельник меня вводят в ступор. Ну немногу собраться, начать и сделать и хоть ты тресни. И настроение офигенное, несмотря на мокрые по колено ноги и жуткий холод. Звоню Прайсу и прошу дать пинка, иначе, чувствую, что проебу. Саня дает хороший толчек и все проходит кап по маслу, почувствовал нереальный прилив сил! Задолбил голого, на пятом сразу провел первое свидание!:) и назначил еще одно. Сижу в кафе, жду телку;) Всем привет!:)
  • 0

#64 Andrey92

Andrey92

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 307 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 08 Апрель 2013 - 13:51

Парни, если у вас самих нет желания развиваться, то мы вам не поможем. В последнее время такое ощущения что некоторые из вас подходят к телкам только для галочки, неужели вам самим не нравиться общаться с женским полом?! Сначала вы подходите потому что есть задание, а потом потому что хотите. Если вы будете делать все на отъебись, то зачем вы вообще пошли на тренинг? Подойти к телке, сделать херовый горлум только для того что бы сделать задание, но не соблазнить, это та стратегия которая не даст вам результата! У группы большой потенциал, так используйте же его по максимуму. У вас все есть, руки, ноги, голова и яйца. Вы не бомжи и не инвалиды. Так чего же вы стремаетесь. Совершать ошибки и учиться на них это нормально! Главное хоть что то делать.
  • 0
Платон
8 914 162 80 16
https://vk.com/multiform

#65 Andrey92

Andrey92

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 307 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 08 Апрель 2013 - 13:54

Из прикольного: звонит пионер и спрашивает, что значит если телка говорит что ей 14 лет, что это значит и как ее разматывать дальше?)) Кстати, Тема Riamond уже все сделал!
  • 0
Платон
8 914 162 80 16
https://vk.com/multiform

#66 А.Ч

А.Ч

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 263 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 08 Апрель 2013 - 14:12

Понедельник- кобзоны сделаны! Не так страшно как сам себе представляешь) . с горлумамаи- тяжеловато... с некоторыми выполнение упражнения перерестали в общение. С некоторыми - этот бред мой наверно тёлки воспринимали как долбоебизм и негативили. С одной было так: подошёл, начал внутренний диалог, поздоровался и тд. она восприняла меня видать как лошару, который всякую хрень базарит, потому что стесняется. Меня просила много раз уйти, но категоричного негатива не увидел. Зашёл с ней в 2 магазина. Говорил и говорил. Она - я кик- боксингом занимаюсь. Я - ну так уеби мне.) она в отмазки) достаёт айфон. и звонит парню- тут пацан доебался. я там то там-то. встреть меня. Я иду дальше. и уже смотрю- она начинает со мной общаться. Видать пробил защиту. но она в подъезд и всё, ушла. 4 на сегодняшний день. Книги, кино, позы не идут вообще. Знаю раппорта не хватает, но тёлки даже про книги не хотят говорить- типа зачем тебе? не скажу. Одну с позой разматывал... Весело было... она - не скажу всё.. я убеждал её сказать... подруга рядом стояла и молчала.Минут через 10 тёлка начала негативить. и я слился.. Провёл 3 первосвиданки - 1 с поля. Взял 2 номера. Но самое главное- не могу вызвать позитив- хотя вроде всё просто... Завтра цель зачёт на 2м свидании
  • 0
ЖЖ- art90@livejournal.com
Всё впереди!

#67 Prise

Prise

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 526 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 08 Апрель 2013 - 14:51

жду отчетности ото всех, в особенности от: Vanya27 SeregaK Hunty ice.Blizzard HeSoyam67 Nikokhv - пишите, что было, каждому дадим обратную связь. Парни, не проебывайтесь. LeBrosha - ты слишком много думаешь. Не ищи смысла в задании, пока ты его не сдедал, а делай выводы исходя из полученного опыта после его выполнения. И когда саппорты что-то тебе говорят делать, кидай на всех болт и делай. Потом подумаешь. Уже четверо отзачетились, давайте, парни, догоняйте.) P.S.домашку нужно делать ПОЛНОСТЬЮ, а не частично, и СРАЗУ, а не ехать домой пожрать/переодеваться/поспать/заняться другой фигней. У вас осталось еще 6 дней, и эти дни НЕ ПОВТОРЯТСЯ. Ебашьте до конца, потом отдохнете!
  • 0
Александр Хан
+(7914) 193 63 29
+7(914) 209 30 65
http://vk.com/surikcat

#68 artem55555

artem55555
  • Перцы
  • 19 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 08 Апрель 2013 - 14:51

День сегодня был не особо удачный. сам тупил, телки попадались не те что надо(то парни и мужья, или просто ебанутые какие то). В итоге немного на негативе после проведенного дня, да и с погодой пиздец везет. свиданку одну провел с поля, но что то там не особо светит, парень как всегда есть. и еще одна свиданка сорвалась, хуй знает почему. Ну не много о веселом. песни петь это конечно вообще прикол. перед первым разом так очковал, долго собирался. но в итоге всетки отжарил. в момент пения было дико смешно. люди смотрели постоянно, то ли как на долбоеба т ли сами подключиться хотели)) Ну а на счет горлумов тоже пиздец еще тот. саппорт пнул к телке, но попалась какая то ахуевшая, в итоге я ее доебал и она от меня съебалась)) ну в общем все, надеюсь завтра будет лучше.
  • 0

#69 Aysien

Aysien
  • Перцы
  • 15 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 08 Апрель 2013 - 14:58

Сегодня прикольно) песни пел - всем пох) Горлумы - смотрят как на психа, сначала идет позитивная реакция, но позже все сливают). Огорчает то, что некоторые девочки вообще трубку не берут. Другие соглашаются на свиданку, но за минут 20-30 сливаются. Значит, надо лучше заинтересовывать.
  • 0

#70 Prise

Prise

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 526 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 08 Апрель 2013 - 15:01

Артем, используй стратегии Базового, а не те, что были раньше! Помни про кейсы, НиГ, улыбку, и креатив. Подходить каждый раз к телке и спрашивать, как дела явно не то, что будет их заинтересовывать. Не знаешь, что сказать - используй контекст. И высунь руки с карманов, выпрями спину и используй невербалику. Знаю, у тебя все получится.) И больше подходи, после горлума делай в перерыве остальную домашку, засекай время.
  • 0
Александр Хан
+(7914) 193 63 29
+7(914) 209 30 65

#71 artem55555

artem55555
  • Перцы
  • 19 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 08 Апрель 2013 - 15:11

Артем, используй стратегии Базового, а не те, что были раньше!
Помни про кейсы, НиГ, улыбку, и креатив. Подходить каждый раз к телке и спрашивать, как дела явно не то, что будет их заинтересовывать. Не знаешь, что сказать - используй контекст. И высунь руки с карманов, выпрями спину и используй невербалику. Знаю, у тебя все получится.)
И больше подходи, после горлума делай в перерыве остальную домашку, засекай время.

используй контекст - это как
  • 0

#72 Chad

Chad
  • Перцы
  • 23 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 08 Апрель 2013 - 15:17

Понедельник день тяжелый! Встал рано, что бы застать время когда много людей на остановках, первую песню долго не решался запеть, пока не попросил девочку на остановке морально поддержать. Следующую песенку я загорланил завалившись в полный ПАЗик, говорю - денег нет, буду петь. Кондукторша слилась попросив сильно не орать. Горлумы и правда были лажевые, хотя два телефона я с них поимел. Все равно переделаю. Из назначенных свиданок прошло лишь одно первое, девочка реально понравилась, хотелось говорить не переставая, у меня редко такое бывает. Далее пошел в поля, результаты были хуевые. Если книги и фильмы говорили со скрипом, то позу только одна сказала. Причем я с какойто злостью к ней подскочил и прямо в лоб ей: -какая любимая поза? -миссионерская, а вы кто? Завтра в планах одна песня, 5 горлумов, позы, свиданки. Очень трудно дается повышение раппорта, и кейсы, постоянно плаваю в мыслях. Настроение очень сильно скачит, зациклен на неудачах больше чем на победах. Знаю что все это мои выдумки, но факт есть факт. ребята саппорта, плиз, дайте обратку и дельный совет!

Сообщение отредактировал Chad: 08 Апрель 2013 - 15:22

• 0

#73 Prise

Prise

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 526 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 08 Апрель 2013 - 15:17

Комментируй происходящую вокруг ситуацию, разматывай ее. подойти с какой-то определенной целью - у тебя есть одно срочное дело жизни и смерти, ты поспорил с друзьями, тебе важно узнать ее мнение по этому вопросу, ты прочитал в одном солидном журнале, что брюнетки, которые носят каблуки выше 10 см очень горячи в постели после 12.00 в момент полнолуния/что угодно. Важно заинтересовать барышню и вывести ее на диалог, а дальше сам размотаешь. Не используй стандартные и заезженные фразы, которые ни тебе, ни девке нафиг не нужны. Дай ей эмоцию! пусть ей будет классно с тобой, и она сама захочет встретиться с тобой еще раз.
  • 0
Александр Хан
+(7914) 193 63 29
+7(914) 209 30 65

#74 Stefan Salv

Stefan Salv

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 56 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 08 Апрель 2013 - 15:33

В общем сегодня сделал задания которые были обязательны на сегодня... Песни оказалось петь не трудно, правда секундами ощущал себя идиотом, но народу похрен что там происходит. Горлумы дались мне не очень легко... Было много негатива, были положительные, но в целом продержался по времени, но негатива было во многих подходах горлума. Мне нужно еще много опыта чтобы делать его более эффективно.
  • 0

#75 El Paulo

El Paulo
  • Перцы
  • 12 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 08 Апрель 2013 - 15:36

Ребята, не забывайте звонить саппортам. Сегодня в полях видел, что половина просто продрачивает, смысл тогда было приходить сюда.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0